Как вы думаете, до скольки родители обязаны содержать ребенка? До 18? Или пока сам не начнет уже себя обеспечивать? У сестры сын - ну это кошмар, ему уже 29, а он все сидит на родительской шее, это он …
Сообщение было удалено
она может судиться в Лондоне или еще где-то. Но, Ирина Абрамович имеет гражданство Соединенного королевства, а вот насчет Потаниной я не уверена. Кроме того, последнее время семья Абрамович жила в Англии, соответственно, и развод по другому
Сообщение было удалено
Это уж крайний случай) Тем более если обеспеченная семья, так девушку из такой семьи всякую возьмут) А вообще родители если что, почему нет
Сообщение было удалено
интересно, сколько вам лет, если у вас 20 лет браку, но завтра вы легко выходите замуж за другого?.
Не важно работаешь или нет, важно сколько у тебя остается) и что есть по итогу к 30-40-50 годам. А то можно супер востребованным спецом быть, а 60 летие в бомжатнике встретить
Сообщение было удалено
11 лет браку, но вообще до 40-45 проблем с этим не вижу
Сообщение было удалено
понятно, альфонса ей предлагаете в мужья. родители еще и альфонса должны содержать.
но, это противоречит вашей логике, что сначала содержат родители, а потом муж.
А умрут родители ? тогда кто*?
Может все-таки стоит работать и представлять из себя что-то в смысле работника, а не жить по принципу - ты служишь украшением стола или интерьера....
У знакомых ребенок Даун, семья не богатая, а обеспечивать его придется до конца жизни и что с ним будет когда родители помрут? Вот это страшно
Сообщение было удалено
То что вы называете содержанием я считаю адекватной и посильной помощью ребенку. Вот закончила я вуз, пошла на работу, получала 16 тыс, что теперь, ни нормальной еды, ни одежды, ни отдыха, ни развлечений? Естественно в любящей семье, как поддержка и обеспечение было, так и будет, даже после того, как ребёнок пошёл на работу. Когда я увеличила свой доход, 2 раза больше стала давать родителям со своей зп. При этом тем, что осталавалось мне, распоряжалась только я, и на этом училась самостоятельности. Несмотря на то, что жила с родителями и они мне помогали с одеждой, отдыхом и тд.
Сообщение было удалено
она может судиться в Лондоне или еще где-то. Но, Ирина Абрамович имеет гражданство Соединенного королевства, а вот насчет Потаниной я не уверена. Кроме того, последнее время семья Абрамович жила в Англии, соответственно, и развод по другому
Потанина как раз собирается судиться. За половину имущества. И жалкая подачка ч 15 млн $ ей не нужна.
Сообщение было удалено
Это уж крайний случай) Тем более если обеспеченная семья, так девушку из такой семьи всякую возьмут) А вообще родители если что, почему нет
А зачем девушке из обеспеченной семьи "всякий"?
Сообщение было удалено
Где вы альфонса углядели? Никакого мужа дочери содержать не нужно, я имела в виду что такая девушка чаще на виду, лучше выглядит, больше привлекает внимание, нежели дочка бедных родителей и при этом некрасивая. Если умрут родители - все нажитое ими останется, хватит уже глупости спрашивать.
Сообщение было удалено
и ждешь 20 лет может тебе что то перепадет, ну больше чем средние 500 т.р. заначки за то что хорошо себя вела, а может и до суда дойдет
Сообщение было удалено
и надолго вам хватит 12 млн рублей?
Если по 100 тыс откладывать ежемесячно на депозит под 8%, то через 10 лет там уже будет не 12, а 18 млн рублей, а это 150 - 160 тыс ежемесячного дохода.
Сообщение было удалено
ЕЕ, ВСЯКУЮ, вы даже информацию не усваиваете) работающая) то есть она может быть не красоткой особой и не юной, а пользоваться спросом будет больше чем такая же некрасотка живущая с мамо в хрущевке.
Сообщение было удалено
зачем чего то ждать, тем более 20 лет? ООО, кошмар, вы реально только с нищебродами дело имеете всю жизнь?)
