Гость
Статьи
Не хочу детей вообще. …

Не хочу детей вообще. Со мной что-то не так?

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …

Диана
1 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Еще забыла, чтобы быть как все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что думать то? Если вас ВСЕГДА гложет этот вопрос, маму спросите, зачем она вас родила. Хотя ниже все ответы перечислены. Вот только откуда взяться большому мозгу, от такой мамы с маленьким?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маленький - у вашей мамы?.. я не могу у мамы спросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смысл написанного вообще понимаете? Я такими вопросами, почему люди делают то или иное, не задаюсь. Почему они имеют ребенка, почему замуж выходят, почему собаку держат, почему, почему, почему...детский сад какой то. Вам то какое дело, что у кого есть и кто что хочет? Живите своей жизнью, зачем вы думаете, кто что имеет и зачем, значит им нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смысл написанного вообще понимаете? Я такими вопросами, почему люди делают то или иное, не задаюсь. Почему они имеют ребенка, почему замуж выходят, почему собаку держат, почему, почему, почему...детский сад какой то. Вам то какое дело, что у кого есть и кто что хочет? Живите своей жизнью, зачем вы думаете, кто что имеет и зачем, значит им нужно. Да?Противоречите себе.Вы здесь который день спрашиваете о ЧФ, о родителях ЧФ.Вам -то "какое дело?Живите своей жизнью" Вашими словами ответила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любознательная я) и почему бы и не поинтересоваться, а поступать можно в любом случае по-своему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Если учесть, что я сегодня только зашла, чтобы ответить автору, что это нормально, чего то не хотеть, то правы те, кто пишет, что у некоторых паранойя. Просто такие вопросы больше присущи Маугли, которые ничего не видели и не слышали. Но подавляющее большинство в семьях то воспитывалось, пример то перед глазами был. Меня поэтому, это несколько и удивило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно. Просто от звучит так, что не понимаю, значит я делаю правильно, а они дуpаки. Я многие вещи не люблю, от которых другие просто писаются от умиления и радости. Какие то вещи, которые меня устраивают, не понимают эти же люди. Все нормально, зачем спорить правильно это или нет. Гораздо хуже делать то, что ты не хочешь. Или хочешь, но не можешь. А просто не хочу, так никто не заставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти 20 лет вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ты сама не знаешь - почему

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Вы так говорите как будто это что-то плохое.
Существ? Мы такие же люди.
Какой смысл жертвовать всем, чтобы появилось лишнее чущество, когда и без него неплохо живется?

Гость

детные, не изображайте жертвенность. ваш тошнотворный эгоизм и самолюбование прямо прет из всех щелей

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

В том-то и дело, действительно скучно. Большинство женщин заводит детей, да и мужей тоже, чтобы чем-то заняться в жизни. Вот представьте, чтобы свое время посвятить какому-то занятию, быть личностью, надо иметь интересы, учиться, развиваться.... да ну)))) нафиг)) лучше заиметь мужика и родить, долго ум корячить не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, действительно скучно. Большинство женщин заводит детей, да и мужей тоже, чтобы чем-то заняться в жизни. Вот представьте, чтобы свое время посвятить какому-то занятию, быть личностью, надо иметь интересы, учиться, развиваться.... да ну)))) нафиг)) лучше заиметь мужика и родить, долго ум корячить не надо+++++++++++++++++++

Диана

Сообщение было удалено

Привет, у меня есть подруга, которая рассуждает точно также. Ей 28, тоже есть мч, у них любовь, вместе давно, не за горами свадьба. Он надеется, что как только они распишутся, то она забеременеет. Но она категорически не хочет , а возможно боится рожать, ведь ребёнок помешает выстраивать ей дальнейшую карьеру... Просто есть 2 категории людей, сами знаете одно семьянины , а другие карьеристы. Хотя если есть помощь от родных, то можно все совмещать :) В вашем случае надеюсь, что через пару лет вам все таки захочется родить малыша, вы ещё молоды, все у вас впереди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион!
Мои знакомые детные именно такие - им просиживать днями в четырех стенах, под ор парочки детишек, интересней, чем допустим по парку прогуляться. Позвала её как-то месяц назад в бот сад сирень смотреть - а шо я там не видела, у меня стирка на неделю и т.д. И мужиков своих - если дома то пилят и скандалят, если уехал куда-то на несколько дней - одиноко им, скучают, место не находят. Короче, забавные зверушки.

нет, я думаю это пройдет, такое бывает

Гость
Катя Ветер

Сообщение было удалено

Вы забыли о самой большой категории - настрогать и развестись! РСПшек у нас пруд пруди, намного больше чем замужних с детьми. У нас в стране разводы - 60%... Тогда как среди бесплодных или пар где один из супругов ЧФ - разводы 4%...

