Гость
Статьи
Зарплата мужа

Зарплата мужа

Дорогие друзья, ситуация такая. Замужем, есть ребенок полутора лет, я, соответственно, в декрете. З/п мужа 30 000, это то, о чем я знаю. В семью он приносит 10 000, 10 000 ипотека, платит муж, т.к. …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще женились, жили бы один и сами бы и прожирали свою зарплату ;))

Гость
Степа

Сообщение было удалено

Лучше вообще без детей и мужей , чем так унижаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять домыслы. Не было такого. И не будет. А если бы случилось - они бы тоже огребли, не переживайте. Ещё раз, для крепколобых: не следует выдавать желаемое за действительное. Это верно для любой ситуации, не только для факта получения бабой заслуженной оплеухи.

Гость

Вот когда будете зарабатывать наравне со своими мужьями тогда и начнете рот открывать [/
Боже мой!! Как страшно жить ((( перевелись совсем мужики !!!! Не... На *****""" на *****"""""" лучше одной жить , чем так!!!!
Буду ещё сильней любить своего мужа!!! Слава богу,он совсем не такой как вы.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Так это не наша вина что мы в декрете и не можем работать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем выходят за таких? Думаю, что жена со временем встанет на ноги и пошлет этого горе-командира куда подальше.

Гость

Автор, неужели у вас к 30 годам не было никаких накоплений? Знали же, что муж зарабатывает мало, надо было к декрету подготовить подушку безопасности. Может бабушка посидит с ребенком полгода? Многим родители деньгами помогают, пока мать в декрете сидит, прожить на одну зарплату тяжело.

Гость

Автор!

Вот извините , но как то у Вас получается
Вы вскочили в последний вагон - в нем же/его же и гадите !
У меня вопрос , а вагону этот пассажир нужен был ?
Или пассажир сам сел и ещё решил за вагон , что ему ещё попутчики (дети) нужны ?
У вагона то спрашивали ?
И надо ж было хоть немного поинтересоваться куда едет вагон ? Проложил ли он свой путь в одном направлении с Вами ?
Посидеть в вагоне , поерзать на сиденье , посмотреть на качество обшивки в вагоне
Как то так

Извините ☝️ но как то так вот я увидела Вашу ситуацию

Гость

Автор!

Вот извините , но как то у Вас получается
Вы вскочили в последний вагон - в нем же/его же и гадите !
У меня вопрос , а вагону этот пассажир нужен был ?
Или пассажир сам сел и ещё решил за вагон , что ему ещё попутчики (дети) нужны ?
У вагона то спрашивали ?
И надо ж было хоть немного поинтересоваться куда едет вагон ? Проложил ли он свой путь в одном направлении с Вами ?
Посидеть в вагоне , поерзать на сиденье , посмотреть на качество обшивки в вагоне
Как то так

Извините ☝️ но как то так вот я увидела Вашу ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слов нет, совсем бабы безмозглые пошли, я в шоке!

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ваша вина в том, что Вы должным образом к декрету не подготовились. Декрет - не повод сосать деньги из мужика.

Гость

Незабудка,
Ты сама то как видишь своего мужа пока ты в декрете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да я была бы счастлива до опупения, если бы у нас тоже декрет был бы 2 месяца. Только вот проблема такая имеется. Зарплаты у нас не такие как в странах с декретами в 2 месяца. На няню на целый день не хватит. А так всё замечательно! 2 месяца отдекретилась и на работу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то по закону муж должен содержать жену, сидящую в декрете, пока ребенку не исполнится 3 года. Вот зачем таким жениться, рожать детей, живите один и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально для провинции. Такой менталитет в деревнях, сёлах, пгт.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Я?? ну я в декрете сеичас как раз, и ребенку как у автора полтора года. Но у меня муж такой, он гордится тем, что обеспечивает семью, и не хочет чтобы я работала пока ребенку 3 года не исполнится. В деньгах не ограничивает, НО, надо сказать здесь, что я сама соображаю, что можно купить, а где надо поэкономить. бездумно деньги на фигню не спускаю. Ну и о больших покупках у мужа спрашиваю. Ни разу конфликта из-за денег не возникло. Ну и да, до декета накоплениы у меня тоже не было. Были какие0то денежки, но уже кончились.

