Я, например, считала, что в полтора года ребенок уже говорит хорошо настолько, что с ним можно аргументированно договариваться XD
Сообщение было удалено
уродин-овулисток:)))
Сообщение было удалено
и рада теперь до попы)))))))))))
Сообщение было удалено
Да да да, я жирная толстая несчастная)) откуда у вас столько колкостей, стройная у меня фигура, кстати очередной плюс- родив в 21, очень быстро восстановилась) всем у кого мурашки-да флаг вам в руки)) живите как хотите, выходите замуж в 35 после 7 партнёров, рожайте ближе к 40, или вообще не рожайте, живите для себя и радуйтесь радуйтесь))и радаааа до попы)), но что то твои "радости" смахивают на какое то самоуспокоение...
Еще раз - может мне кто-то внятно объяснить, зачем счастливые, уравновешенные и полноценные ЧФ прибежали в тему про детей, в разделе "Дети"?
Типа "Бродского не читал, но осуждаю"?
Или "Я три дня гонялся за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны"?
Потому что их жаба давит, что кто-то получает удовольствие от материнства. Их рассуждаения, как рассуждения престарелой девственницы об ужасах секса. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Сообщение было удалено
Ну детные зачем-то заходят в темы для бездетных? С такой же целью- просто потрепаться. По факту-то всем на ср ать, кто и как живёт.
Сообщение было удалено
чота я не видела в вконтакте групп про ужасы секса организованных девственницами, а вот щастьематеринства процветает. там пишут не ЧФ, а мамочки которые хотели ребёнка.
Сообщение было удалено
заходят чтобы посмеятся над мамашками которые превратились в отработанный материал))
Сообщение было удалено
Отработанный материал - они только в фантазиях чайлдфри. В мире, которой себе рисуют чайлдфри, все мамы несчастливы, плохо выглядят и дети ужасны. Другая картина мира рушит их представления о самих себе, как самых счастливых, потому что без детей. Мы не поймем друг друга, потому что находимся в разных мирах. Рождение ребенка меняет внутри тебя всю. Твой центр вселенной смещается. Все по-другому. И это не хуже, а просто жизнь с другой стороны, как-бы заканчивается поиск смысла жизни. Смысл жизни в продолжении жизни, в передаче своих опыта и знаний, в огромной безулсловной любви. Той, без которой ЧФ такие иногда злобные и агрессивные, как гомофобы.
Сообщение было удалено
Отработанный материал - они только в фантазиях чайлдфри. В мире, которой себе рисуют чайлдфри, все мамы несчастливы, плохо выглядят и дети ужасны. Другая картина мира рушит их представления о самих себе, как самых счастливых, потому что без детей. Мы не поймем друг друга, потому что находимся в разных мирах. Рождение ребенка меняет внутри тебя всю. Твой центр вселенной смещается. Все по-другому. И это не хуже, а просто жизнь с другой стороны, как-бы заканчивается поиск смысла жизни. Смысл жизни в продолжении жизни, в передаче своих опыта и знаний, в огромной безулсловной любви. Той, без которой ЧФ такие иногда злобные и агрессивные, как гомофобы.эти овулистки такие агрессивные всегда почему то от счастья наверное)))))))))
Сообщение было удалено
Отработанный материал - они только в фантазиях чайлдфри. В мире, которой себе рисуют чайлдфри, все мамы несчастливы, плохо выглядят и дети ужасны. Другая картина мира рушит их представления о самих себе, как самых счастливых, потому что без детей. Мы не поймем друг друга, потому что находимся в разных мирах. Рождение ребенка меняет внутри тебя всю. Твой центр вселенной смещается. Все по-другому. И это не хуже, а просто жизнь с другой стороны, как-бы заканчивается поиск смысла жизни. Смысл жизни в продолжении жизни, в передаче своих опыта и знаний, в огромной безулсловной любви. Той, без которой ЧФ такие иногда злобные и агрессивные, как гомофобы.а почему в жизни все детные так злобно шипят на бездетных и завидуют по поводу того что у бездетных времени даже больше))) вреале посмотришь на мамочек а они чмошницы чмошницами, и счастья у них у бедных хоть отбавляяяй)))))
.эти овулистки такие агрессивные всегда почему то от счастья наверное)))))))))[/quote]
Пока что очень агрессивная здесь ты. Тоже, наверно, от счастья.
