Гость
Статьи
Не хочу детей вообще. …

Не хочу детей вообще. Со мной что-то не так?

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …

Диана
1 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть любимый человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что изменится в сторону проблем? Вы не считаете, что наоборот будет лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет, прекрасный муж) Вы замужем?)

Гость

Если вы так наплевательски относитесь к чужой смерти, страданиям и к чужим страхам и нежеланию того, чтобы их дети страдали и умирали в этом мире, указываете им, мысленно или реально-вербально, чтобы они выпускали своих детей сюда, вы дождетесь того, что смерть и страдания придут к вам или к вашим детям, и вы не будете готовы, потому что мир для вас только добренький и хорошенький.
Со своим нежизнеспособным оптимизмом вы будете рвать волосы на заднице и спрашивать: "ЗА ЧТОООО?!!!", как это делают такие же блаженные в начале идиоты.

Гость

Блаженные в начале, хочу подчеркнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень взрослая тетя, в счастливом браке 17 лет. Подчеркиваю: в счастливом. Да нет, я не считаю, что станет хуже, станет по другому, а мне нравится так, как есть. Больше скажу, в юности какое то время жила у подруги, родители которой уехали на время и оставили с ней двоих близняшек лет 3-4, если не путаю. Поэтому я понимаю, что в принципе дети не такой уж страшный геморрой, как может показаться со стороны. Но все равно не хочу и никогда не хотела. Вот честно, ни разу даже сомнения не закралось по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше обоюдное решение было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно ( у меня были сомнения на этот счёт):)) А какое количество детей скрепило Ваш союз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, иначе как бы мы вместе жили)? Давайте попробую объяснить так: ответьте, почему вы не хотите стать музыкантом, архитектором или библиотекарем? Ведь это хорошие, уважаемые и физически несложные профессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас один ребенок, мальчик 3 года, повторюсь дети не могут скрепить союз, но дети являются естественным продолжением любви двух людей, которые создали семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим не сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что не будь этого славного мальчика 3 лет, Ваш муж бы рано или поздно ушёл от Вас к другой женщине? ( такая вроде у Вас логика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно прочитать немало историй любви знаменитых людей, продолжением которой дети не являлись. Или это была не любовь по- Вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тааак, а почему не сложилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня не такая логика. Моя логика заключается в том, что любящие люди, у которых нет проблем во взаимоотношениях хотят иметь общих детей, а если это не так, то существуют конкретные причины, так вот хочу понять какие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы стать архитектором или музыкантом, нужны определенные способности к этому, у меня их нет. Библиотекарям очень мало платят, поэтому поступать в библиотечный не планировала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вам так важно это понять? Что за этим скрывается? Вас мучают какие-то сомнения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю лично таких людей, да. Могу даже привести пример, если хотите, но там всё предельно понятно, что и почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не особо важно, просто разговариваю с вами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас есть какое-нибудь образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня не такая логика. Моя логика заключается в том, что любящие люди, у которых нет проблем во взаимоотношениях хотят иметь общих детей, а если это не так, то существуют конкретные причины, так вот хочу понять какие
Зачем вам это понимать? У вас какие-то проблемы, страхи? Давайте поговорим об этом, не стесняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, высшее, гуманитарное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы разве о гарантиях? дети вовсе не для этого
А для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня страхов нет, просто беседую с вами, свою точку зрения я обосновываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига не объяснение вопрос был: почему не хотите? ответ: потому что не хочу, зачем приходить в тему, чтобы так дискутировать?))))))
Да миллион раз вам объяснили: не хотим, потому что это лишние заботы, проблемы, ответственность, переживания и пр. Но до вас не доходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бинго! И согласитесь, вам и не хочется, и не тянет в эти сферы. А у меня нет способностей материнских. Не физических, а душевных. Ну не мама я и все тут, так же как и не певица например. Так немного понятней)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в эпоху информационного обилия информации и недостатка времени и ресурсов. Поэтому читаем только нужную, важную и волнующую информацию. Поэтому я Вас и спрашиваю. Почему из множества тем на форуме, Ваше внимание привлекла тема под названием "не хочу детей". Что за этим стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любви
Фу, какой эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит так объясняете, что неясна ваша позиция(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???)))))) Поясните.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам это понимать? У вас какие-то проблемы, страхи? Давайте поговорим об этом, не стесняйтесь.
+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. У людей могут быть разные способности: кому не дано стать архитектором то может стать военным летчиком к примеру, но всё равно КЕМ-ТО станет. А вы предпочитаете просто не быть, чем быть (матерью), чисто физиологически женщина может стать матерью, если нет отклонений, а что тогда другое по-вашему делает вас неспособной ею стать? Вы любите мужа? Почему думаете, что не полюбите ребенка? если конечно эту неспособность имеете в виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???)))))) Поясните.......
Родить человека, чтобы он вас любил безусловной любовью-не верх ли эгоизма? "Мужик может уйти, а дитё..дитё всегда с тобой". Класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я счастлива и хочу, чтобы вы тоже были счастливы, а вижу - что нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любви к ребенку в первую очередь, только когда человек сам любит, он может быть счастлив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лукавите. Вопрос - зачем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не лукавлю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда матери ( в целом родители) любят своих детей, хотя это и замалчивается обществом. Также как не принято говорить о послеродовой депрессии. Считается - родила, априори должна быть счастлива. А это не всегда так, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что Вы все сами понимаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я счастлива и хочу, чтобы вы тоже были счастливы, а вижу - что нет(
Зачем вы такую несусветную чушь пишете? Вы-тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не всегда, вы боитесь, что не полюбите ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любви к ребенку в первую очередь, только когда человек сам любит, он может быть счастлив
Серьёзно? В какой энциклопедии сие определение счастья вы нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему чушь?))))) Вы когда начнете давать понятные ответы? а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно? Нет, не понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас очень шаблонное мышление, какие-то установки в голове. Так конечно жить проще. Не стоять перед выбором, не размышлять. А просто быть как все, с толпой. Шаг влево, шаг вправо для Вас не допустим. Поэтому другая точка зрения, отличная от Вашей, так болезненно Вами воспринимается. Ведь Вы бы так не смогли, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему чушь?))))) Вы когда начнете давать понятные ответы? а?
Этот вопрос себе задайте. Строчите полную ахинею, ярлыки всем вешаете, психолух доморощенный. Или вы буддийский монах, достигший цзена? Смешно читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни))))
В вашей-возможно. Но жизнь многогранна и не подвластна вашим шаблонам. Увы и ах.