Гость

Почему на этом форуме всегда поносят женщин????? Лишь бы мужчин оправдать. Почему?????? Ведь женщины сюда обращаются за помощью и поддержкой

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

С начала половой жизни советуете на декрет откладывать??:))))

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

да это мужики недовольные отписываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да а вам, городской, и в 60 выйти впервые замуж и первенца родить - не проблема вообще, а самый-пресамый раз))) это что-то уже запредельное, знаете ли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы понимаете, что можно прожить несколько лет без детей, и так и не понять кто рядом... а вот декрет - дааа... это время, когда слетают ВСЕ маски... моя сестра жила с мужем почти 10 лет без детей, потом родила, и через 2 гг ушла от него ... ну звоночки были, но развернулся во всей красе он именно в ее декрете.
Понимаете, декрет дает мужику полную власть над женщиной - в тот момент, когда она наиболее уязвима!

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

с рождения девочки ее родители по копейке пусть откладывают ,потом она уже.... надо ж еще и мужа содержать на время своего декрета, мясца жареного, пиццу ему ж хочется? а жениной зарплаты-то и нет! и не на что пожрать...как привык...

Гость

Нет денег, идите работать! На декрет зарабатывать нужно, а не на мужа расчитывать! Женщины до самых родов пашут, а другие в потолок плюют, типа отдохну, муж мне должен! Потом все женщины разные, одной девушке в декрете муж последние деньги оплатить кредит давал, а она спускала их на 101 юбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на мужа не рассчитывать, зачем тогда замуж выходить? Ребенка можно и без мужа родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто мужчин не оправдывает, но если автор вышла замуж за малообеспеченного, ей надо было подготовить к декрету подушку безопасности, чтобы не оказаться позже в ситуации-ребенку полтора года- кормить не на что.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Потом у тех женщин кто отдыхал , дети здоровые и спокойные рождаются, а у тех кто пахал -орут и не спят ночами.

Гость

Потом у тех женщин кто отдыхал , дети здоровые и спокойные рождаются, а у тех кто пахал -орут и не спят ночами. [/qуоте]
+100%
У всех , у всех моих знакомых так было ---- это 100% правда
Потом эти детки болеют чаще дабы внимание к себе привлечь :(((((

Жаль , жаль что это все потом только понимаешь

Гость

Ниасилила всю тему, но вопрос такой: это Автор написала. что няней работала в детсаду до декрета?
Если да, то в чем вопрос? Пусть выходит няней в детсад и ребенку дадут место. Выгоды: сама и ребенок сыты садовской едой, плюс немножко денежек.

Если пост был не Автора. то пусть напишет, кто она по образованию и сколько может зарабатывать, выйдя на работу. И какой у нее график. Вполне вероятно, что надо уже пойти на работу и договориться, а ребенок полгода может походить в платный сад.
Мужа можно ругать бесконечно, но толку от этого все равно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуинах ты нужен такой. Небось ещё стремный, страшный, брюхатый, не умеющий жахаться и жлоб - типичный русский чудак на букву м. Твоя жена дурра просто была, тебе повезло. А так тока пендель таким под висящие жоппы.

Гость

Бабы вообще *****.б.н.у.т.ы.*****, я сама баба, что вы тут базарите про развод и всякую чушь, тебе одной лучше остаться совсем без денег? У вас мозгов как у куриц, оставайтесь лучше одни, чем мужикам мозги топтать.

мия
Гость

Сообщение было удалено

Тaк он же ей скaзaл,что без детей с ней жить не будет. По моему это был сaмый громкий звоночек)). Нaдо было срaзу рaзворaчивaться и бежaть со скоростью ветрa/

Анна

[quote="Гость"]
Вот когда будете зарабатывать наравне со своими мужьями тогда и начнете рот открывать

Вы тогда рожать научитесь наравне с жёнами и run the house, что уж там...

Анна

Зарабатывала наравне с мужем. Трижды без декрета. Няни. Дом. И ничего хорошего! Детей видела через пень колоду, 35 лет, сил нет. И худая, и красивая, и при деньгах, и при трёх детях - а сил нет, и детей жалко. Зато типа молодец. Типа денег из мужа не сосала, такая вся понимающая и самостоятельная. Кому этот цирк с конями нужен был? Как показывает жизнь - мне не был нужен. Бессмысленный и беспощадный героизм, который никто не оценит. Вообще не решение, короче. В жизни всегда есть место подвигу, который совершившему этот подвиг вот вообще не нужен. Про четвёртого ребёнка муж заикнулся - был послан. Хватит, наигралась.

