Всем здравствуйте! Я столкнулась с очень неприятной и обидной ситуацией. Дело в том, что у моих свекра и свекрови трое детей и семеро внуков. Трое из внуков - мои дети. Моя младшая дочка ровесница …
Сообщение было удалено
Вы любите всех своих внуков одинаково?
А те нет.
Нехорошо-с? Да как сказать. Сердцу не прикажешь. Пусть я преступная мать, но младшенькую люблю больше всех. Сыновья не обижаются, они и сами её обожают, вынянчили её.
Сообщение было удалено
А что бабушка больше ваших детей любит того ребёнка не ранит? или тот просто не завистливый?
Сообщение было удалено
У попа была собака, он ее любил ( ай, на-нэ, на-нэ, на-нэ)
Сообщение было удалено
А что ей, по-Вашему, в 4 года подойдет, на что у Вас нет средств? Конкретно напишите, пожалуйста! Вы пожаловались, что у Вас нет средств на кружки. Какие конкретно кружки Вы имеете в виду? И почему не подойдет ни художественная школа, ни танцы?
Сообщение было удалено
Потому что это неправда, что ее не любят.
Сообщение было удалено
У вас больное воображение.
Сообщение было удалено
Так объясните ему что те люди ей как соседи не обязаны ее любить.
Сообщение было удалено
Почему не правда? Ок, скажите те люди любят тебя не так сильно как ту девочку.
Сообщение было удалено
Она съела кусок мяса, он ее убил (интересно. чем?)
Сообщение было удалено
Почему неправда? Вполне возможно, так и есть. и что???
Сообщение было удалено
Потому что рисовать она не любит, а танцами заниматься ей тяжело. Сейчас ей нужны больше всего занятия с логопедом, но это очень дорого.
Автор, а свекр друга, когда ты от него рожала третью девочку, какую барби хотел подарить дочке на ее 4 года?:)
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы так? Обеспеченным родственникам самим должно бы неудобно быть, что дочь автора обделена. От них не убыло бы, если бы они сами ей подарили хорошую качественную игрушку. Разве добро кто-нибудь отменял?
Сообщение было удалено
Правда, правда.
Окружающие нас люди либо любимы, либо не любимы нами. А дети вам не люди, что ли? Да те же самые.
К большинству же мы просто равнодушны.
Сообщение было удалено
и в землю закопал, ( у нас скоро будет маленькое собачье кладбище на этой теме)
И надпись надписал, ЧТО-О-О-О...
Сообщение было удалено
Они ей дарят игрушки, но я не о том.
Сообщение было удалено
А они и дарят, только меньше чем той девочке, и их можно понять, у сестры 2 дочери - одна как солнышко прям тянешься к ней, а вторая - обычная. Будь они не родными а двоюродными сестрами - больше конечно дарила бы той, что мне нравится
Сообщение было удалено
Вот так вот.))))))) Помогают - помогают, и всё равно чего-то недодали))))))))))))))
Сообщение было удалено
У попа была собака, он ее любил ( заводчик собак был)
Сообщение было удалено
Уверена, что дарили. От себя.
Но не передаривали уже подаренную им.
Сообщение было удалено
А если бы передаривали передаренную им, тогда что бы они подарят в следующий раз, если им в следующий раз не дарили бы передаренных игрушек?
Сообщение было удалено
Ну это задача родителей оградить своих детей от ситуаций, которые их ранят. Вот и думайте. Компенсируйте детям подарки. Кредит на куклу возьмите в конце концов.
Автор, где ваш пост - поп собаку должен убить. закопать и надписать надпись. Дело мужик не закончил!
Сообщение было удалено
Толку то от такой помощи, если от этого остается только расстройство у ребенка.
Сообщение было удалено
Открою Вам страшную тайну. Как матери троих детей. Вы можете ОДИН раз сходить в бесплатную поликлинику к детскому логопеду, и он Вам покажет как самостоятельно заниматься с ребенком, чтобы решить текущие проблемы. Я Вам больше скажу: моя знакомая сама вот так вот родную мать, после того как ту парадич хватил от инсульта, в реабилитации заново говорить научила. А уж со своим ребенком в период активного речевого развития позаниматься... вообе ума не надо. Правду Вам говорю. еще раз: учитесь САМИ решать свои проблемы. Вообще ВСЕ свои проблемы. С тремя детьми этот навык Вам жизненно необходим.
Сообщение было удалено
Автор ну вот скажите какой толк от ваших обид? ну неприятно вам обидно и что?? Разве что-то поменяется от этого? Ну есть же поговорка "не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней". Ну вот и меняйте.
Сообщение было удалено
ВО! Она съела кусок мяса. он ее убил ( сырую свинину наверное сoжралa)
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Сердцу не прикажешь.
