Гость
Статьи
Боюсь, что ребенку …

Боюсь, что ребенку испортят новый год

Всем здравствуйте! Я столкнулась с очень неприятной и обидной ситуацией. Дело в том, что у моих свекра и свекрови трое детей и семеро внуков. Трое из внуков - мои дети. Моя младшая дочка ровесница …

Анастасия
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мари

Вы своей завистью скорее всем НГ испортите и негатив, ваш негатив от вашей же дочери вы точно скрыть не сможете. Больше занимайтесь развитием своих детей, не можете что-то купить-смастерите сами, будет авторский подарок, а у вас типичная потребительская позиция.

Лелик
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, это у вас в голове раздрай. Да, любят они ту девочку, а вышу нет. И это и право, кого любить. И да, не хотят они вашу дочь к себе приглашать, и не обязаны ни приглашать, ни любить. Вы хотите насильно их заставить вашего ребенка любить и баловать?

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

А почему они ДОЛЖНЫ относиться одинаково? Они вам кто? Они просто друзья ваших свекров, и вам лично они никто и ничего не должны ни вам ни вашему ребенку. Это их ПРАВО, и их личное дело кого они любят и кого одаривают. Вы уже обнаглели в всоем стремлении предъявлять претензии абсолютно чужим людям. Тот факт, что они с вами нормально общаются еще ни к чему их не обязывает. Видимо люди уже в возрасте, умеют разбираться в людях и прекрасно видят, что вы из себя представляете. Таким как вы палец в рот положи по локоть откусите

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Нет, я не свекровь и не ее подруга. Я все еще сомневаюсь, хотя слишком много совпадений, и про английский и про знак зодиака и многое другое. Если это те, о ком я думаю, то автор уменьшила возраст девочек на год ( ее дочери сейчас 5,7 лет, а племяннице ее мужа как раз в ноябре было 5) и подписалась именем свекрови.

Лелик
Анастасия

Сообщение было удалено

Друзья бабушки, но не ваши, и ни вам ни вашему ребенку они ничего не должны. Усвойте это наконец

Гость

Вам никто ничего не должен.Должны быть благодарны, что вообще что то дарят.Вы им никто, что бы они вам вообще что то бариои.Поэтому закатывайте свою губу обратно.

Лелик
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну все, п*****ц. Даже слов нет. У вашей НАГЛОСТИ ВООБЩЕ ПРЕДЕЛОВ НЕТ

Мария
Анастасия

Сообщение было удалено

Я просто поражаюсь, как можно быть такой тупой и завистливой. Дочитала все обсуждение. НЕ ваши друзья не должны приезжать НЕ к вам в гости, потому что они не замечают и не одаривают вашу посредственную дочь? Если бы только ваши родственники знали, что вы тут пишите, вас бы на порог дома больше никто не пустил. Жрать и пить на халяву вы идете к ним домой, за помощью обращаетесь к ним же, подарки себе и детям от ИХ друзей получаете, просто за то, что вы сбоку припека, а сами сидите в интернете и всех обвиняете в плохом к вам отношении у них за спиной. Я не удивлена, что ваши дети никому не нравятся, раз у них такая чокнутая завистливая мамка. Гены же.

Гвоздь
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, это Вы от безделья с ума сходите. Идите работать, хотя бы уборщицей! И лишняя копейка в доме будет. А так только сидите и ноете попусту. Правильно вам тут девчонки написали всё, хоть и резко.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Девочке было 3 года.
Разводка !!!!!!

Хель

Никто не обязан любить вашего ребенка. Никто не обязан дарить ей подарки. Ваша обида - только ваша проблема. Скажите спасибо что вообще что-то дарят

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Разводка.
Но если допустить,что реальная ситуация- почему друзья свекровь не могут любить кого-то больше.Это чужие люди- друзья свекров,а НЕ друзья Анастасии и её мужа.ЧУЖИЕ!

.

