Гость
Статьи
Боюсь, что ребенку …

Боюсь, что ребенку испортят новый год

Всем здравствуйте! Я столкнулась с очень неприятной и обидной ситуацией. Дело в том, что у моих свекра и свекрови трое детей и семеро внуков. Трое из внуков - мои дети. Моя младшая дочка ровесница …

Анастасия
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы любите всех своих внуков одинаково?
А те нет.
Нехорошо-с? Да как сказать. Сердцу не прикажешь. Пусть я преступная мать, но младшенькую люблю больше всех. Сыновья не обижаются, они и сами её обожают, вынянчили её.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А что бабушка больше ваших детей любит того ребёнка не ранит? или тот просто не завистливый?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

У попа была собака, он ее любил ( ай, на-нэ, на-нэ, на-нэ)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А что ей, по-Вашему, в 4 года подойдет, на что у Вас нет средств? Конкретно напишите, пожалуйста! Вы пожаловались, что у Вас нет средств на кружки. Какие конкретно кружки Вы имеете в виду? И почему не подойдет ни художественная школа, ни танцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это неправда, что ее не любят.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У вас больное воображение.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Так объясните ему что те люди ей как соседи не обязаны ее любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не правда? Ок, скажите те люди любят тебя не так сильно как ту девочку.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Она съела кусок мяса, он ее убил (интересно. чем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему неправда? Вполне возможно, так и есть. и что???

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рисовать она не любит, а танцами заниматься ей тяжело. Сейчас ей нужны больше всего занятия с логопедом, но это очень дорого.

Гость

Автор, а свекр друга, когда ты от него рожала третью девочку, какую барби хотел подарить дочке на ее 4 года?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы так? Обеспеченным родственникам самим должно бы неудобно быть, что дочь автора обделена. От них не убыло бы, если бы они сами ей подарили хорошую качественную игрушку. Разве добро кто-нибудь отменял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, правда.
Окружающие нас люди либо любимы, либо не любимы нами. А дети вам не люди, что ли? Да те же самые.
К большинству же мы просто равнодушны.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

и в землю закопал, ( у нас скоро будет маленькое собачье кладбище на этой теме)
И надпись надписал, ЧТО-О-О-О...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Они ей дарят игрушки, но я не о том.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они и дарят, только меньше чем той девочке, и их можно понять, у сестры 2 дочери - одна как солнышко прям тянешься к ней, а вторая - обычная. Будь они не родными а двоюродными сестрами - больше конечно дарила бы той, что мне нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот.))))))) Помогают - помогают, и всё равно чего-то недодали))))))))))))))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

У попа была собака, он ее любил ( заводчик собак был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что дарили. От себя.
Но не передаривали уже подаренную им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы передаривали передаренную им, тогда что бы они подарят в следующий раз, если им в следующий раз не дарили бы передаренных игрушек?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну это задача родителей оградить своих детей от ситуаций, которые их ранят. Вот и думайте. Компенсируйте детям подарки. Кредит на куклу возьмите в конце концов.

Гость

Автор, где ваш пост - поп собаку должен убить. закопать и надписать надпись. Дело мужик не закончил!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Толку то от такой помощи, если от этого остается только расстройство у ребенка.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Открою Вам страшную тайну. Как матери троих детей. Вы можете ОДИН раз сходить в бесплатную поликлинику к детскому логопеду, и он Вам покажет как самостоятельно заниматься с ребенком, чтобы решить текущие проблемы. Я Вам больше скажу: моя знакомая сама вот так вот родную мать, после того как ту парадич хватил от инсульта, в реабилитации заново говорить научила. А уж со своим ребенком в период активного речевого развития позаниматься... вообе ума не надо. Правду Вам говорю. еще раз: учитесь САМИ решать свои проблемы. Вообще ВСЕ свои проблемы. С тремя детьми этот навык Вам жизненно необходим.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор ну вот скажите какой толк от ваших обид? ну неприятно вам обидно и что?? Разве что-то поменяется от этого? Ну есть же поговорка "не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней". Ну вот и меняйте.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ВО! Она съела кусок мяса. он ее убил ( сырую свинину наверное сoжралa)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ. Сердцу не прикажешь.
Хорошо, пусть даже дарили бы одинаково, хоть и не любя. Но тогда автор всё равно придралась бы: а почему не любят её "сокровище"? Она всё наблюдает, сравнивает и обижается.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Так откажитесь, скажите - не надо забирать из садика, дочке общаться запретите - или у нее в садике больше друзей нет?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Такие грандиозные подарки мы за всю жизнь ей вряд ли компенсируем.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Расстройство от сырого свиного мяса остается у собаки, а не ребенка

