Гость
Статьи
Боюсь, что ребенку …

Боюсь, что ребенку испортят новый год

Всем здравствуйте! Я столкнулась с очень неприятной и обидной ситуацией. Дело в том, что у моих свекра и свекрови трое детей и семеро внуков. Трое из внуков - мои дети. Моя младшая дочка ровесница …

Анастасия
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня такие развлекают, хоть номерки меняйте )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладненько, сколько лет друзьям? И 7-летние дети ой какую энергетику несут! Друзья хватаются за соломинку.
Немного анализа, дедукции и знания жизни :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в 4-летке уже усмотрели будущую сиделку. Да им сиделка уже лет через 5 понадобится. 9-летняя, ага. Максимум 14-летняя.
Какова авторица - таковы и её сторонницы. Дебильноватые.

Гость

Анастасия, звезда моя, где ты, там мужик уже готов к зоофилии с элементами БДСМ и последующей кладбищенской работой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть автор себе этим и утешает, а она то глупая любви от вампиров хочет. И дочери пусть эту светлую мысль донесет.
По сути - автор загнанная лошадь, не блещущая умом, ну и о чем с ней дружить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда наследство получит, даже страшно за маму с дочей... жаба будет огромной. Будет тема, двадцатилетняя девушка получила травму, друзья свекров наследство не ей оставили.

Гость

Ага со стойким характером - и каждый раз после гостей обида, скорее ее бы в качестве сиделки выбрали - купить видимо не проблема.
А там подарки ребенку и маме и все это на старость, конечно, ведь сиделок то дефицит.[/quote]

Нелогично, ой нелогично. Сиделок не все господа желають. Им платить надо знаете ли? Причем если еще само ходится, но все же хочется родной душеньки рядышком, молоденькой девочки с мощной солнечной энергетикой.

Гость

По сути - автор загнанная лошадь, не блещущая умом, ну и о чем с ней дружить?[/quote]
Хорошо, что не собака:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и недорогие подарки опасно от таких брать, тоже наверное что то замышляют, только судя по сумме не такое глобальное.) Сейчас нас знаток просветит что конкретно замышляют на меньшую сумму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а дарить подарки ребенку и его родителям, возить в другие странны - это у нас все бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле???

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У них есть взрослая дочь, но внуков пока нет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

У СОБАКИ БЫЛ ПОП!!!!!

Гость

Ага, а дарить подарки ребенку и его родителям, возить в другие странны - это у нас все бесплатно[/quote]

Милая моя. Они богаты. Родную душу хотят рядом иметь в будущем. В нее и инвестируют. Еще и в родителей девочки. Разве сиделка сравнится с родными душами? Это классика жанра. И вы бы так поступали буде богаты и одиноки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема-то отличная, но нудеж Анастасии -звезды нашей ужасен:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом плохого? Ухаживать не заставят, а дочь автора с сильно обостренным чувством справедливости я видеть рядом не хотела бы, дурной тон указывать на что деньги тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржите, если вы глупы,и возможно молоды. Про одинокую старость не имеете представления.

Гость

У СОБАКИ БЫЛ ПОП!!!!![/quote]
Да будет услышан глас вопиющего в пустыне.
Третий час уже тут разоряется болезный безо всякого к себе внимания.
Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ржите" - это в смысле "жните рожьв одинокой старости"?:)

Шевалье де Брильи
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия - звезда моя дама скромная, ей внимание на кавалеров орбащать низзя, иначе барби не подарят

Шевалье де Брильи

Анастасия, заканчивай с этим последним русским, и я расскажут тебе про собаку!

Гость

И что в этом плохого? Ухаживать не заставят, а дочь автора с сильно обостренным чувством справедливости я видеть рядом не хотела бы, дурной тон указывать на что деньги тратить.[/quote]

Ничего плохого. Если девочка сама захочет их обихаживать, а не из-за чувства долга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, именно так :))))

Гость

автор, жаль вашу девочку. такая маленькая, но уже такая несчастная. в этом только ваша вина, надеюсь, вы это поймете в не самом далеком будущем и вам хватит сил себя изменить.

Гость

Ага, одинокая старость )) при том ,что у друзей свекров есть РОДНАЯ дочь , и скорее всего со временем будут родные внуки . О какой одинокой старости вообще идёт в таком случае речь ?

