Гость
Статьи
Какие у вас были …

Какие у вас были заблуждения по поводу детей до того, как завели своих?

Я, например, считала, что в полтора года ребенок уже говорит хорошо настолько, что с ним можно аргументированно договариваться XD

Гость
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Либо админы шалят, либо вампирить тролль пришел. В обоих случаях дальше эти опусы буду читать только за деньги :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня наплыв этих овулей на сайте+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужу такая нужна будет, да?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас всё к нам бомбит и бомбит. Никак не отстанете. Тусуйтесь уже где-нибудь отдельно. Не ваша же тема-то. Замечу, НИ ОДНА тут не сказала вам про "счастье материнства". А вот вы хамите и хамите. Интернет всё стерпит. Продолжайте самоутверждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гав-гав-гав, обожаю собак. Они лучше глупых инфантильных девиц. Чем еще оскорбите?:) вот и гавкай поменьше, нервы побереги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))одни ошибки у тебя, деточка :0
А мы, взрослые тети, сейчас посидим на форуме, елки наряжены, деткам подарки положены(у меня конвертик на путешествие детке), красивое платье приготовлено, с наступающим :) И уйдем с форума, а ты будешь дальше плеваться желчью на молодых и красивых мам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф.. Я ни к кому не цеплялась ,а зашла всего лишь тему почитать. Но вижу тут только бешенство овулях, а не забавные истории мамочек. Те кто доволен жизнью не кидаются с такой агрессией на тех ,кто детей не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))одни ошибки у тебя, деточка :0
А мы, взрослые тети, сейчас посидим на форуме, елки наряжены, деткам подарки положены(у меня конвертик на путешествие детке), красивое платье приготовлено, с наступающим :) И уйдем с форума, а ты будешь дальше плеваться желчью на молодых и красивых мам да, да, да) на замотаный отработанный материал который в ягодички целует своих спиногрызов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот иди и пфукай дальше. Мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф.. Я ни к кому не цеплялась ,а зашла всего лишь тему почитать. Но вижу тут только бешенство овулях, а не забавные истории мамочек. Те кто доволен жизнью не кидаются с такой агрессией на тех ,кто детей не хочет.
вот именно, это овули от счастья такие злые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно. Обнимаю вас)) Пойду я тоже. Что-то задержалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Подтверждение моих слов ). Нервные и агрессивные тут только овули ). Именно так, потому что мамами их не назовешь.

н

девочки,ну вот зачем спорить? Все люди разные,у всех разные желания и мечты. Кому =то нужны дети,кому-то нет.Не хотеть и не рожать-это честнее,чем не хотеть ,но рожать под давлением общества. Так что спорить бессмысленно абсолютно.У каждого своя судьба и он имеет полное право распорядится ею по своему желанию. Когда что-то делаешь против своей воли,несчастна уже становишься не только ты,а и близкие.Например,нежеланный ребенок. Так что угомонитесь,КАЖДОМУ-СВОЁ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно. Обнимаю вас)) Пойду я тоже. Что-то задержалась!действительно, цветок помойки что то ты тут засиделась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читали, то должны были видеть, с чего и кто начал.
....А на кой вам забавные истории? Вы же детей не любите?
Вот всем и вопрос и ответ, однако!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Подтверждение моих слов ). Нервные и агрессивные тут только овули ). Именно так, потому что мамами их не назовешь. и правда что)

клубничка

я считаю - женщина без детей - это не женщина
ее самая важная функция не осуществлена
мне 30 лет - детей нет и не будет - если что
всегда мечтала родить рано - лет в 18-20
мечты не сбылись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал ,что не люблю? Мне просто все равно. Что есть они у каких-то левых теток, что нет. Но у подруг дети есть, зашла темку почитать ради любопытства, чтобы было чем поддержать разговор о детях . И что я вижу - все скатилось в травлю ЧФ, потому что тем на диване лежать приятней, чем бегать за ребенком. Вы бегаете, этому радуетесь? Да ради бога. Других только не трогайте. И ядом хватит брызгать. Пора уже за стол детей усаживать, а не на форуме трепаться.

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Что мешает усыновить? Разве мало брошеных младенцев? Или нанять сурмаму? И вырастить ребенка? Или вам принципиально, чтобы он именно из вас вылез? Какая разница?

