Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …
Я не понимаю как можно прекрасный возрамт до 30 лет заполнить ссаной личинкой?Это же такая жизнь, такая свобода...Хотя,если очень страшная баба, то ец чего еще делать, ттолько рожать.
Сообщение было удалено
Какая же глупость! Ребенок это не твой придаток, а новая личность, который может и должен прожить абсолютно свою, индивидуальную жизнь. Вы только проводник, учитель, на время, готовы вырастить и отпустить? Если нет, то еще больший эгоист, чем тот, кто не хочет рожать. Безусловная любовь возможна только от вас к ребенку, а наоборот - вопрос. Человек зависит от вас в детские годы и никуда не денется, но разве это любовь, а не зависимость? Вы можете заслужить уважение ребенка, стать ему другом - но привязать к себе никаким образом не сможете. Он может выбрать другой город для жизни, другую страну, другую религию, может выбрать свободу от вас и вашей любви и общаться с вами раз в год по скайпу, так же дети, как и все люди, смертны, внезапно иногда. Если вы зрелая личность, то отдаете себе отчет, что это жизнь и не будете истерить и ломать человека под себя. А если нет, то лучше не рожать, никто не обязан быть вам бесплатными сиделками и аниматорами. Какой такой бесценный дар вы несете новому человеку? Жизнь? В России? Это даже не смешно!
Сообщение было удалено
Да это у Вау был сарказм.
А самое страшное для детных - ребенок может выбрать другой пол.)
Гость [3506876243] всех троллит.
Я считаю, что просто ваше время еще не пришло.
Сообщение было удалено
А может она и не захочет вообще. К счастью, не все начинают хотеть.
Сообщение было удалено
Мне не нужны лишние родственники, никого мелкого терпеть рядом с собой не собираюсь.
Сообщение было удалено
а для чего ви живёте,если и ваши родители так думалиб и вас не былоб
Сообщение было удалено
их право думать как они хотят, наше право - как мы хотим.. вам что до этого?
Сообщение было удалено
ну естественно- таких дурр не бывает).
Сообщение было удалено
они так говорят о детыx как о ненужныx вешяx,так нелзя.я не кому не навязивю своё мнение.
Сообщение было удалено
ну если бы дети для них были бы нужными, то и темы бы не было и этого разговора. в том-то все и дело.
Сообщение было удалено
Для себя и ради себя. Я не просил себя рожать и за чужие хотелки не отвечаю. Если б меня не было - ничего страшного бы не произошло.
Сообщение было удалено
Кстати, то, что родители родили - не способствует появлению необходимости плодиться.
Я за родителями буду ухаживать в старости. Дети здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
я не нвязиваю своё мнение,у меня 2деток и ето самое болшое счастие в моеи жизни,ради кого и xочется жит.они и сами ето поимут кто так отзывается о детяx главное чтоб потом смоглиб родит.
Сообщение было удалено
Что значит нельзя?)
Что за детсад?
Дети не всем нужны, для вас это открытие?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я рад за вас. А у меня нет детей, я свободен от предрассудков и стереотипов. И счастлив.
Мне хочется жить только ради себя.
В смысле поймут? То, что мне не нужны мелкие по ганцы и я их не потерплю - вряд ли мнение изменю.
Когда вы уже поймете, что дети - счастье не для всех?
Есть чф и в 40 и в 50 лет.
Может, не надо навязывать плодячку?
Сообщение было удалено
А то, что все люди разные, думают по-разному, имеют разные мысли, разные цели в жизни - тоже открытие?
Кто-то повинуется стадному инстинкту, а кто-то идет своим путем.
Сообщение было удалено
у всеx разные взгляди на жизн но мне кажется дети ето то что xочется всем,ето кусочек вас и то что останется после вас
Сообщение было удалено
Как видите, не всем. Я не хочу никаких кусочков, никаких копий себя.
Мне не нужны лишние родственники, особенно такие, которых пришлось бы терпеть постоянно рядом с собой.
И ничего оставлять после себя не собираюсь. После смерти уже будет все равно. Дети - это другие люди.
Уже 7 миллиардов человек наоставляли....
Сообщение было удалено
ну ето ваше мнение я не навязиваю свою точку зрения.но ви поменяете своё отношения со временем
Сообщение было удалено
Почему вы в этом уверены? Я 30 лет не люблю и не хочу детей.
