Гость
Статьи
Про физический дефект

Про физический дефект

Ситуация: у ребенка внешний физический дефект, в начальной школе со стороны детей не очень хорошее отношение. Психолог провела работу с классом, когда ребенок отсутствовал. Дети стали бежать типа …

Гость
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

у людей разрыв шаблона, для них действительно не видано, чтобы папенька (хотя это же не мать все же) был врагом. А страдающему ребенку в результате делали только хуже , потому что она не верила что он враг. Хоть директор поумнее, директор защищал меня от него, где это видано? Д*билизм, мама умерла и не могла помочь с этим деб*лизмом адским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вы сейчас хотите? Чтоб вас пожалели? Ну да жаль что у вас были плохие родители и что дальше? Закрывайте эту страницу и живите дальше. Кстати я одна здесь с вами разговариваю и все предыдущие посты от меня. Стрелки не переводу, но раз мы говорим о вас стало интересно кого вы любите и любите ли вообще, для полнтты картины.

Гость

*она - это классная руководительница. а то опять не так поймут и начнут коверкать все

Гость

Автор, вы мне нравитесь. Вам действительно очень нелегко пришлось и во многом не повезло. Родители были к вам невнимательны и несправедливы и не научили очень многому нужному.Но вы взрослая и сама себе хозяйка уже. И ваша судьба теперь только в ваших руках. Не тратьте время на бесконечные разборки с прошлым. Поживите в настоящем хоть немного для себя с удовольствием и без обид. И не профукайте свое будущее. Только вам решать, каким оно будет. Вы достойны любви и уважения, вы достойны счастья. Дайте себе сами шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас папа обижал, а меня бросил и не вспоминал, но я не держу зла на него. Что теперь сидеть и обзывать всех де..билами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я влюблялась во всех, кого при более нормальном состоянии просто посчитала бы симпатичными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше когда не вспоминает, чем когда желает зла и втаптывает в землю

Гость

152 гость, спасибо за добрые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я про любовь говорю. К бабушке, маме или другим родственникам, у вас есть братья- сестры, родные или двоюродные? И если не секрет, сколько вам лет?

Гость

гость предыдущий спрашивала про любовь потому что поставила на мне очередной штамп человека, который типа никого не любит, только себя. Ну-ну, поставить штамп и почувствовать себя умной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки и дедушки давно умерли. У меня нет братьев и сестер. Мама оставила меня в 2,5 - 3,5 года в деревне, где двоюродный брат на 4, 5 года старше и сестра на 2,5 года старше били меня и издевались. Тоже не повезло.
И что что вы про любовь говорите? Я тоже может любила тех, в кого как сказала влюблялась. А они видели что у меня с головой плохо да, поэтому это позор полный.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы не там врагов ищете. Более того - вы вообще их зря ищете в каждом первом/втором/пятом/десятом. Повторюсь, большинству плевать на вас, если брать глобально. В остальном - если недоброжелатели и есть, то вам они навредить навряд ли могут (и вообще, и в частности без ущерба для себя. А потому вредить и не станут - самосохранение же).

Гость

Ну маму все любят, тут говорить не о чем, а живых родственников, которые меня любят у меня нет, да.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну, плохо, и что? Мы тоже это видим. Но общаемся же. Это же не значит, что вы сама по себе плохая. И тем более не значит, что в этом есть ваша вина. У кого-то генетический сбой, у кого-то родовая травма, у кого-то травма от родительского воспитания и последующей социализации, кого-то в подростковом возрасте шиза скосила, хотя до того все шло нормально. Какие есть данные (исходные или приобретенные) - с теми и жить, и пытаться жить хорошо. А плохо пожить и в котле внизу успеем, если туда попадем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять перевернули, я спрашивала кого вы любите, а не кто вас.
А вообще считаю что вы слишком циклитесь на прошлом и озлобленность есть на людей так как вы привыкли что к вам плохо относятся. Вот вы несколько раз грубо ко мне обратились, но это не помюслужило поводом перестать с вами общаться, тоже самое касается и мыши, попробуйте быть к людям терпимее, мы все не идеальны и у всех есть какие-то дефекты. Во вы говорите что личико у вас хорошее, может быть многие девушки с уродством на лице с радостью с вами поменялись. Вам не нравиться ваше окружение, тогда меняйте свою жизнь.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Что собой представляет дефект? И что вообще есть плохо? Выше прочла про чьи-то волосы на руках и чей-то нос. Люди, да вы реально пришибнутые. Ну, сказали вам о чем-то как о недостатке несколько десятков проходящих мимо. А сколько из проходящих мимо сотен тысяч ничего не сказали, а из них сколько ничего даже не подумали, или просто не заметили вас? Из головы все идет

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я про волосы писала, это было в детстве. Сейчас такой ф...ней не страдаю, чего и автору желаю. Класть на мнение окружающих большой и толстый😁😁😁

Гость

Автор писала про неужобства, которые якобы доставляет окружающим. Чужая внешность неудобств доставлять не может. А вот некоторые обольются ведром одеколона и воняют так, что голова болит. Вот это неудобство. Но они как раз не комплексуют по этому поводу.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да бох бы с парфюмом - сегодня рядом встало тело явно навеселе. А я к спиртяге вообще без особого восторга. Во где блювачка и головоболь.)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А я тож руки облысиваю по настроению. И ни разу не заметила, чтобы кто-то вглядывался в них, в том или ином состоянии. Может, потому что других пристально не разглядываю?)

