Немного предистории. Я с мужем и детьми живем в частном доме. Дом, в стадии недостроенной "коробки" нам купили родители. Т. *****. до нас здесь никто никогда не жил. С продавцом общался мой папа. Это …
Сообщение было удалено
ёмаё))))))) причем тут религия? ребенок, видящий дядю, не имеет никакого представления о религии! Или человек, который не религиозен, что-то видит и чувствует, причем тут религия и вера???????????
Автор, вы *****??? не читала предыдущих комментов. Но какая нафиг связь с потусторонним миром и прочее. Срочно ребенка к психиатру!! офигеть, у нее сребенком непонятно что происходит, а она сидит посты в инете строчит
Сообщение было удалено
так я и говорю - видит дядю - это или рост нейронных связей в мозгу (фантазия), либо деградация (развитие болезни мозга). третьего не дано. но тут все начали делиться всей этой чертовщиной и небывальщиной, а любые отсылки к миру нематериальному - порождение религиозного мракобесия и веры, что есть что-то неосязаемое.
если б у нас был мир, где средневековье не сжигало бы ученых за противостояние церковным сказкам - уже б давно люди отказались от гадалок, ведунь и экстрасенсов. без религии человек думает мозгом и пытается познать, а не не дает "неизведанному" конфет.
хочу конфетку теперь(((
Сообщение было удалено
я знала, что "верующим" нечего противопоставить и они счастливы в своем безумии. спасибо за крепкость "веры".
Аня, вы смешная. Наукой уже доказаны многие вещи, о которых вы ввиду подросткового максимализма толкуете, как о вымысле и выдумке.
Вы не учёный, не академик, а всего лишь одна из интернетных героинь, которая своё сугубо личное мнение выдаёт за истину в последней инстанции.
Желаю вам не столкнуться в жизни с такими ситуациями, которые разрушат ваш юллюзорный мирок наивного тинейджера.
Сообщение было удалено
Почему в таком случае мы должны верить вами вашим утверждениям?
Сообщение было удалено
ПокайтесЪ, ибо грядет, веруны †
Сообщение было удалено
не верьте мне - верьте ученым и логике, на основе науки. если в голове есть что-то кроме евангелия, конечно.
Сообщение было удалено
С моим ребенком нормально всё происходит. Вы все же почитайте предыдущие сообщения. Сколько взрослых здоровых людей описали, что сними происходили подобные вещи в детстве! Ах да! Срочно всех к психиатру!
Сообщение было удалено
ну, учитывая, что они видения отстаивают за правду и нисколько не сомневаются в них, как и в боге, ангелах и загробной жизни - это типичная шиза, так что к психиатору надо было им идти обязательно, хотя и сейчас не поздно.
Сообщение было удалено
)))) А я после вчерашнего прочтения темы спала с включенным светом. Муж сказал завязывать с "Woman")))
Сообщение было удалено
освЕщают ( свет) лампами, священник освЯщает( свят)
Сообщение было удалено
это все, что вы должны знать о тех, что верит в нечистую силу и бога. отсутствие даже начальных грамматических знаний, куда уж тут в физику.
Сообщение было удалено
особенно прикольно слышать от человека, который пишет "психиатору"
Сообщение было удалено
А ученому с мировым именем, лауреату сталинской премии врачу Войно-Ясиневскому верите или тоже считаете его за мракобеса?
Сообщение было удалено
а вот знание физики и математики как раз и предполагает отсутствие внимания к грамматике. не зря же гуманитарным складом ума называют просто склад ума без понимания точных наук. а тут люди ни в гуманитарность не могу, ни в физику.
Сообщение было удалено
)) Неуч, это Бог придумал человека, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
шах и мат, атеисты...
Сообщение было удалено
Иди учи уроки. Ту же физику и математику. Или сходи к "психиатОру"....
Сообщение было удалено
Аминь †
Сообщение было удалено
Благословляю тебя, дочь моя......
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать: вместо аргументов - вы ссссеры неразумной дитятки-двоечницы.
Сообщение было удалено
Слишком общий ответ. Я больше верю сотне предыдущих ораторов. Они более убедительны. Их рассказы совпадают с реальностью.