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Так не обращайтесь к ним за помощью, и не будет расстройства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же это измерит? (больше-меньше)
Мне немного по-другому видится. Друзья свекров детей не имеют. Внуков нет. Подсмотрели комуникабельную девчушку с надеждой приручить, задарить, а в старости к себе приставить на уход. Дочь Автора не подошла им по-каким то параметрам. Скорее всего она девочка со справедливым и стойким характером, а ее "одаренная" кузина - добродушная покорная овечка. В старости ой как такая пригодится. Вот, Автор, моё мнение.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

И в землю закопал, и надпись надписал (каллиграфическим почерком, собака же любимая)
ЧТО...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО расстройство?? А как же те игрушки которые она получает в подарок? Она им не радуется? Блин я помню себя ребенком я так радовалась СВОИМ игрушкам что мне дела не было до чужих. ну да посмотришь у Светки Барби красивше..а свою Синди все равно больше люблю она моя родня..ну так по крайней мере у меня было. Сейчас может все по-другому))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Куклу и платье? Или что они дарят четырехлетнему ребенку? Бентли?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Свинья неблагодарная, ей-богу, других слов нет.
Старшую напрягать не хочет, выезжает на родне, и ещё недовольна...толку ей нет. Да толк есть. Сама с работы не спешит, старшие в садик за сетрой не бегут, сосношница старается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас бредовое состояние? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага со стойким характером - и каждый раз после гостей обида, скорее ее бы в качестве сиделки выбрали - купить видимо не проблема.
А там подарки ребенку и маме и все это на старость, конечно, ведь сиделок то дефицит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы, конечно, экстрасенс. Пока эта девочка вырастет и сгодится в старости, друзей уж и в помине не будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ересь)) Зачем им с 4-***** лет себе сиделку присматривать? Этак и окочуриться можно пока помощи дождешься))) Тем более дети часто вырастают неблагодарные..вырастет упорхнет и не вспомнит что кто-то ей что-то дарил. Просто людям она нравится и нравится ей делать подарки. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь копировать гениальный стиль автора:)

Гость

Ага, богатые люди на старости лет не к платной профессиональной сиделке обращаются , а по всем друзьям и родичам ездят , сиделку с пелёнок себе выглядывают ))) ну ржу с вас))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А вы бы хотели, чтоб родственница вашу дочку из сада забрала, привела к себе домой, а перед этим все игрушки убрала, чтоб они её не травмировали.
Ну, защитнички авторицы, теперь и вам понятно, что она собою представляет?

Гость

Автор, год назад я была почти как вы. Глупые эти мысли лезли в голову, что посторонние обделяют моего ребенка любовью и вниманием. Я даже завидовала в чем-то. Такая дурость это, сейчас смеюсь над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще авторица кормит поповскую собаку сырой свининой, живодерка

Гость

Мне немного по-другому видится. Друзьиной любовью тут нигде не пахнет. Друзья свекров детей не имеют. Внуков нет. Подсмотрели комуникабельную и"солнечную" девчушку с надеждой приручить, задарить, а в старости к себе приставить на уход - "радостью нашей станешь в старости". Дочь Автора не подошла им по-каким то параметрам. Скорее всего она девочка со справедливым и стойким характером, а ее "одаренная" кузина - добродушная покорная овечка. В старости ой как такая пригодится. Вот, Автор, моё мнение. Радуйтесь, что не на вашу дочь нацелена эта друзьиная щедрость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напоминает мамашку с Марфушкой. Настеньке когда подарки подарили, Марфушка тоже травму получила, хочу подарки, хочу жениха, хочу, хочу, хочу... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе поддакиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы гость сам себе поднекивал, вы тогда были бы довольны?