Как вы думаете, до скольки родители обязаны содержать ребенка? До 18? Или пока сам не начнет уже себя обеспечивать? У сестры сын - ну это кошмар, ему уже 29, а он все сидит на родительской шее, это он …
Сообщение было удалено
Семья ограничивает время.Не надо тут рассказывать.ВСЕ можно совместить,только -зачем?
Сообщение было удалено
Ну пашите, мне не работать надежнее, никто ничего не забрал и не заберет, сама у кого хошь заберу) Работа еще никого моложе, здоровее и красивее не делала
Сообщение было удалено
Правильных мужей как-то маловато.
ГостьГостьГостьГостьэто мечта 70% обитательниц форума!!!
ни хрена ни работать, ничего не делать, найти богатого мужика, чтобы содержал!!!
Родить двойняшек - это труд похлеще работы
Наф++й надо? Работать надежнее в сто раз.
Надежнее не работать и не рожать. А какой прок от работы? Ну получите свои крохи, при этом ни здоровья, ни красоты, ни времени на себя не останется, тьфу.
Это -как? Сидеть на чьей-то шее?
Или миллионы баксов в банке.Так тоже не очень-то надежно: завтра там что-нибудь запретят,заберут в пользу гос-ва.
Ну пашите, мне не работать надежнее, никто ничего не забрал и не заберет, сама у кого хошь заберу) Работа еще никого моложе, здоровее и красивее не делала
Сообщение было удалено
Достаточно, как будто правильных теток много, одни чухандры и чего-то хотят еще.
Сообщение было удалено
Кто такие чухангдры?
Сообщение было удалено
Встать можете в обед? Потом неторопясь заниматься своими делами часа 3? Делать что хочешь? Нет, все по графику, по расписанию, как хозяин приказал, в поте лица бежите с утра на службу
Сообщение было удалено
в порядке вещей это то, что написано в Семейном кодексе. Все остальное, особенно от мужчин, называется по другому.
и перестаньте призывать женщин расписываться в своей полной никчемности и неполноценности. Что женщина должна только на шее сидеть - сначала на родительской, а потом на мужицкой. А сама по себе она дура никчемная.
Женщины умнее мужиков в бизнесе бывают. Вон, кстати, Анджелина Джоли именно женщину-адвоката наняла для развода. А эта тетка адвокат одна из самых сильных и известных адвокатов США. По сильнее и умнее многих мужчин-адвокатов будет.
Кроме семейного кодекса есть моральный кодекс, кодекс ответветственности и долга. И в каждой семье он свой. Вы не убедите моих родителей, что их дочери нельзя давать денег после 22 лет.
Сообщение было удалено
С недостатками, жирные или неухоженные или глупые или занудные или прилипчивые, в общем шлак одним словом. К примеру рост 168 и вес 69 - уже шлак, но такая будет думать что у нее формы) И тоже, принца ждать)
Сообщение было удалено
Я и говорю: что значит распланировать?Ну распланируйте,имея детей, поездку на год в Индию.
Где они учиться будут?Какие-то сказочницы.
Сообщение было удалено
Еще как ВЫХОДЯТ!Именно дело в самооценке.Недостатков и увас можно кучу найти.
Завтра заболеете -станете с недостатками, или жирной( при заболевании щитовидки).
Ну вы и д++ра!Видать,дома пересидели.
Сообщение было удалено
Угу, ждать заплатит сегодня работодатель 300 тыс или всего 100 подкинет или вообще из конторы вышвырнет, очеееень надежно. Не говоря о том что чаще всего работают за жалкие тыс 50-70
Сообщение было удалено
А сожитель типа, от которого она наплодила этих детей, товарищ надежный?
Будет сидеть и ждать от него подачек.Что намного хуже,имея двойняшек на руках.
Вы троллите,что ли?
