Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …
Сообщение было удалено
Мне 30, никто не достает. Может это потому, что я мужчина.
А вы нападайте в ответ. Например, спрашивают:"что не заводишь детей?", а вы отвечайте "а что у вас так мало детей?" или "а зачем вам дети?" и т.д. Троллите их в ответ.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания. Унылые тролли-овуляторы собрались...
Именно унылые. А где дама, которая вчера ус иралась, шо надо от любимых рожать?
Сообщение было удалено
У вас они давно в матке. Иди, за ребенком своим подтирай!
Сообщение было удалено
Мне 30, никто не достает. Может это потому, что я мужчина.
А вы нападайте в ответ. Например, спрашивают:"что не заводишь детей?", а вы отвечайте "а что у вас так мало детей?" или "а зачем вам дети?"
и т.д. Троллите их в ответ.
К мужчинам всё же попроще относятся.. Женщинам тяжелее..
Сообщение было удалено
Может они посменно сюда заходят? Или это тот же самый, в разных обличьях.
Когда нечего человеку сказать - сразу начинается хамство.
Не перестаю удивляться, как может чужая бездетность так сильно волновать кого-то...
Меня, вот, не волнует сколько у них детей и есть ли они вообще.
Сообщение было удалено
Ты ещё одна унылая квашня? С чего ты взяла, что только детным людям видно какая ты на самом деле *****
Сообщение было удалено
бeзмoзглaя
Сообщение было удалено
Ещё раз: вы никого не волнуете, потому что ничего не представляете из себя
Сообщение было удалено
Это да, но я и не разглашаю свою позицию, особо.
Сообщение было удалено
За детьми не смотришь, а тут сре шь. Не боишься, что отберут?
Сообщение было удалено
А что же вы тогда тут делаете? Если мы не волнуем никого, что вы в эту тему лезете и лезете, овули?
Сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
А что же вы тогда тут делаете? Если мы не волнуем никого, что вы в эту тему лезете и лезете, овули?
Сами себе противоречите.
Во-во. Тоже поражаюсь: ну не навязываете вы своё мнение, так какого чёрта мелькаете в темах для бездетных?
В принципе ничего странного что чф не хотят детей. Это категория людей, которым лень абсолютно всё: работать, учиться, развивать свой ум, судя по тому, что здесь понаписали, даже тратить душевные силы, чтобы любить они не считают нужным. Так вы не гордись хотя бы этим! Личинки (так вы называете детей) являются несамостоятельными по причине своего возраста, а вы личинками остаетесь навсегда! Счастливо оставаться
Сообщение было удалено
а вы с юмором не дружите??))
Сообщение было удалено
ну так иди поработай, неленивая лошадина.. чего возмущаешься?
Сообщение было удалено
Вы, наверно, с трепетным волнением каждую минуту проверяете, не ответил ли Вам кто-нибудь:))) А зачем? Видно же, что пишет озлобленная, неудовлетворенная жизнью мадам, которую ой как задевает, что кто-то может позволить себе жить иначе:))
Сообщение было удалено
видно тяжело баба живет- крепко ее припахали, вот и зззлится)
Мда, "безразличие" некоторых детных к бездетным просто поражает. "Я скакала за вами три дня, чтобы рассказать, насколько я к вам равнодушна".
Сообщение было удалено
Да это видно невооруженным глазом:))) Судя по тому, какие бурные эмоции вызвал тот факт, что кто-то посмел спать до обеда???!!!
С вами всё так - Вы молодец! А я то всегда думал, что любовь женщины к мужчине всегда автоматически сопровождается желанием детей от него и как следствие ограниченим свободы влюблённых. А оно вон как бывает, я приятно удивлён)
Сообщение было удалено
нууу. если там постоянный недосып и ор, какашки разные( как не наброситься- святое дело))
Сообщение было удалено
лень работать?)) мне кажется лень как раз тем кто из декрета в декрет прыгает и сидит на ***** годами.Я построила хорошую карьеру, работаю чуть ли не до ночи, бывает. Обеспечиваю себя. Поэтому ваш упрек в лени мимо.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: некоторые женщины безуспешно всю жизнь ищут бесплодных мужчин...
