Всем здравствуйте! Я столкнулась с очень неприятной и обидной ситуацией. Дело в том, что у моих свекра и свекрови трое детей и семеро внуков. Трое из внуков - мои дети. Моя младшая дочка ровесница …
Сообщение было удалено
В 55 бабы ягодки опять. Анастасии бы о муже побеспокоится, а не о дочери. А вдруг мужа уведут? А я чет уже раздумал звездой ее пользоваться
Сообщение было удалено
Кросточки попа или собаки?:)) ✿
Сообщение было удалено
Из того то, что дочь автора в отличие от своей кузины, сможет сама распоряжаться своей судьбой, не чувствуя что кому-то должна. Свобода выбора - это прекрасно!
Сообщение было удалено
✿Это просчёт точный.
Раз девочка красивая и талантливая, то карьера сиделки ей мало светит.
Вы оттого защищаете эту глупую версию, что сами её и выдвинули.✿
Сообщение было удалено
Какой расчет? У них сейчас уже домработница есть - зачем им сиделку выращивать? И почему именно эту девочку?
Сообщение было удалено
Да, только зависть к кузине ее боюсь сожрет, и у той девочке свободы будет больше - там думаю будет кому и об ее образовании позаботится, а тут - на логопеда нет - а родители только приятным делом умеют заниматься
Сообщение было удалено
Вы извините, Анастасия , беспросветно глупы... или тема разводка..так, вечерок скоротать.
Сообщение было удалено
То,что мы не можем оплачивать логопеда, не значит, что можно вытирать о нас ноги и унижать ребенка.
Сообщение было удалено
А Вы умны, что не зная человека оскорблениями бросаетесь и читаете темы, которые считаете разводками?
Сообщение было удалено
Сиделка - одна из версий, но почему бы нет? Талантливая красивая ДОБРАЯ не оставит стариков.
Сообщение было удалено
Вам в детстве дарили кукол?
И сколько лет вы в сиделках за это отпахали, гложимая чувством долга?
Сообщение было удалено
вашего ребенка никто не унижает, она не обязана всем нравится. почему люди в угоду вам должны обделять тех кто им симпатичен?
Сообщение было удалено
Если вам так важны подарки от посторонних людей и восхваления, то верняк, разместить ребенка сайт педофилов. Они восхвалять будут.
Сообщение было удалено
У вас есть свои родственники? Вот к ним и топайте, там ваша дочь будет звездой. До чего же не приятны люди, которым все должны.
Сообщение было удалено
Ага, вы дозащищались до того, что уже и ваша подзащитная на вас огрызается.
Переусердствовали.
А Вы умны, что не зная человека оскорблениями бросаетесь и читаете темы, которые считаете разводками?[/quote]
Вам бы, милая Анастасия, внимательнее читать, кто вас по - настоящему тут оскорбляет, а кто поддерживает.
Сообщение было удалено
потому что молодежь с грязью возится не любит, и сколько знаю своих обеспеченных родственников - грязную работу выполняли медсестры, что бы их дочери или внучки руки пачкали - они для этого их воспитывали, с их стороны только общение и поговорить с ними есть о чем.
Сообщение было удалено
Я не требую никого обделять и очень не хочу, чтобы обделяли мою дочку. Представьте на ее месте своих детей - как бы вы тогда себя вели что говорили?
Понимаю Ваши эмоции, Автор.
У нас схожая ситуация, только я хочу подарить своему сыну на НГ достаточно дорогие игрушки, которые родители моего племянника (дети одного возраста) не могут себе позволить. А отмечать будем тоже все вместе у свекрови. Поэтому я купила небольшие символические подарки для них обоих (одинаковые), а дорогую игру положу под ёлкой у себя дома - пусть найдёт когда вернемся, как будто Дед Мороз заходил, пока нас не было. И никому не будет обидно.
В вашем случае, если никак не получится объясниться с мужем и свекровью и попросить их, чтобы те друзья вручили свои подарки не при вашей дочери, то либо приезжать позже, либо объяснять дочке, что подарки - это подарки, и не всегда они бывают поровну, и что чужие люди решили так, т.к.больше общаются с той девочкой. Это ведь правда жизни, когда-то придётся учиться спокойно это воспринимать.
Сообщение было удалено
Она не моя подзащитная :))). Я не заказной, я независимый эксперт. Глупость автора имеет право быть. Простите. Я честно.
Сообщение было удалено
Ваша защита унижает сильнее, чем наши оскорбления.
Фиговый из вас адвокатишко.
Сообщение было удалено
Ребенок пойдет в детсад, в школу и сплошь и рядом у него будут друзья, знакомые, которых родители обеспечивают и одаривают лучше, чем вы своих детей и что теперь, ребенка дома запрете.
Сообщение было удалено
Мое детство прошло не в капитализме, заметьте. Дарили и даже немецких. 3 штуки. Люди были тогда другие. Беднее и добрее.
Сообщение было удалено
Я сама была на таком месте, и мне объясняли что так бывает, что мы беднее, и так бывает, но как то не зацикливалась на деньгах
Они ее не обделяют, т.к. ничего ей не должны. Они тратят свое время и деньги на полюбившегося им ребенка.
Сообщение было удалено
И экспертишко тоже так себе. Сделали открытие на 8 странице, когда большинству присутствующих уже из топика было ясно, как божий день, ху из ху.
