Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …
Сообщение было удалено
А я вам задаю, про саму себя мне всё ясно
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас просто ушли в сторону) Заметьте, на ваши вопросы я отвечала конкретно
Сообщение было удалено
Вам же уже многие указали эти причины:
1) Люди ценят свободу, тишину. возможность уединиться.
2) Не хотят быть привязанными к дому и не дай бог - графику.
Я лично просыпаюсь в 11 и в 7 встану только если самолет, с большим трудом, а муж и самолет проспит. Как бы мы интересно водили дите в школу?
3) Не видят смысла в деторождении. на планете и так полно народу.
4) Не хотят усложнять себе жизнь
5) Не любят детей и не любят их воспитывать. Я вот помогала воспитывать трех пацанов. Чур меня, больше ни за что.
Сообщение было удалено
Да, многогранна, есть в ней много всякой грязи, только какое это имеет отношение к вам, если у вас всё хорошо и вы встретили человека, которого любите и который любит вас?
Сообщение было удалено
Что ценного в свободе? И о какой свободе идет речь если вы в паре? Это уже обязательства и немалые
Дамы, мне нужно заниматься делами, а по теме: одна толкотня воды в ступе. Пока я придерживаюсь своего мнения) приятного вечера
Сообщение было удалено
Да, многогранна, есть в ней много всякой грязи, только какое это имеет отношение к вам, если у вас всё хорошо и вы встретили человека, которого любите и который любит вас?
Смысл отношения портить появлением третьего человека? Я даже в страшном сне не могу себе представить этого.
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас просто ушли в сторону) Заметьте, на ваши вопросы я отвечала конкретно
Ни одного конкретного ответа от вас. Одни поиски страхов)
Сообщение было удалено
Неправда) перечитайте
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я уже столько Вам объяснила, куда уже больше)) Не все у Вас так хорошо, как Вы пытаетесь представить:( Иначе Вас бы здесь в этой теме точно не было). Так конкретно ответила?
Сообщение было удалено
Нет) вы ответили на то, чего у вас не спрашивали)
Сообщение было удалено
В свободе ценна возможность распоряжаться собой и своим временем в максимально возможном масштабе. Абсолютно свободных людей в социуме нет, но обязательства двух взрослых людей, связанных партнерскими отношениями, далеко не такие, как матери перед несовершеннолетним ребенком. Например, я могу завтра подать на развод и поделить имущество. закончится раздел и прекратятся все обязательства. С ребенком развестись нельзя. если что-то не устраивает или просто надоело.
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим. Я правильно понимаю, что мне был задан вопрос в комментарии 931?:)
Сообщение было удалено
И да, ещё хочу добавить, что это формат форума, и я могу комментировать все, что захочу, даже если меня об этом не спрашивали))
Сообщение было удалено
Да полюблю конечно, я вообще люблю все, что произвожу. Но зачем, мне и так хорошо.
Сообщение было удалено
Можно подумать, вы ответили. Я конкретно вас спросила сколько у вас детей? Наверняка один. Почему к вашим годам не семь? А к сорока не двадцать? Может быть вы не хотите? А почему?
Сообщение было удалено
Вы от каждого любимого по ребёнку рожаете? Круто. Начиная лет с 18, если не раньше-ненуачё)
Сообщение было удалено
Обязательно нужно, вы что, это же результат, нужно найти мальчика в которого была влюблена в школе и родить от него, а то кака така любовь без ребенка от этой любви...)))
Тоже не хочу
И не думаю что захочу
Бедные бабы-от каждого трахаря по ребенку))
Сообщение было удалено
А если я не нуждаюсь в любви?
Это все овулиные сопли - любовь и прочий бред.
Сообщение было удалено
Вы не способны понять, что можно не любить и не хотеть детей?
Не все хотят детей, к счастью.
Сообщение было удалено
А если я не нуждаюсь в любви?