Гость
Катя Ветер

Сообщение было удалено

Сочувствую вашей подруге. Не повезло, попался овулятор. Она имеет полное право не хотеть детей. И никто ее заставить не в праве.
А есть те, кто, просто, не хочет детей.
Зачем совмещать, если ребенок не нужен?
Надеетесь? Что, так задевает, что кто-то хочет прожить беспроблемную жизнь, свободную от детей?
Дети - счастье не для всех.

Что вам так не дает покоя чужая бездетность? Все время убеждаете рожать...

Гость
Ксения Мамуня

Сообщение было удалено

Не всегда пройдет. Что плохого не иметь детей?

Гость
Катя Ветер

Сообщение было удалено

Вы не забудьте своей подруге сказать о подлом желании ее парня.
Надеюсь, она не прогнется под овулятора...

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Мне представляется, что людей можно условно разделить на две категории. Первая - это те, кто в вопросах деторождения руководствуется сознательным выбором: либо, понимая всю ответственность и сложность родительства, идут на это, либо, оценив соотношение плюсов к минусам, отказываются.
И вторая - это те, кто живет, как говорится, не приходя в сознание: создают семью, потому что стыдно быть не замужем, рожают, потому что "надо" и "часики тикают", а еще чаще потому, что банально "так получилось".
Разумеется, вторая категория на порядок многочисленнее первой((
Не думаю, что эти люди рожают детей от скуки. Просто они в силу своего склада неспособны на какое-то действие вне пределов стереотипа.

Гость

Вот это новость, на Ксению Бородину подавали в суд за разглашение секрета похудения! Здесь http://secretdiet.top все подробности. Конечно, я сразу решила испытать ее методику, и мне удалось сбросить 9кг за месяц! Я в восторге и вам советую!

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

+100500

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

В том, что подруге не повезло - согласна. Но меня настораживает тот факт, что она, несмотря на свою позицию, собирается замуж за этого человека. Если она не в курсе его намерений (что маловероятно) - долг того, кто в курсе, ее просветить на этот счет.
Мое глубокое убеждение: подобные вопросы необходимо оговаривать ДО свадьбы, и оговаривать совершенно определенно - в целях предотвращения неизбежных житейских драм (а может быть, даже и трагедий).

дора

Мне 36, детей никогда не хотела, хотя муж есть и условия.у меня три младших брата. Дети - это не игрушка, а тяжелая работа, и я не хочу эту работу выполнять.

дора
Лилия долин

Сообщение было удалено

Люди с возрастом меняются. Мог не хотеть детей и в 45 захотеть. Мужикам это проще. Членом махнул и уже отец. Так что оговаривай не оговаривай, считаю, что женщине имеет смысл себе соломки подстелить на случай развода. Независимо от наличия детей. Мало ли случаев, когда мужику бес в ребро и бросил жену с детьми ради молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас несчастье какое произошло - сочуствую. Если отношения такие- тоже сочуствую, это тоже несчастье.
Желаю Вам все преодолеть и быть счастливой!!!

дора
Гость

Сообщение было удалено

А у меня разные знакомые мамы. Кто-то как описано выше, но есть и умные женщины, старающиеся развиваться. Но у таких либо один ребенок, либо два с большой разницей в возрасте.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Мне кажется он не говорил ей про желание овульнуться, а хочет насильно ее осеменить. Например, проколов презик.
Но автор сообщения сама продетная и, возможно, не станет говорить подруге, ибо желает ей детей....

Это конечно.

Если жених хочет, чтоб она залетела после свадьбы, несмотря на ее нежелание - то он подлый овулятор.

Лилия долин
дора

Сообщение было удалено

Безусловно. Я бы сказала - не то чтобы подстелить соломки, а просто разумнее изначально в жизни исходить из собственных возможностей. Если детей нет, это намного проще получается.
Но оговаривать тем не менее надо. Я исхожу из своих принципов, потому что вообще не люблю неопределенности. Договор, конечно, может быть нарушен, но тогда вина целиком ложится на совесть того, кто это сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кста, инфо 100% - как раз из мужчин НЕЖЕЛАЮЩИХ овульнуться, получаются хорошие и ответственные отцы и мужья. Так как нежелание размножаться происходит именно от осознания всей ответственности и гемора.... А вот желание размножаться у мужиков - это, мои дурочки, чистое самоутверждение... А с самоутверждением как - самоутвердился с одной, побежал самоутверждаться к другой... Помните о задаче настоящего мусчины - оплодотворить чем больше самок? Это как раз тот случай.

Гость
дора

Сообщение было удалено

Да я бы походы в бот сад развитием не называла, скорее жить в свое удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.
К сожалению, у нас в стране распространено репродуктивное насилие.