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Я не из тех людей, которые разглядывают других. Нечаянно заметить чей-то взгляд элементарно. Так что это все опять мимо.

Автор, простите вашу мать, она была иногда неправа, но ей итак с вами было тяжело, а вам зачтется за ваше великодушие на этом, и на том свете! почитайте Луизу Хей, ее книгу об исцелении души и тела "Энциклопедия здоровья"

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Элементарно, если на вас в упор пялятся, безотрывно. Обычно на таких (если они вдруг случаются) достаточно начать смотреть в ответ. В зависимости от того, как посмотрите, те либо предпринимают попытку познакомиться, либо срочно отворачиваются. Отработайте свой взгляд и прочую мимику. Невербально не так уж и сложно доминировать

Гость

По моему автору уже не стать нормальным человеком...ее били с детства, не принимало общество никогда, тут советуют ах какой пустяк, забей живи дальше! Да не умеет она жить дальше, по другому!!! Это в мозгу в мыслях эта травма навсегда до конца дней с ней останется! Это не убрать никаким психологом, это в подкорке, вы знаете что такое безусловные рефлексы? Автор- вам или делать операцию, обратитесь на телевидение может, помогут. И ходите в мед маске. Вот и все.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

У меня подружка есть такая (себя не любящая). И сама после операций на зубах ходила с синяками. Поэтому так уверенно говорю. Любопытные взгляды, если они вдруг замечены, гасятся на раз. При вашем (объекта наблюдения) желании

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

У меня нет проблемы в том, чтобы "гасить" взгляды. Они сами отпадают. Как удары, я уже говорила. Единичные удары не надо гасить.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Так вопрос-то только в восприятии. Чей-то высеp в вашем понимании - удар (посягательство на вас). А фактически это всего лишь проявление чьей-то неразвитости (бескультурия, неуравновешенности). Зачем же столь всерьез относиться к тому, что для другого (источника действия) - ненамеренно?

мышь+

Да скажите уже наконец, чего у вас не хватает, или что у вас дополнительно отросло. Мы сами обложим (а мы можем) того вашего знакомого, кто вас (если) узнает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не верю, что буду нормальной, с учетом того, что ком этот не распутан и не распутать его никому, потому что никто не знает ничего, как это все было бредово. И зачем тогда операция? Про маску не поняла, у меня это не на лице. Ни на какое тв не буду обращаться, так как всплывет про отца и все остальное, это исключено так позориться.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Ваш-то в чем позор? Вы сами себя такой (не знаю какой) сделали, намеренно?

Автор

чего вы обложите, не поняла? ну люди узнают, они же не будут здесь писать об этом, только позлорадствуют как отец меня обзывал и насколько все плохо. Здесь принципе правильную догадку высказали уже.
Моя проблема что я стала типа сама как своя мама. Мама же хотела, чтобы меня радовало, что дети ко мне бежали. То как я с людьми пыталась общаться - это ужас. Мое шараханье заложено на подкорке действительно, а я шла против себя. Ну мама же обрадовалась бы в принципе, что со мной кто-то разговаривает вживую. Все мои направления мысли которые бы возникали без этого блока - они были бы совсем другие. И это кошмар так идти против себя много лет.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Это их проблемы. Кто-то не смотрел. Кто-то смотрел, а не заметил. Кто-то смотрел и увидел, а вписаться за вас не захотел. Или захотел, но не решился.

Гость

А вообще кроме окружающих, что вас еще волнует? Что бы хотели изменить? У вас блок на то, лишь бы изменить отношение людей к вам, так? Допустим, без изменения внешности- это не возможно, допустим эмиграция тоже не даст вам желаемого удовлетворения. Какая следующая ступень, вы думали?

Гостья

Автор, вы слишком зациклены на взглядах окружающих! Ну, пялятся они, увы, это неизбежно. И пусть пялятся. Давно пора воспитать в себе равнодушие к этому. Улыбайтесь в ответ, воспринимайте это как дождик - да, неприятно, но такова природа и от вас тут ничего не зависит. Почему всю свою жизнь вы поставили в зависимость от взглядов прохожих? Думайте о себе, а не о них! Плевать на этих зевак. Что вас в жизни интересует, чего вы хотите добиться? В этих направлениях работайте. У меня есть один очень страшный внешне знакомый с недостатком на лице, но я его просто обожаю - он с таким чувством юмора и жизненной мудростью из-за всего пережитого! Вообще, очень важно завести друзей. Друзья всегда примут со всеми недостатками. Но чтобы они были - нужно все-таки, чтобы вы были чем-то интересны им как человек. Что вы можете предложить?

