Гость
Статьи
Не хочу детей вообще. …

Не хочу детей вообще. Со мной что-то не так?

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …

Диана
1 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Я не понимаю как можно прекрасный возрамт до 30 лет заполнить ссаной личинкой?Это же такая жизнь, такая свобода...Хотя,если очень страшная баба, то ец чего еще делать, ттолько рожать.

Раста
Bay🙀

Сообщение было удалено

Какая же глупость! Ребенок это не твой придаток, а новая личность, который может и должен прожить абсолютно свою, индивидуальную жизнь. Вы только проводник, учитель, на время, готовы вырастить и отпустить? Если нет, то еще больший эгоист, чем тот, кто не хочет рожать. Безусловная любовь возможна только от вас к ребенку, а наоборот - вопрос. Человек зависит от вас в детские годы и никуда не денется, но разве это любовь, а не зависимость? Вы можете заслужить уважение ребенка, стать ему другом - но привязать к себе никаким образом не сможете. Он может выбрать другой город для жизни, другую страну, другую религию, может выбрать свободу от вас и вашей любви и общаться с вами раз в год по скайпу, так же дети, как и все люди, смертны, внезапно иногда. Если вы зрелая личность, то отдаете себе отчет, что это жизнь и не будете истерить и ломать человека под себя. А если нет, то лучше не рожать, никто не обязан быть вам бесплатными сиделками и аниматорами. Какой такой бесценный дар вы несете новому человеку? Жизнь? В России? Это даже не смешно!

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Да это у Вау был сарказм.
А самое страшное для детных - ребенок может выбрать другой пол.)
Гость [3506876243] всех троллит.

Я считаю, что просто ваше время еще не пришло.

Гость
Tigrena3344

Сообщение было удалено

А может она и не захочет вообще. К счастью, не все начинают хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны лишние родственники, никого мелкого терпеть рядом с собой не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего ви живёте,если и ваши родители так думалиб и вас не былоб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их право думать как они хотят, наше право - как мы хотим.. вам что до этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно- таких дурр не бывает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они так говорят о детыx как о ненужныx вешяx,так нелзя.я не кому не навязивю своё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если бы дети для них были бы нужными, то и темы бы не было и этого разговора. в том-то все и дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя и ради себя. Я не просил себя рожать и за чужие хотелки не отвечаю. Если б меня не было - ничего страшного бы не произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, то, что родители родили - не способствует появлению необходимости плодиться.
Я за родителями буду ухаживать в старости. Дети здесь ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не нвязиваю своё мнение,у меня 2деток и ето самое болшое счастие в моеи жизни,ради кого и xочется жит.они и сами ето поимут кто так отзывается о детяx главное чтоб потом смоглиб родит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит нельзя?)
Что за детсад?
Дети не всем нужны, для вас это открытие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рад за вас. А у меня нет детей, я свободен от предрассудков и стереотипов. И счастлив.
Мне хочется жить только ради себя.
В смысле поймут? То, что мне не нужны мелкие по ганцы и я их не потерплю - вряд ли мнение изменю.

