Гость
Статьи
Не хочу детей вообще. …

Не хочу детей вообще. Со мной что-то не так?

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …

Диана
1 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам задаю, про саму себя мне всё ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы сейчас просто ушли в сторону) Заметьте, на ваши вопросы я отвечала конкретно

дора
Гость

Сообщение было удалено

Вам же уже многие указали эти причины:
1) Люди ценят свободу, тишину. возможность уединиться.
2) Не хотят быть привязанными к дому и не дай бог - графику.
Я лично просыпаюсь в 11 и в 7 встану только если самолет, с большим трудом, а муж и самолет проспит. Как бы мы интересно водили дите в школу?
3) Не видят смысла в деторождении. на планете и так полно народу.
4) Не хотят усложнять себе жизнь
5) Не любят детей и не любят их воспитывать. Я вот помогала воспитывать трех пацанов. Чур меня, больше ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, многогранна, есть в ней много всякой грязи, только какое это имеет отношение к вам, если у вас всё хорошо и вы встретили человека, которого любите и который любит вас?

Гость
дора

Сообщение было удалено

Что ценного в свободе? И о какой свободе идет речь если вы в паре? Это уже обязательства и немалые

Гость

Дамы, мне нужно заниматься делами, а по теме: одна толкотня воды в ступе. Пока я придерживаюсь своего мнения) приятного вечера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, многогранна, есть в ней много всякой грязи, только какое это имеет отношение к вам, если у вас всё хорошо и вы встретили человека, которого любите и который любит вас?
Смысл отношения портить появлением третьего человека? Я даже в страшном сне не могу себе представить этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы сейчас просто ушли в сторону) Заметьте, на ваши вопросы я отвечала конкретно
Ни одного конкретного ответа от вас. Одни поиски страхов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда) перечитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется, что я уже столько Вам объяснила, куда уже больше)) Не все у Вас так хорошо, как Вы пытаетесь представить:( Иначе Вас бы здесь в этой теме точно не было). Так конкретно ответила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) вы ответили на то, чего у вас не спрашивали)

дора
Гость

Сообщение было удалено

В свободе ценна возможность распоряжаться собой и своим временем в максимально возможном масштабе. Абсолютно свободных людей в социуме нет, но обязательства двух взрослых людей, связанных партнерскими отношениями, далеко не такие, как матери перед несовершеннолетним ребенком. Например, я могу завтра подать на развод и поделить имущество. закончится раздел и прекратятся все обязательства. С ребенком развестись нельзя. если что-то не устраивает или просто надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим. Я правильно понимаю, что мне был задан вопрос в комментарии 931?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, ещё хочу добавить, что это формат форума, и я могу комментировать все, что захочу, даже если меня об этом не спрашивали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полюблю конечно, я вообще люблю все, что произвожу. Но зачем, мне и так хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, вы ответили. Я конкретно вас спросила сколько у вас детей? Наверняка один. Почему к вашим годам не семь? А к сорока не двадцать? Может быть вы не хотите? А почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы от каждого любимого по ребёнку рожаете? Круто. Начиная лет с 18, если не раньше-ненуачё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно нужно, вы что, это же результат, нужно найти мальчика в которого была влюблена в школе и родить от него, а то кака така любовь без ребенка от этой любви...)))

Blanker Hass

Тоже не хочу
И не думаю что захочу

Гость

Бедные бабы-от каждого трахаря по ребенку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я не нуждаюсь в любви?
Это все овулиные сопли - любовь и прочий бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не способны понять, что можно не любить и не хотеть детей?
Не все хотят детей, к счастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я не нуждаюсь в любви?
Это все овулиные сопли - любовь и прочий бред. ой, да,кстати, тошнотворный бред...а все эти статусы видели этих т у пы ***** баб"когда я родила я поняла, что такое счастье... у меня выросли крылья" Ах ахахаха. Вот тууууууууупость. Смех.

Гость

Родить ребенка проще простого, пеленки, недосыпание - это всё проходит, и это самое простое, легкое и милое. Потом - одеть, обуть, накормить, дать образование - это самое малое, что нужно дать детям. Подростковый возраст со всеми его прелестями, частой сменой настроения, закрытостью - сложно, но можно пережить. А вот вырастить Человека, Личность, свободную от шаблонов, стереотипов, если эти стереотипы вбиты в голову родителей - это ужасно тяжелый труд, он действительно не всем под силу. (РS. Не осуждаю тех, кто детей не хочет иметь, у меня дети желанные, любимые, самое трудное для меня - не навязывать детям свои убеждения, шаблоны, чтобы они выросли свободными людьми)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До вас не доходит, что можно не хотеть становиться инкубатором, осквернять свое тело мелким паразитом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, просто у них гормональный сбой после родов - вот и разводят сопли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо детей, вы чего) нет проблем? Купите порося )

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы, чф, не увлекаемся выращиванием людей. Мне не интересно никого выращивать...кроме растений.)
Я интроверт, испытываю дискомфорт от шума и возни в квартире.
Ребенка терпеть не стал бы.

Гость

Если у вас есть мужчина любимый, то вы обязаны отложить личинку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лучше двух личинок, нет-трех))

Гость

Я поэтому на встречи однокурсников перестала ходить.Там одни о ву ляхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Вот именно что не надо лишних проблем, лишних забот, лишнего беспокойства.
Я никому ничего не доолжен. Весь этот мифический "долг" рожать детей, на самом деле навязан обществом. Сейчас человечеству ничто не угрожает, никто не вымрет, людей слишком много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда и не ходил. Противно смотреть на те же рожи, которые опостылели еще во время учебы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда и не ходил. Противно смотреть на те же рожи, которые опостылели еще во время учебы.
Аналогично)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Чем больше личинок, тем больше любовь! А то мужик уйдёт и останетесь одна!
Задумайтесь, эгоистки! Даешь четырех личинок в каждую семью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети - счастье не для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я не нуждаюсь в этой любви к лишнему человку?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Да, проклятие на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам непонятно как можно не любить этот липкий мелкий визжащий кусок мяса, смердящий перекисшим молоком и дерь мом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам непонятно как можно не любить этот липкий мелкий визжащий кусок мяса, смердящий перекисшим молоком и дерь мом? А еще и убирать это *****)С любовью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужна эта любовь со стороны мелкого обос ранца.
Не нужно рядом бестолковое существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек может быть счастлив без любви вообще.)
И уже тем более не становясь сырьевым придатком на 18 лет ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так монахи достигают просветления, освободившись от оков чувств, страстей, желаний. Соответственно, человек становится счастлив независимо ни от чего.
Лишенные желаний достигают нирваны, свободной от привязаннойстей и несравненной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети-то здесь причем? На кой они сдались?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Я бы им головы оторвал за такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы им головы оторвал за такое. я бы тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В свободе от детей? В том, что не зависишь от ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не хотим допусить появления этого ребенка.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Да. Я не потерплю рядом с собой личинку.)