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

все тоже что и раньше
до 25 лет очень хотела сама родить и семью - но желающих на меня не было
сейчас моя зарплата не позволит дать ребенку все - что нужно
я в процессе - делаю ремонт в квартире
но на накопления уходят годы
а ребенок должен жить в чистоте - а не дышать пылью от отслоившихся обоев
очень даже мечтаю усыновить - и необязательно грудного..лет 5-7 ребеночка хотела бы..
но опять же нужные чистые условия и финансы на его содержания..и наверное муж..а то могут не дать

н

Сообщение было удалено

Я только в интернетах слышу про окружающих, которые прямо таки требуют детей. Ну лан, допускаю, что близкие родственники типа родитетей и бабушек-дедушек могут такое отжигать. Но на практике меня ни разу не ошарашивали заявлениями типа "семья без детей не семья" и "немедленно надо беременеть" ни родные, ни друзья. И я сама никогда таких вопросов никому не задавала. А вот молодых (в основном) дам, которые сходу с любой темы съезжают на то, что дети это обуза и бессмысленная трата ресурсов, и они детей не хотят - встречала, и не одну. Так что кто тут к кому агрессивен - это еще большой вопрос.
И даже здесь - ну какого надо переться в тему в разделе "Дети", с названием, явно предполагающим, что у отвечающих уже есть дети, для того, чтоб полить всех гогном, а, получив ответ, разораться про овуляшек?

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

все тоже что и раньше
до 25 лет очень хотела сама родить и семью - но желающих на меня не было
сейчас моя зарплата не позволит дать ребенку все - что нужно
я в процессе - делаю ремонт в квартире
но на накопления уходят годы
а ребенок должен жить в чистоте - а не дышать пылью от отслоившихся обоев
очень даже мечтаю усыновить - и необязательно грудного..лет 5-7 ребеночка хотела бы..
но опять же нужные чистые условия и финансы на его содержания..и наверное муж..а то могут не дать

клубничка

у меня нет бесплодия
у меня предрасположенность - что ребенок родится с депрессией - я боюсь рожать и потом он будет мучаться (плохая генетика по женской линии)
+мужчины - который бы мог содержать в декрете нет и помощи ни от кого не будет
П.С. для всех знакомых я официально - "не хочу детей - то есть ЧФ")))

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

А разве депрессия передается по наследству?). Может, вы слишком себя накручиваете и пора к специалисту?

клубничка

я про - то что у ЧФ есть на это причины
но они необязаны всем их объяснять
я вот могу открыто сказать правду
а многие не хотят и не могут

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

да
псих заболевания обычно и идут по женской линии
зачем рисковать и рожать мученника?
+какой смысл мечтать - если у меня не было и нет мужчины - который бы мог содержать в декрете
+жить в моей квартире ребенку НЕБЕЗОПАСНО
дома - должно быть именно чисто
иначе ребенок будет болеть от старого ремонта+будут аллергии и пр.
да и чем я буду кормить?
декретные 14 тысяч - я себе не позволю - чтобы ребенок не имел необходимого..болел - а на лекарство ему нет..это уже точно сумасшествие..

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

В таком случае вы не ЧФ. Вы просто не можете себе ребенка позволить. Это другое.
Это как с яблоками: кто-то их не ест потому что или зубы болят, или денег купить нет, или хранить негде. Но хотят.
А кто-то не ест, потому что просто не нравятся. Невкусно. Все равно. Это и есть ЧФ.
У меня, например, есть и свой дом, и муж, и денег более чем достаточно, заработок стабильный и со здоровьем все отлично, и с детством тоже ,никаких травм и прочей ерунды что могут объяснить нежелание иметь детей. Всего лишь не хочу. Они мне НЕ нужны в моей жизни. Слишком эгоистичной и комфортной жизни, если уж так любят говорить детные ).Люблю путешествовать, занимаюсь экстремальными видами спорта, и не вижу себя мамой, ну вот никак. В этом и разница между "не хочу" и "не могу позволить".

