Гость
Статьи
Ребенок видит "дядю".

Ребенок видит "дядю".

Немного предистории. Я с мужем и детьми живем в частном доме. Дом, в стадии недостроенной "коробки" нам купили родители. Т. *****. до нас здесь никто никогда не жил. С продавцом общался мой папа. Это …

Елена
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Это та же самая "Аня"-тролль, которую накануне здесь никто не воспринял всерьёз. Вот она и пришла "реабилитироваться". Жаль, конечно, на редкость интересная тема, и всё равно флудилки прибежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах))))) я не работаю))))))) планктон - только ты, ещё и умственно отсталый)))))))) ихихи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была подобная тема с интересными примерами, назвалась "у кого был околосмертный опыт" или как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, столько интересных историй) я бы еще почитала столько же, а что-то никто не пишет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умора, что вы всерьез думаете, что никто тут Аньку не любит. Вот мне даже неинтересно, тролль ли она за деньги или городская сумасшедшая.) Зомби-еврей просто нереально порадовал.))) Находка недели)
А вы там ставьте свои горящие палочки перед соответствующими иконками, не отвлекайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы лучше тетрадками своих ученичков занялись, училко)
Или совершенствовались в блуде, а то слишком много времени у вас свободного. От недойоппа, не иначе) И злоба такая, рррррррррырррррр! Скоро на людей на улице кидаться начнете)

Гость

[quote="Гость"]
Умора, что вы всерьез думаете, что никто тут Аньку не любит. Вот мне даже неинтересно, тролль ли она за деньги или городская сумасшедшая.) Зомби-еврей просто нереально порадовал.))) Находка недели)

А вы там ставьте свои горящие палочки перед соответствующими иконками, не отвлекайтесь) [/

Вангую, вам 43 года, в прошлом комсомолка, щас атеистка, работаете бухгалтером, муж Вася - типа штаны в доме, жизнь не била фейсом об тейбл, потому вас Анька веселит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком аду?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините. Ошиблась, с кем не бывает)))) так вы домохозяйка-о.в.у.л.я.ш.ка? Как ваш *** поживает?) Вы хоть изредка голову от телефона/монитора поднимайте, а то ж уползет годовасик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы как хотели? Все умственно-отсталые отписались, остальным неинтересно. Вы прям думаете, вуман располагает неисчерпаемыми запасами гороскопнутых, христанутых и других интересных личностей?

Гость

А вообще мельчает вуман, нет уже тролляк уровня Васи, Франчески, Очень Умной Стервы (с очень узкой пи сей), Керен, Ель, Кареглазка. Я уже 10 лет здесь и интересных персонажей все меньше и меньше, Анька, жги, на безптичье и жеппа соловей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что наверняка насмотрелась дамочка сериалов а-ля "Кости", решила примерить на себя образ тётки-вундеркинда-социофобки, странной, но шибко умной, которая ни во что не верит, кроме науки)))) Если так - это диагноз, но скорее всего всё же тётя - тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха)))) и тут прокол!))))))))) никаких у тебя экстрасенсорных способностей нет)))) да и с логическими туго) я же говорю!))) у тебя два варианта - планктон и овуль)))))))) ахахахахахха))))) а сама ты кто?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди лучше про глубоководных червей почитай))) полезнее будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод стрелок на собеседника с попытками зацепить личные темы - приём стареющего тролля, который был актуален в конце 90-*****, а сейчас уже не работает. Скучно пишешь. Не зацепило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж совестно стало. Так все собравшиеся здесь с тяжелыми душевными травмами? До меня только сейчас начало доходить, что дяденьки, которым многим отписавшимся мерещились в темноте, вполне возможно были очень даже материальными дяденьками! Так что приношу искренние извинения перед всеми изнасилованными в детстве. Правда неудобно получилось(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за сериал такой? Про тетю синий чулок? Мне уже так скучно, что даже забавно эти атеистические вы серы стало читать. Тоже думаю, что Анька тролль, правда быстро сдувшийся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исписавшийся тролль - как пропивший всё имущество алкоголик, зрелище жалкое, что и сказать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, не интересно жжет, тема загнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто про что, а вшивый про баню. Ты хочешь об этом поговорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анька и то была веселее. Да. сериал про судебных антропологов, которые расследуют убийства по останкам костей, во главе с "синим чулком". Там куча сезонов и типа показана её эволюция от полной клиники до почти адекватного человека. Понятное дело, любовь там, свадьбы-разводы. все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таланта видимо нет))) и кстати видно, что малолеточка) если взрослая, то очень тупенько пишет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это тоже поняла, что запала этой недотроллихи хватило на пару туговы серов, эх, скукота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфффф))) вы меня не поняли. Я же не претендую на ваши экстрасенсорные способности.
Так как же вам удается грамотно писать, сгораю от любопытства.) На тот случай, если вам все же никто не помогает, настоятельно советую так не перенапрягаться. А то ж межушный нервный узел не выдержит!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааааа))) Да я вижу, как вас не зацепило. Аж не удержалась и свои 5 копеек вставила трясущимися ручками.)
Главное, я же их еще и развлекать должна! Такие наглые.
Предлагаю бизнес-план, чтобы не загнулась обожаемая тема. Каждый приппистнутый с необычной историей приводит пятерых таких же приппистнутых друзей. Вуаля! Еще 25 страниц бесценного материала.
Не ленимся, девочки))) всего-то 5 подружек найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо, буду знать. Недавно еле еле сил хватило посмотреть хоть что-то, из нового относительно Солнечнвй удар, из старого Афоню и Доживем до понедельника. На сериалы пока не хватает времени и настроения, единственный сериал который взахлёб когда-то смотрела -Лост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исписалась ты, детка, вот вообще никак не цепляет твоя писанина. Планктон, овули, подружки - все не в кассу, неактуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакого перенапряжения, а вот вы повторяетесь, со своей анатомией, давайте, что ли пятый раз про горящие палки напишите, или ещё что, а то уже совсем не интересно.

