Ребенок после развода остался с отцом, сын 5 лет, не хочу вдаваться в подробности, все сложно(( как думаете я его бросила??
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно от куда такие факты. наоборот,ребенок выросший без отца будет стремиться быть лучшим чем его отец который его бросил.
Сообщение было удалено
вы считаете что мужчина должен забить на ребенка
Сообщение было удалено
гугл в помощь
Сообщение было удалено
Дак знаете на ВАс мужиках не написано животные Вы или нет. Это я если Вы гость мужик. А если Вы женщина,то наверно от бога,от идеального родили.Дак какого хрена Вы делаете на форуме.?? Идите к своему идеальному самцу человека!!!
Сообщение было удалено
А может, пойдет в папу,и будет таким же характером обладать.
Сообщение было удалено
Проблемы как раз возникают у диточик причем тут папашки.
Сообщение было удалено
Причем тут пол? Родили с участием папы.Значит, он имеет право также воспитывать.как мама.
Сообщение было удалено
Надеюсь,НЕ побежала и будет делать так, как лучше всем.В том числе и сыну.
Сообщение было удалено
Причем тут мамашки?
Сообщение было удалено
И что теперь ребенка убить,что бы он вырос уголовником или подобно папаше??!!! Тут знаете ли не только воспитание родителей влияет но и общество и компании в которых он общается! Да каким бы он не вырос он твой родной ребенок,будь уголовник или нет.Мать любит ребнка киким бы он не был.А если отвергает то это не мать уже. У депутатов тоже знаете не дети цветочки растут,и у других шишек нашей страны!
Сообщение было удалено
Отвергать могут только папашки?
Сообщение было удалено
Большинство уголовки родителей маргиналов. И здесь без разницы кто воспитывает мать алкогаличка маргиналка или отец маргинал алкоголик по любому детей изымать надо.
Сообщение было удалено
В этом проблема и есть: воспитают уродов,потом такие горе- мамашки защищают даже, если он преступление свершил,причем тяжкое.
И ведь ваш же ребенок и может пострадать.
Сообщение было удалено
Папашу получше выбират чтобы заботился о ребенке. С кем спать надо чтобы переживать что сын будет похожим на отца, где ваши глаза и мозги были? Еще сидите других осуждаете. Авторша лучше вас мужа выбрала, с ним ребенка оставить можно.
Сообщение было удалено
Ну если мамашка согласна что ее диточку чужая тетка будет гнобить то конечно не при чем.
да. Вы кукшка..
жаль что сейчас все больше таких кукушек.
Не бросили. Меня воспитывал отец с 7 лет, с мамой виделись раз в неделю. Ничего страшного
Сообщение было удалено
А папа бросающий ребенка -кто?Кукун?
Сообщение было удалено
А папаше все трын-трава? Запредельные двойные стандарты у вас.
Сообщение было удалено
Мои мозги и глаза при мне,и ребенок.И я никого не осуждаю. Я знаете и без папаши сыну своему все даю..
Сообщение было удалено
Двойные стандарты из совка родом.Там автору этих постов уже лет 70.
Сообщение было удалено
Нормального отца не дали.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете какой там муж и отец. Был бы нормальный авторша не развелась бы. Может он авторшу чморил вот и сбежала. Теперь начнет до ребенка докапываться.
Сообщение было удалено
Зачем осуждаете,если папа то же самое делает?
Сообщение было удалено
А этой информации автор не дала.
Может ей жить негде, может она смертельно больна.Ничего об этом она не пишет.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете кто с кем развелся?
Сообщение было удалено
Вы лучше выше почитайте кому я писала.Не авторше.Авторша даже ситуации не описала а совета просит.Не кого не осуждаю а отвечаю тем кто говорит что без папаш уголовники растут!!
Сообщение было удалено
И с папашами растут такими, и с мамашами.
Сообщение было удалено
Почему двойные стандарты?? Просто тетки гораздо хитрее сначала лисой прикидывается а потом из под тишка ребенка травит и отца настраивает. Очень легко ребенку психику маленькому сломать. А если у мачехи свой родится то все тушите свет. На форуме отписывались выращенные мачехами.Ничего хорошего. А если вы надеетесь что бывший муж не женится и будет диточку воспитывать то это глупо. Женится еще как женится.
Сообщение было удалено
У воспитанных отчимами проблем нет?
Сообщение было удалено
Его проблемы.На ком там он женится, и жена бывшая может замуж выйти.
"Из под тишка" -это шедевр, такого написания не видела.Телефон глючит( на него все всегда ссылаются).
