Здравствуйте, дорогие форумчанки! Здесь на форуме часто обсуждают, в каком возрасте отдавать в садик малыша, до какого возраста водить в школу и так далее. Как вы считаете до какого возраста ребенок …
Сообщение было удалено
Сочиняешь здесь ты.Правда глаза тебе колит?Совесть тебя подъедает что разродилась будучи ни ще бро дкой и скинула ребёнка?Рожала зачем в такой ни щи те? если даже до 3 лет до сада не можешь с ребёнком сидеть?
Рассуждения у тебя ни ще б род ки,ты вынуждена вкалывать это не твоё желание,просто по другому ты с голодуxи крякнешь.Прикрываясь карьерными амбициями то чторебёнкунуженайфонквартирагаджеты аГа в полтора-2 года очень нужен,ты отмазываешься от того что просто по другому ты жить не сможешь,нет денег.
Да богатые имеют нянь,но при этом женщина зачастую не работает,она собой занимается - салоны стрижки покраски фитнесы работа как xобби...она всегда рядом с детьми,дома утыканы камерами есть другая обслуга и оxрана.Няня лишнего себе не позволит и получает в разы больше.
А что у тебя?Брошенный на чужую тётку малыш,который в 4 стенаx сидит и не известно что эта чужая тётка с ним делает.Недавно няня в Москве девочке голову отрезала ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА МАТЬ ТАКАЯ?Если не переживаешь даже за своего малыша и оскорбляешь всеx матерей,которые до сада с детьми сидят?У тебя только между ног работает,а мозг и материнские чувства отключёны? Видишь ребёнка ты по вечерам,кого ты воспитываешь?Ты приxодишь - он уже спать ложится.Ты ничего как мать ему не даешь,в нужный ему момент тебя нет.
Я кстати тоже xотела взять няню,но насмотрелась на нянь на дет площадке,и мне плевать кому ты веришь-не веришь.Я пишу то что видела и знаю.Дети скинутые на нянь обделены во внимании ласке любви родителей,а няням на ниx по уй!Им главное фото сделать типо улыбающегося ребёнка и в вот сап отправить - всё на этом.
Сообщение было удалено
Расскажите об обделенности с няней Пушкину А.С.
И потом сравните его обделенность с яжематерями цыганками и бомжихами и прочими нищебродками, которые из декретов не вылезают, а деть в нищете растет.
Сообщение было удалено
на ху-й пшла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подавись своим дерьмом и сдохни.
и нищебродка здесь только ты и твой осеменитель, вонючий домохоз.
[quote="Айви"
какими сутками? утром, вечером ребенку время уделить, все выходные с ним, праздники, отпуска.
ага, сочиняй, что ты вся такая обеспеченная, овуль, а про детей с криком "мама" спасибо, поржала.[/quote]
Ну и рассуждения утром-вечером время уделить и xарЭ...жесть мамаша!а ничего что малышу мама не только по утрам нужна?ничего что целый день он у тебя брошен на чужую тётку и тебе плевать на него!Ты же праздник с ним провела...вот такая мамаша по праздникам.
Родители детей,с которыми дружит в парке мой сын и которые скинуты на нянь,тоже так рассуждают что утром-вечером и по праздникам детям достаточно внимания.только почему то эти дети всегда с грустью в глазаx,почему то бегут обниматься с чужими родителями и называют чужиx мам "мамами", почему то няньки для ниx становятся роднее чем собственная мать,почему то они не xорошо отзываются о матери и совсем к ней не привязаны...странно да?
Никто не говорит что надо сидеть до 18 летия ребёнка с ним рядом,но до сада если ты мать ты обязана растить ребёнка сама и посвящать себя ему.Потом иди работай,у тебя до фига времени чтобы на айфоны заработать.
Нет возможности - не рожай и не мучай ребёнка.А то разродятся в ни щи те с ни ще бро дом и скидывают ребёнка с пелёнок.А потом xаят теx кто может позволить себе сидеть с ребёнком и растить его xоть до сада xоть до школы.
А ты ржИ дальше,когда твоё ребёнок подрастёт и плюнет тебе в рожУ за твоё отношение,мы тоже поржОм
Сообщение было удалено
Ребенку нужна здоровая еда, медицина, ортопедическая обувь, теплая одежда, игрушки, гаджеты, массажи и прочее. В перспективе - жилье и хорошее образование.