Бесполезно давать ТС советы -она зациклена на мнимых оскорблениях своей дочери. Я с ней согласна в одном - в 4 года дети прекрасно все понимают, в т.ч. реакцию мамы. Если маму душит жаба, то, естественно, и дочь плачет от зависти. Девочку можно только пожалеть.

Никита

слышь ты, овуль обдолбанная, твоей дочке никто ниче не должен
не посрать тебе что дарят ей?
может это будет даже лучше!
твоя меньше получает - меньше запросов в будущем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так киньте ссыль на эту тему свекрови. Пусть полюбуется, какую змею пригрела. Бггг, хотела бы я на нее посмотреть в этот момент

Дарья

Автор, вы нищебродка. Зная это вы нарожали троих детей, подарив им нищебродную жизнь. Никто не станет за вас вытаскивать иХ из нищеты, никто кроме вас не будет с ними бесплатно заниматься. У вас на детей нет времени, потому что якобы работаете. У вас на детей нет денег (раз вы не можете даже новый год детям устроить). И нет у вас никаких прав требовать к своей дочери особого внимания, да еще и другим "в рот" заглядывать. Ваши родственники живут лучше вас, потому что здраво оценили свои финансы и умеют зарабатывать. Друзья ваших свекров тоже прекрасно зарабатывают своими силами. На что хотят, на то и тратят кровно заработанные. Обидно за дочь? Хотите ей лучшего? Там поднимайте свою нищебродскую пятую точку и вперед на поиски другой работы! Выудите немного денег и сходите на курсы, смотивируйте своего мужчину найти другую работу и займитесь своей жизнью. А то скоро младшая в школу пойдет, станет вам скучно, вы продолжите плодить несчастную нищету и будете дальше плакаться, что вашим (и только вашим!) дитачкам не додали. Жизнь несправедлива, так было и будет всегда. Ребенку куда обидней от внимания, которое она и от родителей не получает, конечно хотя бы подарков хочется! Так что займитесь своей жизнью, чтобы самостоятельно обеспечить своих детей, а не жаловаться на форумах на людей, сделавших для вас итак больше чем вы заслужили!

Саша

Когда я была маленькой девочкой, моей двоюродной сестре всегда дарили больше кукл, а потом украшений, ее папа дарил в основном. Я никогда ей не завидовала вообще:-) Только радовалась за нее. Однажды и мне подарили пупсика, я не знала куда его деть и отдала ей. Ну не любила я куклы и украшения:) я любила бегать, купаться, любила учиться, знала, что я в сто раз круче сестры (откуда я это решила - вот вопрос? Думаю мои родители постарались;) и относилась к ней снисходительно, а вообще хорошо относилась, с детства понимала, что мы разные и у нас будет разная жизнь. Так и получилось:)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Попробую угадать.. Так себе сложилась судьба вашей сестры, сначала все в шоколаде и зеленый свет , а однажды.... бац и надо как то самой выплывать. а как? Никто не научил.

Саша

Кстати, мои родитили жили весьма скромно, будучи научными сотрудниками в 90-*****, но я всегда чувствовала себя крутой, классной, лучшей. И это не зависело от игркшек, которых почти не было. Или шмоток. Или еды (сникерсов там или жвачки мальборро). И я всегда знала, что мои родители самые лучшие. Ни один олигарх или бандит не вызывал у меня никакой завести. Хотя тогда все на них молились. Но только не я, потому что в семье были другие ценности. На счет денег я никогда не переживала, всегда знала, что смогу все заработать. Так оно и получилось. Я выиграла олимпиаду по математике, меня взяли в МГУ, ну а потом в крутую международною кампанию, ну а потом карьера, деньги, поездки, квартира, машина, достаток. Словом все получилось, как говорили мои родители в детстве. Наверное, потому что я им верила. Сейчас стараюсь так же воспитывать своих детей, хотя, конечно, они уже летают бизнес-классом и ездят с личным водителем, но в любом случае главные ценности остались прежними, а эта мишура просто дань времени, ну и мой комфорт, который я заработала. Так что не переживайте на счет подарков. Говорите вашей дочке, что она лучшая и она будет чувствовать себя такой, подарите ей свою любовь и заботу и стремление учится, работать. Подарите ей умение общаться с людьми, умение их чувствовать, понимать и вести за собой. Подарите ей умение доводить дела до конца и проявлять настойчивость. Подарите ей чувство собственного достоинства и уважения. И все у нее будет прекрасно!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Судьба моей сестры сложилась по вуманским меркам совсем не плохо. Папа накупил ей недвижимости и она ее сдает, живет с мужем и детьми на эти деньги. Все у нее хорошо. Но мне никогда не хотелось поменяться с ней местами:-)

