Я, например, считала, что в полтора года ребенок уже говорит хорошо настолько, что с ним можно аргументированно договариваться XD
Сообщение было удалено
Знаете, обилие смайликов (и предложения, начинающиеся со строчных букв) в ваших сообщениях никак не создают образ 1.взрослой 2.уравновешенной женщины :)
ну тебя то мамань понятно такой СУрьезной бабонькой спиногрызы обабили)))))))
Сообщение было удалено
Ага. А семьи с детьми - залог "жили они долго и счастливо и умерли в один день"?)). Откуда тогда столько разведенок с прицепами?вот именно!!! через одну :мать-одиночка, мать-одиночка, разведенка...куда мир то катится?)
Сообщение было удалено
Что плохого в том, что девочка, не выросшая еще из смайликов, не хочет ребенка? да она сама еще дите, кого она воспитает, если родит вот так, потому что кто-то сказал "надо"?
а почему вы решили что смайликами только спиногрызы пользуются??)))))) что плохого в смайликах?
Сообщение было удалено
Чему? Вашему дивану мне завидовать? Раскрой глазищи, я написала про чередование труда и отдыха! А ты всё про "спиногрызов". Больная тема что ли?
Сообщение было удалено
Что плохого в том, что девочка, не выросшая еще из смайликов, не хочет ребенка? да она сама еще дите, кого она воспитает, если родит вот так, потому что кто-то сказал "надо"?
завидуют...сама она вляпалась, теперь другим помогает)
Сообщение было удалено
Мужчина или уважает женщин или нет, если нет вы его уважать себя не заставите хоть на голове стойте. Служанок мужчины выбирают себе сами.
Сообщение было удалено
Мне жалко молоденьких девочек. Очень уж им розовыми соплями про любофф головы забивают. Если я могу девочке хоть чуть облегчить встречу с реальностью - почему бы это и не сделать?
А принимать мои советы или нет, пусть сама решает.
Сообщение было удалено
Чему? Вашему дивану мне завидовать? Раскрой глазищи, я написала про чередование труда и отдыха! А ты всё про "спиногрызов". Больная тема что ли?почему больная?))))) просто ты бесишься что твоих спиногрызов так называют)))))))) какое чередование отдыха???) ты ж замотана вся спиногрызами бедная)))
Сообщение было удалено
Мне жалко молоденьких девочек. Очень уж им розовыми соплями про любофф головы забивают. Если я могу девочке хоть чуть облегчить встречу с реальностью - почему бы это и не сделать?
А принимать мои советы или нет, пусть сама решает. а мне жалко таких кому с любовью не повезло)))) любовь видно для тебя больная тема, вот и завидуешь "девочкам"....)
Сообщение было удалено
Вот ты думаешь приятно эту простынь расшифровывать? Чё ты её таскаешь туда-сюда? Лишний текст стирать не умеешь? Только со скобкой знакома?
Сообщение было удалено
Мужчина или уважает женщин или нет, если нет вы его уважать себя не заставите хоть на голове стойте. Служанок мужчины выбирают себе сами. а с чего ты взяла что тут кто их уважает или нет?)
Сообщение было удалено
Вот ты думаешь приятно эту простынь расшифровывать? Чё ты её таскаешь туда-сюда? Лишний текст стирать не умеешь? Только со скобкой знакома?тебя заедает аргументированная правда ты троль и не знаешь к чему придраться?))
Сообщение было удалено
Вот ты думаешь приятно эту простынь расшифровывать? Чё ты её таскаешь туда-сюда? Лишний текст стирать не умеешь? Только со скобкой знакома?расшифруешь если надо будет
Сообщение было удалено
Дамы, как вы считаете, это похоже на текст счастливой женщины? По-ходу, у неё и мужа-то и нет!