Сообщение было удалено
Пока что очень агрессивная здесь ты. Тоже, наверно, от счастья. да и ты добротой не блещешь))) а на злобных мамаш на них и надо быть агрессивной))) они же проявляют свою агрессию на бездетных, им значит можно?))) вот тебе например на личности переходить?))))
Сообщение было удалено
Пока что очень агрессивная здесь ты. Тоже, наверно, от счастья. поделись давай добротой душевной;-)
Сообщение было удалено
Извините, ни разу не видела темы для бездетных. Это какие, можете пример привести?
Сообщение было удалено
Детных не интересуют ЧФ. Вы себе льстите.Это у вас комплексы. Вы видите то, чего нет.
Сообщение было удалено
Какая-то странная логика. Чем материнство делает женщину отработанным материалом? Какая социальная или физиологическая функция у нее в связи с материнством отключается? Про "грудь до пупка", "ведро между ног" или "отупение" - не надо, это такие бородатые мемы, что брить впору, в жизни таких примеров не встречала, поконструктивнее примеры приводите, причем не 1 на 1000, а то, что чаще встречается.
Сообщение было удалено
Извините, ни разу не видела темы для бездетных. Это какие, можете пример привести?
Да масса тем тут было, искать и ссылки кидать нет никакого желания. Кстати, ваш запоминающийся ник там тоже мелькал в комментариях.
Сообщение было удалено
Детных не интересуют ЧФ. Вы себе льстите.Это у вас комплексы. Вы видите то, чего нет.
потаму что овули молча завидуют бездетным:)), вот вас как веет завистью и по вашим постам выше:))
Сообщение было удалено
Да масса тем тут было, искать и ссылки кидать нет никакого желания. Кстати, ваш запоминающийся ник там тоже мелькал в комментариях.+1000
Сообщение было удалено
Не завидуют, а жалеют, или относятся как городским сумашедшим, или не просто не замечают. Это ЧФ всегда себе доказывают, что сделали правильный выбор, рисуя гротескные нереальные ситуации или выбирая только негатив и выдавая его за мучения большинства мам. Ты не поймешь меня. Мы уже по-другому мыслим. Ты осталась позади, где в центре вселенной есть только ты и всегда молодая. Тебе скорее всего на данный момент до 30 лет, отсюда - эта агрессия юношеского максимализма. Дети дают ощущение времени. Поэтому среди мам гораздо реже встретишь женщин, одевающихся в стиле вечной девочки. А чайлдфри или бездетные не имеют ощущение времени. Они как вечные дети, которые не хотят стареть, Но их тело и лицо с этим несогласны. И одеваются многие возрастные ЧФ, как подростки. И еще очень любят соревноваться с молодыми девочками, типо они еще огого. Эта категория после детей на втором месте у ЧФ по ненависти.
Сообщение было удалено
Не завидуют, а жалеют, или относятся как городским сумашедшим, или не просто не замечают. Это ЧФ всегда себе доказывают, что сделали правильный выбор, рисуя гротескные нереальные ситуации или выбирая только негатив и выдавая его за мучения большинства мам. Ты не поймешь меня. Мы уже по-другому мыслим. Ты осталась позади, где в центре вселенной есть только ты и всегда молодая. Тебе скорее всего на данный момент до 30 лет, отсюда - эта агрессия юношеского максимализма. Дети дают ощущение времени. Поэтому среди мам гораздо реже встретишь женщин, одевающихся в стиле вечной девочки. А чайлдфри или бездетные не имеют ощущение времени. Они как вечные дети, которые не хотят стареть, Но их тело и лицо с этим несогласны. И одеваются многие возрастные ЧФ, как подростки. И еще очень любят соревноваться с молодыми девочками, типо они еще огого. Эта категория после детей на втором месте у ЧФ по ненависти.