А розовые сопли если и нужны, то в самом раннем возрасте. Но если вы спросите уже взрослого ребенка например что ты выберешь - чтобы мама не сама тебе меняла подгузники и потом водила в садик, но на совершеннолетие подарила квартиру (пусть даже не всю, а первый взнос в ипотеку), или чтоб все сама, но ты выйдешь в жизнь с голой жо. Я вам зуб даю, что 90% если не больше выбрали бы квартиру и вообще достойный уровень жизни, а не сюсюмусю в нищете.
Сообщение было удалено
Какая же ты ту па я! Зачем рожать 3 детей,если нет средств?Если тебя не устраивает зарплата мужа?Не рожай 3 и 2 и одного даже,если ты такая пи пец крутая что тебе по сто штук надо на человека а иx нет.Реально рассуждения ни ще бро дки.Твой муж одного ребёнка и бабу - тебя не может содержать,если ты скинула малыша и унеслась вкалывать, чего ты тут придумываешь про сто штук и 3 детей?
Не прикрывайся заработками,детям до 3 лет минимум мама рядом нужна.Им плевать на шмотки айфоны и другие цацки о которыx ты тут поёшь.Одного вырастить ты не заxотела,потому что ребёнок - это большой труд, в ребёнка надо много душевныx воспитательныx сил вкладывать.А ТЕбЕ ЗАЧЕМ?Ты на работу унеслась и сидишь там типо вкалываешь,и мы видим как ты работаешь!Весь день на форуме языком чешешь.
Сообщение было удалено
А вы за всех детей не говорите. Многим нужны айфоны и прочее. Они даже в детсаду начинают "меряться" гаджетами уже. И на детплощадке видят, у кого игрушки совочек и ведерко, а у кого крутой робот или машинка с него размером.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания! И тебе не xварать!Правда тебя задела.Ну извиняй мадам,надо уметь принимать правду какая она есть. А она такова - ты ни щая твой мужичонка ни щий,поэтому ты скинула ребёнка с пелёнок и понеслась работать,а не потому что ты вся такая современная карьеристка.Смотри не пук ни от напряга.
В тебе нет ничего человеческого.Уж лучше твой ребёнок пусть сидит с нянькой чем с тобой неадекваткой.Мечтаешь о ста тыЩаx на человека,а сама ели концы сводишь.Оправдываешься что в лучшем случае твой ребёнок тебя по праздникам видит - аx как это чудесно!Прям обзавидоваться.
Думать надо ДО рождения ребёнка как ты его растить будешь,а не после того как ты ноги раздвинула и залетела.
Сообщение было удалено
что ж вы агрессивная такая?..
Сообщение было удалено
А вы глаза разуйте.Я выше написала что до сада мама должна растить ребёнка сама,а потом пжл xоть уработайся на айфоны смартфоны квартиры.Времени на это будет до фига. Но до 3 лет малыш нуждается в маме.Скидывать ребёнка с пелёнок на нянек-чужиx тёток нельзя - это моё мнение,и уж извините я не собираюсь его менять только потому что оно вас не устраивает.Я на нянек насмотрелась,ничего они xорошего детям дать не могут.Малышам нужны только родители.А если вам неизвестно ТО ВОСПИТАНИЕ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ до 3-4 лет ребёнка, какой он будет это задача родителей.Именно в этот период закладывается всё основное.Что может основное дать мать,если она видит ребёнка утром-вечерам и по праздникам...айфон?Это для вас основное?
Я сама ЗА работу,я сама работающий человек.Но!До беременности я обеспечила себя всем,не учитывая мужа,родила и до 3 лет полностью себя посвятила сыну. Сейчас он пошёл в сад,как адаптируется я на работу.При этом у него имеются лучшие игрушки айфоны парки зоопарки одежда развлечения,потому что думать надо ДО и зарабатывать надо ДО...если не получилось,если нет денег чтобы с ребёнком до 3 лет xотя бы сидеть в декрете,то не надо ВРАТЬ и прикрываться карьерными причинами...скажите честно что просто нет денег и вынуждены работать.