Сообщение было удалено
Заставить можно:) Только мало кому из женщин это удается. И если кому-то НЕ удается, а к другой женщине уважение, наоборот, мужчина проявляет, это очень сильный удар по женскому самолюбию:)
Поэтому по умолчанию примем ваше мнение за верное, лучше отрицать, чем осознать, что ты не самая-самая Женщина на свете, верно, Гость?:)
Сообщение было удалено
Заставить можно:) Только мало кому из женщин это удается. И если кому-то НЕ удается, а к другой женщине уважение, наоборот, мужчина проявляет, это очень сильный удар по женскому самолюбию:)
Поэтому по умолчанию примем ваше мнение за верное, лучше отрицать, чем осознать, что ты не самая-самая Женщина на свете, верно, Гость?:) а с чего ты решила что ее не уважают?) троллингом попахивает с твоей писанины, приписываешь то, чего не писали)
Сообщение было удалено
Дамы, как вы считаете, это похоже на текст счастливой женщины? По-ходу, у неё и мужа-то и нет!троллинг включила ай ай ай)))) видно задела тебя правда аргументированная, хех не завидуй
Сообщение было удалено
С Наступающим, лапонька:) И пусть разрушение твоего розового конфетного мира будет для тебя терпимым. И ты сможешь потом встать и начать новую жизнь. С мозгами в голове вместо розового сиропа:)
Да нету у неё никого, вот и бесится. Видать, здоровьем бог обидел. Лежит там на своём диване, встать не может, уб.огая. Ждёт, когда ей принц придёт присунет.
Сообщение было удалено
С Наступающим, лапонька:) И пусть разрушение твоего розового конфетного мира будет для тебя терпимым. И ты сможешь потом встать и начать новую жизнь. С мозгами в голове вместо розового сиропа:)
видно ты уже такую жизнь начала вот и брызгаешь ядом, но не завидуй мамань, может тебе еще и повезет;-)
Сообщение было удалено
Что вы к девочке прицепились? Даже ели ей хочется круглосуточно на диване лежать - как вам дело? Что за "чередование труда и отдыха"? Кому это вообще нужно? Вам нужно - так вы и трудитесь. А кому-то не надо. Вот любят тетки себе проблем напридумывать, все на себя взвалить и носиться потом с этим всем как с флагом - "вот посмотрите на меня, детей ращу, на работу бегаю, жрать готовлю, я героиня!" Можно подумать, этому кому-то интересно ).
Сообщение было удалено
Да нет, я с самого появления в интернете (лет уже 17 примерно как) не страдала подобным, потому что это выглядит скорее истерично, чем мило, а такое впечатление мне не кажется лестным.
Дети, как и возраст, людям мозгов не прибавляют, человек сам себя делает.
Сообщение было удалено
Кого "ее" и кому, и что приписываю?:) Я с комментарием про уважение согласилась, а вот как согласилась - это уж соизвольте мозги напрячь, если хотите понять. Не хотите, я не заставляю:)
Сообщение было удалено
ишь как цветки помойки встрепинулись то))) завистью веет от тебя))) иди лучше за спиногрызами за своими следи
О спасибо богам интернета, залогинилась наконец.
Сообщение было удалено
Кого "ее" и кому, и что приписываю?:) Я с комментарием про уважение согласилась, а вот как согласилась - это уж соизвольте мозги напрячь, если хотите понять. Не хотите, я не заставляю:) не согласилась а троллинг ты включила, согласилась с тем что не писали)
Сообщение было удалено
Ха-ха! Ну и *****! Долго простыни копировать будешь?
Сообщение было удалено
Да нет, я с самого появления в интернете (лет уже 17 примерно как) не страдала подобным, потому что это выглядит скорее истерично, чем мило, а такое впечатление мне не кажется лестным.
Дети, как и возраст, людям мозгов не прибавляют, человек сам себя делает.это личное дело каждого где и какие смайлы вписывать:))) а тут похоже что то задело вот и придрались к скобкам, тролли они такие)))
Сообщение было удалено
Если мужчина женщин не уважает он никакую не будет уважать, он будет направленно искать себе затюканных, а мне пофую на титулы самой-самой, я давно выросла из детского сада чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что плохо. Просто этот подростковый апломб "я знаю все лучше вас", подаваемый под соусом многочисленных уничижительных прилагательных в сторону матерей и детей, раздражает, пока что немного.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Ну и *****! Долго простыни копировать будешь?долго троллингом будешь заниматься?)))
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что плохо. Просто этот подростковый апломб "я знаю все лучше вас", подаваемый под соусом многочисленных уничижительных прилагательных в сторону матерей и детей, раздражает, пока что немного.
