Вопрос в теме, сейчас полностью поглощена воспитанием детей и текущими делами, понимаю, что реализовала себя в материнстве на 100%, и детей больше не планирую. Да и возраст-возможности не позволяют. …
Сообщение было удалено
Вызнаете, у меня тоже такой вопрос возник. Как можно тосковать по этому кошмару. Но вот некоторые мои знакомые с упоением рассказывают, как они порвались по самую попку при родах, как вытаскивали их с того света, как обессиленные еле ползали с колясками, мучались с маститом. Потом у некоторых дети попадали в больницу еще грудничками, у кого с крупом, у кого с желудком, отитом и прочими болячками, а мамашки с таким придыханием рассказывают как они в больницу дважды в день двумя автобусами со сцеженным молочком, ибо на такси безумно дорого, а мужа вечно дома нет...
Не понимаю, мазохизм какой-то. Как можно так лелеять свои страдания? У меня одно желание было - в петлю, со всеми этими газиками, текущими сисками, киданием в пот, ором днем и ночью, и постоянным ощущением себя в тюрьме без решетчатых окон и дверей.
Сообщение было удалено
Я тоже не могу никак это пояснить. Может гормон действительно затмевает разум?
Сообщение было удалено
Да не трынди. Это удаление ненужного элемента. Во все времена женщины избавлялись от ненужного плода. Просто сейчас это делают комфортно и безболезненно. Моральная сторона этой операции лично меня совсем не волнует. Дело каждой женщины давать жизнь или нет. Я сама спокойно избавлялась от этих оживших комков слизи, которые по прошествии определенного времени меня разодрали бы снова и на добрых 5 лет лишили сна и покоя, а еще и финансов.
Сообщение было удалено
ненужный элемент, удались.
Сообщение было удалено
мадам, вы из какого века?
Сообщение было удалено
некоторые знакомые..
Сообщение было удалено
после того как вам рассказали страшилки в петлю?у психиатра давно были? надо постоянно наблюдаться и конечно не беременеть ни в коем случае. И лечиться по основному заболеванию.
Ребенку 4 года. С ужасом вспоминаю первые 2 года - орал, не спал первые 3 мес совсем, потом только на руках и все в оре. потом бегать стал так, что я по 15 км наматывала с ним, в коляске не сидел - егоза. Теперь полегче.., но болтает без умолку и просто заваливает бесчисленными вопросами (спасибо, садик. что ты есть). Так что на этом закончила. По большому счету 2 года - года сурка (ужас). Сейчас наконец-то занимаюсь собой и своим образованием (изучаю доп. язык- ребенку нужна умная мама:)
[quote="Гость" message_id="57375409"
Я вас понимаю!у меня ребенок грудь тоже не брал,кричал все 4 ночи подряд,это был ад!врачи и сестры только ругались,что просила смесь дать.меня когда выписали,я на выписки ревела крокодиловыми слезами,что я домой поехала[/quote]
Ох, сочувствую((( Дома хоть всё наладилось с кормлением?
Те, у кого сложно проходила беременность или ребенок был беспокойный, наверное, с ужасом вспоминают.
У меня хоть и были токсикоз и угроза прерывания весь 1 триместр, но дальше я просто летала, так было комфортно, нравилось, что ребенок шевелится (не пнула ни разу, аккуратно так ворочалась внутри).
И в роддоме, и первые 3 месяца спокойный ребенок, не плачет, не орет, сама может поиграть и уснуть, ночью спит крепко, даже укачивать не надо среди ночи: положила - она и спит.
Посмотрим, как дальше будет.
А по теме - именно потому что всё так гладко, и скучаю, если бы было тяжелее, то не знаю.
Сообщение было удалено
Дело в том, что все по-разному переживают своё горе и свой стресс. Кто-то замыкается в себе, кто-то выговаривается. Мне психотерапевт советовал выговариваться, а я не могла, но со временем научилась, и стало легче.
