Ребенок после развода остался с отцом, сын 5 лет, не хочу вдаваться в подробности, все сложно(( как думаете я его бросила??
Сообщение было удалено
Это стандарт в странах совка в остальных совместная опека и с папой могут оставить.
Сообщение было удалено
Папа не нужен?
Сообщение было удалено
В природе есть животные где папа вынашивает и рожает) 90% птиц растят потомство вдвоем самец и самка.
Знаю только один такой случай когда ребенка оставили отцу. Но там детей поделили дочь с матерью а мальчик с отцом. Да и то ничего хорошего не вышло отец стал бухать а пацан подрос в тюрьму сел.
А что, разве нет? "оставила", "спихнула бывшему мужу". называйте это как вам больше нравится.
Если Вы подробно не говорите при каких обстаятельствах он остался с мужем,как мы можем судить бросили Вы его или нет. Если Вы осознанно оставили его с мужем,то конечно бросили.Если другие обстаятельства то бейтесь до последнего,ребенок должен быть с матерью!!!
[quote="Гость" message_id="57993292"]Да, бросила. Как таких земля носит?[/quo
А как Вас земля носит с такими жесткими принципами?
в таком возрасте нужна мама, рано еще оставлять на воспитание отца, травма по любому будет у ребенка, старайтесь решить свои сложности и забрать сына к себе. Удачи!
Сообщение было удалено
нужен,но мама больше))) маленький еще
Сообщение было удалено
большинство отсидевших выращены мамами-одиночками
Сообщение было удалено
спихивать жене нормально?
Сообщение было удалено
ребенку нужен любой взрослый обеспечивающий уход и общение
а как раньше аристократки отдавали детей кормилицам на все детство? как советские родители сдавали в ясли-пятидневку а потом на все лето к бабушке или в лагерь на три тура это норм, а папе оставить ужос-ужос.
Да, вы бросили ребенка. И как хотите называйте двойной моралью, но факт есть факт: если мужчина ушел и ребенок остался с матерью- очень неприятно, но всякое бывает, не трагедия, но если женщина ушла и ребенок остался с матерью - таким женщинам будут чуть не в спину плевать и презирать. Ребенок должен быть с матерью, если она жива. Хоть ты тресни. Хоть нянек нанимай для помощи, пока работаешь, но вечера все равно проводи с ребенком.
Сообщение было удалено
Ой, как достали со своим "материнским инстинктом". Инстинкты - у животного, да и то дают сбой. Как кошки-матери пожирают своих котят или душат их ни разу не слышали? И еще масса примеров. Скорпиониха, к примеру, пожирает своих детенышей, если долго не может найти другой еды - они для нее не более, чем запас белка.
Сейчас просто какой-то культ сделали из деторождения и детей, грядет поколение эгоистичных неуправляемых монстров(((
Сообщение было удалено
плевать на такое ханжеское общество
чем больше женщин будут оставлять тем быстрее общество привыкнет, через 50 лет будут строчить что папаша должен ростить потому что это природа)
Интересно почему скинуть на бабушку норма, почему таким женщинам в спины не плюют? Двуличие.
Я тоже знаю случай, где мать оставила двух дочерей с отцом. Но там старшей было 11, а младшей около 5. Потому что изначально не хотела вообще детей, была убежденная чайлдфри, а старшую родила под напором мужа, без желания, он ее уломал - мол, ты только выноси и роди, а заниматься ей буду я, хочешь- работай, буду сидеть в декрете и из бутылочки кормить и потом воспитывать. Ну ладно, согласилась на таких условиях, так и вышло, заботился о дочери отец, а мать стала опять работать после родов. Ей было тогда около 40 лет. Но через несколько лет забеременела опять - ага, как в тех самых случаях "климакс пришел", задержку списала на предклимаксные изменения, а когда выяснилось, прерывать уже было поздно, пришлось рожать. Со второй дочерью так же возился в основном отец. После того лет 6 она жила с ними, как-то немного заботилась о детях, но в один прекрасный момент заявила мужу- с меня хватит, ухожу. Я изначально не хотела вообще детей, а мне пришлось рожать и растить аж двоих, это твоя инициатива, так сам и разбирайся. Похоже, ушла к другому мужчине. Так и растил мужик двоих детей один. Он азербаджанец, жена его была русской. Не знаю, кто там ему помогали, бабушки или няни, сестры-братья-тетки, не знаю как сейчас младшая дочь живет, а вот со старшей я общаюсь. Девчонке 20 лет, очень самостоятельная, лет с 13-14 хозяйничала вовсю, могла и обед приготовить, и убраться, и подрабатывала с юности, сейчас и учится в вузе, и работает, пашет как лошадь, сама удивляюсь, как справляется и вроде еще жива-здорова. Еще и отцу помогает, когда он приболеет, он уже явно немолод (если когда она родилась, ему было за 40, значит, сейчас ему за 60). Живет на 2 дома- то со своим парнем, то к отцу приезжает. А мать как исчезла, так и все.
Ребенку не 15 лет, чтоб жить с отцом, а всего 5, совсем крошка! Такому маленькому ребенку просто необходима мама и не раз в неделю, месяц. а каждый день! Именно мама. а не папа, бабушка или дедушка. Так что да, бросили ребенка как ненужный балласт и радуетесь, зачем такие ***** вообще рожают?