Сообщение было удалено
Где вы альфонса углядели? Никакого мужа дочери содержать не нужно, я имела в виду что такая девушка чаще на виду, лучше выглядит, больше привлекает внимание, нежели дочка бедных родителей и при этом некрасивая. Если умрут родители - все нажитое ими останется, хватит уже глупости спрашивать.
Да не скажите. Бедные девушки сейчас из кожи вон лезут, чтобы быть на виду. Да и красивых среди них много. Вот Мнение дочка обеспеченных родителей, но ни один обеспеченный мужчина на неё не посмотрел. Обеспеченный сам даст денег и ему нужна красивая.
Сообщение было удалено
Еще раз прочитайте мой пост на который ответили. там все написано, про разницу между разводом Потаниной и Абрамович
Сообщение было удалено
Написано,как есть: захочет,оставит вас безо всего.
Так понятно?Если вы сего денег что-то нам понаоткладывали,то состоятельный и со связями мужик найдеТ, КАК вернуть свое.
Зачем вы дуррру из себя строите?
Сообщение было удалено
Если(например, после аварии, станет НЕ красивой,что делать-то ей остается?
Или заболеет? Или мужику можно заболеть -облысеть -подурнеть и ЭТО не считается7
Сообщение было удалено
ЕЕ, ВСЯКУЮ, вы даже информацию не усваиваете) работающая) то есть она может быть не красоткой особой и не юной, а пользоваться спросом будет больше чем такая же некрасотка живущая с мамо в хрущевке.
Вы смеетесь что ли? Я вас уверяю, бедная красотка-фотомодель, живущая с мамой в хрущобе, будет пользоваться спросом именно ликвидных мужчин, а такая как вы описали - только и исключительно неликвида!!!
Сообщение было удалено
Если(например, после аварии, станет НЕ красивой,что делать-то ей остается?
Или заболеет? Или мужику можно заболеть -облысеть -подурнеть и ЭТО не считается7
В 99,999999% случаев НЕ СТАНЕТ. И всё у неё будет хорошо.
Сообщение было удалено
))Бедная красотка спросом пользоваться будет, но желающих жениться будет один, два и обчелся) А дочка богатых родителей вращается в нужных кругах с рождения и до смерти
Сообщение было удалено
Тут пост, что мы не 20 ие *****, а жены прожившие 10-20 лет в браке и нажили движимого и недвижимого столько, что не проешь и теперь можем хоть развестись. А вам уже на втором свиданье счет на 12 млн. предлагают открыть? рада за вас.
.....свидании
а вас его другой человек ведет.
Какой там у вас пассивный доход? Вы зависимы от своего мужа: даст или нет.
Многим это кажется НЕ надежно.По мне так -точно.
что значит даст-не даст, муж САМ же помог мне с пассивным доходом, я не на подачки живу как думают работяги. Вообще не представляю как можно жить на подачки, которые к тому же спускаешь сразу - это маразм.
Написано,как есть: захочет,оставит вас безо всего.
Так понятно?Если вы сего денег что-то нам понаоткладывали,то состоятельный и со связями мужик найдеТ, КАК вернуть свое.
Зачем вы дуррру из себя строите?[/quote]
О господи, вы реально мужчин за инопланетян держите?! работайте, точно, к мужчинам на пушечный выстрел не подходите, не нужно вам)) У меня всю жизнь все от мужчин, вернуть свое, что-то не дать - я такое и представить не могу, это ваша реальность, вот вам и работать по гроб жизни
Сообщение было удалено
И -что???И богатую обведут вокруг пальца.
Сообщение было удалено
Паразитка за счет мужчин??
*****,короче.
Сообщение было удалено
не на 12 млн может, поменьше, но довольно быстро, да, а вам за год отношений букетик из ромашек подарят и все?)
