Гость
Статьи
Боюсь, что ребенку …

Боюсь, что ребенку испортят новый год

Всем здравствуйте! Я столкнулась с очень неприятной и обидной ситуацией. Дело в том, что у моих свекра и свекрови трое детей и семеро внуков. Трое из внуков - мои дети. Моя младшая дочка ровесница …

Анастасия
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

Вот не скажите :)). Я пишу, что думаю, и не больше. Автор реагирует неадекватно и совсем не "возвышается". Но мне это точно безразлично.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А разве в садиках нет бесплатного логопеда ?

Гость

Сообщение было удалено

А мне не все. Хотя я и очень чадолюбива. Но скажу честно, бывают неприятные дети.
Авторская дщерь, возможно, и милый ребёнок. Но нашлась ещё милее. И румяней, и белее...)))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

В нашем садике логопед занимается только с подготовительной группой. Со всеми остальными за деньги - 45 мин 400 руб.

Гость

Сообщение было удалено

А другие?))

Анастасия

Сообщение было удалено

Мои дети для меня самые милые и лучшие. Но друзья свекров с самого рождения восторгаются "необыкновенной красоте", характеру и талантам той девочки. До абсурда - даже знак зодиака у нее лучший.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, за других не скажу :)))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это же очень дешево,мы за частного логопеда за 45 минут платили 25€

Анастасия

Сообщение было удалено

О, вы ещё не ушли спать. А ведь глубокая ночь, а завтра рабочий день у матери троих детей.
Вот и думают, что разводка).

Анастасия

Сообщение было удалено

А как они восторгаются? Сравнивая с вашей?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы живете в регионе с другими зарплатами и ценами. А для нас это дорого - заниматься нужно 2-3 раза в неделю при нашем доходе в 30 тысяч на 5 человек.

Гость

В интернете есть очень много видероликов по которым вы сами можете заниматься с ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

Вы честны, а другие - не известно? )))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну и пусть. Что тут такого? Это их мнение. А вы можете огородить дочь от их унизительных возгласов. Не идите туда и все дела. Вам уже столько всего понаписали, а вы все еще перемалываете опилки. Серьезно, вам не надоело?

Гость

Сообщение было удалено

Была бы охота, а ролик найдётся).

Анастасия

Сообщение было удалено

Нет, нашу вообще как будто не замечают, а той уделяют все внимание и время. Она уже не раз была у них в гостях и ее летом снова ждут с матерью на все 3 месяца. Их дочь будет учить ее английскому. А наша младшая болела, когда старшие с бабушкой у них были и так и не побывала у них в гостях. А они и не зовут, как будто ее нет.

Анастасия

Сообщение было удалено

А какой?)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно мне это неизвестно. Что вы сами лично можете сказать о честности других?
Можете не отвечать, похож на троллизм начатый вами разговор.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Зачем вы навязываетесь чужим вам людям? Не хотят и не зовут. Вот трындец. Я тоже не зову того, кого не хочу.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Моей дочери будет также больно, если из-за этого мы еще и не пойдем к бабушке с дедушкой на Новый год. Да и муж вряд ли согласится не идти.

Анастасия

Сообщение было удалено

А как они относятся лично к вам?

Анастасия

Сообщение было удалено

Скорпион

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Значит девочке нравиться там. Если бы ребенок был обижен, он туда бы не просился.

Гость

Сообщение было удалено

Да не...троллить мне лень.
Мне просто смешно бывает, когда люди приписывают себе качества, в которых напрочь отказывают другим)).

Анастасия

Сообщение было удалено

Если бы не обида дочери, то нормально, доброжелательно-нейтрально.

Гость

Моей дочери будет также больно, если из-за этого мы еще и не пойдем к бабушке с дедушкой на Новый год. Да и муж вряд ли согласится не идти.[/quote]

Ну так выберите из двух болей ту, что поменьше.

Анастасия

Сообщение было удалено

Ба! Моя дочка скорпион, тоже всем нравится)).
А у вашей дочки какой знак?
Гороскопнёмся малость...

