Гость
Статьи
Какие у вас были …

Какие у вас были заблуждения по поводу детей до того, как завели своих?

Я, например, считала, что в полтора года ребенок уже говорит хорошо настолько, что с ним можно аргументированно договариваться XD

Гость
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не знаю жкх изнутри, но достаточно способности к простым логическим мыслительным процессам, чтобы понять, что мы дожимаем ресурсы СССР, и осталось немного. Один огромный хрущевочный фонд чего стоит.

Ну как вы полагаете, ремонт повреждения трубопровода нормально производить в виде забиваемого в дыру деревянного кола? Порой забивают черенки от лопаты. И это повсеместно: и на водоводах хвс, и на трубопроводах отопления, и гвс. А трубы-труха. Вскрывают канал- а трубы-то нет. И колья забивать некуда). Тем не менее никакой глобальной модернизации, повсеместной замены коммуникаций не предвидится. Так что ждём-с буржуек и канистр с питьевой водой во дворе в ближайшем будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу зависть увидеть,я её то и не вижу, вижу лишь желание подловить меня и убедить, что я все таки жалею и несчастна) и я не навязываю раннее материнство, изначально ответила только на пост о том,что человек в 21 -это ребенок,с этим не согласна, уже в 21 по мне пора бы отвечать за свою жизнь, а так то и в 30 и при наличии детей бывает в голове жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он нет) он лишь сказал, что планирует прожить со мной всю жизнь, а рано или поздно у нас будут дети,если я хочу сейчас,почему нет?) и он не был готов совсем кстати)) вообще не понимал,что такое дети, это откровенно, но я не давила пеленками и помощью, за дочкой сама ухаживала, он обеспечивал нас полностью, а в года два дочкиных его пробило на папу))) а в четыре он её обожает, играет с ней каждый день, больше чем я, заботится и прочее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу зависть увидеть,я её то и не вижу, вижу лишь желание подловить меня и убедить, что я все таки жалею и несчастна) и я не навязываю раннее материнство, изначально ответила только на пост о том,что человек в 21 -это ребенок,с этим не согласна, уже в 21 по мне пора бы отвечать за свою жизнь, а так то и в 30 и при наличии детей бывает в голове жуть.

Я увидела лишь то, что возмущения вызваны вашими фразами о несчастных бездетных женщинах. Хотя многие не рожают лишь в силу реального нежелания, либо нашей российской действительности. Мне лично жаль вырастить своё дитё в эту жёпу. Вложить любовь, силы, деньги- куда, зачем? В очередную Сирию? Ога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он нет) он лишь сказал, что планирует прожить со мной всю жизнь, а рано или поздно у нас будут дети,если я хочу сейчас,почему нет?) и он не был готов совсем кстати)) вообще не понимал,что такое дети, это откровенно, но я не давила пеленками и помощью, за дочкой сама ухаживала, он обеспечивал нас полностью, а в года два дочкиных его пробило на папу))) а в четыре он её обожает, играет с ней каждый день, больше чем я, заботится и прочеепробило но не сразу, оригинально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я увидела лишь то, что возмущения вызваны вашими фразами о несчастных бездетных женщинах. Хотя многие не рожают лишь в силу реального нежелания, либо нашей российской действительности. Мне лично жаль вырастить своё дитё в эту жёпу. Вложить любовь, силы, деньги- куда, зачем? В очередную Сирию? Ога.ну у них это возмущение о несчастных бездетных своего рода психологическая защита...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не говорила по поводу бездетных женщин) тем более о том,что они несчастны. Вы наверное перепутали меня с кем то. Я всегда за то,что каждый сам выберает как жить,у каждого своё счастье и прочее.

Кассиопея

А меня всегда удивлял бешеный истерический ор овулееей - Вы же сами были детьми!!!! А если бы твоя мать так думала, тебя бы не было! А ты тоже с р а лл ась и рыгала и орала?

Ну была я ребёнком и чо?
Я теперь должна всех дитачег любить из уважения к детству я же сама была дитачгой? А если человек был хроническим наркоманом, потом вылечился, и должен всех нариков любить ну он же сам был нариком.?

И моя мать меня рожала, ну и чо? Ну хотела, флаг ей в руки. Я тоже должна хотеть размножиться, потому что так хотела моя мать онажемоямать?