с чего вы решили что чф или бездетные кому то, что то доказывают, ну мож и есть такие, но их не меньше чем хвастающихся овулисток, которые скорее что то там пытаются кому то доказать, прикрываясь и хвастаясь своими детьми, они же на седьмом небе от счастья "детских прелестей" и всегда знали что дети - это их конек, и мечтали о них аж с пеленок)))
Сообщение было удалено
Я понимаю - темы наоборот, для тех, у кого что-то ЕСТЬ, и если у меня этого нет - то в той теме мне делать нечего, разве что задать интересующие вопросы владельцам.
Но с появлением ребенка я не стала хуже разбираться в других областях жизни, и не понимаю, что вы имеете в виду под темами "для бездетных", куда детным ходить не надо?
Сообщение было удалено
Например с того, что в этой теме все было спокойно ровно до того, как прибежали какие-то психички и стали оскорблять матерей и детей. И даже после этого оскорблений в сторону бездетных не особо-то и последовало. Но вы как будто их ждете, прямо таки вымаливаете, чтоб потом гордо заявить, какие матери все агрессивные.
Я, кстати, даже в тот период, когда совершенно не хотела детей, не позволяла себе такие мерзкие эпитеты в адрес незнакомых мне женщин и детей, это просто гадко звучит, и уж точно совсем не согласуется с теми образами феечек, а так же самодостаточных уравновешенных женщин, которые тут пытаются представить.
Но почему-то отсутствие грязной брани в ответ таких особей только раззадоривает.
Сообщение было удалено
Я понимаю - темы наоборот, для тех, у кого что-то ЕСТЬ, и если у меня этого нет - то в той теме мне делать нечего, разве что задать интересующие вопросы владельцам.
Но с появлением ребенка я не стала хуже разбираться в других областях жизни, и не понимаю, что вы имеете в виду под темами "для бездетных", куда детным ходить не надо?
Ну темы в стиле "Родители требуют внуков, а я не хочу", "Как живётся бездетным" итп.
Сообщение было удалено
Например с того, что в этой теме все было спокойно ровно до того, как прибежали какие-то психички и стали оскорблять матерей и детей. И даже после этого оскорблений в сторону бездетных не особо-то и последовало. Но вы как будто их ждете, прямо таки вымаливаете, чтоб потом гордо заявить, какие матери все агрессивные.
Я, кстати, даже в тот период, когда совершенно не хотела детей, не позволяла себе такие мерзкие эпитеты в адрес незнакомых мне женщин и детей, это просто гадко звучит, и уж точно совсем не согласуется с теми образами феечек, а так же самодостаточных уравновешенных женщин, которые тут пытаются представить.
Но почему-то отсутствие грязной брани в ответ таких особей только раззадоривает.ну вас же что то зацепило в тех комментариях про детей, вы и сама "завелись" и стали взаимно поливать грязью бездетных, пропустили бы те комментарии тогда раз если считаете что бездетные бред пишут)
Сообщение было удалено
Ааа, но я в такие темы точно не хожу. Точнее, во вторые не хожу, а в первые могу зайти и выдать варианты ответа родителям, чтоб перестали прессовать. Бросаться туда и кричать "немедленно рожайте внуков" - не буду, пропагандой деторождения не занимаюсь. Максимум - могу опровергнуть уж совсем откровенную чушь о детях, которую периодически выдают интернет-теоретики юного возраста.
