Гость
Статьи
Неблагодарные дети

Неблагодарные дети

Дочери 24, получила хорошее образование, есть неплохая перспективная работа. Сейчас общение с ней стало невыносимо, она очень высокомерна с нами и по жизни, всегда в общении раздражена и если мы …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Вот и автор услуживает, облегчает, результат налицо.

Моргана

98 - тогда просто никуда не появится. Какая им тогда будет разница? При жизни все равно ее не увидят. А, нет, тогда она их еще и проклянет и в земле им покоя не будет!

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Боитесь дочкиного проклятия? Или того, суицида, а?

Моргана

99 - я называю ее мудрой! И принимающей ребенка-господина как должное!
100 - конечно, чувствую. И стараюсь всячески компенсировать.

А

Автор , у меня похожее отношение к матери, хотя я её люблю и она меня выучила и квартиру купила и живет ради меня. А знаете почему? Потому что она меня ни разу в жизни не похвалила. Никогда. Ни за что. А я сама устроилась на работу,сделала карьеру и зарабатывала в разы больше. Маме помогала и помогаю. Ни разу спасибо не услышала или даже * какая ты молодец!*. Отсюда пренебрежение.

Моргана

103 - для суицида она слишком умная. Скорее кого-нибудь грохнет. Боюсь, что она будет недовольна мною. Только этого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня были такие мысли, но разговора до этого об обмене не было. В этот раз она просто как факт озвучила.
Квартира обычная хрущевка, нам удалось ее купить по случаю, коллега уезжала на пмж и срочно все продавала по хорошей цене. У нас тогда был период хороших заработков, взяли еще в долг где только можно и купили. Она говорит это старье со старухами, мол могли бы взять долевку новую.

Моргана

Автор 107 - то есть, Вы еще и небогатые? Тогда вообще жесть. Дочь имеет право относиться к Вам адекватно. То есть Вы ее раздражаете и ничем это не компенсируете. Жесть.

Гость

Автор, замуж девочка выйдет, дите появится - прибежит к вам как миленькая!

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Тоже не сахар - своё дитя от статьи за убийство отмазывать.
Хотя .. что внуков у вас не будет, это должно вас радовать. Если дочурка умна, то с такими семейными традициями она себе палача рожать не станет.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

А могли?
Если да, то слова вашей дочери не лишены смысла. Мне доводилось жить в гнилом хруще, где дуло изо всех щелей и даже при заклеенных окнах свитер зимой был нормой. Где в жару лезли чуть ли не пятисантиметровые черные тараканы из подвала. Где вода в подвале провоцировала и без того рой комаров на активное размножение. Где баушки преклонного возраста считали нормой следить за тобой и твоими визитерами, а после подходить в целях пообсуждать. Где постоянно выбивало пробки. Я не говорю, что это жилье было вот прям непригодным для проживания. Но если бы у меня был выбор, снимать хрущ или новострой (при наличии средств) - я выбрала бы второй вариант.

Моргана

110 - не так и дорого отмазать. А внуков я не хочу. На их долю ресурсов уже точно не хватит (не у семьи, у планеты). Через 30 лет вода в дефиците будет.

Автор

Мы с мужем так то не валенки безграмотные, с образованием, у нас много друзей, да даже ее подружки с нами бывает общаются без нее, их уж точно никто не заставляет. Имеем связи, немало заработали только своим трудом, так что нормальные люди. Шутки ей не нравятся, так у моего мужа простые, добрые шутки, а она любит такой циничный злой юмор, скорее даже язвительность.

Моргана

Мышь+111 - совершенно с Вами согласна! Но дочь там не особо спрашивали, вероятно.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Пир во время чумы, фата.)
Как бы вместо приятного чувства безнаказанности прическу Мария-Антуанетта не ладить.

Моргана

Автор 113. Образование не равно уму, уровень Ваших друзей попросту равен Вашему, навскидку попросите дочку задать Вам три лицейские задачки для шестилетки при поступлении (именно на работу головного мозга). Если не ответите, заткнитесь. Или сами погуглите и проверьте мозги.

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Нет, не могли, там и по деньгам разница была существенная и боялись тогда, у нас в городе очень много обманутых дольщиков. А эту мы сразу сдали и потихоньку выплатили все. Потом муж сделал ремонт, хотя никаких тараканов и прочего итак не было. Подъезд чистый, окна пластик в нем и в квартире, батареи новые, проводка тоже, в доме много молодых семей живет.

Моргана

115 - не в этом мире, не в этой жизни.

мышь+
Моргана

Сообщение было удалено

Я не к тому, что за подаренный хрущ стоит ненавидеть. Любая крыша над головой хороша в сравнении с бомжеванием. Но вот чтобы прям требовать изображать экстаз и запрещать сказать, что лучше бы купили новострой, - это уже самодурство. Девочка в свои 24 имеет друзей, которые обзаводятся жильем. Она имеет возможностт наблюдать и сравнивать. И если она вдруг поняла, что за те же деньги можно было бы не иметь имеющихся проблем, - то в чем тут грех сообщить об этом? Даже если не в тепличных условиях росла - все равно в 20 лет мал шанс, что человек свободно ориентируется в вопросах рынка недвижимости

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так язвите на дочин счёт. С тройным походом, без жалости и снисхождения. Чтоб зареванная и в соплях убегала не видя дороги. Курс молодого бойца, так сказать.)

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Тогда и обсуждать нечего. "Ты могла бы..." - "Нет, не могла. Поэтому и вот потому-то."

