Дорогие друзья, ситуация такая. Замужем, есть ребенок полутора лет, я, соответственно, в декрете. З/п мужа 30 000, это то, о чем я знаю. В семью он приносит 10 000, 10 000 ипотека, платит муж, т.к. …
Мой муж тоже получает 35 тыс.р. Ну, плюс ещё калым всякий. Я получаю 7.000т.р. Выживаем, а не живём....И таких в стране тысячи!!!
Сообщение было удалено
расскажите-ка как возможно лишить отца род.прав?Если он платит алименты,навещает ребёнка и не асоциален.Расскажите,я послушаю.
Сообщение было удалено
Гость
автор, я видела баб которые в последние вагоны как вы говорите заскакивали. Но они уже наработались и имели либо кв, либо заначку, либо выходили за страшных и не по любви, а просто тех кто семью прокормить может. То есть как бы готовились что в "последнем вагоне ехать будут не в купе, а в плацкарте". А вы просто *****... что бы в 30 не иметь ни...я, ни гроша за душой, ни мужа выбрать зарабатывающего, а все туда же рожать. У таких как вы всегда вышло как вышло и виноваты все кроме вас.
Да я никого не виню, кроме себя. Нечего было в сказки верить. Просто думаю как продержаться пол года еще(
Сколько вам лет? до 35? вы ещё вполне молоды, что за обреченность сквозит в ваших словах? лучше наберитесь сил и бегите от такого "мужа".
Сообщение было удалено
Пппффф...... И ради этого ига стОило так мучиться? Ребенка можно было родить и без таких танцев с бубном.
Сообщение было удалено
А чем женщина думает прежде чем заводит семью? В большинстве случаев рожают детей не обдумав, а потом все мужики козлы для вас. Я считаю что прежде чем рожать, надо думать не только мужчине, но и женщине, как ни как это их совместный ребёнок.
Сообщение было удалено
А я не делаю маникюр и педикюр в салонах. Я сама умею. И думаю, что это пустая трата денег. Да, экономика рухнет, если женщины уйдут с производства. Женщины, мы сами растим инфантильных мальчиков. Подумайте, кто обычно староста в классе в школе, правильно-девочка?! Мальчики предпочитают отсидеться, им так спокойнее. Растить детей, содержать дом, семью и работать, это непосильная ноша для женщин. Но, они справляются, а куда деваться, если таких Степ полно. Почему в школах, в садах педагоги одни женщины? Куда мужчины деваются? А ещё им всё мало и мало. В армию уже женщин призывают. А дети растут за компьютером, потому что мама и папа целыми днями на работе. Придешь с работы, и сил на своего ребенка просто напросто НЕТ. Некому воспитывать, некому почитать сказку на ночь и обнять и поцеловать, потому что все силы мама отдаёт работе. Вот это и грустно и печально...
Сообщение было удалено
автор в последний вагон на полном ходу влетела, некогда ей было думать
Сообщение было удалено
А как без денег в декрете ?? Вы наверно рассуждаете так: раз она никуда не ходит, зачем ей деньги? Смотрите, поехать куда-то , или в аптеку нужно, опять же какие-то продукты- закончилось что-то. Пошла с ребёнком гулять, он мороженого попросил .... Я сама в декрете сейчас, и ребёнку тоже полтора года, и периодически какие-то траты есть . Не все же мужа просить каждый раз купить! Да и отношение это какое-то гадкое.. вот как вы говорите не доверяете, что вдруг слишком много потратит ?? Фу.
Не понял, а что напали-то?
Сообщение было удалено
Напали потому что нас женщин злит, когда мы в декрете, а мужья думают что нам ничего не нужно, и не доверяют нам !
Вы ненормальные какие-то тут все:-)))
Сообщение было удалено
да не воспринимайте вы всерьёз мнения местных гостей мужского рода
Сообщение было удалено
Я же сказал если что понадобится купить идем вместе, если нужды какие то есть то дам денег, я сравнил себя с Мужиком автора, который дал 10.000 и его миссия за месяц выполнена, я считаю это не правильным, типа отдал деньги-свободен! В наше время существуют мобильные переводы, если жене потребуются деньги, то я в две минуты переведу любую сумму. А гость там какой то пишет сразу развод, вот мозгов нет называется у кого!
Сообщение было удалено
они же такими не внезапно стали? тогда вопрос: зачем выходили за таких? тоже совковых сказок про последний вагон наслушались?
Ой а что все комменты удалили ??
Сообщение было удалено
Пппффф...... И ради этого ига стОило так мучиться? Ребенка можно было родить и без таких танцев с бубном.