Сообщение было удалено
Вот опять зло полилось, не зря говоря ткни человека и посмотри из чего он) Как заболела - так и вылечилась, думаете я не болела никогда с 18 лет? Всякое бывало, а как не работала так и не работаю, а ваш работодатель быстрее пинком под зад выгонит, как будто кому то интересно платить больничные больше нескольких дней или терпеть жирную работницу на работе
А вы давайте дальше на самооценку уповайте, я ж говорю, сами шлак, а орут что правильных мужчин мало)
Сообщение было удалено
Это вы троллите наверное. Я про роды ничего не писала, сразу сказала что надежнее не рожать и не работать. А рожать в браке и с подушкой безопасности. Сколько я получаю не работая никогда столько не получала работая и мало кто получает так, большинство работает за копейки.
Сообщение было удалено
На себя посмотри.Обзываете ,как хотите.
Вы там до скольки собрались быть ухоженной и НЕ толстой и не больной ? До стольника?
Вы ведь сами говорите, что кому надо делать и определяете,что другие -чухандры, а вот вы-молодец.
А потом упрекаете других.
На свое зло посмотри.Может,дойдет.
Сообщение было удалено
То есть, вы богатая от рождения, или за счет мужа живете?
Сообщение было удалено
за счет мужа
Сообщение было удалено
Я ВАС обзывала? Нехрен писать что правильных мало, пусть тетки на себя посмотрят сперва, с какого фига вы вообще к себе мои слова отнесли?)) При чем тут до скольки? А вы до скольки пахать собрались? К 40-45 надо уже пассивный доход иметь не важно работаешь или нет
Сообщение было удалено
Это пассивный доход?
Пассивный доход -от сдачи 10 своих квартир, или от банковских процентов ,если у вас там несколько лямов зеленых, от собственного бизнеса, когда за вас его другой человек ведет.
Какой там у вас пассивный доход? Вы зависимы от своего мужа: даст или нет.
Многим это кажется НЕ надежно.По мне так -точно.
Сообщение было удалено
могу, я вообще могу не каждый день в офисе появляться.
надо работать с правильными начальниками, которым важен результат работы, а не количество часов, просиженных на стуле в офисе.
К тому же я не на госслужбе, а в частном бизнесе.
Так вы же тут говорите, что с 18 по любому обязан полностью себя обеспечивать. Своя полочка в холодильнике, готовка из своих продуктов, высчитывание счетчиков, сколько воды вылил ребёнок и тд. А лучше на съем и по фиг, если денег нет и будет копейки считать.
не надо передергивать. Говорят о том, что содержать дитятко до 30 лет или пока замуж не выйдет (девочку), то это маразм чистой воды.
и зачем обеспеченному человеку избалованная курица, которая только и умеет на всем готовом жить, да еще капризы устраивать.
Обеспеченный человек и слов-то таких не знает. То, что для вас "капризы", для них это в порядке вещей.
Так воспитывают, что" в порядке вещей".
Мне как-то было стыдно просить о таком порядке вещей.
Что просить?
Деньги,обеспечение себя, квартиру.
Как -ЧТО?Если здесь даже на развлечения взрослым детям дают родители.
Может, и вправду терпилой воспитали.
этого не надо просить. Это в порядке вещей предоставляют родители и мужчины.
в порядке вещей это то, что написано в Семейном кодексе. Все остальное, особенно от мужчин, называется по другому.
и перестаньте призывать женщин расписываться в своей полной никчемности и неполноценности. Что женщина должна только на шее сидеть - сначала на родительской, а потом на мужицкой. А сама по себе она дура никчемная.
Женщины умнее мужиков в бизнесе бывают. Вон, кстати, Анджелина Джоли именно женщину-адвоката наняла для развода. А эта тетка адвокат одна из самых сильных и известных адвокатов США. По сильнее и умнее многих мужчин-адвокатов будет.
Кроме семейного кодекса есть моральный кодекс, кодекс ответветственности и долга. И в каждой семье он свой. Вы не убедите моих родителей, что их дочери нельзя давать денег после 22 лет.[/quote]
да хоть после 50 лет пусть дочери деньги дают. Только глагол ДОЛЖЕН здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Честно -не верю, особенно в отношении детей( тоже можете несколько дней дома НЕ появляться).