Моргана

120 - думаю, не хватит мозгов и ресурсов. Гавкать можно, только если ты - Ротшильд, и то есть шанс, что отравить не отравят, а энное количество инсулина в вену введут.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Не надо быть столь самоуверенной. Впрочем, если диплом вам купили ваши рабы-родители, то простительно.)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так вот пусть доча зарабатывает и на свои выбирает что угодно, хоть дворец. Автор лучше бы эти деньги на себя потратила, кстати и сейчас не поздно. Гоните ее в шею, не бойтесь открытого конфликта хуже не будет. А квартиру сдайте и себя балуйте, ну или свои условия улучшите.

Гость

Моргана,вы самый яркий тролль,которого я читала за последнее время. Не понимаю,кто вам отвечает всерьез?

Моргана

123 - диплом у меня свой и весьма полезный, информативный. И научная степень имеется, тоже вполне себе прикладная. Но уверенности мне придает уж никак не диплом.

Моргана

125 - мерси за комплиман. Да мало ли идиотов?

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Я прям вижу как вы своей матери задачки даете, и потом ей-заткнитесь мамо.
Кстати умение решать задачки тоже не показатель, некторые люди с отклонениями, например аутисты, вообще могут быть на грани гениальности в математике, а также могут спокойно резать ножницами котенку хвост.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Да вы шо? И Ротшильдов в ванне находят бездыханными. Богомолы с каракуртами, фата, существуют на всех социальных уровнях, а отвратительно выращенные дети независимо от ресурсов родителей мечтают, чтобы родители были лососями.

Гость

Так вам и надо, переубивайте друг друга. Репетиторов нанимали? Зачем? Мозги или есть или нет. А то еще есть полудурки, я даю обьявления о том что делаю работы. Например чертежи, запрещено писать готовые, приходится писать репетиторство. И что вы думаете? Звонят за два дня до сессии, готовые? Нет, нам надо, чтобы он умел. С у /ка за два дня до сессии. Я уже говорю давайте, сколько он не учил? Полгода? Часов 30? Давайте по 600 р в час. Так мне пишет смс. Ты д ур/а. Кто сам учится те родители даже не в курсе что там надо сдавать и тем более не нанимают никого. Сейчас весь интернет, учи не хочу. Это я раньше в библиотеку ходила. Представляю что там за образование и специальность, наверное по туризму.

Моргана

128- моей не надо, она свое место знает. А задачки не математические.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Хуже уже не будет. Конфликт хотя бы даст шанс на паузу во встречах, в период который каждый обмозгует свое поведение, посмотрит на жизнь в новых обстоятельствах, что в результате может повлечь примирение. А взрослого человека уговорами не переделать. Только агрессию можно спровоцировать дачей команд

Гость

А вам никогда в голову не приходило, что у вас реально могут быть ту..пые шутки? Вы реально отставшие и от моды и от жизни, но при этом навязываете свое мнение? Вы реально купили не ту квартиру, например переплатили, и возможно она вам говорила об этом — родители, не покупайте там, вы переплатите за нерентабельный район, а вы все равно уперлись и выкинули в помойку деньги ?
Подумайте.

Моргана

129 - У Вас вообще дети есть? Или Вы - теоретик?

Моргана

133 - +миллион!!!!

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Перечитайте мои посты. Там ясно сказано.)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если ей сейчас 24, то там как раз на ЕГЭ перешли в ее 17. Это сейчас материал для экзамена в сносном виде. А тогда еще относительно сырой был и с ошибками, и не во всех школах готовили именно к ЕГЭ. Действительно многим приходилось нанимать людей, чтобы школьную программу утрамбовать под форматов тестов. (что, впрочем, не отменяет того, что кто-то и без репетиторов справлялся)

Моргана

136 - лень искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте аутистов с вами де бил ами, у меня что то похожее. Я много читала на эту тему и в сообществах истории. У них просто нет контакта с окружающими, а так поумнее вас всех. Но дурачки людишки принимают их за лошков. Уже не первый раз вижу на этом форуме подмену понятий, в россии вообще правильно этот диагноз не ставят и не ставили до недавнего времени. Тут любого дауна записывают как аутиста, сначала изучите, что это. Неграмотное.

Моргана

139 - не мечите бисер перед свиньями. Вас здесь не поймут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

после этого я бы точно выставила взашей не нравится - катись, сдала бы в аренду дочке ни копейки.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Тады ой.) Прикладная учёная степень - ммм.. Тащу в копилку эмоциональных форумных идиом..

Моргана

142 - докторская по практической психиатрии (девиантные состояния). Весьма приложима к любому обеству. В практическом смысле.

Моргана

обЩеству, сорри.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю в пятый раз, она нас знает и наши шутки, не хочешь слушать- не приходи. Никто ей ничего не навязывает, а квартиру покупали в ее 11 лет, ее тогда это вообще не интересовало.

Моргана

Автор 145, пример шутки в студию! А мы заценим, смешно ли!

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

+1

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

У нас в универе была препод тоже со степенями по психологии и чему то там еще, книги выпускала и т.д. Очень странная женщина. Да не только она, там ВСЯ кафедра с приветом была. Потом она в дурку загремела кстати, лет через 5, мы рисковали) Это я к чему-сапожник без сапог это про вас. каждый раз читаю и ужасаюсь тому, что там у вас в голове творится.

Моргана

148 - Вы не подписываетесь, может, и я бы содержимым Вашей головы поужасалась!

Моргана

148 - а психологию от психиатрии Вы от большого ума не отличаете, нет?