Сообщение было удалено
Да почему тяжелее? Не только же об этом опросы задают. Никого же не будет раздражать, например, вопрос почему не едите, скажем,помидоры. Можно же просто ответить: я их не люблю. Также и насчет детей. Умнче люди спрашивать больше не будут, а с глупыми не надо общаться. Вот и все. Какие проблемы вообще?
Вообще не понимаю злобы ЧФ в отношении детных. Чего злиться-то? Ну хотят люди детей - рожают, не хотят не рожают - дело сугубо личное. Оторопь берет от эпитетов, какими награждают детей. Они-то то вам сделали? Дети были, есть и будут всегда, так как всегда будут люди, которые хотят их иметь. Так что чф придется с этим мириться в своей жизни и соблюдать законы общежития. Ну а если дети так вас раздражают, то отдыхать можете в отелях для взрослых. В остальных случаях надо понимать, что вы на свете не одни и не пуп земли.
Сообщение было удалено
Вот что меня удивляет на этом форуме, так это аргументы на примерах крайностей. Не вижу ничего хорошего, когда женщина (да любой человек) работает чуть ли не до ночи, также ничего хорошего нет всю жизнь провести в декретах, потому что жизнь однобокая получается, что у первых, что у вторых. Гораздо разнообразнее, когда деятельность разная, то есть и работа и дети, воспитание которых тоже работа, и как и любая работа, она может быть любимой или не любимой. Не так уж много тех, кто рожает 4-***** и больше детей, немного и ЧФ по сравнению с теми, кто имеет 1-2 ребенка в семье.
Сообщение было удалено
Хм, и какая же тут любовь, если основной критерий выбора мужчины - это чтобы он был бесплодным? А если нет, то даже понравившийся мужчина не рассматривается в качестве партнера. Это сплошной эгоизм получается.
Сообщение было удалено
А можно вопрос? А вы сомневались что ли, раз приходится убеждаться?:) И что же происходит у вас или вокруг вас, что вас "убеждает"?
Это нормально. Может, потом захотите, может и нет. Не заморачивайтесь и живите счастливо)
Сообщение было удалено
Ну почему же эгоизм? Хотя, вообще-то, доля разумного эгоизма еще никому не повредила.
Думаю, существует немало причин, по которым понравившийся мужчина может быть отвергнут в качестве спутника жизни.
Например, этот мужчина - наркоман. Или хронический алкоголик. Или, допустим, вы вдруг узнаете, что он имеет судимость по какой-то серьезной статье. Или вам становится известно, что он ВИЧ-инфицирован, состоит на учете в ПНД или же - как крайний случай - является членом некоей запрещенной в России террористической организации.
Любовь любовью, но строить отношения с человеком, имеющим некую не слишком приемлемую для вас особенность - дело рискованное и неблагодарное.
Вот сегодня СМИ напомнили нам про нижегородского убийцу - помните, он убил шестерых детей, беременную седьмым жену и собственную мать впридачу? Будь его покойная жена хотя бы немного эгоисткой, она бы не родила кучу детей от шизофреника, и никакой трагедии не произошло бы.
Сообщение было удалено
Со всем бы согласилась, особенно с тем, что воспитание детей - это работа. Но непонятно, почему человек, который не желает посвящать себя этой неприятной для него работе - чайлдфри - вызывает осуждение?
По-моему, гораздо более безответственный подход - поступить на работу (то есть родить ребенка), и только после этого выяснить, что работа-то, оказывается, тебе не по душе и не по силам((
Сообщение было удалено
Потому что чайлд фри считают себя выше и лучше людей, "зависящих от инстинкта размножения"
Сообщение было удалено
Потому что чайлд фри считают себя выше и лучше людей, "зависящих от инстинкта размножения"
Очередная чушь.