Сообщение было удалено
Да она не то что учёных - программу начальной школы еле-еле освоила, и троллит здесь, наверное в школе уже каникулы))
Анна иди на *****...*****....ррр!Вот увидишь призрака,посмотрим как запоешь
Сообщение было удалено
да платят ей за это, видимо подставной тролль для развязывания споров)))
Сообщение было удалено
а ты то точно на учете. это очень заметно.
Сообщение было удалено
А вещие сны как раз очень легко наукою объясняются) Могу порекомендовать почитать Юнга и его учеников.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Не верю, что кто-то может искренне такую чушь нести и так жёстко тупить. Таких людей не бывает!
я в детстве тоже думала что у нас в комнате за шкафчиком живет леший,или домовой,и действительно,вот насколько помню,чудилось что есть там дедок такой,старый,морщинистый,маленький,с бородкой,на ***** похож.и брат мой младший тоже говорил про "страшного дядьку" ,и тоже того же самого шкафа боялся,бывало аж до истерики,ни с того ни с сего начинать плакать и выбегать из комнаты.Но ничего странного в доме никогда не происходило,типа посторонних движений,видений,звуков и т.д. не было.Конечно тогда все списывали на детские фантазии,а вот сейчас начитавшись этих историй про страшных дядек,я все-таки понимаю,что неспроста все это....причем ведь по описанию многие дети видят одно и то же,одинаковых сущностей. Кстати,у некоторых знакомых,подруг ,дети тоже боятся каких-то "страшных и лохматых дядей" в шкафу и также показывают в разные углы квартиры.
******-на к/о/з/л/а/
мой ребенок видел "мышек". Их рисовал. Очень милые и занимались хозяйством. Домики, мышки, огородики. Это не значит что они у нас жили. Дети живут фантазиями.
сначала детей пугаете всякими пакостями, потом ищите этому объяснения. сами не помните наверняка, а наверное говорили, вот не кушаешь, и показывали пальцем в угол, придет дядя и заберет тебя. ну или типа того. не верю во все эти дела экстрасенсорные. брехня это всё.
Сообщение было удалено
обратился по другому то??? через 9 мес наверное домовенок кузя родился)))
Начиталась на ночь, теперь не знаю как и спать буду!
Расскажу о себе: один раз, когда мама меня уложила спать и ушла, в комнате свет загорелся сам и выключился, но не очень ярко, какбы не на полную мощь. Тогда ещё моя подружка у нас ночевала , со мной в этой же комнате. Родители мне не поверили. Самое интересное, что меня это совсем не удивило, я ещё подумала что-то вроде :ну вот, конечно, я так и знала.
Был ещё один случай, не страшный, но очень странный. Когда мне было лет 14, мы были всей семьей на даче. К слову каждое лето туда ездили. Дача у водоёма. Так вот, покупавшись вечером, я повесила свой купальник сушиться на веревку на улицу. Купальник с чашечками был. Так вот, представляете, на утро из купальника одна косточка пропала!! Вторая осталась на месте. Просто нет как будто и не было никогда. Причём не дырки не было, ничего, то есть он не порвался и она не "выпала ".
А ещё в детстве я думала что в коридоре живут скелеты, а с потолка капает дождик. Но помоему я это себе сама надумала . Кстати помоему мама меня даже водила к врачу с этими фантазиями
у моей подруги очень хороший,спокойный кошара.Ему уже 5 лет,спокоен как удав.Не кусается,не царааается.Недавно я была в гостях,кот как обычно лёг в углу на кухне.Пока мы с подруженцией искали туры в нете,он как нам казалось,был рядом.И вдруг в одну секунду роизошло следующее-котэ подпрыгнул как ужаленный,зашипел и выгнул спину,и смотрит с такой выгнутой спиной в угол,потом постеаенно поднимает голову выше и выше.Я смотрела на всё это с ужасом.Ведь моя подруга рассказала.что мама её мужа еще до знакомства умерла в этой самой квартире,а сын был на заработках.Тело обнаружили дней через 7.Так вот,возвращаясь к котэ.Кошара проводил взглядом кого-то до потолка,затем шерсть сразу легла на место,спина приняла прежнее положение,и кот мгновенно уснул в этом самом углу.Мы сидели,не в силах сказать ни слова.А кот реально у неё няшный,порода будь-здоров,повадки у него как у графьев.