Хорошо, пусть даже дарили бы одинаково, хоть и не любя. Но тогда автор всё равно придралась бы: а почему не любят её "сокровище"? Она всё наблюдает, сравнивает и обижается.
Сообщение было удалено
Так откажитесь, скажите - не надо забирать из садика, дочке общаться запретите - или у нее в садике больше друзей нет?
Сообщение было удалено
Такие грандиозные подарки мы за всю жизнь ей вряд ли компенсируем.
Сообщение было удалено
Расстройство от сырого свиного мяса остается у собаки, а не ребенка
Сообщение было удалено
Так не обращайтесь к ним за помощью, и не будет расстройства.
Сообщение было удалено
Кто же это измерит? (больше-меньше)
Мне немного по-другому видится. Друзья свекров детей не имеют. Внуков нет. Подсмотрели комуникабельную девчушку с надеждой приручить, задарить, а в старости к себе приставить на уход. Дочь Автора не подошла им по-каким то параметрам. Скорее всего она девочка со справедливым и стойким характером, а ее "одаренная" кузина - добродушная покорная овечка. В старости ой как такая пригодится. Вот, Автор, моё мнение.
Сообщение было удалено
И в землю закопал, и надпись надписал (каллиграфическим почерком, собака же любимая)
ЧТО...
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО расстройство?? А как же те игрушки которые она получает в подарок? Она им не радуется? Блин я помню себя ребенком я так радовалась СВОИМ игрушкам что мне дела не было до чужих. ну да посмотришь у Светки Барби красивше..а свою Синди все равно больше люблю она моя родня..ну так по крайней мере у меня было. Сейчас может все по-другому))
Сообщение было удалено
Куклу и платье? Или что они дарят четырехлетнему ребенку? Бентли?
Сообщение было удалено
Свинья неблагодарная, ей-богу, других слов нет.
Старшую напрягать не хочет, выезжает на родне, и ещё недовольна...толку ей нет. Да толк есть. Сама с работы не спешит, старшие в садик за сетрой не бегут, сосношница старается.
Сообщение было удалено
У вас бредовое состояние? :)))
Сообщение было удалено
Ага со стойким характером - и каждый раз после гостей обида, скорее ее бы в качестве сиделки выбрали - купить видимо не проблема.
А там подарки ребенку и маме и все это на старость, конечно, ведь сиделок то дефицит.
Сообщение было удалено
Ну вы, конечно, экстрасенс. Пока эта девочка вырастет и сгодится в старости, друзей уж и в помине не будет)))
Сообщение было удалено
Что за ересь)) Зачем им с 4-***** лет себе сиделку присматривать? Этак и окочуриться можно пока помощи дождешься))) Тем более дети часто вырастают неблагодарные..вырастет упорхнет и не вспомнит что кто-то ей что-то дарил. Просто людям она нравится и нравится ей делать подарки. Все.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь копировать гениальный стиль автора:)
Ага, богатые люди на старости лет не к платной профессиональной сиделке обращаются , а по всем друзьям и родичам ездят , сиделку с пелёнок себе выглядывают ))) ну ржу с вас))
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтоб родственница вашу дочку из сада забрала, привела к себе домой, а перед этим все игрушки убрала, чтоб они её не травмировали.
Ну, защитнички авторицы, теперь и вам понятно, что она собою представляет?
Автор, год назад я была почти как вы. Глупые эти мысли лезли в голову, что посторонние обделяют моего ребенка любовью и вниманием. Я даже завидовала в чем-то. Такая дурость это, сейчас смеюсь над собой.
Сообщение было удалено
А еще авторица кормит поповскую собаку сырой свининой, живодерка
Мне немного по-другому видится. Друзьиной любовью тут нигде не пахнет. Друзья свекров детей не имеют. Внуков нет. Подсмотрели комуникабельную и"солнечную" девчушку с надеждой приручить, задарить, а в старости к себе приставить на уход - "радостью нашей станешь в старости". Дочь Автора не подошла им по-каким то параметрам. Скорее всего она девочка со справедливым и стойким характером, а ее "одаренная" кузина - добродушная покорная овечка. В старости ой как такая пригодится. Вот, Автор, моё мнение. Радуйтесь, что не на вашу дочь нацелена эта друзьиная щедрость.
Сообщение было удалено
Напоминает мамашку с Марфушкой. Настеньке когда подарки подарили, Марфушка тоже травму получила, хочу подарки, хочу жениха, хочу, хочу, хочу... )))
Сообщение было удалено
Сами себе поддакиваете?
Сообщение было удалено
А если бы гость сам себе поднекивал, вы тогда были бы довольны?