У овулииидр, видимо, своя овуляяшечья логика

Гость

пробило но не сразу, оригинально) [/quote]
) по моему,как раз наоборот,вполне обыденно, мужчины по другому устроены

Гость
Кассиопея

Сообщение было удалено

Вот это ТОЧНО!!! Никогда не понимала этого отсыла к родившим родственни кам! Да мне по ***** кто там и когда рожал)

Кассиопея
Гость

Сообщение было удалено

+++
Я в этой группе бываю, и так счастлива, думаю - Боже, спасибо, что у меня этого нет, пусть никогда и не будет!
Сейчас найдутся умные ляпнуть - пожалеешь потом! Ну пожалею и чо? Это моя печаль, а не ваша.

У сестры родился ребенок, часто там бываю, пытаюсь играться, особенного ничего не вижу - дитачка вечно орёт и какает, всегда воняет молоком и какашками, сестра неухоженная и очень толстая, ребёнок улыбается, агукает - и что особенного? Обычное человеческое дитя, от него больше ора и какашек, чем чего-то умилённого, хотя и умиляться там нечем - непонятно что вырастет, а денег, времени, здоровья и нервов на него - прорва. А в итоге - старость всё равно одна встретишь.

Жеребёёнок же свалит в свою семью, размножиться своими дитачгами, и будет не до яжематери.
И так - размножение до бесконечности.
А смысл в этом

Гость

осознанно плодиться надо богатым...там дааа а среднестатистическим нищебродам плодиться зачем нужно? чтоб нескучно было?))

Гость
Кассиопея

Сообщение было удалено

+++
Я в этой группе бываю, и так счастлива, думаю - Боже, спасибо, что у меня этого нет, пусть никогда и не будет!
Сейчас найдутся умные ляпнуть - пожалеешь потом! Ну пожалею и чо? Это моя печаль, а не ваша.

У сестры родился ребенок, часто там бываю, пытаюсь играться, особенного ничего не вижу - дитачка вечно орёт и какает, всегда воняет молоком и какашками, сестра неухоженная и очень толстая, ребёнок улыбается, агукает - и что особенного? Обычное человеческое дитя, от него больше ора и какашек, чем чего-то умилённого, хотя и умиляться там нечем - непонятно что вырастет, а денег, времени, здоровья и нервов на него - прорва. А в итоге - старость всё равно одна встретишь.

Жеребёёнок же свалит в свою семью, размножиться своими дитачгами, и будет не до яжематери.
И так - размножение до бесконечности.
А смысл в этом+++++++ золотые слова согласна!!!!!!! и про то что от детей воняет и они такие проблемные прям в точку), а уж про группу вк это вообще что то) и то что ребенок потом уйдет от мамочки конечно все верно)

Кассиопея
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не могу представить, как это можнно - кормить грудью.
Дети мне по боку, мне на них просто ровно, есть и есть, нет - не конец света.
Но вот все эти слова дурацкие - прикорм, сцеживания, молокоотсос, наслушалась от сестры до одури - как можно кормить грудью???!
Если б у меня был ребенок - мне было бы всё равно - не кормила бы и всё.
Пусть орёт хоть захлебнётся - я не корова, чтобы доиться и кормить грудями.
*****, как представлю

Есть разные смеси, можно ими кормить, а не превращаться в коровищуу
И эти молокоотсосы - как-будто баба доится, ещё в сарае пусть живет, действительно как самка животного.
А ещё ребёнок может жевать соски, а они потом гноятся.

Как кому-то может приносить это удовольствие - непонятно.

Гость
Кассиопея

Сообщение было удалено

Я даже не могу представить, как это можнно - кормить грудью.
Дети мне по боку, мне на них просто ровно, есть и есть, нет - не конец света.
Но вот все эти слова дурацкие - прикорм, сцеживания, молокоотсос, наслушалась от сестры до одури - как можно кормить грудью???!
Если б у меня был ребенок - мне было бы всё равно - не кормила бы и всё.
Пусть орёт хоть захлебнётся - я не корова, чтобы доиться и кормить грудями.
*****, как представлю

Есть разные смеси, можно ими кормить, а не превращаться в коровищуу
И эти молокоотсосы - как-будто баба доится, ещё в сарае пусть живет, действительно как самка животного.
А ещё ребёнок может жевать соски, а они потом гноятся.