Сообщение было удалено
Ааа, но я в такие темы точно не хожу. Точнее, во вторые не хожу, а в первые могу зайти и выдать варианты ответа родителям, чтоб перестали прессовать. Бросаться туда и кричать "немедленно рожайте внуков" - не буду, пропагандой деторождения не занимаюсь. Максимум - могу опровергнуть уж совсем откровенную чушь о детях, которую периодически выдают интернет-теоретики юного возраста.
Так и я в подобных данной темах никогда не агрессирую, просто высказываю свою точку зрения, не более. Неадекватов с обеих сторон хватает.
Сообщение было удалено
Я не робот, многократно (в каждом комментарии!) повторяемые слова "*****" и "спиногрызы" меня, конечно, задело. Вкупе с постоянными уверениями, что все женщины с детьми зачуханки и вообще живут как в аду, а если говорят, что они счастливы - то непременно врут.
Сообщение было удалено
Так про вас никто и не говорит. Это тут одна (судя по всему - очень юная и крайне неуравновешенная) дама распинается уже десяток страниц.
Я к настоящим ЧФ (не путать с чайлд-хейт) отношусь спокойно и даже уважительно - как к людям, которые приняли решение относительно своей жизни и при этом это решение никого кроме них не касается и никому не вредит. А вот чайлд-хейт вызывают у меня симметричную антипатию.
Сообщение было удалено
Я не робот, многократно (в каждом комментарии!) повторяемые слова "*****" и "спиногрызы" меня, конечно, задело. Вкупе с постоянными уверениями, что все женщины с детьми зачуханки и вообще живут как в аду, а если говорят, что они счастливы - то непременно врут.почему "задело" а вам не наплевать?) почему вас это так задевает то?))
Сообщение было удалено
Может быть потому, что это моя тема, и открывалась она отнюдь не для подобной грызни?
Да и огульные оскорбления в адрес огромной массы незнакомых людей, к которым я отношусь, тоже гадко выглядят. Называя всех детей спиногрызами и всех матерей овуляшками - вы оскорбляете и меня, и моих подруг и родственниц (своих тоже - но это уже ваше личное дело), при том, что вообще ни со мной ни с ними не знакомы.
Сообщение было удалено
Может быть потому, что это моя тема, и открывалась она отнюдь не для подобной грызни?
Да и огульные оскорбления в адрес огромной массы незнакомых людей, к которым я отношусь, тоже гадко выглядят. Называя всех детей спиногрызами и всех матерей овуляшками - вы оскорбляете и меня, и моих подруг и родственниц (своих тоже - но это уже ваше личное дело), при том, что вообще ни со мной ни с ними не знакомы.а что вы сразу все в свой личный адрес принимаете?) ну называют спиногразами овуляшками и пусть называют это личное дело каждого
Сообщение было удалено
Да и огульные оскорбления в адрес огромной массы незнакомых людей, к которым я отношусь, тоже гадко выглядят. Называя всех детей спиногрызами и всех матерей овуляшками - вы оскорбляете и меня, и моих подруг и родственниц (своих тоже - но это уже ваше личное дело), при том, что вообще ни со мной ни с ними не знакомы.раз не нравится как называют не читайте)
Сообщение было удалено
Да и огульные оскорбления в адрес огромной массы незнакомых людей, к которым я отношусь, тоже гадко выглядят. Называя всех детей спиногрызами и всех матерей овуляшками - вы оскорбляете и меня, и моих подруг и родственниц (своих тоже - но это уже ваше личное дело), при том, что вообще ни со мной ни с ними не знакомы.раз не нравится как называют не читайте)
ну а вы то зачем так называете, если счастливы и до детных дела нет? Рыльце в пушку, да?
Сообщение было удалено
Оба-на.
А живут потом ХХХХде??
На улице?
У нас не Бомбей и не Калькутта, в коробке из-под телевизора жить не будеШШШ...климат малость не тот, не тот...
Сообщение было удалено
ну а вы то зачем так называете, если счастливы и до детных дела нет? Рыльце в пушку, да? а что такого в тех названиях, их по вашему только несчастные так называют?)