Сообщение было удалено
Я как раз не работающая и меня родители обеспечили жильем и считают, что до сих пор должны. Мой МЧ тоже меня обеспечивает. Я говорю лишь о том, чтобы не ставили в зависимость наличие у девушки жилья и бурной личной жизни. Хотите вы того или нет, но для мужчины главное - женская красота, а для обеспеченного мужчины главное вдвойне. А квартира нужна самой девушке как надёжный тыл.
Сообщение было удалено
никогда не зарекайтесь. можно в один момент остаться без всего.
Если сами не в состоянии зарабатывать приличные деньги (я не про 100 тыс рублей в месяц), то сидите тихо и молитесь на мужа или других ваших мужиков.
Сообщение было удалено
Троллей развелось,как собак не резаных.
Пе33да у вас золотая: только по несколько миллионов с первого свидания притягивает.Тролли дальше.
Сообщение было удалено
))Бедная красотка спросом пользоваться будет, но желающих жениться будет один, два и обчелся) А дочка богатых родителей вращается в нужных кругах с рождения и до смерти
Скажите это Мнению
Сообщение было удалено
Особенно, "если на виду и в нужных кругах" осталось на лбу написать :я доча богатых, у меня все есть.
Сообщение было удалено
В каких "нужных кругах"? Вы в средневековье? Сейчас любая окажется в нужном круге, зайдя в магазин для богатых, дорогой ресторан или элитный фитнес-клуб.Именно там девочки и пасут богатых.
Сообщение было удалено
вы не правы.
именно в нужных кругах, а просто охотниц до чужих денег за версту видно. Ими пользуются, сунут в нос купюру и она твоя.
Но, жениться предпочитают на своих.
Дураков сейчас мало и мужчины предпочитают не красивую куклу, а умную жену рядом.
есть, конечно, издержки, по форуму это видно, но и мужчины там явно магазины держат, а не нефтеперерабатывающим заводом владеют
Сообщение было удалено
Тут пост, что мы не 20 ие *****, а жены прожившие 10-20 лет в браке и нажили движимого и недвижимого столько, что не проешь и теперь можем хоть развестись. А вам уже на втором свиданье счет на 12 млн. предлагают открыть? рада за вас.
Насчет 12 миллионов вроде говорилось о 10 годах брака, в течение которых можно их накопить. Правда, если их вкладвать в банк под 8 процентов, то там уже будет 18 млн.
Сообщение было удалено
вы не правы.
именно в нужных кругах, а просто охотниц до чужих денег за версту видно. Ими пользуются, сунут в нос купюру и она твоя.
Дураков сейчас мало и мужчины предпочитают не красивую куклу, а умную жену рядом.
есть, конечно, издержки, по форуму это видно, но и мужчины там явно магазины держат, а не нефтеперерабатывающим заводом владеют
Ой, сказочки не рассказывайте!!! Еще как женятся, бросая своих старых жен. Про владельцев "нефтеперерабатывающих заводов" - расскажите это Сечину, женившегося на простой секретарше.
Сообщение было удалено
А чего мне этого говорить? Я никогда не говорила, что у меня супер богатые родители, обычный средний класс, который может обеспеяитб себя и ребёнка обычными благами: квартира, машина, образование, отдых - все на среднем уровне, без шика, но за свои, без кредитов и ипотек на 20 лет.
Муж из такой же семьи. Он жил в то же районе, так же не плохо был обеспечен, так же было дано и оплачено образование и квартира с ремонтом, при чем в том же районе, работаем мы оба на приличных работах, со средними зп (оба исполнители и о премиях за прибыли отделов для начальников мы не мечтаем, но за выполненную хорошо работу все премии по максимуму получаем). Нам обоим очень повезло, что мы нашли именно ровню друг другу. нет большой разницы в нашем воспитании, нашем статусе, нашем уровне жизни, и того же самого в наших семьях, родители у всех с высшим образованием и тд. Это все играет свою роль.
Сообщение было удалено
вы не правы.
Ой, сказочки не рассказывайте!!! Еще как женятся, бросая своих старых жен. Про владельцев "нефтеперерабатывающих заводов" - расскажите это Сечину, женившегося на простой секретарше.