Когда вы уже поймете, что дети - счастье не для всех?
Есть чф и в 40 и в 50 лет.
Может, не надо навязывать плодячку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что все люди разные, думают по-разному, имеют разные мысли, разные цели в жизни - тоже открытие?
Кто-то повинуется стадному инстинкту, а кто-то идет своим путем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всеx разные взгляди на жизн но мне кажется дети ето то что xочется всем,ето кусочек вас и то что останется после вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видите, не всем. Я не хочу никаких кусочков, никаких копий себя.
Мне не нужны лишние родственники, особенно такие, которых пришлось бы терпеть постоянно рядом с собой.
И ничего оставлять после себя не собираюсь. После смерти уже будет все равно. Дети - это другие люди.
Уже 7 миллиардов человек наоставляли....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ето ваше мнение я не навязиваю свою точку зрения.но ви поменяете своё отношения со временем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы в этом уверены? Я 30 лет не люблю и не хочу детей.
Можно подумать, в возрасте захочется проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте нести чушь(( мне 46 и дети мне не нужны и сейчас. нафига мне эти заботы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ето ваше мнение я не навязиваю свою точку зрения.но ви поменяете своё отношения со временем
Мне почти 35. С каждым днём всё больше убеждаюсь в правильности моего выбора. Сколько ещё должно лет пройти, чтобы я начала рвать волоса на всех местах от сожаления, что не родила?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не нвязиваю своё мнение,у меня 2деток и ето самое болшое счастие в моеи жизни,ради кого и xочется жит.они и сами ето поимут кто так отзывается о детяx главное чтоб потом смоглиб родит.
Это называется "не навязываю мнение"?)?))) Я валяюсь, господа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего ви живёте,если и ваши родители так думалиб и вас не былоб
Ну не было бы-и что? Невелика потеря). Родителей люблю и уважаю, это был их выбор. И мой выбор они тоже уважают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++зудит к муха над кучей))

Гость

А как насчет обосновать свою позицию, вы же считаете себя умными, свободными от инстинктов людьми, а почитать посты - так одна ***** т а. Что у вас есть в жизни кроме спанья до обеда?

Гость

Не родила - героиня, уделала всех, круто! Какие все *****, она одна умная

дора

Какие-то странные аргументы. То пытались доказать связь между любовью к мужчине и деторождением, так и не доказали. Теперь зачем-то приводят в пример родителей. Дети не обязаны идти по стопам мам и пап. У некоторых пап алкогольная зависимость, детям тоже пить?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Единственный раз правду написала и то не своими мозгами

Гость
дора

Сообщение было удалено

Дора у вас мозги есть??? Так пошевели ими!!!!

дора
Гость

Сообщение было удалено

А мне уже 35, интересно, сколько же должно быть лет, чтобы перестали приставать с деторождением. Я чувствую, в 50 опять скажут: вы это не всерьез, вы передумаете, делайте эко и рожайте.

дора
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не, руганью и хамством никого ни в чем не убедить. Учитесь аргументировать свою позицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты валяешься в кровати до обеда, потому что ленивая корова, и детей не хочешь поэтому, а прикрываешься каким-то своим более высоким предназначением, подойди уже к зеркалу, ты такая же как все!

Гость
дора

Сообщение было удалено

Мозгов значит совсем нет? А тоже туда же: Я сверхчеловек свободный от инстинктов размножения!!! Ха!

Гость
дора

Сообщение было удалено

К тебе никто не пристает, ты наxep никому не нужна, в тебе нет ничего особенного

Кукумбер

.[/quote]
К тебе никто не пристает, ты наxep никому не нужна, в тебе нет ничего особенного[/quote

А ну брысь, злючка вонючка!!!! сгинь наxрен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты валяешься в кровати до обеда, потому что ленивая корова, и детей не хочешь поэтому, а прикрываешься каким-то своим более высоким предназначением, подойди уже к зеркалу, ты такая же как все!
Могу и до обеда валяться, вам-то что? Беспокоит чужая жизнь?- своей займитесь) Мне вот попуй, когда вы просыпаетесь и чем живёте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже много раз обосновали - "не хочу".
Все тоже самое, только без сопливых орущих спиногрызов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам мозгов дети явно не прибавили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна призналась. Следующий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы неспособны распознать сарказм - мне жаль вас.
На кой мне сдался это ребенок рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что твоя недалекость видна только детным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас чем от нашей ***** отличается? Что вам стакан перед смертью поднесут? Или счастье от любви к ребёнку-даже не смешно...

дора

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю правду написала и сама непоняла! Потому что мозги от безделья перекисли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна призналась. Следующий
Это ты призналась в своей неспособности жить. Следующая.

Гость
дора

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания. Унылые тролли-овуляторы собрались...

Гость

Кто там в начале ветки написал про умственные способности ЧФ? В точку абсолютно! У вас у ленивых коров столько времениcyka свободного развивались бы хоть как-то Йопп!