вот и придираются раз раздражает хех все таки раздражает это овуляшек)))
Сообщение было удалено
просто вас это так раздражать не может, значит правда была пИсана про чадушек ваших,...
Сообщение было удалено
Личное дело, да. Но, как и почерк, добавляет штрихов в психологический портрет собеседника, причем вполне обоснованных.
Сообщение было удалено
Если мужчина женщин не уважает он никакую не будет уважать, он будет направленно искать себе затюканных, а мне пофую на титулы самой-самой, я давно выросла из детского сада чего и вам желаю. +1
Сообщение было удалено
Личное дело, да. Но, как и почерк, добавляет штрихов в психологический портрет собеседника, причем вполне обоснованных.совсем больше придраться не к чему? нааааа вот тебе скобки, бесит тебя да?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) тоже мне нашлась психолог...
Сообщение было удалено
Вывод алогичные. Если меня раздражают насмешки над инвалидами (к примеру), над неграми из гетто, продавцами в магазинах или женщинами за рулем - это вовсе не означает, что я отношусь к какой-то из этих категорий.
Сообщение было удалено
Вывод алогичные. Если меня раздражают насмешки над инвалидами (к примеру), над неграми из гетто, продавцами в магазинах или женщинами за рулем - это вовсе не означает, что я отношусь к какой-то из этих категорий."алогичные" по этому ты сюда и написала..
Сообщение было удалено
Изыди, Сатана! +++++++
Сообщение было удалено
Не смотря на то, что девица эта наверняка уже взрослая, по уму она - ребенок, которому нужны для жизни чужие ресурсы. Конечно, маленькие дети для нее буду соперниками. Они-то ПО ПРАВУ ресурсы взрослых получают, а она хочет чужие ресурсы по своей инфантильности:) И не может не понимать, что послать ее с ее запросами очень легко. Кому охота кормить взрослую деточку, которая обирается только любить мужа?:)
Вот и завидует детям:)
Сообщение было удалено
Н-да. Не бесит, нет, но раздражает. Я вообще неграмотных истеричек не очень люблю, что поделаешь. Но, судя по всему, я не испытываю и десятой доли того баттхерта, который у ваз возникает при виде матерей и детей. Остается только посочувствовать, так и до психушки недалеко.
Сообщение было удалено
Изыди, Сатана! +++++++
сегодня наплыв на сайте неграмотных овулей...тут не больше семи классов не наберется)
Вот это у овулях бомбит...
Сообщение было удалено
Н-да. Не бесит, нет, но раздражает. Я вообще неграмотных истеричек не очень люблю, что поделаешь. Но, судя по всему, я не испытываю и десятой доли того баттхерта, который у ваз возникает при виде матерей и детей. Остается только посочувствовать, так и до психушки недалеко.именно по этому ты сюда и пишешь)
Сообщение было удалено
Но молодость-то пройдёт и вместо зрелой женщины останется бабуля с надутыми по-детски губками) Никому не нужная.
Сообщение было удалено
Не смотря на то, что девица эта наверняка уже взрослая, по уму она - ребенок, которому нужны для жизни чужие ресурсы. Конечно, маленькие дети для нее буду соперниками. Они-то ПО ПРАВУ ресурсы взрослых получают, а она хочет чужие ресурсы по своей инфантильности:) И не может не понимать, что послать ее с ее запросами очень легко. Кому охота кормить взрослую деточку, которая обирается только любить мужа?:)
Вот и завидует детям:) чего так лаешь?) смотри в дурку не загреми
Сообщение было удалено
А мужчины в гетто живут?:) На работе, среди родни, друзей женщин у мужчин не бывает?
Как среди мужчин есть те, рядом с которыми хочется быть красивой и женственной, так, и среди женщин есть те, рядом с которыми мужчины вспоминают о том, что они мужчины.
(Кстати, если будете употреблять слова типа "пофую", уважения от мужчин точно не добьетесь:)
Фух, как неудобно читать цитируемые через жеппу сообщения.
Сообщение было удалено
Но молодость-то пройдёт и вместо зрелой женщины останется бабуля с надутыми по-детски губками) Никому не нужная.которая будет и спиногрызам не нужна своим даже
Сообщение было удалено
Гав-гав-гав, обожаю собак. Они лучше глупых инфантильных девиц. Чем еще оскорбите?:)