Шевалье де Брильи

Ну, где эта Настька шляется, барби копытами бьют, поп готов уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О таких вещах думать, а там может или ишак или падишах подохнут.
Дочь автора не из тех кто привлекает к себе людей, почему из-за этого двоюродная сестра должна не пользоваться своим даром? А людям с обостренным чувством справедливости жить тяжело, так что логично -девушка с детства готовится к своему непростому жизненному пути)) А то барби ей подавай

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что им нужна сиделка - они еще далеко не старые. Просто все время повторяют, как их очаровал этот ребенок, причем с самого рождения. Их дочь также любит эту девочку. А моя как сирота казанская среди этого представления.

Шевалье де Брильи
Гость

Сообщение было удалено

Настька забьет ногами родную дочь стариков, чтобы ее младшая дочь потом им в стрости не принесла стакан воды. Гениальный план, я считаю.

Гость

Уже напридумывали целую эпопею )) друзья свекров одаривают ребёнка не по искренней симпатии , а из корыстных побуждений )) это просто жесть ) ну по себе людей хоть не судите)) просто людям приятен этот ребёнок , так бывает в жизни )

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Звезда моя, ты где ходишь, мне повторить придется.
У собаки был поп
Собака любила земляные работы...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Думаете так не бывает? А представьте в школе может быть королева класса в которую влюбленны все мальчишки, то же пойдете справедливость восстанавливать? Вы вообще понимаете что не мы выбираем кого любить?

Гость

Сообщение было удалено

✿ Ну, хорошо, сколько им лет? Пусть по 70. Так прикармливали бы 15-летнюю, как раз она понадобится им лет через 5. Логично?
А 4 года...они, может статься, и не доживут до её рабочего состояния. Да и с чего ей идти в сиделки? Они не в маразме, понимают это. В отличие от некоторых тут...✿

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тому как себя ведут, возможно " а будут ли внуки вообще", "а заботлива ли дочь"
Вы не знаете, я не знаю. Но видим поведение.

Гость

✿✿✿✿✿✿✿✿
Цветочки на могилке

Гость

В чем ваша дочка как "сирота казанская"?? У неё есть мама и папа, братья , сестры , бабушка и дедушка !! Только по тому ,что она не в фаворитах у друзей свекров ( абсолютно чужие люди, не родственники) , она может считаться брошенной ? Да кто вам мешает восхвалять своего ребёнка на все лады ?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

вы говорили, у свекров семь внуков. трое ваши дети, одна - та девочка, о которой вы рассказываете в теме, а кто остальные двое?

Анастасия

Сообщение было удалено

Им лет по 55 примерно. Дочери 25. Сиделка им ни к чему. Просто вот так выборочно уделяют внимание.

Гость

Сообщение было удалено

✿Она не боялась надорваться на них, надёжно зарывая подаренные ей гостями кости, потому что знала, что поп "со стойким и справедливым характером" станет ей верной сиделкой в случае чего.✿

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А попа собака не любила (сукa, что с нее взять)

Гость

Не думаю, что им нужна сиделка - они еще далеко не старые. Просто все время повторяют, как их очаровал этот ребенок, причем с самого рождения. Их дочь также любит эту девочку. А моя как сирота казанская среди этого представления.[/quote]

Пусть будет не сиделка, а просто еще один родной близкий человек рядом с ними. Чему удивляться. У богатых это сплошь и рядом. Вспомните фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром.

Шевалье де Брильи

Сообщение было удалено

Наконец-то весело!!!!!
А то звезда моя на мозги туговата, и чего я в нее втюрился?

Гость

Ну пусть так, сейчас они задаривают платьями и золотыми сережками девочку, а потом ещё в завещании упомянут, так и будет . Ну и что, что из этого ?

Анастасия

Сообщение было удалено

✿Анастасия, звезда наша, вам не стыдно, что вы "выборочно уделяете внимание" только вашему мужу?
По вашей логике, вы обязаны поровну спать со всеми мужчинами, никого из них не обделяя и не выделяя.✿

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Не двое, а трое. У той девочки старший брат 9 лет. Трое моих детей и две девочки у дочери свекров-сестры моего мужа.

Шевалье де Брильи

Разведенка с тремя прицепами, младшей подавай только барби. Безнадежная баба эта Анастасия, все-таки

Гость

Сообщение было удалено

Им 55. Расчет точный :))) Успокойтесь :)))

Шевалье де Брильи
Анастасия

Сообщение было удалено

Как вы думаеет. что сделает cукa с попом, если она любит копать. но не любит надписи писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расчет на людей точным быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

✿Не-а, не на могилке. Ими зарытые косточки помечены✿ .