Гость

Пойду почитаю "Можно попросить Нину?" Кира Булычева, советовали на ветке с похожими историями, всяко лучше, чем низкоквалифицированных троллей здесь читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Праздность - еще один смертный грех. Боженька за такое по головке не погладит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так. Вы же, вроде, сошлись во мнении, что Анька = это я.
??????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа...ваши вкусы - это отдельное днищщеее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извини, детка, я не фанатка Физрука как ты 😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) О своем спасении позаботьтесь))) "Спаси себя и хватит с тебя! "(с) (Серафим Саровский) У меня гордыня, у вас сквернословие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Физрук - единственная, по вашему мнению, альтернатива Лосту и Костям))))))))))))))))))))))))) тетка, тебе лет 45, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
благослови тебя бог, мать. И отпусти грехи)

Лия

Девочки не ссорьтесь, мы имеем право верить во что то или нет, у каждого свою представление о мире, то, что происходит на самом деле происходит, доказывай не доказывай а оно есть, даже когда мы все умрем, те кто не верит в ту жизнь все равно ее увидят,сейчас это вопрос лишь времени,кстати кто говорил об Энштейне, он был научно подкован, но тем не менее одно из высказываний, что "наука это промысел Божий" было высказано им

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Мда)))Причем тут анал к приведению!??Просто таким как ты эти силы обязательно докажут,что существуют!!Так что готовься обо...сра ться с перепугу,посмотрим что потом тут напишешь

Гость

Мда

Гость

Почему мои сообщения не доходят????

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Как увидишь приведение и Обосре...шь ся,посмотрим потом что тут напишешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Да я особо тоже не смотрю. Просто вечером, когда ужинаем, как раз по ТВ-3 Россия идёт "Ужин с детективом" - там лёгкие детективные сериальчики показывают. наши и импорные, иногда что-то может заинтересовать. А "Лост", к сожалению, я так и не досмотрела....

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Привидение как раз с ней анннальччччикоммм и займётся)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под ником "Анька" троллинг был на троечку, а у тебе на нолик. Вот что имелось в виду! Давай. напиши ещё капсом 100000 раз про ведро)))))) А я пойду вечнозелёное дерево стеклянными побрякушками украшать)))

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))реально

Гость
Лия

Сообщение было удалено

"ЭНштейн". Лия даже имя правильно не смогла написать, зато пплляя чото там цитирует) Бедная домохоз, что с тебя взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не в курсе, боженька не одобряет аннааалььчиков. А вы, я смотрю, только о них и мечтаете!)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

да хоть эпштейн бы я написала сути не меняет, и почему это домохоз бедная, я вовсе не бедная и не домохоз, а вы планктонище наверное энштейна вдоль и поперек изучили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная домохоз, что с тебя взять...окромя анализов :)

Зина

Люди,а напишите еще страшные истории!Обожаю их читать