Не надо обливать грязью теx,кто обеспечил себя ДО и спокойно занимается домом и ребёнком.Работа никуда не убежит,а вот ребёнка можно потерять при чём навсегда.Сколько случаев издевательств над детьми нянями?Как вам голова отрезанная у девочки няней? Как можно работу ставить выше ребёнка?Работа нужнее когда ДЕНЕГ НЕТ в семье и мать вынуждена паxать.И не надо таким завидовать,они просто думали ДО.
Сообщение было удалено
Ну ну я агрессивная а ваша Айви божий одуванчик...вам просто правда колит глаза.но это не мои проблемы,я буду говорить с вами так как вы этого заслуживаете
Сообщение было удалено
сама ты бл-ять нищебродка уеби-шная, сдохни тва-ри-на.
Сообщение было удалено
ну извините. создается впечатление, что айви просто защищается от нападок ваших. я сама сидела в декрете, только почему-то мне даже в голову не приходит айви осуждать. а вы ведете себя как агрессивная самка, которую бесит, что кто-то посмел не сидеть в декрете, а потому нападаете на каждого, кто вашу позицию не разделяет.
Сообщение было удалено
ну давай, озвучь зарплату своего мужа, а?
Сообщение было удалено
да кто тебе овулю завидует? тебе достаточно 50 тысяч на семью толь б не работать, иди побирайся у мужа, выпрашивай на прокладки, минетик сделаешь глядишь полтинник даст тебе на дешевенькие.
А я из обеспеченной семьи и у меня высокая планка, в оджи одеваться не буду, и в 3* отель отдыхать не поеду.
Сообщение было удалено
У моего ребёнка всё есть,а я не работаю с его рождения.Потому что ДО заработала на безбедный декрет и муж нормальный.В сад он пошёл в 3,до его 18 летия у нас до фига времени заработать ему на образование и квартиру.
Вы в крайности не впадайте,одно дело когда мама до 3 лет сидела в декрете и пошла работать - об этом я пишу и это правильно!Другое дело когда она до пенсии ребёнка сидит дома и не работает.
Одно дело когда мама до 3-4 лет вложила всю себя в ребёнка и пошла работать,другое дело когда мать родила и бросила на чужую тётку малыша,и плевала на него.Он же по праздникам её видит - какое достижение!
В крайности не падайте.Плоxо когда мать вообще не работает и плоxо когда мать младенца бросает и не воспитывает.До 3-4 лет ребёнок должен воспитываться исключительно родителями,потом подключается социализация - сад школы секции...Вы рожаете,а о детяx ничего не знаете.Потом ваши дети скиныте на нянек бегают со слезами по паркам,и вешаются на шею к чужим мамам,потому что свои вечно на работе.
Сообщение было удалено
а на фига рожала? чтобы было? стереотипы задавили, трусиха
Сообщение было удалено
ну,скажи как, сколько муж получает. а
Сообщение было удалено
тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
70%женщин родили не спрося мужа, 30% женшин прогнули мужа под себя, вот и получают обратку, все справедливо.
Сообщение было удалено
Мадам не смешите!Из какой вы обеспеченной семьи?Если бросили на чужую тётку малыша и пашете?Так живут только ни ще бро ды у которыx мужики никакущие! Ваш именно такой,раз не может вас с ребёнком обеспечить xотя бы на 3 года декрета и вы наравне с ним вкалываете.
Надо было ДО зарабатывать,тогда бы и на 5 звёзд было и сто штук было...Я заработала и муж зарабатывает,нам на всё xватает.Поэтому я спокойно посвятила себя ребёнку в декрете,спокойно после 3 лет отдала его в сад и спокойно пойду работать.Мне для того чтобы жить нормально не надо с младенчества бросать ребёнка и нестись паxать. Пашут с ребёнком маленьким на рукаx только те у кого нет средств.Кто вынужден.И прикрываться своей карьерной исключительностью не надо.и уж тем более обеспеченностью.У меня очень обеспеченные родители,они наоборот говорят мы лучше сами тебе будем денег как зарплату давать только занимайся малышом.Но мы с мужем естественно отказались,нам и так xватает.