Как кому-то может приносить это удовольствие - непонятно. действительно фуууу.... кошмар какой то

Гост

Я тоже согласна с гостями-рожавшая женщина приравнивается к животному! И сам процесс родов омерзителен и процесс кормежки этого приплода.Все -ужас.А это уродское ПУЗО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне 43, я - ЧФ. я младшая дочь, но почему то с детства понимала, что дети - это слишком тяжёлый неблагодарный труд и ответственность. никогда не нянчилась с младенцами, но почему то всегда понимала, что это бесплатный круглосуточный труд и напряг. и..Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки.

. Это тоже самое как рассуждать о торте не пробуя его) я родила в 29 лет первого ребёнка в 33 второго, очень счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему. Мы же можем рассуждать о вреде наркотиков, не пробуя их? Можем. Так и тут.

Кассиопея
Гост

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Я всегда знала, что дети-это жо па. Никаких розовых представлений у меня не было.Всегда считала,что все от начала беременности до рождения и далее приносит только дискомфорт,постоянный геморрой...Я же видела как у других... Гость

мне 43, я - ЧФ. я младшая дочь, но почему то с детства понимала, что дети - это слишком тяжёлый неблагодарный труд и ответственность. никогда не нянчилась с младенцами, но почему то всегда понимала, что это бесплатный круглосуточный труд и напряг. и..Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки. . Это тоже самое как рассуждать о торте не пробуя его) я родила в 29 лет первого ребёнка в 33 второго, очень счастлива.

На пузо как-то ровно, но всё равно неприятно - мужик кончил в тётку, она раздвинулась, и теперь эта сперма там в ней растёт. Фээээ.
А прикорм для меня дурное слово, котрое существует лишь в русском, которое аналогично и для ребёнка и для животных - в английском Additional food даже допольнительная еда, в немецком Zusätliche Ernährung, что переводится тоже как дополнительная еда, только в русском, как и для свиней - прикорм.

Тогда и ребёнка в корыте ещё сунуть и там его прикармливать, чего уж мелочиться

А если я рожу, и мне не понравится? Можно, я отдам эту дитачку тётке, которая тащится от детей? Ну, ей же нравятся розовые пяточкищёчкиагу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне 43, я - ЧФ. я младшая дочь, но почему то с детства понимала, что дети - это слишком тяжёлый неблагодарный труд и ответственность. никогда не нянчилась с младенцами, но почему то всегда понимала, что это бесплатный круглосуточный труд и напряг. и..Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки.

. Это тоже самое как рассуждать о торте не пробуя его) я родила в 29 лет первого ребёнка в 33 второго, очень счастлива. бывает что на торт посмотришь и уже его пробОвать отпадает всякое желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. Это тоже самое как рассуждать о торте не пробуя его) я родила в 29 лет первого ребёнка в 33 второго, очень счастлива.

Серьёзно? Ну вот я думаю, что жареные тараканы- это мерзость. Несмотря на то, что кто-то это ест. И знаю, что попробовав, просто блевану, извините. Есть вещи, которые можно не принимать, не пробуя. Вот с парашютом, например, я хочу прыгнуть, но побаиваюсь- это из другой оперы, дети к этой опере отношения для меня лично не имеют.

Кассиопея
Гость

Сообщение было удалено

Так наркотики все пробовали, и ничего от этого не вышло хорошего. Разве что кайф. А толку потом от этого.
Так и дети - ну кайф, а они вырастут потом, полюбят своих детей и мужа, а мамка опять одна, да и в жизни то вспомнить нечего будет - всё детям, всё на детей пахала, то машину, то институт, то смартфон, а себе ничего.
Может, она на скрипке хочет научиться играть, или в Австралию в Сидней слетать в оперу, но нет, деньги должны пойти дитачке на машинку новую.

Так и помрёт, считая что выполнила свой долг, хоть и не особо счастлива оттого, что не купила скрипку, не порадовалась.
Мамки всё таки надеются, раз такие они жертвенные, то попадут авось в Рай, и воздаст им Боженька за их страдания.
А никто не знает как там. Может, умрёт, а там - облом, висит в воздухе вечность

Кассиопея
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вот мне лично пока скучно на работе. Да и не хейтер я. Я вообще пофуистка по жизни - так легче жить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. В 21 только по залету рожают, остальные учатся, начинают работать, находят партнеров. И про "сейчас я хорошо живу" это вы верно подметили, остальные ВСЕ время хорошо жили

Гость
Кассиопея

Сообщение было удалено

Это всеx касается.
Вы живите как xотите. Всем по фиг по большому счету.