нея
Гость

Сообщение было удалено

или бабы здесь ду..р.ы и малодетки.

Гость

Анна, ты *****.н.у.т.а.я, с тобой беседы вести, себя не уважать

Гость

Ха-ха-ха, мужик должен) Ничего он не должен нелюбящей его женщине, которая использовала его в своих интересах. Хотела замуж - ты замужем. Хотела ребенка - получила. А обеспечивать - извините,сколько муж дает на то и живи. Думаете мужик не чувствует отношения к себе? Все прекрасно понимает, поэтому так себя ведет. Никакой семьи нет, есть партнерские отношения. Она заскочила в последний вагон, он приобрёл себе инкубатор и прислугу.

никГость

эээ, а чем думали до родов?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Думала, что только она умная и может осуществлять свои хотелки за счет других. Оказалось, что муж такой же.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты сама глупо поступила. Что за уходящий поезд? Почему ты себя так не любишь?

Гость

РАЗВОДКА.Никогда женщина, даже если таки есть не скажет что это последний вагон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семейном кодексе такого не написано, это ваши фантазии. А по закону нет деления на гендер в этом вопросе. и если муж захочет "право выбора" и не работать за счет жены - тоже имеет право тогда. А то ишь какие хитренькие - на чужой шее сидеть горазды, а поддержать мужа - шиш.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну так и не идите в декрет, можно подумать, вас заставлял кто-то

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Как это не ваша? А чья? У меня коллега на работе, 2 детей, ни разу дольше полугода не сидела на попе, няню и вперед, деньги зарабатывать. Моя сестра живет заграницей, там декреты 3 месяца, уговорами добилась, чтобы выйти в 4,5 мес, сейчас племяннице уже 2 года, сестра работает, все нормально. И таких примеров - множество. Кто хочет - тот работает, и никакие дети тут не помеха.

Гость

[quote="Незабудка"]
Потом у тех женщин кто отдыхал , дети здоровые и спокойные рождаются, а у тех кто пахал -орут и не спят ночами. [/quote

Ошибаетесь, свою лень можно оправдать чем угодно! Счастлива мама, счастлив малыш! А не спит потому, что у родителей денег нет на хорошие смеси и подгузники!

Гость

автор,вам надо о ребеночке подумать и о себе не забыть. попробуйте найти хоть какую нибудь подработку на 2-3 часа или пол ставки. о нем не стоит переживать , видно он о семье не хочет заботится. насчет брака потом решите. ваш муж очень хорошо устроился , ножки свесил. трудно будет отучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своему мужу предлагала пойти в декрет. Да хотя бы в половину декрета - на полтора года. Он категорически отказался посидеть с ребенком даже месяц (!!!) в свой отпуск. У приятельницы одной муж - полностью никчемное существо, зарабатывает тысяч 5-7 (педагог доп.образования), она зарабатывает примерно в 10 раз больше. Думаете он согласился пойти в декрет? Тоже нет.

Вывод какой: мужчины тоже не хотят поддерживать своих жен и думают только о своем удобстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не согласился, пф, да кто его будет спрашивать! Что ж вы тряпки-то такие? Я тоже больше мужа зарабатываю (правда, не в 10 раз, а всего на 30 тыс). И в декрет, если что, пойдет он, а не я. Не согласен - вот тебе дитятко, сам с ним крутись как знаешь и развод, а я свободная птица пошла личную жизнь устраивать. Сразу в декрет захочет, уж поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока у меня не было детей, я тоже так думала. Когда родился ребенок, поняла, что не смогу доверить его человеку, который НЕ ХОЧЕТ им заниматься. Он же ребенка и угробить может, до болезни какой-нибудь довести и все такое прочее. Не говоря уже о психологических травмах малыша, на которого выливает негатив отец, не желающий сидеть с ним.
Жалко ребенка, попробуйте понять.

Безотносительно меня: в России в декрет уходят МЕНЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА мужчин. Я специально гуглила, когда предлагала это мужу.) Запихать мужа в этот менее чем один процент мне не удалось, признаю. У меня муж из 99,9 процентов. Пост выше написала для того, чтобы пояснить, что 99,9% мужчин плевать на проблемы их жен. Помогать им они не хотят.

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Ну явно не в том, чтобы дома сидеть жопой ровно и ждать помощи свыше

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у неё же очередь из оленей которые хотят взять её в жены и содержать её и чужого ребенка.... :)))))))))