Так он ведь ей обещал, что "всё будет". Поэтому нельзя верить словам и обещаниям. Нужно смотреть, что представляет собой мужчина здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
жесть. у таких жмотов как Степа и на прокладки деньги просить будете. ***, ***
Сообщение было удалено
тут дело в том, что автор решила, что в 30 лет уже надо в последний вагон прыгать за первого попавшегося
Сообщение было удалено
Последние вагоны не выбирают, а то вообще на перроне остаться можно.
Сообщение было удалено
В 30 лет замуж за нищего? Последний вагон?
Я тоже замуж вышла в 30 лет, только за обеспеченного парня, которому было 33 года. Правда, я сама девушка обеспеченная была.
И первого ребенка я родила в 32 года в Европе.
Аххаха)) На, тебе дорогая 500 р и ни в чём себе не отказывай))) Очень похоже)) Зачем вам такой муж? Обязанность мужчины содержать семью и точка. Я бы на вашем месте подала на алики на ребёнка и на себя, до 3-***** лет обязан вас содержать. Вот и посчитайте 25 % на ребенка это уже 7500 и на себя - прожиточный минимум по Москве это 11 тысяч 400 рублей, а это уже почти 19 тысяч. Устройте своему недомужу разлёт полётов, или терпите, если вы терпила.
Сообщение было удалено
Попа не слиплась от счастья?)
Сообщение было удалено
Как с личной жизнью у тебя?
Автор, вы как с луны свалились. Может для вас это большой секрет, но у нас многие люди в России получают 30ю а то и 25 и 20 в месяц, такие зарплаты в их городе, а не у всех есть предпринимательская жилка и житейская наглость. Вот и все. Вы сами такого мужа выбрали, ничего плохого и страшного в этом нет. Пока ребенок маленький крепитесь и тяните так. А потом можно бабушка помочь попросить, в сад устроить, самой на работу выйти. Ипотека со временем загасится, зп у мужу поднимется, плюс ваш заработок и все будет хорошо. И не слушайте местных клушю что у них мужья сразу прМ по сто , жвести, пятьсот тысяч получают. Прям у всех)))) Не так много у нас в стране тких должностей и не все могут открывать сервисы, магазины, заводы и пароходы, на это тоже деньги нужны.
Сообщение было удалено
Здорово! Поставьте себе за это памятник во дворе. А многие люди рожают, большинство, более 90 процентов в России, из них большинство в обычных роддомах. Автор, не нойте, как глупая баба на завалинке чужим теткам. Я 10 лет замуж вышла за обычного экономиста с зп 11 тысяч. А сейчас он генеральный директор холдинга. Мужчина должен быть целеустремленный, а женщина мотиватор на его вершение, а не нытик и не жалобщица.
Сообщение было удалено
Была б она у него 20 и вопросов не возникало бы, но кроить от своего ребенка деньги при таком доходе позор.
Сообщение было удалено
Да плевать пусть уходит, только у мужика обычно квартира и хорошая работа к этому времени, пусть уходит на улицу. Гордые все такие стали. Чуть что обратно прибежит.
Сообщение было удалено
Вот когда будете зарабатывать наравне со своими мужьями тогда и начнете рот открывать
Хиленькая разводка получилась)))))
Сообщение было удалено
Да. Нормальна. Не понятно, чем она Вас не устраивает.
Сообщение было удалено
Да плевать пусть уходит, только у мужика обычно квартира и хорошая работа к этому времени, пусть уходит на улицу. Гордые все такие стали. Чуть что обратно прибежит.
Почему на улицу? К родителям уйдет или в свою квартиру. И к такому никто не прибежит в нищету. Из неё не чаешь, как выбраться. Еще и ощущение свободы.
А хрошая работа у этого мужика вряд ли появится. Как был нищим таким и останется.
Сообщение было удалено
Вот когда будете зарабатывать наравне со своими мужьями тогда и начнете рот открывать
Невелик труд заработать 30 тысяч. Только в этой ситуации рот придется закрыть ему.
Сообщение было удалено
Надо было избить ее хорошенько, что бы денег не просила, до кучи. И оставить ей на выход рваные колготки. Это она кучеряво живет!
Автор а что у вас в активе? Давайте посмотрим варианты. Вам будет где жить если расстанетесь? Будет с кем оставить ребёнка если выйдете работать? Блин ну ли чего же у нас людей довели..... умудряются на 10 тыщ в месяц жить.... а этому вместо мЯса макарон по 12 рублей за упаковку. Мне как человеку ответственному это вообще мерзко. а подрастёт ребёнок? Сейчас одна детская курточка стоит дороже чем взрослая. Мне без нужды, у нашей размеры уже как у меня, но зашла случайно в детский магазин и офигела.....автор насчёт последнего вагона я не совсем согласна, но ребёнок есть и это главное. Вы молодая и вполне можете устроить свою жизнь. Зачем он вам? Человек которому не стыдно давать жене 10 тысяч рублей в месяц и требовать харч..,,,
Автор, муж ваш должен вас обеспечивать. Если вам не хватает денег, то пусть закупки будут его обязанностью, пусть знает что и сколько стоит. И за квартиру и свет тоже пусть платит сам. Отдайти финансовый вопрос и бюджет семьи в его руки. Другого выхода у вас нет. Ну, или развод или терпеть... Но вы же совета просите... Поговорите с ним, что больше не можете растягивать 10 тыщ как будто они резиновые. Скажите "я не справляюсь. Помоги мне".