Сообщение было удалено
Ох, сочувствую((( Дома хоть всё наладилось с кормлением?
Сообщение было удалено
А вот в том-то и проблема,что у некоторых все построено на диктате разума. Вся жизнь. И на юридических формальностях. Инстинкты атрофировались за ненадобностью,истинных чувств не возникает,остается один разум и бумажно-бюрократическая *****...нь,которой они пытаются заменить все. Только любви от разума быть не может. Если чувства "от разума" - значит их нет. Они так и детей любят от разума, и мужей и родителей. И не сдают нелюбимых детей и родителей в гос.учреждения только лишь потому,что разум,подкованный книжками и интернетом им подсказывает,что на них даже там придется платить алимнты.)(
Сообщение было удалено
Так нормальные люди и не лелеят свои страдания. Они делают выводы и ошибок не повторяют. у моей мамы был тяжелые роды по вине врачей и ее тоже. Оба этих негативных фактора она устранила когда пошла рожать второго И вторые роды были легкие. И все. А лелеят страдаия недальновидные люди,которые не осознают,что от этого ничего не изменится вообще,разве что новых страданий притянешь в жизнь.
Сообщение было удалено
Ерунду сморозили.
Сообщение было удалено
Да и слава Богу ,Господи. может, из них получились бы такие же сущности без пола,мозгов и хотя бы обеспокоенности за свое здоровье, как и Вы сама. И с финансами,которых не хватает даже на нормальную контроцепцию судя по всему. Может карма такая у них. Ведь каких детей такая мать сможет воспитать? А убить человека все равно невозможно,сейчас уже и ученые начинают поговаривать о том,что мы проживаем жизни в нескльких телах, Так что человечек,который не выродился в такой жуткой семье,где его воспринимают как нечто отнимющее силы и бабосы,обязательно появится в хороших руках,где его будут любить и ждать. это конечно с абортницы ответственности никак не снимает,но у каждого свой срок осознания.
Сообщение было удалено
Это если психика не пострадала. Если пострадала, то приходится лечиться и работать с этой проблемой, длительно.
А вывод у большинства самый нормальный - остановиться на единственном ребёнке.
Сообщение было удалено
По сути есть что ответить?
Сообщение было удалено
По сути - почему вы смешиваете инстинкты и чувства?
Сообщение было удалено
ага, а если отравился едой,то больше и не есть. )) А психика в вашемслуччае - это наследственное. Заниматься надо было ей еще до родов может и не рожать вообще.
Сообщение было удалено
Потому что одно не приходит безжругого. Если атрофированы инстинкты,то и чувств нет,чувств отразума не будет.
Сообщение было удалено
Кроме оскорблений есть что сказать?
Сообщение было удалено
А уже сто раз сказано. Только вам же это не интересно, вам интересно пол-мира вампирить и чушь сволю в массы продвигать. Вы ничем так не поможете своей психике,хоть деньги берите за свою работу.
Сообщение было удалено
Чувства - это свойство души. Инстинкты - свойство тела. Абсолютно разные вещи, никак не связанные.
Сообщение было удалено
И о чём речь вообще?
Сообщение было удалено
Душа с телом связана очень хорошо,глупо разделять себя на куски,очень узко. И с разумом все это связано. Только разум не чувствует ничего вообще.
Сообщение было удалено
Не знаю, о чем у вас речь все эти годы. Видимо все-таки о том, как *****...во жить с низким доходом))
Сообщение было удалено
Не путайте тёплое с мягким.
Сообщение было удалено
Поконкретнее выражайтесь. Пока тут только в вашей голове каша..
Сообщение было удалено
где тут оскорбление? Констатация факта. психически неустойчивым и больным лучше не размножаться.
Сообщение было удалено
Низкая стрессоустойчивость - не есть болезнь, и узнать о ней до стрессов невозможно.
