Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …
Сообщение было удалено
Да, это такой тип людей. Знаете, есть такие: "съешь яблоко. Как не хочешь, оно же вкусное?! Как не любишь, не может такого быть! Это тебе просто раньше невкусные попадались, а это тебе точно понравится." Они такие во всем, не только в своем oвyлизмe.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Есть только их мнение и неправильное. Плюс отсутствие умения слушать других.
На мой взгляд, всё с вами хорошо. Значит, вас сейчас полностью всё устраивает. Вы ещё молодая, родить успеете. Наверное, попозже захотите. В Европе сначала образование получают, карьеру делают. Часто детей после 30-ти рожают. У них там это нормальным считается.
Сообщение было удалено
У Вас не толко ограниченное мышление, но и отсутствие элементарного уважения к другой точке зрения. Почему Вам кто-то что-то должен доказывать?:)) Может это даже бесполезно, мы же не знаем какие защитные механизмы психики не позволяют Вам понимать такие элементарные вещи, что все люди разные, они думают по -разному, чувствуют по-разному. Что касается личной жизни, то мне представляется, что у Вас с ней проблемы, раз Вы не понимаете, что люди могут быть счастливы и без детей:)
Сообщение было удалено
козу хотите?
Сообщение было удалено
у нее разум затмевают гормоны- какие там ей аргументы или логика. о чем вы?) она думает, что если ЛЮБОВЬ, то никак невозможно не родить, так сильно "любя" )))) просто овулль- гарантия 100 процентов)
Сообщение было удалено
+1000
[quote="Гость" message_id="56973941"]козу хотите?[/quo
Сейчас поднимется вой, что чф называют детей козами и животными.) У oвyляторов логика именно такая. Именно из за этого и существуют мифы про лютую ненависть чф к детям.
Тогда ещё вопрос: если никому ничего не должны пояснять, что делаете в этой теме? Если оставляете посты - уже объясняетесь, только очень нелогично и злобно))))))))))
Сообщение было удалено
А давайте об эмоциях: вам они кажутся лишними и ничего не стоящими?
Что за психолух доморощенный тут нарисовался? Читаю и смеюсь в голос)
Сообщение было удалено
Вообще то отвечаем на вопрос автора и ведем с вами дискуссию, а не объясняемся. Вопрос в другом: почему вас волнует, что у кого то чего то нет и не хочется? Меня например совершенно не волнует, что у соседки Маши нет машины, хотя я жизнь без машины не представляю.
Сообщение было удалено
Болезненная для Вас тема, да?:) Ничего не бывает просто так, и Вы здесь не случайно. Открою Вам секрет, любой комментарий будет Вам казаться нелогичным и злобным, ведь он не подтверждает созданную Вами гипотезу, а это, соответственно, повышает уровень тревожности.
Дети не гарантия счастья. Очень ненадежное вложение сил, средств, здоровья, времени. Самое неприятное, или одно из самых неприятных последствий - дети могут умереть раньше родителей, тогда это еще обиднее - вложиться в проект, над которым фактически постоянно висит угроза провала, который может быть обречен уже с самого начала. Например, дети могут утонуть в лагере - как в Карелии, на даче в бассейне - да где угодно.
И тех родителей, которые, можно сказать, послали своих детей на смерть, отправив в этот лагерь - не жаль. Это просто высший цинизм - не проверяя информацию, не читая отзывы, или читая, но игнорируя все предостережения, надеясь на авось, отправлять детей туда, откуда они могут не вернутся живыми.
Такие не должны иметь детей.
Сообщение было удалено
так объяснились же уже 1000000 раз. че вы хотите- сами нарываетесь же?( никто не виноват что до вас не доходит..
Шквал эмоций продолжается))) и всё же зачем вы отписываетесь мне? если не считаете нужным объясняться ? Вас так задевают простые вопросы)))
Сообщение было удалено
Мы разве о гарантиях? дети вовсе не для этого
Сообщение было удалено
Ни фига не объяснение вопрос был: почему не хотите? ответ: потому что не хочу, зачем приходить в тему, чтобы так дискутировать?))))))