Гость

Вообще то я их понимаю что не зовут. Если Автор и с ними так общается, зачем им это надо?

Анастасия

Сообщение было удалено

Не поняла. Они в курсе обид вашей дочери на них???

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ей нравится у бабушки с дедушкой. Она еще не знает о приезде и новогодних планах гостей, которые превозносят только ту девочку.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да мы живем в другой стране,зарплаты у нас разные смотря кто где работает ,муж зарабатывает 2000€ в месяц я всего лишь 300-400€.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

О Аллах, это самый ужасный знак!
Тема - разводка. Кстати, моя мысль была - скорпион :)))

Анастасия

Сообщение было удалено

Нет. Я хотела сказать, что если бы они не обижали мою дочь, я в остальном могла бы считать их отношение к себе вполне нормальным и даже доброжелательным.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я и пытаюсь подвести автора к мысли, что как относятся к матери - так и к её ребёнку. Не всегда, но хотя бы в половине случаев точно.
Мать той девочки им и радушный приём, и подарки, и внимание. И они её любят, и её дочку.
А тут ровно-прохладное с обеих сторон. Те ещё подарочки делают, а автор на всё отговаривается своей бедностью. Ну хоть связала бы им что-нибудь. Нехорошо же только брать. Это эгоизм ваще-то называется.

Анастасия

Сообщение было удалено

Моя телец.

Анастасия

Сообщение было удалено

Я действительно не имею возможности делать им подарки и эгоизм здесь не при чем.

Гость

Сообщение было удалено

Две недели ещё. Выучите что-нибудь с дочкой эдакое небанальное. Очаруйте!
Ну, а не очаруете - так всё равно польза. И вы с дочкой пообщаетесь, и ребенок что-то запомнит.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Они считают этот знак одним из лучших. Говорят, что это дети-личности с сильным и ярким характером. А вы по знакам зодиака пытаетесь определять, разводка тема или нет???

Анастасия

Сообщение было удалено

Когда у меня не было денег, я покупала дешёвую пряжу и вязала милые вещицы.
Я вяжу ровно, как на машинке, вещи кажутся магазинными.
Придумайте что-нибудь.

Анастасия

Сообщение было удалено

Мы учим с ней стихотворение. Только она звуки многие не произносит и стесняется громко говорить. Да им, по-моему, все равно - даже если она поэму прочитает, им просто на нее плевать.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Нет, не по ним :))) По тому, на что и как вы реагируете. Тема возможно была, но вы превратили ее в игру.
Мне, правда, все равно:))

Анастасия

Сообщение было удалено

Ну одарю я их вязанием, скажут спасибо и пойдут общаться с той девочкой. А моя опять окажется не у дел.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Странно вы мыслите. Мне сейчас точно не до игр.

Анастасия

Сообщение было удалено

И зачем вам демонстрировать заведомо слабые стороны ребенка?
Нуууу, Анастасия...мать вы или где?
Учите танец! Красиво, плавно кружитесь...балеринки вы эдакие.
Я в 4 года танцевала "умирающего лебедя". Точно в 4. До моих 4 лет мы жили с бабушкой. Она плакала, глядя на меня. Наверно, от смеха.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Игра "Да, но..."
Специально себя накручиваете.

Анастасия

Сообщение было удалено

Еще и не связала, а уже одарила...и опять завела свою шарманку...лентяйка.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А зачем вы хотите им вообще навязать своего ребенка? Автор у вас что то с головой. Это чужие люди, вам должно быть до лампочки их отношение.

Анастасия

Сообщение было удалено

Вот как раз танцы и есть ее слабая сторона - трудно ей двигаться правильно под музыку. А стихи запоминает хорошо, но со звукам проблема.

Гость

Странно вы мыслите. Мне сейчас точно не до игр.[/quote]

Вы точно считаете это трагедией?? После стоооольких ответов вам, за которыми вы сюда и пришли? Ответьте пожалуйста, вы не увидели ни одного мнения, которое вам бы помогло?

Анастасия

Сообщение было удалено

Вот же ж, блин же ж, кругом засада.
Пантомиму ставьте. Со старшими.