Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …
Сообщение было удалено
Гость, тут много чф. Вы обращаетесь ко мне лично или ко всем здесь присутствующим?
И ещё. Что вы хотите, чтобы чф нашли в каких-то других постах? Конкретно?
Сообщение было удалено
Вас так бесит, когда люди в состоянии спокойно и аргументированно изложить свои мысли, свою точку зрения? Сочувствую.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в данном случае по-разному называть нельзя - от этого меняется именно суть. Если вы этого не понимаете, нет ничего удивительного в том, что вы веселитесь там, где надо плакать.
Между прочим, большое количество скобочек, которыми вы снабдили свое высказывание, заставляет вспомнить одно известное правило: "Когда *****\ку что-то непонятно - он смеется"(ц).
Сообщение было удалено
К вам лично и ко всем чф, в других постах этой ветки содержится подтверждение вашей (в том числе и вашей лично если вы причисляете себя к данной категории) агрессивной позиции, основанной на диких комплексах и чувстве собственного превосходства одновременно, также существует множество других тем на форуме, где участвуют чф - там все тоже самое
Вам ТОЛЬКО 24!!!!!!будете переживать на эту тему лет через 10, может все изменится и начнёте думать по другому, ну а если нет, нет детей и не надо, живите в своё удовольствие!
Сообщение было удалено
КАКАЯ УМНАЯ))) Просто образец сверхчеловека, который всё знает об инстинктах, но совершенно свободен от них))))))))) Продолжай в том же духе
Сообщение было удалено
да ну какой смысл переубеждать, не умеющего думать собственной головой, человека?) вам в башку вложили такое "мнение", вот вы с ним и носитесь) стадо..
Сообщение было удалено
А где я бешусь?)))) Я ржу таки с вас если не заметили или ещё скобок добавить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Счастливая чф! К вам обращаюсь! Вот оно подтверждение чувства превосходства чф над остальными, оказывается люди, которые считают правильным заводить детей - СТАДО:-( Правдо мило????
Сообщение было удалено
нет, не так. но вы не понимаете смысл написанного?(( считать отклонением людей, отличных от себя, потому что они не живут как принято- признак стадного мышления. я вам ответила аргументированно, а вы только бессмысленно ржете в постах выше и выворачиваете смысл комментов- что не в вашу пользу говорит. потому ваше мнение тоже- в мусорку, т.к. оно ничем не подкреплено - ничем связным и логичным.
Сообщение было удалено
Это у Вас уже какая-то нервная реакция:(( Не переживайте так, Вам никто не мешает рожать!
Сообщение было удалено
Лилия долин и правда умная! Её комментарии интересно читать)
Сообщение было удалено
1 Что "не так"
2 Это не признак стадного мышление, это признак чувства превосходства у человека, написавшего пост
3 Упертость - не значит умение аргументировать. А тот кто считает себя лучше других как правило бывает упертым и глупым
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, она просто здесь новый учебник по биологии нам сейчас накидала)))))))))) Оспдя))))) и смех и грех
Сообщение было удалено
Попробуйте и Вы хоть что-то умное здесь изложить:) А то пока только бессвязный бред и куча скобочек)
Сообщение было удалено
ну если вы разбили свой бестолковый ответ на 3 пункта, еще не означает, что научились отвечать аргументированно- это вам только кажется)). но попытка замечена, старайтесь еще)... лучше вернитесь к посту , на который я ответила и посмотрите, сколько в нем туппого превосходства и оскорбления чф. а пока что не вам делать умный вид, барышня.
Так забавно как вы на ***** исходите! Жесть просто) Вы же самые умные, самые продвинутые, ну так что? Слабо честно сказать, почему вам чуждо то, что свойственно человеческой да и вообще природе? Весь ваш ответ: всё равно не поймете стадоебучее, ибо мозгов нет. Откуда у вас они объясните тогда? Вы из другого материала сделаны? В другом обществе живете? Эфиром питаетесь? Cpeтe бабочками? Я понимаю человек бы написал: я служу своей профессии, я ну к примеру балерина и детей иметь - поставить крест на том, что я несу людям, ок - тогда принято. Это осознанная позиция, выбор человека при чем аргументированный, а у вас что? Ну что? Кроме ваших страхов и лени....
Сообщение было удалено
Я не делаю умный вид, я просто умная в отличие от тебя))))))))
[quote="Гость" message_id="57003432"]Весь ваш ответ: всё равно не поймете стадоебучее, ибо мозгов нет.
не хотим- отвечали вам 100000 раз... отвяжитесь если понять не можете- или вам это не под силу?