Сообщение было удалено
для меня дети не гарантия. НО. как можно привести в мир человека осознанно по своему лишь решению, зная, что он с большой вероятностью, будет страдать, мучиться, может трагически погибнуть- хоть это и крайность, согласна??(
Сообщение было удалено
Эмоционируете пока только вы. Скажите, а почему чф не хотят детей по вашей версии, интересно?
Сообщение было удалено
вам Вау тыщу раз ответила- не нужны ей лишние хлопоты, хочет жить свободно,а не с о связанными руками. так что еще вам надо узнать????(((
Сообщение было удалено
да она тут уже несла ахинею по поводу страхов))))
Сообщение было удалено
Это единственная причина в моем случае и, я думаю, в большинстве. Я что, должна что то выдумывать, чтоб скрасить ваш вечер увлекательной дискуссией?
Сообщение было удалено
А, да)? И чего же мы боимся)?
Сообщение было удалено
Приводят, "патамушта хочется рибеначка!!!", и ничего не делают, чтобы обезопасить его даже в детстве, а наоборот, своими же руками отправляют страдать и погибать.
Сообщение было удалено
Очень пессимистично( Жизнь непроста это да, но она тем не менее прекрасна, нет?
Сообщение было удалено
Да вот именно, лет через 8 у ней уже может 8-й ребенок будет на подходе, и о своих ерундовостях давно забудет!
Сообщение было удалено
Это крайняк, далеко не у всех так... То есть вы считаете, что не сможете дать счастья человеку, которого приведете в этот мир? А почему так в этом уверены?
Сообщение было удалено
Скажи это тем, чьи дети утонули в Карелии.
Все думают, что их уж точно, никогда и нигде не коснется ничто плохое.
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Скажи это тем, чьи дети утонули в Карелии.
Все думают, что их уж точно, никогда и нигде не коснется ничто плохое.
Ну-ну.
+++
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь выяснить, а вы уходите от ответов
Сообщение было удалено
Хотя вам же похрен, это ж не ваши дети утонули.
Сообщение было удалено
Да, утонули и что? Давайте теперь тоже не будем дальше жить, ведь в мире происходят катастрофы((( Нет, это какая-то притянутая фобия
Сообщение было удалено
Переход на личности=истерика, почему у вас бомбит? Я лично спокойна
Сообщение было удалено
Это не причина, если вы взрослый человек Если уходите от ответа, зачем участвуете в обсуждении?
Сообщение было удалено
Я считаю, что у вас проблемы с вашими мужчинами, если у вас есть мужчины
Сообщение было удалено
Это называется "у кого что болит"))
Да, утонули и что? Давайте теперь тоже не будем дальше жить, ведь в мире происходят катастрофы((( Нет, это какая-то притянутая фобия[/quote]
Ну вот вы им и так скажите. Это их успокоит.
3506876243, вы всегда готовы к тому, что ваш ребенок умрет, не дожив даже до 17 лет, поэтому так спокойны?
Мне тоже похрен 90% времени, кто там где тонет и умирает, но чувство справедливости все же сильнее.
Сообщение было удалено
Она тыщу раз написала, что боится того, что будет плохо, а почему она так решила, она не ответила, а всё время уходила от ответа
Сообщение было удалено
Мне не всё равно, точно так же мне не всё равно про других моих близких и про себя тоже, так что не жить? Это очень надуманный страх
Сообщение было удалено
Я не с ними беседую а с вами, почему уходите от темы?
И конечно же, меня чужие дети совершенно не должны интересовать.
Они же чужие, а не мои. Пусть тонут, моим больше места будет.
Да? Я ведь правильно мыслю? Рационально.
Сообщение было удалено
Болит у вас, нет?
Сообщение было удалено
Вы сейчас меняете тему
Сообщение было удалено
Да почему же не причина? Это вообще главная причина всех моих действий и бездействий. Не хочу и всё, нет у меня такой потребности.
3506876243, я считаю, что ваши дети должны умереть, чтобы моим больше досталось ресурсов.
Мне с большой колокольни положить на вас и ваше потомство, которое занимает чужое место.
Нравится?
Все нормально, возможно захотите детей в будущем
Сообщение было удалено
Мне не нравится, что вы меняете тему
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что нет проблем тьфу-тьфу. Нам хорошо, зачем что то менять?