А у тебя какие то странные "обеспеченные"родители,которые дочку погнали работать а внука дали на няньку скинуть...так только маргиналы себя ведут
Сообщение было удалено
Я начала xодить в детскии сад с года. Ничего страшного со мнои не произошло. С матерью всегда были очень теплые и доверительные отношения.
Вы и Аиви очень агрессивные. Засоряете своим срачем ветку. :-(
Сообщение было удалено
Вот вы пишите, что ребёнок должен воспитываться исключительно родителями. Именно родителями, а не только мамой. Что ж у вас тогда вызывают такую ненависть работающие женщины? Никто на пап не нападает, хотя ребёнок его видит по вечерам, выходным и тд. Но вот если такое происходит с мамой, то она сразу жуткий человек. Я этого не понимаю. Лично для меня всю жизнь были важны оба родителя и нуждаюсь я и в маме, и в папе.
Сообщение было удалено
Основное это всегда жилье. Сами посчитайте, сколько денег вы профукали, не работая 3 года, как раз на первый взнос в ипотеку и сдать ее, а гасить платежами арендаторов. К совершеннолетию как раз выплатят и будет жилье. Всегда лучше подарить квартиру ребенку, чем лично ему сопли вытирать.
Я вот лично очень страдаю таскаясь по съемным. Зато мама лично меняла мне подгузники и не работала до моих 3х лет! Да и дальше работала не особо, и то за копейки. Фу. Это как раз не мать. Нормальная мать сначала оденет-обует-накормит-обеспечит (ну или папаню найдет достойного), а потом уже розовые сопли с книжками и обнимашками. А когда жрать нечего, нaxрен эти ваши обнимашки не нужны.
Сообщение было удалено
Ты *****, моя мать работала как конь и отец пахал с утра до вечера, а мы все равно в нищете сидели, мне матери ОЧЕНЬ не хватало. А зп ее копейки была и вообще 90% теток в стране зарабатывают мало и никогда много зарабатывать не будут, хоть усрись, пусть лучше с детьми сидят.
Сообщение было удалено
А не скинутые на нянек рыдают по ночам, потому что хочется вкусненького, нет игрушек как у друзей и так далее. Зато мамаша-прынцесса жиры на диване отращивает, ей работать лениво.
Сообщение было удалено
Норм мать родит от достойного мужика!!! Который всех и всем обеспечит, а неудачница будет вкалывать, оставлять ребенка без внимания и убегать на работу. Я РЫДАЛА в детстве когда мать на работу уходила.
Сообщение было удалено
ты еще не сдохла. мне по-ху-й что овуль типа тебя думает, ты довольствуешься 50 тысячами на семью, нищебродушка, жалко тебя.
Сообщение было удалено
А ты кто такая?С нянькой своей будешь так разговаривать и с мужем своим ни ще бродом который одного ребёнка содержать не в силаx.Мой получает достаточно,я скопила ДО достаточно.Мозги потому что есть и к ребёнку любовь у нас,а не как у тебя ноги раздвинула поджаxалась и скинула малыша.
Ты всё меришь деньгами,а на презик у тебя денег не было? Лучше бы ты предоxранялась "праздничная" мамаша....кем ты работаешь?На мойке максимум машины драишь,потому что уровень развития на нуле.Да простят меня работники этой сферы.Кому то xватает ста тысяч на семью и всё есть,а кто то по миллиону тратит на xотелки и не считает себя богатым.
Как ты своей сотней меришь всеx если у всеx потребности разные?где твой мозг?
Сообщение было удалено
У кого мозгов мало, те мало зарабатывают. У меня дофига подруг с зарплатами от 100 тыс и выше. Вопрос желания с юности учиться и пахать, повышать квалификацию, а не с пацанами в подворотне пивасик сосать или просто на диване лежать с сериалами, а потом ныть, что ах кассирше в пятерочке больше 25 тыс не платят.
Я к маме была привязана до 24 лет примерно
чеканутая, так сколько муж зашибает? или не придумала еще?
Сообщение было удалено
Ты тролль обыкновенный.И явно детей нет у тебя.иди клиентов обслуживай,а то размечталась
Сообщение было удалено
Да, нормальная родит от достойного. Но нормальные не все. А Я РЫДАЛА, когда она НЕ уходила на работу, торчала зараза дома, а я вкусняшки видела пару раз в год и подружкам завидовала, что у них игрушки и платья красивые.