Саша

Кстати, мы и сейчас по прошелствии многих лет всегда рады видеть друг друга, но видимся не часто, так как живем в разных городах и в разных темпах. Она так же хорошо ко мне всегда относилась и относится. Просто мы разные, нам не так уж интересно общаться, но когда видимся - всегда рады обменяться новостями, рады встрече. В моей жизни всегда была есть постоянная движуха, за год может произойти столько, сколько у некоторых людей за жизнь, ну не могу я жить по-другому. Мне нужно все время брать новую высоту, у меня очень интересная жизнь и за это я благодарна родителям и Богу:-)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Это щедрые подарки.
А Анастасия ничего этого не имеет в себе, чтоб ещё и другим дарить. Она вообще никому ничего не дарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо.
Худой мир лучше хорошей войны.
Женщина и так показала себя полным ничтожеством, зачем же её добивать?
Всё равно она не изменится, твердокаменная какая-то. Только озлобится ещё больше и всё. А у неё дети, какая-никакая мать.
Было на вумане, когда человека вычислили и рассказали его родным.
Боюсь представить, что с ним сталось.

Aloha
Анастасия

Сообщение было удалено

А себе ничего не хочется высказать? О собственной зависти, лени, глупости, мелочности? Родили детей, изначально обрекая их на нищее детство, а теперь ждёте подачек от доброго дядя? Поднимите зад, заработайте денег и купите дочке красивые заколки. Пошевелите ленивой тушей и заработайте ей на оплату логопеда, тогда и она сможет на празднике не стоять в углу, а петь песни и рассказывать стихи и тогда и ей будут умиляться. Желаете английский? Вперёд, заработайте и оплатите ребёнку репетитора или языковую школу. А то родили на авось, ребёнком явно не занимаетесь, не развиваете, ни времени ни денег в неё не вкладываете, но желаете, придя на халяву на праздник, чтобы ей восхищались и одаривали дорогими подарками. Вместо того, чтобы подсчитывать, кто сколько подарил той девочке, занялись бы с дочерью или пошли бы полы помыли и заработали на барби или на заколки. Сама же дать ничего не можете и не хотите, а к друзьям претензии предъявляете. Хотя, думаю ещё одна причина есть того, что они к вашей дочери чувств не питают - ее мерзкая и отвратительная мамаша

Гость

Эта тема, разводка или нет, подняла всю зловонную дрябь, что накопилась в большинстве людей. Какие оскорбления малоимущих, издевательства даже над ребенком, которого никто никогда не видел. Коментаторы, если будет рожать толико ваша ср...ная элита, то скоро не будете иметь хлебушка. Работать будет некому. А на пустое место в страну элиты придут черный, желтый, цветной народ со своими многодетными семьями... - они очень поддерживают друг друга и рождаемость своего народа. Они не говорят таких омерзительных гадостей своим многодетным матерям... Процесс уже пошел. Лет через 50, а то и раньше, белой Европы не будет. И в этом виноваты такие как вы.