Сообщение было удалено
Хи-хи. Это еще школа не началась с уроками и собраниями. Я период до школы вспоминаю как отдых)))))
Сообщение было удалено
Вы Ксения Собчак? Поздравляю вас с рождением сына!
Сообщение было удалено
согласна на все сто
Сообщение было удалено
ну а вы то зачем так называете, если счастливы и до детных дела нет? Рыльце в пушку, да? а что такого в тех названиях, их по вашему только несчастные так называют?)
а то такого, что я счастлива, имея ребенка, но мне в голову не приходит обзывать как то ЧФ и им подобным. Я не считаю их какими то не такими или несчастными. Мне просто нет дела до них. А вот вам дело есть. И это заставляет задуматься.
Сообщение было удалено
а то такого, что я счастлива, имея ребенка, но мне в голову не приходит обзывать как то ЧФ и им подобным. Я не считаю их какими то не такими или несчастными. Мне просто нет дела до них. А вот вам дело есть. И это заставляет задуматься. если бы вам не было дела вы бы сюда вообще не писали и на оскарбления лексику овуль и тд не обращали бы внимание)))
Сообщение было удалено
а то такого, что я счастлива, имея ребенка, но мне в голову не приходит обзывать как то ЧФ и им подобным. Я не считаю их какими то не такими или несчастными. Мне просто нет дела до них. А вот вам дело есть. И это заставляет задуматься.
Господи, да что вы неадекватов читаете? У меня куча подруг детных, никакой агрессии, общаемся-прикалываемся
Сообщение было удалено
если бы вам не было дела вы бы сюда вообще не писали и на оскарбления лексику овуль и тд не обращали бы внимание)))
вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. Эта тема для имеющих детей, коей я и являюсь. И на оскОрбления мне правда по барабану, просто надоело читать откровенную чушь и бредовые обвинения. Зато когда указываешь таким троллям, как вы, на их проколы, бомбит не по детски.
Сообщение было удалено
Господи, да что вы неадекватов читаете? У меня куча подруг детных, никакой агрессии, общаемся-прикалываемся
агрессия у несчастливых. А их полно и среди детных, и среди бездетных. Правда среди вторых побольше.
Сообщение было удалено
если бы вам не было дела вы бы сюда вообще не писали и на оскарбления лексику овуль и тд не обращали бы внимание)))
вы не перекладывайте с больной головы на здоровую. Эта тема для имеющих детей, коей я и являюсь. И на оскОрбления мне правда по барабану, просто надоело читать откровенную чушь и бредовые обвинения. Зато когда указываешь таким троллям, как вы, на их проколы, бомбит не по детски.
почему вы делаете акцент на том что если по вашему "бомбит" то сразу несчастных?))) бомбить может и счастливых и нет, а у кого то вообще такая черта по жизни))) характер то у всех разный)))
Сообщение было удалено
раз все равно на оскАрбления то не делай акцент на них))) пусть пишут что хотят, пусть развлекаются себе на здоровье)))))) этот форум для этого и создан)))
Сообщение было удалено
почему вы делаете акцент на том что если по вашему "бомбит" то сразу несчастных?))) бомбить может и счастливых и нет, а у кого то вообще такая черта по жизни))) характер то у всех разный)))
а где я написала, что бомбит несчастливых?
Сообщение было удалено
раз все равно на оскАрбления то не делай акцент на них))) пусть пишут что хотят, пусть развлекаются себе на здоровье)))))) этот форум для этого и создан)))
так верно, форум же. Я так же развлекаюсь)
а у меня трое детей,старшей 18,младшему шесть лет,с периода какашек давно вылезла, высшее образование,я фрилансер-меня это устраивает,у мужа свое дело,квартира трехкомнатная,не голодаем,мне вот интересно:чего такого добились наши местные "вуманские" чайлдфри,чего нет у женщин с детьми?