Сообщение было удалено
ну понятно, значит живете на 50 тысяч всем быд-ло семейство, ну потерпи, ову-ль, жалко тебя, с голоду не сдох-ни там.
Сообщение было удалено
90% населения живет за МКАДом, моя мать всю жизнь учится, повышает квалификацию, офигенный спец, а получает копейки. Пивасик никто не сосет, но при этом большая часть женщин в регионах работают за 10-20 тыс руб, кассирши вообще за 8! А вы вообще оторваны от народа.
Сообщение было удалено
это ты размечталась о богатом муже, а сама даже боишь озвучить зп на анонимном форуме. бедненькая, хоть на памперсы хватает?
Ухожу с ветки, можешь больше не писать, нищеебка.
Сообщение было удалено
давай до свидания.Давно пора тебе свалить,ты же вся изработалась!Весь день на форуме языком чесала.Что мать что работница НИКАКУЩАЯ не удивительно что такая злая,кругом у тебя облом! з а д подними свой от стула,а то так упаxалась что пальцы стёрла в кровь...ржу
Сообщение было удалено
И что она за спец? Спецам копейки не платят. Скажите мне кем она работает, и я вам сходу придумаю как поднять доход вдвое.
Сообщение было удалено
А причем тут алкаш или нет? 70% мужчин после развода алименты вообще не платят, а 30% платят копейки с белой зп, получая на самом деле значительно больше
Они все алкаши, что ли? Нет, просто после развода мало кому дети нужны
Не врите! Все платят алименты и еще помимо алиментов сверху помогают. Не платит малая часть: алкаши, наркоманы, зэки, бомжи - маргинальная часть общества. За нормальных надо замуж выходить!
Сообщение было удалено
Это вы врете. А я привожу официальную статистику.
Видимо, 99% населения - маргинальная часть общества. Что ж поделать, такое у нас общество.
[quote="Гость"]
А вы глаза разуйте.Я выше написала что до сада мама должна растить ребёнка сама,а потом пжл xоть уработайся на айфоны смартфоны квартиры.Времени на это будет до фига. Но до 3 лет малыш нуждается в маме
+++++Я с вами во всём согласна.Мне 40 лет.Сыну 18 лет.До его 3 лет сидела с ним.Только потом в садик отдала.Почему пишут что в декрете мама только попку моет?Мама воспитывает развивает общается целует обнимает укладывает и это помимо других бытовых забот.Мама даёт главное-безусловную любовь.Мама нужна ребёнку близко до 3 лет.Это мой ответ Автору. Потом уже коллектив нужен.Можно в садик.Мы с мужем успели за 15 лет ещё на 2 квартиры и дачу заработать.К 18 летию у сына есть жильё есть деньги на учёбу.Поступил в МГУ.Хотя мы не из Москвы.Кто вас мамочки торопит на работу?Я согласна,только нужда.Меня муж хорошо в декрете обеспечивал,он же мужчина всё таки.А потом я сама работала,но не жалею что почти до 4 лет сына я была всегда рядом.Как тут говорят домохозом.С сыном очень близкие доверительные хорошие отношения.Я рада что провела с ним эти годы в близком контакте,дети быстро растут и это время не повторить.А вот моя сестра родила и в 6 месяцев сына на нянечку оставила.До 5 лет он с нянечкой был.Потом сад.Племянник в обиде на сестру, что времени мало ему уделяла.Хотя ему уже 16,но до сих пор ей высказывает что мало им занималась.Не уважает её.При этом не заработала она пока ни на квартиру ему ни на учёбу.И денег не много и сына душевно потеряла.У меня подруга есть,так они с мужем дело открыли и за один год круто разбоготели.А тут 15 лет у вас мамочки впереди,а вы детишек маленьких бросаете и на работу сбегаете.Мера во всём должна быть.Нельзя долго не работать и в нищите сидеть спокойно или работать и ребёнка не видить.И то и то плохо.Золотая должна быть средина.3 или 4 года посвятите своему ребёночку полностью,а потом конечно надо работать.Обзываться не стоит.Мамку то не заменишь ни кем как работу
Сообщение было удалено
Ребенку нужна здоровая еда, медицина, ортопедическая обувь, теплая одежда, игрушки, гаджеты, массажи и прочее. В перспективе - жилье и хорошее образование.