Aloha
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте, рожайте десятерых ради идеи преумножения белой расы, не важно, чем их кормить, во что одевать, на что лечить и учить, главное, задавить количеством. Хотите жить в таких же условиях, как малоимущие многодетные семьи Африки и Азии - флаг вам в руки, а думающие и ответственные люди хотят этого избежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А идите-ка вы, гнусный морализатор, на три веселых буквы.
Я сама многодетная, у меня трое. Но никогда я не унижала звание матери, и родителей вообще, такими глупостями, как прославившаяся тут некая Анастасия.
Мы с мужем работали, воспитывали детей, развивали, приобщали их к спорту, делали для них всё, что могли. И нам и в голову не приходило, что чужие дяди и тёти нам что-то должны. Ну чушь какая-то несусветная.
Анастасия - позорище какое-то. Из-за таких, как она, недоумков, и презирают основную массу многодетных.

Гость
Aloha

Сообщение было удалено

Это вы хотите уничтожиться как раса. "Думающих ответственных людей" успешно заменят расы, бережно относящиеся к друг другу, а такая ***** как вы, очистится с земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами скольких родили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже унизили себя, злобно отозвавшись о многодетной матери. Своим детям делаете ужасную карму, скорее всего они не смогут иметь детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость" message_id="58747478"]ГостьГость

Сколько Бог послал. Его воля.

Aloha
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы являетесь представителем белой расы, то действительно будет лучше, если вы и подобные вам очиститесь с земли, генофонд точно не пострадает))

Aloha
Гость

Сообщение было удалено

Да вы ещё и в карму верите? И прививок, небось не делаете?))) ходячее доказательство того, что чем слабее развит мозг, тем лучше работают гениталии))

Анон

Для начала самый главный вопрос: Зачем рожать троих детей, если в материальном плане для Вас это трудно? Головой надо было думать. Родили бы одну ,зато обеспечивали бы её по полной программе. И хватит считать подарки, Вам их вообще делают - радуйтесь этому.

Гость

Автор, напишите адрес той девочки, я тоже хочу ей подарок сделать. А вы сами отворачиваете от себя людей. Так что это из-за Вас, Автор, у Вашего ребенка будет испорчен праздник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся тема бред сивой кобылы)))

olga

девочки а ведь можно настоящую барби автору прислать. что может быть приятнее осчастливить маленькую девочку. автор давай адрес. мир не без дообрых людей

olga

как зачем рожать!!! женщины, вы в своем уме! а кто будет работать, когда вам надо будет пенсию получать. страна вырождается!

Гость
olga

Сообщение было удалено

Детей рожать,чтобы вам пенсию платили.
Ооо,меркантильная ***** ты!

Бука
olga

Сообщение было удалено

Поддерживать бездумную плодячку завистливой нищебродки? Давайте ей не только на Барби скинемся, а оплатим и шмотки и школу в Оксфорде, обучение в Гарварде, пластическую операцию и несколько лет ежедневного посещения психотерапевта, мир не без добрых людей же, а Настенька ещё парочку настругает на радостях, что есть кому содержать.
Единственное на что стоит скинуться это на стерилизацию Настеньке или на презервативы, чтоб больше она не воспроизводилась.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Щас прям, уже кошельки потрошим. Вы и отправляйте, раз такая сердобольная ) Только автор вам потом не то чтобы спасибо не скажет, а еще и упрекнет. Ждите следующий вы сер автора с заголовком "Прислали куклу. Могли бы еще и плей стейшн и седьмой айфон. Опять испорчен новый год у ребенка".

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы точно больная на голову.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Она не мать! Это просто завистливая тетка, которая считает чужие деньги, не хочет развивать своего ребенка, приходит жрать на халяву(а их там аж 5!!!! человек), ни разу сама ничего не подарила, но требования как у королевишны. Я бы тоже ребенку такой мадам ничего не дарила. От осинки не бывает апельсинок. Еще и столько ненависти вывалила на ни в чем не повинного ребенка, которому чужие ей люди посмели не подарить подарки. Вот представте, что из нее вырастет? Уже даже старшая такая же жадная и завистливая, и младшая такая же.
Я тоже росле в бедной семье, но у меня ни разу приступов зависти не было. Сходил в гости, поиграл с игрушками друга, и отлично! Но нееет. Эти дети все в мамашу

Гадья Хренова

автор сваливает свою вину на других. Вместо того, что бы заработать пойти Анастасия работала писЯчкой. Вон аж троими окатилась. Из декрета в декрет.И муж туда же, кабелина вынуть ***** не умеет, заработать не умеет, низкопробная семейка бичей.