Это все овулиные сопли - любовь и прочий бред. ой, да,кстати, тошнотворный бред...а все эти статусы видели этих т у пы ***** баб"когда я родила я поняла, что такое счастье... у меня выросли крылья" Ах ахахаха. Вот тууууууууупость. Смех.
Родить ребенка проще простого, пеленки, недосыпание - это всё проходит, и это самое простое, легкое и милое. Потом - одеть, обуть, накормить, дать образование - это самое малое, что нужно дать детям. Подростковый возраст со всеми его прелестями, частой сменой настроения, закрытостью - сложно, но можно пережить. А вот вырастить Человека, Личность, свободную от шаблонов, стереотипов, если эти стереотипы вбиты в голову родителей - это ужасно тяжелый труд, он действительно не всем под силу. (РS. Не осуждаю тех, кто детей не хочет иметь, у меня дети желанные, любимые, самое трудное для меня - не навязывать детям свои убеждения, шаблоны, чтобы они выросли свободными людьми)
Сообщение было удалено
До вас не доходит, что можно не хотеть становиться инкубатором, осквернять свое тело мелким паразитом?
Сообщение было удалено
Да, просто у них гормональный сбой после родов - вот и разводят сопли.
Сообщение было удалено
Надо детей, вы чего) нет проблем? Купите порося )
.
Сообщение было удалено
Мы, чф, не увлекаемся выращиванием людей. Мне не интересно никого выращивать...кроме растений.)
Я интроверт, испытываю дискомфорт от шума и возни в квартире.
Ребенка терпеть не стал бы.
Если у вас есть мужчина любимый, то вы обязаны отложить личинку!
Сообщение было удалено
а лучше двух личинок, нет-трех))
Я поэтому на встречи однокурсников перестала ходить.Там одни о ву ляхи.
Сообщение было удалено
)))))
Вот именно что не надо лишних проблем, лишних забот, лишнего беспокойства.
Я никому ничего не доолжен. Весь этот мифический "долг" рожать детей, на самом деле навязан обществом. Сейчас человечеству ничто не угрожает, никто не вымрет, людей слишком много.
Сообщение было удалено
А я никогда и не ходил. Противно смотреть на те же рожи, которые опостылели еще во время учебы.
Сообщение было удалено
А я никогда и не ходил. Противно смотреть на те же рожи, которые опостылели еще во время учебы.
Аналогично)
Сообщение было удалено
Чем больше личинок, тем больше любовь! А то мужик уйдёт и останетесь одна!
Задумайтесь, эгоистки! Даешь четырех личинок в каждую семью!
Сообщение было удалено
Дети - счастье не для всех.
Сообщение было удалено
А если я не нуждаюсь в этой любви к лишнему человку?
Сообщение было удалено
Да, проклятие на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вам непонятно как можно не любить этот липкий мелкий визжащий кусок мяса, смердящий перекисшим молоком и дерь мом?
Сообщение было удалено
Вам непонятно как можно не любить этот липкий мелкий визжащий кусок мяса, смердящий перекисшим молоком и дерь мом? А еще и убирать это *****)С любовью)
Сообщение было удалено
Да не нужна эта любовь со стороны мелкого обос ранца.
Не нужно рядом бестолковое существо.
Сообщение было удалено
Человек может быть счастлив без любви вообще.)
И уже тем более не становясь сырьевым придатком на 18 лет ребенку.
Сообщение было удалено
Так монахи достигают просветления, освободившись от оков чувств, страстей, желаний. Соответственно, человек становится счастлив независимо ни от чего.
Лишенные желаний достигают нирваны, свободной от привязаннойстей и несравненной.
Сообщение было удалено
А дети-то здесь причем? На кой они сдались?
Сообщение было удалено
Я бы им головы оторвал за такое.
Сообщение было удалено
Я бы им головы оторвал за такое. я бы тоже
Сообщение было удалено
В свободе от детей? В том, что не зависишь от ребенка.
Сообщение было удалено
Мы не хотим допусить появления этого ребенка.
Сообщение было удалено
Да. Я не потерплю рядом с собой личинку.)