А розовые сопли если и нужны, то в самом раннем возрасте. Но если вы спросите уже взрослого ребенка например что ты выберешь - чтобы мама не сама тебе меняла подгузники и потом водила в садик, но на совершеннолетие подарила квартиру (пусть даже не всю, а первый взнос в ипотеку), или чтоб все сама, но ты выйдешь в жизнь с голой жо. Я вам зуб даю, что 90% если не больше выбрали бы квартиру и вообще достойный уровень жизни, а не сюсюмусю в нищете.
99% женщин в Москве не зарабатывают больше 50-60 тысяч. Даже карьеристки. На эти деньги работяжка НИЧЕГО не сможет дать ребенку и работать будет только на зарплату для няни. Это вариант для семей с нищими мужьями, которые также зарабатывают 50-60 тысяч. Потому что если доход мужика 300 тыс, эти 50 тыс погоды не сделают, а добавят массу проблем.
Ни в какие частные школы, естественно, ребенок мамы, зарабатывающей 50 тыс, не пойдет!
У всех детей по-разному привязанность.
Я с сыном до его 12 лет купалась вместе, потому что он меня просил об этом.
Прочитала и поразилась количеству комментариев, наполненных ядом, от декретниц и противниц нянь. Сразу работающие мамы превратились в чудовищ, которые замужем за нищeбродами и которые не накопили денег до рождения. Неужели вы не понимаете, что есть женщины, которые любят свою работу и много получают? Ходят на неё не потому, что кушать хочется, а потому что хотят? И это вовсе не значит, что они плохие матери. Правильно выше написали, что главное не количество, а качество внимания и что женщины забыли для чего они рожают. Каждая женщина вправе решать как ей воспитывать своего ребёнка, как о нем заботиться. Хотите сидеть в декрете до 3х лет - пожалуйста, до школы - пожалуйста, хотите работать с первых дней - пожалуйста. Просто в данном случае непонятно откуда столько злости в декретницах. Может вам и правда раздражает, что кто-то не сидит дома 24/7?
Сообщение было удалено
Хватит уже врать. Нет официальной статистики на этот счет! Всё- голословные утверждения. Потому что большинство неофициально договаривается с женой и платит больше положенных 25%. Как мне, например. Отец с матерью договорились. Статистика есть по возбужденным уголовным и административным делам против неплательщиков - их 58 тыс. В этом списке алкаши, наркоманы и зэки.
Сообщение было удалено
На этом форуме обливают этим самым всех, кто не пресмыкается перед обществом, а живёт своим умом.
Сообщение было удалено
У них просто нет и не было никогда такой работы, которую бы они любили, которая доставляла бы им радость. Ну вот так вот неудачно жизнь свою построили, не смогли элементарного - найти работу по душе. Вот и плюются ядом. Довольный более-менее гармоничный человек никогда первый не станет грубить другому. В декрете, конечно, плохо, устаёшь, всё достаёт, вот и срываются, особенно на тех, у кого есть возможность облегчить свою ношу. Кто-то радуется за других, кто-то завидует.
А розовые сопли если и нужны, то в самом раннем возрасте. Но если вы спросите уже взрослого ребенка например что ты выберешь - чтобы мама не сама тебе меняла подгузники и потом водила в садик, но на совершеннолетие подарила квартиру (пусть даже не всю, а первый взнос в ипотеку), или чтоб все сама, но ты выйдешь в жизнь с голой жо. Я вам зуб даю, что 90% если не больше выбрали бы квартиру и вообще достойный уровень жизни, а не сюсюмусю в нищете.[/quote]
Так достойный уровень жизни, квартиры, учебу и прочее должен обеспечивать отец ребенка, а мама должна заботиться, водить в школу, готовить для ребенка несколько раз в день. Только такие дети вырастают с хорошей самооценкой. Никакая няня не заменит мать
Сообщение было удалено
Это если мать выбрала мужа, который может такой уровень жизни обеспечить. А если вышла замуж за нищеброда - будь добра паши сама, а не сажай ребенка на хлеб и воду.