Сообщение было удалено
Анна, аплодирую стоя!))))))))))))))))
ваши посты скопировала на память!)))))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что математика ограничивается учебником 9го класса?
Высшая математика — одна из важнейших причин, по которым студенты становятся солдатами, а гуманитарии ненавидят технарей. В нее входят:
аналитическая геометрия (а..н..а..л, аналит, ангем)
алгебра: общая (обычно говорят высшая) и линейная (линейка, линал)
многомерная геометрия и линейная алгебра (мгла)
математический анализ (матан, матанализ, матанал)
векторный анализ (выкидыш матана)
дифференциальные уравнения (дифуры)
интегральные уравнения (интуры)
дифференциальные уравнения с частными производными (УРЧП), хотя тут возможны варианты: например, уравнения математической физики (урмат, УМФ)
теория функций комлексного переменного (тфкп, комплан, копьё)
функциональный анализ (функан, фан, фуан)
дифференциальная геометрия и топология (дифгем)
теория вероятностей (тервер)
математическая статистика (матстат)
теория случайных процессов (слупы)
теория чисел (ТЧ)
численные методы (ЧМы, числаки, чисмет), иногда величаются «вычислительной математикой» (вычмат)
дискретная математика (дискра, дискретка)
математическая логика и теория алгоритмов (матлог, логика)
теория формальных языков и методы трансляции (метран)
вариационное исчисление и теория управления (вариационка)
методы оптимизации (медопты)
исследование операций (исо, иссоп)
теория игр (тигры)
математическое моделирование (матмод)
тензорный анализ (тенза)
алгебраическая геометрия
десятки всякоразных спецкурсов — интегральные преобразования, специальные функции, теория групп, группы Ли, математические модели нелинейной динамики etc
Сообщение было удалено
Не обижайся на умных теть, детка) Перезагрузи межушную ганглию, попей чайку, съешь печеньку.
Сообщение было удалено
Ооооооооооо, ну надо же)) Чтобы с вами дискутировать, оказывается, нужно разбираться в сортах хаффна)
Ань, у этих умственно-отсталых, оказывается, даже какая-то классификация имеется. Чота ржууууууу)
Покойные часто не уходят в иной мир, потому что высшие силы "приквартировывают" их в качестве домовых в чьи то квартиры и дома, они выполняют разные функции - в основном чистят энергетику от плохих мыслей и эмоций жильцов...Почитайте книгу астролога Елены Мазовой "домовой"...Дети видят домовых- я думаю ничего страшного не происходит у Вас....
Сообщение было удалено
Вот это уже на троллинг похоже. или в палату буйнопомешанных интернет провели?))
Сообщение было удалено
А вы настоящая верующая? А то ведь боженька за такую ккуууйню и писсдешь наказывает) В аду гореть будете, тетенька, за праздность, гордыню...и упоминание имени бога всуе.
Сообщение было удалено
Ну куда нам до офисного планктона, домохозяек и праздных пенсионерок, уж у них круглый год времени свободного столько, что аж дшоппой жуй.)
Сообщение было удалено
ахахха) судя по тому, что вы пишите - единственный умственно отсталый тут - это вы)))
даже что-то вам возражать лень, ведь у вас мозг не развит даже для того, чтобы понимать речь, не то чтобы логически мыслить.
Сообщение было удалено
ну да - ну да) Планктонина нарисовалась!) Вам возражать лень, потому что во время обеденного перерыва кровь отхлынула к желудку и мозг совсем без подпитки остался, ахахаааа. Удивляюсь, как это вы еще сочетание "логически мыслить" без ошибок набрали. Признавайтесь, помогал кто?)
Сообщение было удалено
Анька с чужого аккаунта сама себя нахваливает))) умора))))
Сообщение было удалено
Успокойся, Аня. Сколько бы ты страниц из гугла не накопипастила, всё равно троллинг твой неизкопробного уровня. Иди учись. Пока что - оценка "два".
Сообщение было удалено
Анька с чужого аккаунта сама себя нахваливает))) умора))))
Ясен пень, сама себя не похвалит - весь день как обоср@нная ходит