Вы в какой стране живете? В отрыве от реала полном? Явно, автор живет не в Москве, а для регионов и малых городов 30 тыс. - это, увы, приличная сумма. И если даже муж жадный и его подход к бюджету семейному ненормальный... Такий мужиков что, мало в России? Полно! Автор пусть ждет пока ребенок подрастет, и выходит тоже на работу, раз ее достался именно такой скаредный муж. Станет легче через пару лет. Но... лучше родить в 30, чем бесконечно искать "принца", а в 40 опомниться понять.... что вот тогда уж точно - вагон ушел. Не нужно унывать и ныть. Женщин сейчас дома никто не держит и можно тоже самореализовыться и приносить доход в семью, а не только мечтать сидеть на шее и бесконечно восклицать "я же ж мать". Иначе....можно в 35-37 легко оказаться в разведенках с прицепом. С 0% шансов второй раз устроить свою личную жизнь.
Что это за мужик , который с таким мизерным доходом и ипотекой осмеливается заводить семью? Честный мужчина либо отказался бы заводить семью, либо нашел более высокооплачиваемую работу с подработками. Надо в России вводить законы как в Катаре: если мужик бедный - никакой семьи ему! Раз нет у нас сознательности ни у мужчин ни у женщин.. [/quote]
Сообщение было удалено
Надо было избить ее хорошенько, что бы денег не просила, до кучи. И оставить ей на выход рваные колготки. Это она кучеряво живет!
Только пусть приготовится к тому, что все побои зафиксируют и обратятся в соответствующие органы.
Сообщение было удалено
Ахаха! вы разве не знаете, что бить можно не оставляя синяков?))
Сообщение было удалено
Тогда и мужика этого изобьют, не оставив синяков.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пока ребенок не ходит в садик,можно попробовать найти какую-нибудь подработку,будет хоть какая-то своя денюжка
Сообщение было удалено
Зачем? Достаточно просто вышвырнуть. Пусть убирается к своим родителям или куда ещё.
Бить имеет смысл когда ещё есть шанс (и желание) сохранить отношения. А здесь нужно вышвырнуть.
А вы в провинции живёте, что такая маленькая ЗП, кем он работает? Вот тут бабье ненормальное советует пойти полы мыть, типа подрабатывать, только не говорят куда ребёнка грудного девать даже на 2-3 часа, он типа один посидит?
Сообщение было удалено
Зачем? Достаточно просто вышвырнуть. Пусть убирается к своим родителям или куда ещё.
Бить имеет смысл когда ещё есть шанс (и желание) сохранить отношения. А здесь нужно вышвырнуть.
После рукоприкладства ни о каких отношениях и речи быть не может. Более того, этому человеку придется отвечать за свои действия перед законом.
Сообщение было удалено
Более того, этому человеку придется отвечать за свои действия перед законом.
Не может - значит, пусть валит. Если останется - будет шёлковая. Профит в любом случае.
Это Вам так кажется. Не следует выдавать желаемое за действительное. На таких как Вы больше действует просто самый факт возможности рукоприкладства. Залепил пощёчину - и ответственности никакой, и цель достигнута.
Сообщение было удалено
На что денюжка? На пиццу и мясо для недомуженька? Или вы думаете он ей позволит купить что-то, когда ему пиццы и мяса охота? Да он её сожрёт, вместе с новыми сапогами или сумкой. Вы предлагаете ей искать подработку, чтобы накормить мужа мяском?
Спасибо всем за мнения! Да живем в городе 700 000 населения. Не очень маленький городок. Место где я работала, к сожалению, почти развалилось, соответственно, буду искать что- то новое. Точнее уже просматриваю вакансии по городу.
Спасибо всем за мнения! Да живем в городе 700 000 населения. Не очень маленький городок. Место где я работала, к сожалению, почти развалилось, соответственно, буду искать что- то новое. Точнее уже просматриваю вакансии по городу.
Сообщение было удалено
Более того, этому человеку придется отвечать за свои действия перед законом.
Не может - значит, пусть валит. Если останется - будет шёлковая. Профит в любом случае.
Это Вам так кажется. Не следует выдавать желаемое за действительное. На таких как Вы больше действует просто самый факт возможности рукоприкладства. Залепил пощёчину - и ответственности никакой, и цель достигнута.
Только приготовьтесь к тому, что её друзья и родственники мужского пола залепят множество пощечин и вам.