Сообщение было удалено
понятно, из грязи в князи вылезла и понеслась......
сегодня муж есть, завтра нет. и не факт, что при разводе сумеете оттяпать приличный куш. И не таких как вас, а поумнее оставляли у разбитого корыта. разные есть методы заставить человека отказаться от его доли.
Сообщение было удалено
Могу, регулярно с мужем летаем по делам. есть бабушки и дедушки, была няня с проживанием, когда дети маленькие были. А сейчас старшему сыну 24 года, дочери почти 18.
Сообщение было удалено
Я НЕ знаю таких.Это честно.Чтобы поехать отдыхать на год, повесив детей на кого-то.
Сообщение было удалено
да хоть после 50 лет пусть дочери деньги дают. Только глагол ДОЛЖЕН здесь ни при чем.
ДОЛЖЕН - так считают родители и любимый мужчина.
Сообщение было удалено
на год никто отдыхать не ездит, особенно мужчины, которые зарабатывают деньги.
Не придумывайте, и жену на год одну никто отдыхать поехать не отпустит.
Сообщение было удалено
понятно, из грязи в князи вылезла и понеслась......
сегодня муж есть, завтра нет. и не факт, что при разводе сумеете оттяпать приличный куш. И не таких как вас, а поумнее оставляли у разбитого корыта. разные есть методы заставить человека отказаться от его доли.
Да ни одна жена еще не осталась у разбитого корыта. В том числе жены самых богатых олигархов и чиновников. А у них-то как раз были возможности лишить жен всего.
не надо передергивать. Говорят о том, что содержать дитятко до 30 лет или пока замуж не выйдет (девочку), то это маразм чистой воды.
и зачем обеспеченному человеку избалованная курица, которая только и умеет на всем готовом жить, да еще капризы устраивать.
Обеспеченный человек и слов-то таких не знает. То, что для вас "капризы", для них это в порядке вещей.
Так воспитывают, что" в порядке вещей".
Мне как-то было стыдно просить о таком порядке вещей.
Что просить?
Деньги,обеспечение себя, квартиру.
Как -ЧТО?Если здесь даже на развлечения взрослым детям дают родители.
Может, и вправду терпилой воспитали.
этого не надо просить. Это в порядке вещей предоставляют родители и мужчины.
Кроме семейного кодекса есть моральный кодекс, кодекс ответветственности и долга. И в каждой семье он свой. Вы не убедите моих родителей, что их дочери нельзя давать денег после 22 лет.
ДОЛЖЕН - так считают родители и любимый мужчина.[/quote]
что считает любимый мужчина? Что родители должны всю жизнь детей содержать? его (любимого мужчину) тоже его родители содержат?
Сообщение было удалено
вы про ВСЕХ знаете?
Сообщение было удалено
Про жену Потанина вспомните?
Про многолетние суды других российских олигархов вспомните? Если знаете, конечно.
когда вместо миллиардов, оставляли жалкие гроши ( По их меркам)
Сообщение было удалено
что считает любимый мужчина? Что родители должны всю жизнь детей содержать? его (любимого мужчину) тоже его родители содержат?
Нет, считает, сто после родителей ОН должен содержать.
посту 282 . А ваша мама работает? работала?
А если девушка замуж не вышла , то ее родители всю жизнь содержать должны?
Сообщение было удалено
Про жену Потанина вспомните?
Про многолетние суды других российских олигархов вспомните? Если знаете, конечно.
когда вместо миллиардов, оставляли жалкие гроши ( По их меркам)
Подождите. Жена Потанина половину получит, как и жена Рыболовлева, жена Абрамовича и др.
А сколько Потанин ей предложил отступных , 15 млн $ и дом ? Естественно, ей этого мало и она хочет больше.
Нет среди их жен ушедших с голой ж...
То же самое касается чиновников.