Можно подумать, в возрасте захочется проблем.
Сообщение было удалено
перестаньте нести чушь(( мне 46 и дети мне не нужны и сейчас. нафига мне эти заботы...
Сообщение было удалено
ну ето ваше мнение я не навязиваю свою точку зрения.но ви поменяете своё отношения со временем
Мне почти 35. С каждым днём всё больше убеждаюсь в правильности моего выбора. Сколько ещё должно лет пройти, чтобы я начала рвать волоса на всех местах от сожаления, что не родила?)
Сообщение было удалено
я не нвязиваю своё мнение,у меня 2деток и ето самое болшое счастие в моеи жизни,ради кого и xочется жит.они и сами ето поимут кто так отзывается о детяx главное чтоб потом смоглиб родит.
Это называется "не навязываю мнение"?)?))) Я валяюсь, господа.
Сообщение было удалено
а для чего ви живёте,если и ваши родители так думалиб и вас не былоб
Ну не было бы-и что? Невелика потеря). Родителей люблю и уважаю, это был их выбор. И мой выбор они тоже уважают.
Сообщение было удалено
++зудит к муха над кучей))
А как насчет обосновать свою позицию, вы же считаете себя умными, свободными от инстинктов людьми, а почитать посты - так одна ***** т а. Что у вас есть в жизни кроме спанья до обеда?
Не родила - героиня, уделала всех, круто! Какие все *****, она одна умная
Какие-то странные аргументы. То пытались доказать связь между любовью к мужчине и деторождением, так и не доказали. Теперь зачем-то приводят в пример родителей. Дети не обязаны идти по стопам мам и пап. У некоторых пап алкогольная зависимость, детям тоже пить?
Сообщение было удалено
Единственный раз правду написала и то не своими мозгами
Сообщение было удалено
Дора у вас мозги есть??? Так пошевели ими!!!!
Сообщение было удалено
А мне уже 35, интересно, сколько же должно быть лет, чтобы перестали приставать с деторождением. Я чувствую, в 50 опять скажут: вы это не всерьез, вы передумаете, делайте эко и рожайте.
Сообщение было удалено
Ой, не, руганью и хамством никого ни в чем не убедить. Учитесь аргументировать свою позицию.
Сообщение было удалено
Ты валяешься в кровати до обеда, потому что ленивая корова, и детей не хочешь поэтому, а прикрываешься каким-то своим более высоким предназначением, подойди уже к зеркалу, ты такая же как все!
Сообщение было удалено
Мозгов значит совсем нет? А тоже туда же: Я сверхчеловек свободный от инстинктов размножения!!! Ха!
Сообщение было удалено
К тебе никто не пристает, ты наxep никому не нужна, в тебе нет ничего особенного
.[/quote]
К тебе никто не пристает, ты наxep никому не нужна, в тебе нет ничего особенного[/quote
А ну брысь, злючка вонючка!!!! сгинь наxрен
Сообщение было удалено
Ты валяешься в кровати до обеда, потому что ленивая корова, и детей не хочешь поэтому, а прикрываешься каким-то своим более высоким предназначением, подойди уже к зеркалу, ты такая же как все!
Могу и до обеда валяться, вам-то что? Беспокоит чужая жизнь?- своей займитесь) Мне вот попуй, когда вы просыпаетесь и чем живёте)
Сообщение было удалено
Вам уже много раз обосновали - "не хочу".
Все тоже самое, только без сопливых орущих спиногрызов.
Сообщение было удалено
Вам мозгов дети явно не прибавили.
Сообщение было удалено
Одна призналась. Следующий
Сообщение было удалено
Если вы неспособны распознать сарказм - мне жаль вас.
На кой мне сдался это ребенок рядом?
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что твоя недалекость видна только детным?
Сообщение было удалено
У вас чем от нашей ***** отличается? Что вам стакан перед смертью поднесут? Или счастье от любви к ребёнку-даже не смешно...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Сообщение было удалено
Так я и говорю правду написала и сама непоняла! Потому что мозги от безделья перекисли
Сообщение было удалено
Одна призналась. Следующий
Это ты призналась в своей неспособности жить. Следующая.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания. Унылые тролли-овуляторы собрались...
Кто там в начале ветки написал про умственные способности ЧФ? В точку абсолютно! У вас у ленивых коров столько времениcyka свободного развивались бы хоть как-то Йопп!