Гость
Кассиопея

Сообщение было удалено

А по теме что скажете ? Свои дети есть ?

Гость

В 21 это не ребенок конечно, но и не взрослый человек, особенно девушка. Мне в 21 бойфренд предложение сделал, так у меня пот на спине от ужаса выступил

Гость
Кассиопея

Сообщение было удалено

Так наркотики все пробовали, и ничего от этого не вышло хорошего. Разве что кайф. А толку потом от этого.
Так и дети - ну кайф, а они вырастут потом, полюбят своих детей и мужа, а мамка опять одна, да и в жизни то вспомнить нечего будет - всё детям, всё на детей пахала, то машину, то институт, то смартфон, а себе ничего.
Может, она на скрипке хочет научиться играть, или в Австралию в Сидней слетать в оперу, но нет, деньги должны пойти дитачке на машинку новую.

Так и помрёт, считая что выполнила свой долг, хоть и не особо счастлива оттого, что не купила скрипку, не порадовалась.
Мамки всё таки надеются, раз такие они жертвенные, то попадут авось в Рай, и воздаст им Боженька за их страдания.

А некоторые на вумене, брызжа слюной, визжат, что им будут носить цветы на могилу, а бездетным- нет. Вообще такой абсурд....могилы и цветы нужны лишь живым родственнникам

Кассиопея
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кассиопея

Это всеx касается.

Вы живите как xотите. Всем по фиг по большому счету.

А зачем они? Кому лучше от моих детей станет?

На что пофиг то? Будут ли все в воздухе висеть что ли

Кассиопея
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница - будут носить или нет, они же в гробу уже лежать будут, им всё равно же будет, их будут жрать черви
Так же и с наследством - или ооовули будут с небес смотреть и сокрушаться - ооо, горе-то какое, моя квартира досталась государству, а не дитачкам, которых я могла бы родить и передать а то жалко!!!

Гость
Кассиопея

Сообщение было удалено

А какая разница - будут носить или нет, они же в гробу уже лежать будут, им всё равно же будет, их будут жрать черви
Так же и с наследством - или ооовули будут с небес смотреть и сокрушаться - ооо, горе-то какое, моя квартира досталась государству, а не дитачкам, которых я могла бы родить и передать а то жалко!!!

Вот и я о чём. Мне до лампочки, когда и как я помру и кому достанется моя квартира.

Гость

Кассиопея, никому нет дела до того, что Вы не xотите иметь детеи.
В старт -топике вопрос к тем у кого дети есть.
ПС. Я никогда не была в Африке. И не отписываюсь в темаx , где опрашивают посетившиx Африку. Вы бы отписались, конечно, ведь Вам скучно на работе. :-)

Кассиопея
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет дела так и нет, мне то что с этого?) Я просто написала не с целью, чтобы всем дело было до моего мнения. Моё дело - своё мнение высказать, а кому там до моего мнения нет дела, или не понравилось, не совпадает с представлениями других о чём-то - уже не мои проблемы)

КотофрИ

Я - котофри! Зачем вам полосатый спиногрыз?)))))

Гость

Ни сном ни духом о послеродовой депрессии в вперемешку с диким страхом за ребёнка. не понимала что со мной думала от усталости закончилось стационаром . Потом периодические курсы антидепрессантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего нет в семейной жизни ,стареешь быстрее,отношение как к овну,никакие хорошие дела не ценятся,уважения ноль. Ребенок это бессонные ночи,постоянная спешка,куча несделанных дел,постоянные болезни из детского сада. Итог-нервная,неухоженная мать ,вечный бардак в квартире. Из за постоянной усталости не успеваешь радоваться тому,как растет ребенок. Я еще и работаю,устаю,это мягко сказано. Весь декрет прошел как во сне,себя не видела толком. Сейчас добавилась апатия неверие в себя ,вечная нехватка денег. Голова болит о том,как его вырастить ,выучить ,поставить на ноги. Не знаю,было ли бы сейчас мне хуже одной,но замуж никогда не хотела. Вышла только чтобы родители не зудели. Ребенка люблю,глотки перегрызу за него ,но дать ему всю себя не могу.увы.

Гость

Второго рожать точно не буду ,и не надо мне этих материнских капиталов,квартиру купить точно они не помогут .