Анастасия не столь глупа, сколь обидчива. Хотя это почти синонимы, но есть нюансы. Обидчивость вреднее для здоровья.
Сообщение было удалено
Не приводите ребенка туда, где, как вы считаете, его унижают. А подстраиваться под вас и вашего ребенка никто не обязан.
Сообщение было удалено
Нет у меня никого, кроме сестры, которая сама живет туго - с годовалым ребенком. Ту девочку никто здесь не отправляет к родственникам матери (хотя они и так ее тоже балуют). Если бы вы были на моем месте, вам были бы неприятны люди, которые так несправедливо и жестоко относятся к вашему ребенку.
Сообщение было удалено
Из вас точно фиговый, вы свои оскорбления прикрыть сейчас стремитесь. И злитесь, что Автор (в этом молодец) почти не реагирует на них. А я что, а независимый читатель со своим мнением, не более.
Потом такие малолетние пе39ы как дочка автора идут в детский сад и выслушают подарки у мальчиков ,как у подруги в детском саду.Грош Вам цена как матери!Надо было за мужчину с деньгами выходить ,в не нищеброда ,если не можете справиться со своими низменными качествами.Дочка будет такая же как и вы -змеюка.Поэтому Ее уже не любят в семье.
Сообщение было удалено
А теперь все сплошь акулы империализма, вонзившие зубы в невинную дитятю.
Может, эти старики, пардон, 55-летние, тоже добрые. Но настолько очарованы прелестным созданием, что не видят рядом с ней серенькую мышку. Вот мать и бесится от обиды. Ну так пестуй! Развивай!
Но она, видите ли, "работает, ей некогда". Так ведь и у той мать, я поняла, тоже работает.
Сообщение было удалено
Зато обязаны соблюдать элементарные правила вежливости.
Сообщение было удалено
Не подарить подарок жестоко? Так за что вы так жестоки к родным детям - рожали их когда не можете даже логопеда позволить, не боитесь что в школе за проблемы с речью издеватся начнут - дети жестоки
Сообщение было удалено
Никто жестоко и несправедливо не относится к вашему ребенку, вы петите из мухи слона, но самое печальное, что вы и дочь воспитаете завистливой и что ей все должны.
Сообщение было удалено
Они и соблюдают, не дарят при всех. или по вашему вежливо это не дарить ничего не возить? Не получив вашего благословения?
Сообщение было удалено
Элементарные они соблюдают, дарят вашему ребенку то, что считают нужным. Если вас это не устраивает, не принимайте от них подарки. Или скажите им в глаза об этой вопиющей ситуации, как страдает ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Да на автора мне положить. На вумане я рассматриваю только ситуации, а реакции авторов мне не интересны. Ну, не перевоспитывать же взрослых баб.
Сообщение было удалено
Тема не моя и не ваша. Давайте по существу, а не на личности :))) У каждого свой метод.
Сообщение было удалено
Они ни к вам домой приезжают, а вы находитесь в гостях, вот и соблюдайте правила вежливости, держите эмоции при себе или сидите дома.
Сообщение было удалено
А автор не нищебродка или вы думаете, что на каждую нищебродку богатенький найдется.
Сообщение было удалено
Вы что, новичок на вумане?
Обычно по существу отвечают в первом же посте. В этой теме так и вышло, посмотрите, если хотите.
А дальше идёт обычный трёп и перемывание костей по 10-му кругу. Вот и весь "метод".
А теперь все сплошь акулы империализма, вонзившие зубы в невинную дитятю.
Может, эти старики, пардон, 55-летние, тоже добрые. Но настолько очарованы прелестным созданием, что не видят рядом с ней серенькую мышку. Вот мать и бесится от обиды. Ну так пестуй! Развивай!
Но она, видите ли, "работает, ей некогда". Так ведь и у той мать, я поняла, тоже работает.[/quote]
Ну пряяям уж, "прелестным созданием"! Да детишки ВСЕ прелестны. Если была бы любовь к детям, то ко всем, а не выборочно. Только не путайте с любовью сосвем другого рода - половой.
Сообщение было удалено
Отчего же тогда авторицыну "прелесть" не любят?
Сообщение было удалено
Не все хоть убей. С кем то именно хочется общаться, а другие - серость, зачастую надоедливая
Сообщение было удалено
Харизма - она от рождения дается, кто то в детстве очаровывает взрослых, потом также легко играет мужиками. Проверенно на подругах, кто с детства вызывал симпатию - вызывает ее всегда
Сообщение было удалено
Не совсем так, еще пока немного по теме. Но если автор не разводка, удивляюсь ее "упорству" не видеть то, за чем пришла что так щедро ей дают здесь.
Автор вы беситесь потому что ваши родственники живут лучше чем вы,но в этом никто не виноват ,что вам с мужем мешает найти более прибыльную работу и достойно обеспечивать своих детей ?Тогда не надо будет обращать внимание что кому дарят и переживать по этому поводу.
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю, мне все дети одинаково милы. Да ведь никто и не говорил что не любят.
Сообщение было удалено
Автор, видимо, надеется, что на форуме скинутся на дорогие подарки ее дочери. Ей советы ни к чему, подарков хочется.
Сообщение было удалено
Ну дык, не все и дают).
К примеру, лично вы "даёте" то, что ей хочется слышать. Воспеваете "стойкий и справедливый" характер её дочурки и хитрую сущность её дарителей )). Это придаёт ей уверенности в своей позиции.
Кто-то разводит мармелад :)))