Гость

Назовите дефект-здесь анонимный форум. У меня уродущие рубцы по всему лбу, приходится всю жизнь носить челку, ветер ад, это видят мой парикмахер, стоматолог немного, это вижу я каждый день. На щеках тоже есть, люди смотрят, при косметике не сильно видно. Ничего не сделать. Годами хожу по врачам. Это лицо-не прикроешь. Так и живу(

куку

Эх автор,зря вы не говорите,что за дефект,я теперь сгораю от любопытства))а так хочу вам посочувствовать,я вас понимаю,порой бывает так,что меня могут обидеть незначительные замечания,фразы, это все моя неуверенность в себе,в детстве были проблемы в коллективе просто) я вот думаю мб какие-то антидепрессанты принимать таким восприимчивым,как мы?) Думаю,самим трудно преодолеть это,психотерапия будет длиться минимум 5 лет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь же все сошлись во мнении, что у меня плохо с головой, и сказали вопросы мне не задавать. Что ж их продолжают задавать?
Какая к черту эмиграция, если я сумасшедшая? О какой удовлетворении может идти речь, если я там тут же стану б*мжом? Как я смогу работать и себя обеспечивать?!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

метр с кепкой, и вам совет. Отбросить комплексы :)) и идти учить английский! Он ведь простой, как палка: прямой порядок слов, нет ни падежей, ни родов. Только слова по сути учи. :) Не знаю, сколько вам лет, но изучение языка - оно еще и мозг развивает, очень хорошо тормозит процессы старения в нем. Это в возрасте даже еще более актуально! Судя по тому, как складно вы тут пишете, в старческий маразм еще не впали - значит, самое время учить язык! :)

Гость

Любопытствующим - а на кой черт вам говорить, если здесь черным по белому написано, а люди все коверкают???? Я уже говорила, что здесь высказали правильное предположение.

Гость

Сегодня праздник кстати, "день инвалида".

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У вас странные комментарии все... А вообще, у меня еще такая болезнь - мама как бы должна знать практически все, что я говорю кому-то, обо мне как бы... Так что меня просто корежит, что она ничего этого не знает, а на тв чтобы так позориться это ну просто ад и ад. У меня жуткая судьба. Нельзя так поздно заводить детей, да еще с шизофреником чертовым.

Гость

[quote="Гостья" message_id="58604758"Но чтобы они были - нужно все-таки, чтобы вы были чем-то интересны им как человек. Что вы можете предложить?[/quote]
А что другие люди предлагают? Что такого можно предложить? Рассказывать о литературе? Они будут это слушать? Или на пианино им играть? Или рисовать их? Я так далека от общения с друзьями, что уж и не знаю. Мне не стать нормальной, я сама знаю.

Гость

Что может предложить человек, отец которой наклонял ее голову к полу с мерзким садистским выражением "мордочки" и вытворял ад разный? До чего ж тупа жизнь. Стараться завести ребенка, потом его же обзывать, потом папО будет обзывать еще другими словами и к земле голову клонить.

й

И никто не понял, что я чего спрашивала-то: если сейчас и не шарахаюсь от людей (а может и шарахаюсь), то это так и осталось, то есть я сходиться с людьми не могу. НЕ МОГУ, это блок от дефекта. На подкорке или где, но очень сильный и его скорее всего не исправить.Только от этого я "плохая"? Ну мне ответили, что ребенок не плохой. А взрослый стал и стал плохой что ли? Или нет?

Автор

гость которая написала что я человек не хороший и другие, кто на меня нападал, наверное, офигели, бедные, когда прочитали, что я кому-то понравилась. глазам своим не поверили(((

Автор

У меня одна рука короче другой, вот такой дефект

I

Автор вы явно д. *****. б. и. л.ь. н. а. я. ***) голову надо лечить. А то, что вы *****, всем н.а.с.р.а.т.ь. это

Гость
I

Сообщение было удалено

У тебя недойоб? С утра верезжишь как недорезанная св.инья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не Автор. Это не я писала, тролль

Гость
I

Сообщение было удалено

Почему? Потому что сказала, как меня обзывали? А вас не обзывали небось, легко дальше обзывать человека, тоже молодца. Ну аутисты умственно отсталые, я же не виновата что меня поздно родили. Аутизм не лечится. Вы тоже д ебильная если этого не понимаете.
Про дефект если вы это имеете в виду - я сама прекрасно знаю, что все *****. Однако, злой взгляд очень легко пустить. Вы д ебильная потому что не понимаете что это не одно и то же.