Гадья Хренова

Чем меньше люди начнут рожать, тем дядя Вова будет предлагать за это дело. А то кинул кусок ливера в 450 тыс, для Мск это вообще ни о чем, 1квадрат недвиги стоит от 120 000 тыс. Численность нужно сократить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше расскажите! Не подставляйте хороших людей, которые этой таари еще и помогают. Не важно мать она, или нет, люди должны знать с какой мразотой они рядом оказались. А этой мамаше будет хороший стимул свой сральник от стула оторвать и идти зарабатывать на хотелки свои и своих завистливых уже дитачек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прошу очень ее сдать родственникам! Просто представьте себя на месте тех людей, которых она использует и еще и ненавидит! Представляете? Вы от всей души помогаете человеку, заботитесь о нем, думаете, что он действительно близкий друг/родственник, а на деле он просто завистливая паскуда, которая вас за ваши же добрые дела и чувства ненавидит!!!! Неужели вам не хотелось бы знать правду?! Не верю, что вы бы и дальше хотели поддерживать общение с человеком и помогать ему, когда он такой, как эта мамзель!
Еще раз прошу вас, не таите, не будет войны никакой, просто скините этот мразотный груз с горба хороших людей!

Эля

[quote="Анастасия" message_id="4762687"] Мне очень знакома такая ситуация! Завидую вам, что вы обратились к посторонним людям за советом на самом начальном этапе вашей проблемы, тогда как у меня такое длится всю жизнь и тогда, когда это началось, я не могла и даже не думала спросить ни у кого из посторонних людей совета, варилась в собственном соку, в соку своей обиды на родню. Могу точно сказать: БЕЖАТЬ от таких людей! Тех, кто сразу, с самого рождения, выделяет одного ребёнка и не выделяет другого! Ни в коем случае с ними не общаться! Из меня с детства сделали какую-то неполноценную, по жизни бедную, ещё чёрт знает какую по сравнению с этими дебильными двоюродными сёстрами! Которых я теперь ненавижу! Правда, и меня выделяли перед ними; на меня повесили другой ярлык: что я умная. Это, конечно, приятно. Но, чтобы им не было обидно, у нас в семьях распределились так роли: я умная, а они аккуратные и успешные и богатые и ещё чёрт знает какие. А ещё: что они вышли замуж, а я нет! Бесит! Объясню: я выросла, и красива, и умна, и успешна, и я прекрасно осознаю, что всё это не так. Что я и успешной, и замужней быть могу. И теперь с нетерпением жду того дня, когда выйду замуж, чтобы самоутвердиться. Внешне я - модель, говорю не из хвастовства, а без ложной скромности, я и работаю моделью, и профессия престижная кроме этого у меня есть, и характер тоже хороший, так что ни один посторонний человек никогда в жизни не подумает, что во мне что-то не так. Но вот им нравится про меня так думать, и они так думают! Надо всеми силами бороться с таким вот предвзятым отношением и ни в коем случае его не допускать! Если эти люди не понимают по-другому, просто запретить им общаться!!!

Эля

Честно говоря, меня это вообще не волновало, пока моя родная сестра не стала про это говорить. Что нас унижают на фоне этих двоюродных сестёр. Которые совершенные серые мышки и посредственности. Потом я просто поддалась влиянию сестры и стала за ней это повторять. А изначально меня это вообще не волновало и не волнует, что там они говорят. Это я сейчас, в основном, повторив за старшей сестрой написала. А меня саму это не волнует! Это низко и мелко с их стороны! И так и должно быть! На такое разделение вообще обращать внимания НЕ НАДО! И ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ОБЩАТЬСЯ С НИМИ - ВОТ И ВСЁ!!!