Но, естественно, свою бывшую жену он не обделил. Вроде дом за 50 млн $ ей оставил и ежемесячное жалование.
Сообщение было удалено
да, сразу видны умственные способности форума.
вы знакомы с его первой женой Мариной? или со второй женой Ольгой?
Сообщение было удалено
А чего мне этого говорить? Я никогда не говорила, что у меня супер богатые родители, обычный средний класс, который может обеспеяитб себя и ребёнка обычными благами: квартира, машина, образование, отдых - все на среднем уровне, без шика, но за свои, без кредитов и ипотек на 20 лет.
Муж из такой же семьи. Он жил в то же районе, так же не плохо был обеспечен, так же было дано и оплачено образование и квартира с ремонтом, при чем в том же районе, работаем мы оба на приличных работах, со средними зп (оба исполнители и о премиях за прибыли отделов для начальников мы не мечтаем, но за выполненную хорошо работу все премии по максимуму получаем). Нам обоим очень повезло, что мы нашли именно ровню друг другу. нет большой разницы в нашем воспитании, нашем статусе, нашем уровне жизни, и того же самого в наших семьях, родители у всех с высшим образованием и тд. Это все играет свою роль.
Да.... муж, в 32 года, зарабатывающий 50 тыс рублей, завидная партия, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
вы не Мнение пытайте, вы лучше ответьте на такой вопрос - вы серьезно считаете, то работник Администрации Президента это человек с улицы без образования? вы же именно так охарактеризовали вторую жену Сечина.
вы вообще представляете с каким образованием берут людей в аппарат госслужащих уровня Сечина, когда он работал в Администрации президента?
Сообщение было удалено
Нормальная партия. Я не по кошельку мужа выбирала. У него на работе знаю коллегу, очень хорошего парня, такой же как мой муж, просто золотой муж и папа, уже несколько раз с ними вместе отдыхали всей семьёй, видно сразу, и за у него 60, только он работает дольше моего мужа там на 4 года. Там такая фирма, много платить никогда не будут, а тот клллега из тех, кому лучше серница в руке, чем журавль в небе.
Так же нельзя не брать во внимание отдельное собственное жильё мужа. У подруги муж 100 тыс получает, только живут они на 15-20, так как все на погашение импотеки и ремонта идёт.
Сообщение было удалено
Да сейчас вышка у каждой первой, у бедной в том числе. И берут туда разных!!!! Студенток, практиканток и.т.д. также как и в Думу. И, видимо, недалекого ума, раз не смогла даже заявление в суд написать, ошибка на ошибке. Погуглите. Так что, про "умных жён" не рассказывайте.
Сообщение было удалено
Образование образованием, а без "лохматой руки " туда не попасть. Сказки про "умниц" с улицы расскажите баУшкам у подъезда.
Сообщение было удалено
До шести.) До какого возраста-вот так правильно.
По теме: мой брат не работает. ему 31 год, сидит на шее у матери. Конечно, это ненормально, в таком возрасте надо себя содержать и родителям помогать по возможности.
Сообщение было удалено
вы не Мнение пытайте, вы лучше ответьте на такой вопрос - вы серьезно считаете, то работник Администрации Президента это человек с улицы без образования? вы же именно так охарактеризовали вторую жену Сечина.
вы вообще представляете с каким образованием берут людей в аппарат госслужащих уровня Сечина, когда он работал в Администрации президента?
Образование образованием, а без "лохматой руки " туда не попасть. Сказки про "умниц" с улицы расскажите баУшкам у подъезда.
Да необязательно. И в аппарат правительства и в думу попадают самые разные девушки, в основном студентки-практикантки.
Сообщение было удалено
Опыт, образование-все это фигня, в провинции з.п. у женщин минимальные, на такие копейки все равно детей не прокормишь.
Сообщение было удалено
Муж в альфа-страховании же работает?
Сообщение было удалено
А вот тут совсем смешно. Нет таких зарплат в Альфастраховании. Если только у секретаря.