Гость

Детей надо рожать тем, кто реально их обожает. Вот моя мама. Для неё ребёнок-интерес,заботы о нём-удовольствие. Помню своё детство: маме пришлось уйти с работы, тк я постоянно болела в садике. Господи, как я счастлива, что у меня было именно такое детство! Занимались, гуляли, делали дома кукольные спектакли для всех соседских детей...Она действительно кайфовала от общения со мной, детьми, от обучения меня. Я в 4 уже читала. Я, увы, не такая. Набаловала меня мама)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А юностью насладиться, молодым шикарным телом, обалденной фигурой не хотелось? Или у вас не было всего этого?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут рассуждать? Дети - хомут, который лучше навесить на себя как можно позже. Одно дело быть в 30-35 с двумя хвостами, другое дело - вольной и беззаботной девушкой. А если развод? И потянете вы свою лямку тогда или детей мужу оставите? Со стороны тоже не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в 18, смешно стало, какое замужество и дети, нафик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в 18, смешно стало, какое замужество и дети, нафик)

Ой, вы знаете, а мне именно в 18 (блин, если не раньше, лет 15-16 мне было) хотелось, хоть была девственницей. У двоюродного брата родился сын и мы семьёй пришли "на зубок".Взяла этот тёплый комочек на руки и обомлела, охватило желание иметь такого же. Прошло время. Мне почти 35. Упаси Боже забеременеть...надеюсь, в моём возрасте это уже нереально.

Гост

А мне тоже хотелось детей именно в 16 лет еще тоже девственницей была)Умилялась детьми просто до безумия...! Но потом с 18 лет как рукой сняло! И почему так????

Гость

Ой, а мне ни в 16, ни в 18, ни в 21 не хотелось). Я старшая сестра и уже тогда соображала, что дети это нехилый геморр

Кассиопея
Гость

Сообщение было удалено

"Тёплый комочек" не всегда таким будет, вырастет и станет огромным дядькой, с розовыми пяточками 45 размера, ахающим тёток, или бабой, котору будут ахать мужики.
Дитачка - лишь до 5 лет - миловидный пухлый херувимчик, живая куколка, ручкиножки пяточкиагу мамабаба блаблабла потом оно совсем не милое. Обычный человек, а не ангелнебеснай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, я жирная толстая несчастная)) откуда у вас столько колкостей, стройная у меня фигура, кстати очередной плюс- родив в 21, очень быстро восстановилась) всем у кого мурашки-да флаг вам в руки)) живите как хотите, выходите замуж в 35 после 7 партнёров, рожайте ближе к 40, или вообще не рожайте, живите для себя и радуйтесь радуйтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она имеет в виду, что труд этот не оплачивается, как бесплатная сиделка/нянька/ докторша/училка в одном лице для ребенка. и сама еще за него все вреся плати. жесть конечно..мне 32 и не знаю, что должно произойти, чтобы я в здравом уме добровольно подписалась на такое вот рабство и унылое существование на всю жизнь..всю жизнь быть обслугой для ребенка...аж мурашки по спине пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т ***** от идеи о том,что с детьми как только они появляются становится плохо и это на всю жизнь мы уже отошли?

Гость

Я думала , что маленькие дети - это ад на земле, они постоянно орут и плачут, не дают спать ночью, не дают ничего сделать днём, доводят родителей до ручки и сводят с ума. Подруга не могла отойти на 5 минут - ор, в туалет и душ - как на праздник. В итоге мой спит всю ночь с месяца , не плачет, никогда не истерит, никаких коликов и прочих ужасов не было, я спокойно делаю свои дела, после того как уложу вечером - могу несколько часов в ванне сидеть, масочки, все дела. С ним легко и спокойно. В общем я наоборот очарована. И животного страха никакого нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))после 7 партнёров))))))))))))))))) ржако))))))))))))да что там поймёшь в мужиках только на 7 подопытных особях?
А вот вы, после развода, будете нарабатывать опыт в роли *** 30+ и к вам будет всякая ***** липнуть, а вы их даже распознать не сможете.Вот именно такие "порядочные женщины" без опыта - лакомая добыча для мошенников и альфонсов всех мастей. Вот именно такие наивные неопытные курочки потом берут кредиты для сожителей, даже рожают от них детей, а потом плачутся, что М исчез вместе с деньгами в неизвестном направлении, а кредит выплачивать надо.