Сообщение было удалено
ерунда
Я знаю отца-одиночку жена после родов в дурку попала, отец забрал сына, второй раз не женился, свекровь престарелая. Сам растил. Теща с тестем не знаю по какой причине во внуке не участвовали может тоже психбольные. Факт что отец сам вырастил сына не хуже любой матери даже лучше парень совсем не избалованный целованиями в попу, работящий, золотые руки не мамсин пупсик безрукий.
Сообщение было удалено
Люди всегда найдут повод в спину плевать. У меня знакомая с 3 детьми одна осталась. Вы думаете её жалеть начали и говорить молодец? Нет." Нарожала курица *****, теперь помощи просит"- самое безобидное в её адрес.
Если женщина взвешивает своё решение, если плюсов воспитания ребёнка отцом больше, чем минусов, то почему бы не оставить ребёнка с папой?
Сообщение было удалено
Ключевое слово НЕ ЖЕНИЛСЯ. Вы уверены что все его примеру последуют.
Сообщение было удалено
Нет не ерунда. Лучше уж сразу аборт сделала, чем родила и сбыла с глаз долой за ненадобностью. Кукушка. надеюсь, что хоть больше никогда рожать не будет. Бедный ребенок.
Сообщение было удалено
Я уверена что стране необходима совместная опека чтобы мужчины не имели возможности плодить следующих детей пока не вырастят предыдущих.
Я например автора не осуждаю может ей жить негде. Сама ютится с какими нибудь маргиналами куда ребенка страшно забрать. Всякое бывает. Но все таки она должна отдавать себе отчет что ребенок для нее будет потерян. Если потом захочет забрать то уже вряд ли получит назад.
Сообщение было удалено
Слишком много злобы.
Сообщение было удалено
Не больше чем для женщины оставившей ребенка с бабушкой.
Сообщение было удалено
Тогда и женщина выходит не должна плодить новых пока первый не вырастит. Как вы это запретите интересно
Сообщение было удалено
нужен, а разве после развода папа испаряется?? и папа маму не заменит, папа не даст того что даст мама...
Сообщение было удалено
Вы думете автор кинется снова рожать?
Сообщение было удалено
Если разводятся, то если по-нормальному, то ребенок остается с матерью, отец финансово обеспечивает ребенка , видится с ним, участвует в воспитании.
Сообщение было удалено
смотря что бабушка внушает ребенку.
Сообщение было удалено
Вы сильно переоцениваете роль мамы и недооцениваете роль папы.
Сообщение было удалено
Не по-нормальному а потому что в совке привыкли кидать ребенка на мать.
Сообщение было удалено
А кто ее знает, может кинется "личную жизнь" устраивать и как следствие новых диточек рожать.
Сообщение было удалено
Второго другому папаше оставит
Правильно, почему мужикам можно женщинам нельзя? Пусть растят.
Если навещаете, платите аоименты, учавствуете в жизни ребенка - то нет, не бросили. Хороший отец может воспитать ребенка, а с плохим вы бы не оставили.
Часто, слишком часто, вижу другую практику. Ребенок при разводе остается матери, мать через годик начинает строить личную жизнь и отдает ребенка своей маме. В итоге ребенок воспитывается бабушкой, которая попутно ругается с мамой "когда ты его уже заберешь". Вот это, я считаю, бросили ребенка. Хотя в народе это нормально. Пусть у бабушки, лишь бы не у отца.
Вот куры-то вуманские без мозгов. Авторша сделала ту/пейший вброс и свалила, даже не объяснила ничего, а они спорят, вот-вот подерутся. Д/ебилки.
Сообщение было удалено
Ну а сравнивать мать с животным тоже не дело. Мать есть мать,выносила,должна и воспитать ребенка и воспитать так что бы из него не вырос уголовник как выше писали. А отец что он,сунул вынул и пошел.и после развода десятерых накляпает.Пришел повидался,денег дал на воспитание и уже хорошо.
Сообщение было удалено
Уголовники как раз без отцов растут.
Сообщение было удалено
Так и папашки женятся и начнут мачехи деточик гнобить. Очень некоторые тетки злые до чужих диточик.
Сообщение было удалено
я не переоцениваю роль мамы и недооцениваю роль папы, но в 5 лет мама нужнее, если вы считаете что женщина должна только родить и забить на ребенка, то это вы так считаете, я считаю иначе..
Сообщение было удалено
Сунул-вынул -это у животных.
Сами от животных рожаете,еще и хвалитесь: сунул-вынул-обрюхатил.
Откуда в вас столько двойных стандартов???
Сообщение было удалено
Так и отчимы часто девочек по прямому назначению используют.
Сообщение было удалено
авторов побежала к ребятенку-лялечке, пристыженная здешними курями)))
Сообщение было удалено
прям все поголовно?? откуда такие сведения? ваша среда обитания?? я выросла без отца(умер когда мне 9 было) мама после этого замуж не вышла, у меня даже штрафов нет (ттт) не то что криминального прошлого..и те мои знакомые что тоже выросли без отца никогда с законом проблем не имели, так что не нужно обобщать
Сообщение было удалено
Пусть не женятся их проблемы.
Сообщение было удалено
и мальчиков
Сообщение было удалено
я думаю она побежала топиться от позора
Сообщение было удалено
Статистика. Вы не мальчик большинство уголовки сыновья матерей-одиночек.