Сообщение было удалено
Не знаю, пишу МОЖЕТ БЫТЬ. Просто по статистике в большинстве случаев на развод подает женщина.
Сообщение было удалено
Ой-ой, а почитаешь какой-нибудь АБФ - так там прямо все при разводе жаждут ребенка бывшей-стерве не дать и самим кровиночку воспитывать.
Сообщение было удалено
Так а в большинстве случаев мужику не надо подавать: его устраивает домашнее обихаживание,тираническое собственное поведение.
Измену тоже простит, пьяненьким примет.Что большего надо.Это когда наоборот ,тогда мужик бежит разводиться.
Сообщение было удалено
Не всегда между отчимом и ребенком складываются нормальные отношения,он может его просто не замечать игнорировать. Но когда мачеха с брезгливостью смотрит на ребенка и игнорирует а занимается только своим то вред значительно больше. Хотя со стороны может все пристойно выглядеть. Ребенок накормлен одет обут.
Сообщение было удалено
На словах -да.На деле-нет.
Сообщение было удалено
Не нам судить,где больше вред.
Если она задает вопрос в принципе такой,значит есть основания полагать,что есть причины.
В плохой семье,при разводе родителей ребенок будет страдать, в любом случае.
Иного не дано.
Сообщение было удалено
Без матери больше. Женщина больше времени проводит в семье и работает меньше.
Если вы не будете участвовать в воспитании и содержании, получается, что бросили. У знакомой после развода с мужем, сын 7 лет остался с отцом, сын так захотел, она поздно с работы приходила, готовка и т.д. сына забирал из сада отец и он же вечерами с ним занимался. Она переживала сначала, потом всё урегулировалось, забирала его в выходные. Вышла замуж, от второго брака ещё сын. Сейчас старшему 17, отношения с матерью нормальные, а было всякое и отец и бабушка (свекровь) его настраивали против общения, был период, когда он под псих.давлением с их стороны не общался с ней (после рождения брата), но она поговорила с ним, нашла правильные слова и всё наладилось.
Девушки всем добра и солнышка!!! А не доброжелателям единорога в *****!!! Пока!
Просто большинство мужчин ребенка либо свекрови сплавят либо на новую жену повесят. В одиночестве редкий мужчина будет воспитывать, можно сказать раритет среди мужчин.
Бросить ребёнка это совсем другое. А вы оставили ребёнка с его отцом, а не с чужим человеком. Почему-то для нашего общества считается нормальным, когда дети живут с мамой, а отец им ни одной игрушки не подарит, а вот если ребёнок с отцом остался, то это сразу все, расстрел! Хотя ситуации разные бывают, но нашим людям, увы, понять этого не дано.
Сообщение было удалено
Что ты мне тут рассказываешь сказки? Поку на диван - потому что устал. Потому что епть деньги зарабатывает для тебя же.
И что ты мне про алименты заливаешь? Я лично не знаю, не одного мужчины, который бы отказался от своих детей. А по вопросу элементов! Если мужчина знает, что деньги или ресурсы детям то он всегда отдаст последнее! Я не говорю про обабившихся мужчин и быдлорогов.
Но если он будет знать, что на детей тратятся копейки, а самка тратит деньги на себя! То конечно давать не будет, или будет привозить продукты.
У меня есть сын, и я рад, что забрал его себе! Рад, что он получает лучшее образование. Я плачу наньке зарплату, и знаете это гораздо выгоднее чем иметь жену!
автор, я развелась с мужем, когда ребёнку было 1,5 года, и ребёнок тоже остался с отцом. у меня постоянные командировки на 3-4 недели, так что ребёнку с родным отцом лучше. навещаю часто, по скайпу с дочерью говорим, гуляем, к себе на выходные забираю, в общем в жизни ребёнка я принимаю участие. да, многие осуждают, но какая разница. не считаю, что я ее бросила.
Сообщение было удалено
ты ***** или прикидываешся? В чем ты не уверенна? Или одного от другого отличить не можешь? По вопросу орфографии, засунь её себе в одно место.
Сообщение было удалено
особенно, если ребёнок рождается больным, то так и говорят, убегая, "это теперь твой крест".
Сообщение было удалено
особенно если родился больной, говорят, убегая, "это теперь твой крест".
тест
Сообщение было удалено
особенно если родился больной, говорят, убегая, "это теперь твой крест".
Сообщение было удалено
мама дорогая, баба совсем с катушки съехала. помолюсь за вас.