Сообщение было удалено
Это чистая правда
Сообщение было удалено
Нет, это люди, зависящие от инстинкта размножения, называют чф людьми, считающими себя выше и лучше их. А чф всего лишь сделали выбор, который отличается от выбора детных. Выбор, который подходит чф в их жизни и которым они довольны. Всего-то.
Сообщение было удалено
И с чего Вы взяли, что если бы были дети, то было бы лучше?
Когда я лежала в больнице, будучи маленькой девочкой, ко мне одной из всей палаты на 6 человек, приходила мама. К другим девочкам НИКТО не приходил!
Сообщение было удалено
Ну да, думать-то пиз-денкой надо, не головой.
Все нужно делать вовремя в том числе и рожать. Детей нужно рожать до 28 лет... все остальное это уже старородящие. Не хотеть иметь детей это отклонение. И вы никогда меня не переубедите
Сообщение было удалено
А кому нахнадо вас переубеждать? Все рожают, когда хотят и если хотят.
Сообщение было удалено
Невозможно зависеть от того, чего не существует)))
В который раз приходится напоминать, что никакого инстинкта размножения в природе нет. Есть половой инстинкт, следствием реализации которого - у людей далеко не обязательным - является размножение.
Половой инстинкт имеет важное значение в жизни человека, но если кто-то целиком и полностью от него зависит, отодвигая разум на задворки - такой экземпляр действительно заслуживает снисходительного отношения. И не только со стороны одних чайлдфри.
Сообщение было удалено
А можно вопрос? А вы сомневались что ли, раз приходится убеждаться?:) И что же происходит у вас или вокруг вас, что вас "убеждает"?
Да, лет до 30, признаюсь честно, сомневалась. Не в своём нежелании, а в том, что я, видимо, "какая-то не такая, все рожают, а я не хочу-это ненормально". Поначалу всё откладывала роды, веря в то, что просто "пока не созрела". А потом поняла, что никакого созревания так и не произойдёт-не хочу, просто не хочу. Да сейчас и на вопросы знакомых проще ответить, мол, вы что, я уже вышла из репродуктивного возраста, и вопросы эти уже не раздражают, как в 25-28 лет.
Сообщение было удалено
Хм, и какая же тут любовь, если основной критерий выбора мужчины - это чтобы он был бесплодным? А если нет, то даже понравившийся мужчина не рассматривается в качестве партнера. Это сплошной эгоизм получается.
Это не эгоизм, а здравый смысл. Наобщалась с овульнутыми мужиками-сыта по горло. Сначала изумление, потом недоверие, потом дешёвые манипуляции в стиле : если ты не хочешь от меня ребёнка-ты меня не любишь! Вот и зачем мне это? Ломать себя в угоду мужчине? Смешно. Путных отношений у людей со столь разными взглядами на семью всё равно не выйдет.
Сообщение было удалено
*** мужики - этта что-то новое))
Все с вами нормально. Отсутствие детей - хороший и правильный выбор, особенно в таком молодом возрасте. Полностью поддерживаю, не забивайте себе этим голову, все с вами нормально. А главное - не слушайте пролайферов, не теряйте адекватность. Эти насоветуют вам всего, а потом их как ветром сдует.
Сообщение было удалено
Все как обычно, ничего нового :D
Вы бы хоть оригинальное что-то придумали
Сообщение было удалено
*** мужики - этта что-то новое))
Да масса таких). Сами, может, особо и не хотят, но мамы-папы моск промыли.
Работа в видео чате Vegasst.ru
Сообщение было удалено
Ага) эта милая веточка тому подтверждение, чф! хоть перечитайте что пишите в разных постах
Сообщение было удалено
Можно по-разному называть суть не меняется)))) чф продолжают строить из себя умных))))))