Вот как бы мы не критиковали чиновников, ментов, коррупционеров, они никогда не бросят своих бывших жен и детей и не будут бегать от алиментов, в отличие от нищих маргиналов, рассуждающих о коррупции в стране, но плюющих на собственных детей.
Сообщение было удалено
я в грязи и не была никогда, с мужем хоть завтра могу развестись - бедной не останусь) более того, спокойно хоть на следующий день могу снова замуж выйти, это у работающих муж сегодня есть, завтра нет и пахота одна, максимум 1 приличного мужика встретят за жизнь и сидят-дрожат)
Сообщение было удалено
Угу, видимо до пенсии. А если у 282 дочка не встретит олигарха, то придется видимо самой выйти работать, что бы принцессу содержать, ну она же девАчка...
Сообщение было удалено
что значит даст-не даст, муж САМ же помог мне с пассивным доходом, я не на подачки живу как думают работяги. Вообще не представляю как можно жить на подачки, которые к тому же спускаешь сразу - это маразм.
Сообщение было удалено
что за глупости тут вечно пишут? зачем ей самой выходить работать? вот вы работаете и неужели все спускаете подчистую?
Зависимы от мужчины 20 летние малявки, незамужние, таскающиеся с женатым, которым сегодня дали сколько-то, завтра выкинули, никто о них не думает, не беспокоится, и у них самих умишка не хватает даже хоть сколько-то отложить. Зачем думать что жены со стажем брака 10-20-30 лет на таком же уровне? С головой все в порядке? Люди за десятилетия обрастают всем возможным движимым, недвижимым и пр. Не доверяешь - сама откладывай, вон маме относи раз в месяц тыс 100, за 10 лет уже больше 12 млн руб будет, голодать точно не будешь) Ну это так, для совсем тех кто в танке)
посту 284. Абрамович разводился со своей женой Ириной в Лондоне, это совсем другое. там применялись нормы английского права. Рыболовлев тоже разводился за рубежом (суды были за рубежом)
А Потанин здесь, поэтому его жена Наталья получила крохи.
Не уверена, что присутствующие здесь олигархини местного разлива имеют гражданство Великобритании и вообще имеют средства на ведение бракоразводных процессов в королевстве.
Половина постов больше напоминают дешевые понты перед другими.
Ни один умный человек никогда не будет хвастать тем, что он сам по жизни полный ноль без поддержки/содержания родителей и мужа.
Сообщение было удалено
а кто содержать то будет?
Сообщение было удалено
пост 289 перечитайте, по слогам можно
Сообщение было удалено
Жена Потанина тоже будет судиться в Лондоне. Ну правда, ведь 15 млн $ и дом - для нее это очень мало, хотя и дети уже взрослые.
Сообщение было удалено
Я поняла, что у всех неработающих такооой пассивный доход, который хоть завтра позволит и развестись и не работать и содержать себя и еще нескольких человек всю жизнь. Только спрашиваешь откуда и как, не отвечают или "неважно" ,"муж дает" почему то люди всю жизнь работают и такого пассивного дохода не имеют.
Сообщение было удалено
и надолго вам хватит 12 млн рублей?
Сообщение было удалено
Вот это и смешно) Вот именно всю жизнь работают и ничего не имеют, потому что:
1.Зп маленькие
2.И те все спускают не вкладывая
3.Позволяют себе траты не по доходам
Сообщение было удалено
еще раз, вопрос был задан следующий - кто будет девочку содержать, если замуж не выйдет?
пост 283 по слогам прочитайте
Сообщение было удалено
Ахаха, так и мужья у "местных олигархинь" не абрамовичи, рыболовлевы и потанины. А потому в случае развода получат ровно половину, может, чуть меньше, но с голой ж точно не останутся.
Сообщение было удалено
Я вам для примера написала. Про себя писать не буду, если что - на порядок больше будет при разводе. А каков размер заначки среднего работающего человека? По статистике тыс 500 руб, надолго их хватит? Особенно учитывая что после 45-50 работники на работе не особо нужны. Лучше б себе соломки подкладывали на старый хвост.