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Нда, сочувствую вашему будщему ребенку, ремонт не безопасно, ватой по жизни обложите, в вуз за ручку водить будете)))

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

зачем видеть себя мамой?
на это есть и няни
или вы не позволите посторонней тете растить своего ребенка?))
так это уже не ЧФ=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда, сочувствую вашему будщему ребенку, ремонт не безопасно, ватой по жизни обложите, в вуз за ручку водить будете)))она же русским языком написала что не хочет детей, а раз не хочет, то и не родит)

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

скорее у меня не будет никогда детей
)))
вообще никогда
время уже ушло

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

зачем видеть себя мамой?
на это есть и няни
или вы не позволите посторонней тете растить своего ребенка?))
так это уже не ЧФ=)ну может человек просто не любит детей, в силу каких то определенных обстоятельств:)

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Видеть себя мамой - это ею быть. Растить человека ,нести за него ответственность всю жизнь.Свою жизнь поменять ради него. Няня - всего лишь помощник, а не мама ( хотя деньги на нее у меня есть ). Я не могу гарантировать ,что не сорвусь со скалы или погибну в горах и не оставлю его сиротой. И собственно, не хочу менять ради ребенка свой образ жизни. И мне далеко не 20 лет, что бы "а может потом ты передумаешь".

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Сразу видно очень детей хотели, и об донорах спермы не слышали, и декртеный 14 тысяч а хочу няню, что ж так толсто то

Гость

И ЧФ = это не "не люблю детей". А "не хочу". "Не хочу" не = "не люблю". У меня есть пара прекрасных забавных племянников которым я люблю дарить подарки и общаться , меня не бесят дети в общественных местах ( н уесли уж совсем невоспитанные ,но и взрослые такими бывают, дело не в возрасте ), даже работала волонтером с детками с ЗПР , но при этом в своей жизни я детей не вижу. И в этом нет ничего удивительного или не нормального.

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

это причины НЕ ИМЕТЬ детей
такие же как у меня
у меня - деньги
ты боишься - что он останется без тебя
это не ненависть или нежелание детей - это отсутствие возможности
со скалы?
завтра можно и в автобусе разбиться - поверь))
это именно страх - что твой любимый ребенок останется без тебя)
ты ЧФ))
скорее наоборот - слишком уже мама=)
как и я=)

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

значит была бы офигительной ты мамой=)))
жаль
кому-то (твоему ребенку) пока не выпадает шанс родиться))

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

доноры спермы?))
а растить на что?))
я была беременна))
увы
растить не на что

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Небезопасные условия в квартире)))) Туалет не на улице? Проводка аварийная? Так сильно хочешь но пока мильена не будет не родишь, а с 18 лет мечтаешь

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Еще раз - это не страх, а ответственность. И мне она не нужна. Как и потребность кого-то растить и давать жизнь, хотя есть все условия для этого. У вас повернутость на том, что вы ребенка хотите, но нет возможности и не можете понять, что даже при всех возможностях - этой потребности может и не быть. И причины может вообще не быть.

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Значит не хочешь, так что лапшу не вешай на уши, сняла домик на окраине а квартирку свою сдавать, хотя это же не безопасно, прям нет повода что б не выпить

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

у меня был бабушкин паркет
в нем прям были дыры - а там грязь (паркет клали в 60 году) - там пыль и грязь
я сама аллергик и родные тоже
у ребенка в том числе возможна будет аллергия - такой пол - это ужас - микробы - грязь туда десятилетиями падала..
антисанитария
это как пример
про ванну и тонны бетона под ней - молчу - это и сейчас
ну - пол я поменяла
но на 14 тыс декретных мой ребенок умрет с голоду - даже если я буду есть одну свеклу - грудью мне прокормить - кормящей нужно полноценное питание
а у меня квартплата только под 5 тр - как жить на 9 тр?
+отец-инвалид - сторож - ходит плохо - ему тоже нужно помогать - он меня кормил и воспитывал
ему тоже очень тяжело
мать-одиночка из меня никудышная
рожу так органы опеки вообще ребенка отнимут - мол прокормить не можешь
даже памперсы купить

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Теоретически может быть ,но я для этого слишком эгоистична и ленива. Не в этой жизни ).

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

ребенок - это кот?
я уже сказала - у меня в роду есть псих. проблемы
я рожать уже точно не буду
только приемный ребенок
а там нужно доказать - что условия позволяют
годам к 40 сделаю ремонт - может и дадут

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

мне нельзя рожать

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

А я тебе предлагаю ребенка на улицу выгнать, что б сам корм добывал, нет условий - посмотри как по деревням рожают, краля городская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать-то может и рожают ,но разве это жизнь с туалетом на улице? Что для мамы, что для ребенка? Или лишь бы раслодиться? Для галочки?

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Нельзя, дефектные гены должны вырождаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины которая как тут пишет с 18 лет мечтала о ребенке - вряд ли это преграда, по моему все таки кто то *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ребенку так мучиться?за што?нас же и так уже семь млрд.может,пора убывать начать?