Сообщение было удалено
Я бы так категорична не была. Но в данном случае просто конкретно сломали жизнь ребенку. Мало того,что ему испортили здоровье и наградили такой наследственностью при том что денег на лечение у них нет,так они ему и комплекс вины еще привьют. Ну она тут годами вампирит весь форум,изнывая как она пострадала в родах и материнстве, Вы думаете она на ребенка не будет это выплескивать? Будет,пусть и ненароком. И к сожалению, никому до этого дела нет. В Союзе таких хоть на карандаше держали в чуть что - клали в больничку под таблеточки. А сейчас всем пополам.
Сообщение было удалено
В моей как раз всё чётко и понятно. Не я же чувства с инстинктами путаю.
Сообщение было удалено
это как жэто невозможно? Есть даже тесты на стрессоустойчивость, вы что? И уж о своей наследственности вы прекрасно знали и рожали ни в 5 лет,стрессы не только в родах бывают.
Сообщение было удалено
вы разделяете на чати целый организм.
Сообщение было удалено
Не было никаких стрессов, поэтому не интересовалась тестами.
Не забывайте, что большинство в этой теме солидарно как раз со мной, а не с Ланой) Много адекватных людей, даже здесь)
Сообщение было удалено
Да большинство на форуме и на жензин не похожи,кому вообще нужна их солидарность?)) Да и большинство тут Вас просто не узнали либо не знаюбт еще.
Сообщение было удалено
Ладно, перейду вообще на объяснения на пальцах. Вот вы любите своего мужа, сердцем, и вдруг встретили какого-нибудь сексуального красавца, и эта встреча пробудила в вас инстинктивное желание. Так понятно, насколько это разные вещи?
Сообщение было удалено
Так это как раз значит,что вы бронеголовая субстанция,раз стрессов за 20 с лишком лет не ощутили. Есть такое понятие "дерево и стекло". Это когда человек не реагирует на явные психотравмирующие обстоятельства но очень бурно реагирует на мелочи или вполне обычные вещи. Это нездоровым свойственно. Или подготовленным по определенному типу.
Сообщение было удалено
Гость
где тут оскорбление? Констатация факта. психически неустойчивым и больным лучше не размножаться.
Низкая стрессоустойчивость - не есть болезнь, и узнать о ней до стрессов невозможно.
вот-вот ,в сложные периоды жизни такие люди первыми попадут под раздачу. Дети, мало того что могут унаследовать , наряду с этим будут подвергаться давлению со стороны матери(или обоих родителей)-итог зачастую печален.(псих нездоровье, склонность к суициду, употреблению алкоголем или чего хуже и далее по списку..).
Сообщение было удалено
Так а при чём тут то, узнали они меня, или нет? Свои посты они писали без меня.
Сообщение было удалено
Я просто из благополучной семьи, единственный любимый ребёнок, поэтому и проблем не было никаких серьёзных.
Сообщение было удалено
Нет,непонятно. Потому что любить вообще можно любое количество людей, а не обязательно одного. Во-вторых,кого люблю того и хочу,это неразделшимо. И потому никакие красавцы ничего не вызывают. Я вообще не знаю,что красивого в чужих мужчинах и как незнакомец может вызвать инстинктитвное желание. У меня скорее какие-то слова или предметы вызовут что-то но при условии,что реализовано это будет с любимым мужчиной.
Сообщение было удалено
Вы просто трололо хорошее и пороли вас недостаточно. А любимые и благополучные рожают в хороших благополучных клиниках, а не там где совковый персонал и врачи "привет дерево".
Сообщение было удалено
Если даже так не понятно, то остаётся только развести руками.
Сообщение было удалено
Вы со своим хейтерством очень палитесь.
Сообщение было удалено
Вы тут с первой страницы, как во всех таких темках.
Сообщение было удалено
С хейтерством палитесь вы. Хорошо если вы соврали про ребенка вообще.
Сообщение было удалено
Главное ногами не разводите бездумно теперь уже.))