Сообщение было удалено
вот уже и тыкание началось и хамское, сдерживаемое до поры, нутро вылазит наружу?( .. насчет ума- умному человеку об уме говорят окружающие, а не вы сами бьете себя пяткой в грудь))
Мы все такие нежные, такие утонченные, а наш интеллект.... Вы, всеостальные, просто недостойны, чтобы мы вам чё то ещё объясняли ДА? ТАК???? Сказано вы -стадо, а мы - двигатель прогресса, значит должны схавать!
Сообщение было удалено
слишком ранимы - вы, потому и ведете себя неадекватно в ответ на обычные комменты. уж так вас все обижает- прям до глубины души, так вас все принижают бедняжку). но своих нападок и бестактности при этом не видите.
а где эта прикольная столетняя бабка которая тут орала на всех что если перестанут ражать то дороги не на что строить будет?)))
верните бабку, хочу поржать
Я тоже не хочу. Больше 4х лет вместе, подразумевается свадьба.. Я говорила что не хочу,что рожать я ни в жизни не буду ни прд каким предлогом. Не воспринимает мои слова всерьёз,говорит, мол - передумаешь,появится материнский инстинкт. Не появится,как донести человеку что я не собираюсь ему рожать?
я в 24 вообще о детях не думала,да и в 30 тоде)))
Сообщение было удалено
Никак не донесете. Это овулятор. Их нельзя переубедить. Бросайте пока не поздно! Он вас насильно осеменит и рожать заставит!
Он не воспринимает ваши слова в серьез - значит вообще не уважает и не считается с вами. Вам это надо?
Скажите ему, что ненавидите детей.
Сообщение было удалено
Скажите, что не хотите осквернять свое тело паразитом и что пусть ищет свиноматку себе.
Сообщение было удалено
Внушает тревогу тот факт, что при таком очевидном несоотвествии важнейших жизненных приоритетов все-таки подразумевается свадьба.
Понимаю, что мч не придает значения вашим словам, но вы-то как к его позиции относитесь? Вы же должны отдавать себе отчет, что придется приходить к какому-то компромиссу, то есть один из вас вынужден будет уступить. Вы уверены, что уступать придется не вам?
Если вы твердо убеждены, что не сдадите своих позиций, думаю, вам нет смысла связывать жизнь с этим человеком. Даже если вы его сломаете, никакой внутренней гармонии в этом союзе не будет, а значит, не будет и счастья.
Хотя, может быть, он, подозревая вас в несерьезности - со своей стороны, тоже несерьезен.
А мне интересно,вы не думаете кто вас хоронить будет,обычно,дети занимаются этим вопросом.
Сообщение было удалено
Ну это уж точно не важно. Даже если в мусорку труп выкинут, покойнику какая разница ? Гораздо важнее кто будет ухаживать если заболеешь в старости
Сообщение было удалено
Обычно этим занимается похоронное бюро. Но вы правы: детей непременно надо родить, причем, именно для своих похорон. Чем больше, тем лучше: каждый скинется и будет приличная сумма.
Сообщение было удалено
И найдет, проблем никаких
Сообщение было удалено
О чем вы спрашиваете, их не интересует, кому они будут нужны ещё при жизни, а вы хотите, чтобы они задумались, кому будут нужны после смерти, давайте их ещё спросим, кто будет ухаживать за их могилами)
Сообщение было удалено
Вот именно. Я вообще не понимаю зачем мужчины-овуляторы связыватся с женщинами, не хотящими детей. Какой смысл давить, переубеждать, когда проще найти себе девушку со схожими взглядами, тем более, настроенных на плодячку очень много...
Сообщение было удалено
Мне достаточно быть нужным самому себе.
После смерти уже будет все равно.
Сообщение было удалено
Нет, я не думаю. Хоронить? Увольте, только не по христианским обычаям. Имхо, кремация предпочтительнее.. Что вы детные, все о старости и смерти думаете?
Сообщение было удалено
)))))
Меня удивляет какая вообще разница как человек будет погребен. И зачем кому-то помнить человека после смерти....
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Гордитесь этим :-)?
Сообщение было удалено
Любовь зла - полюбишь и чф
Сообщение было удалено
Знаете, моя бабушка говорила: "Поверх земли еще никого не оставили"((
Во-первых, отнюдь не все дети занимаются этим вопросом. Они могут быть в момент смерти родителей очень далеко, не говоря уже о том, что дети могут покинуть этот мир раньше родителей, что вовсе не такая редкость, как обычно принято считать.
Во-вторых, если вы не знали: есть такое понятие, как душеприказчик - официальное лицо, ответственное за исполнение вашей последней воли. Вы можете оговорить в отдельном документе все детали, связанные с вашими похоронами (если вас этот вопрос волнует, конечно).
Что касается посещения могил - мне лично никакой могилы не надо. Мы с мужем едины в решении: после смерти наш прах будет развеян в месте, дорогом для нас обоих.
Сообщение было удалено
для меня процедура погребения отвратительна. я тоже за кремацию. не забудьте оставить это в завещании, или хотя бы родню предупредить. а то ведь закопают и памятник поставят с пластиковым венком
Сообщение было удалено
Вероятно, они связываются потому, что изначально не предполагают, что женщина может не хотеть детей. А уж то, что она не хочет детей от НЕГО - это вообще не укладывается в его сознании. Она, конечно, может не хотеть в принципе, но от него-то обязана захотеть!
Когда же все-таки приходится посмотреть правде в глаза - это вызывает реакцию, которая в армии сформулирована девизом "Не хочешь - заставим!"(((
Для многих мужчин тот факт, что женщина хочет родить от него ребенка - имеет значение как свидетельство ее подчинения. Сам ребенок, может быть, ему и не нужен - важна готовность женщины к жертве, важно то, что женщина добровольно и радостно отдается в его полную власть, вверяет себя и будущего ребенка его покровительству, признавая тем самым его превосходство.
А если женщина не желает приносить такую жертву мужскому самолюбию - разумеется, ее волю следует сломать о колено. Тут уж находит коса на камень - чем сильнее сопротивление, тем больше азарт((
Сообщение было удалено
Как же, как же, уже вся процедура оговорена и расписана в подробных деталях, скреплена печатями и хранится в надежном месте))
Я всегда за официальный порядок в серьезных вопросах, устным договоренностям не доверяю.
Сообщение было удалено
вы знаете, может быть мой муж и исключение, но вот он тоже считал, что от него-то я детей захочу, но когда со временем увидел, насколько мое здоровье, энергичность и хорошее ровное настроение зависит от количества проблем, забот и нагрузок- оставил мысль о детях, сказал, что наверное мне и правда не на пользу будет их рожать.
Сообщение было удалено
Ваш муж не исключение, но, конечно, такие понимающие мужчины не так часто встречаются, как хотелось бы. Так что вам очень повезло.
Сообщение было удалено
А что ему на пользу тебепохуй?
Сообщение было удалено
А, то есть вам хотелось бы чтобы все мужчины клали на свою жизнь ради вашего эгоизма, а зачем тогда им вы? Не думали? Если бы в мире существовала справедливость, то такие как вы были бы посланы сразу без разговоров теми мужчинами, которым нужны НОРМАЛЬНЫЕ здоровые отношения
[quote="Гость" message_id="57014933"]Лилия долинГость
вы знаете, может быть мой муж и исключение, но вот он тоже считал, что от него-то я детей захочу, но когда со временем увидел, насколько мое здоровье, энергичность и хорошее ровное настроение зависит от количества проблем, забот и нагрузок- оставил мысль о детях, сказал, что наверное мне и правда не на пользу будет их рожать.
Ваш муж не исключение, но, конечно, такие понимающие мужчины не так часто встречаются, как хотелось бы. Так что вам очень повезло.
А, то есть вам хотелось бы чтобы все мужчины клали на свою жизнь ради вашего эгоизма, а зачем тогда им вы? Не думали?
для любви и жить вместе..
Если бы в мире существовала справедливость, то такие как вы были бы посланы сразу без разговоров теми мужчинами, которым нужны НОРМАЛЬНЫЕ здоровые отношения
так именно в нормальных и здоровых отношениях и не ломают партнера через колено,а заботятся об его здоровье и комфорте - в первую очередь.
Сообщение было удалено
Нет, мне вовсе не хотелось бы, чтобы кто-то клал на свою жизнь ради моего эгоизма, а тем более ВСЕ мужчины. Мне вполне достаточно одного мужчины, который разделял бы мои жизненные позиции. Собственно, с таким я и живу в любви и согласии вот уже скоро 28 лет.
В мире, как вы правильно заметили, справедливости нет, но собственную жизнь мы во многом строим сами, и от нас зависит, как и с кем мы это делаем. А посылать кого-то куда-то совершенно не обязательно, можно просто с самого начала поставить точки над i и четко обозначить свои взгляды. Если что-то вас в партнере или партнера в вас не устраивает - никто вас клеем "Момент" не склеивал, чтобы мучать друг друга проектом под названием "совместная жизнь".