Я бы не хотел проверять ваши слова на практике.
У меня нежелание размножиться происходит из непонимания - на кой мне ребенок сдался. Нет потребности заботиться о маленьком и бестолковом существе. Неинтересно выращивать человека.
И, конечно, лишние заботы никак не привлекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне вам желаю, чтобы на жизненном пути вам не встретилась *****.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "инфо 100%" - человеку, называющему других дурочками, такие наивные ссылки непозволительны)) С какой стати человеку, считающему размножение гемором, делаться ответственным отцом? Логичнее ему не становиться отцом вовсе, разве нет?
Прочее не лишено смысла, но с оговорками.
Задача настоящего мусчины - реализовать свой основной инстинкт. Половой инстинкт, а не инстинкт размножения (почему-то в последнее время происходит подмена понятий). Никакого инстинкта размножения в природе нет и быть не может - слишком долго ждать конечного результата))
Поэтому позволю себе слегка поправить: истинному мусчине важно не оплодотворить, а поиметь как можно больше самок(( Что там в процессе этого акта через долгих 9 месяцев получится - не суть важно, мусчине главное - оприходовать, отметиться, так сказать.
А с конечным результатом, увы, предстоит разбираться по преимуществу женсчине((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - смешная DURA. Предлог "при" в вашем опусе что означает? Времена крепостного права давно прошли, когда крестьяне были при барине))) Чем надо платить за мужчину????? Средневековье, жуть!

Гость

Насчет "инфо 100%" - человеку, называющему других дурочками, такие наивные ссылки непозволительны)) С какой стати человеку, считающему размножение гемором, делаться ответственным отцом? Логичнее ему не становиться отцом вовсе, разве нет? (quote)

1. Дурочки это те, которые радуются желанию мужиков производить потомство.
2. Есть несколько эффективных способов сделать отцом мужика, который этого не хочет ну совсем! Вне риска только ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я знаю способы залета обманом и сплю с овульнутыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 - Это да. Но презики можно смывать в унитаз или уносить с собой.
Еще можно сделать стерилизацию, хотя бы, химическую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*не сплю с овульнутыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что вы не поняли, о чем я говорила. Разговор был об осознанном принятии решения в каждом конкретном случае с учетом сложившейся обстановки, а не о "непроизведении потомства как такового".
Вот именно потому, что я вижу, что происходит вокруг, я не хочу, чтобы мои еще не рожденные дети жили в этом беспределе и хаосе.
И да, я думаю об их будущей жизни, а не о жизни страны в целом, потому что я ответственна в принятии решения об их появлении на этот свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно сказать что движет людьми. Те же меньшинства. О всех странах не могу сказать, но вот в конкретной бум какой то, семьи с ребенком. То есть людей не привлекает само оплодотворение- инстинкт, но на детей очередь стоит и отдают семьям меньшинствам. То есть, плодиться не хотят, а воспитывать есть желание. Поэтому, неблагодарное это занятие, понять, что движет людьми, нужно воспринимать их такими, какие они есть и если не уважать, то принимать их выбор.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

1. Те, которые полагают, что самоутверждение любого мужика состоит в том, чтобы произвести потомство, а не удовлетворить свое желание - действительно, дурочки. Но иногда случается, что некий отдельный мужик действительно хочет произвести потомство - дай Бог, чтобы ему повстречалась такая женщина, которая будет этому рада.
2. Обманом делать отцом мужика, который этого не хочет, способна только абсолютная м.ра.зь. Имеющий дело с такой особью должен быть готов к еще худшим сюрпризам.
ЗЫ. Вне риска также мужчины, сделавшие вазэктомию. Ну и, конечно, уважающим себя мужчинам изначально не надо связываться с человеческим отребьем.

Диана, расслабтесь! В вашем возрасте и при вашей насыщенной жизни -- это нормально не хотеть детей. И правильно делаете, что прислушиваетесь к себе! Я вам как практикующий психолог скажу: ко мне приходят много девушек, которые пошли на поводу родственников или мужей и родили детей, когда сами были не готовы. И это сложнее расхлебывать потом. Поэтому, скажите вашему парню как есть: что детей ПОКА не хотите, а его любите! И женитесь, если хотите. Будет возможность для себя пожить и на ноги встать. А заодно и отношения проверить.
А на счет "не хочу вообще детей" вы не спешите с выводами. Скорее всего вам просто нужно созреть до детей, инстинкты все равно пробудятся, не волнуйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть они бы и расплодились, те же меньшинства. Но правовая система вносит свои коррективы - мать ребенка не отдаст ребенка *** отцу, плюс стребует алименты. А с матерью ребенка отец *** жить в одном помещении не сможет, природа не та.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Я подозреваю, что большое количество женщин для мужчин важно как самоутверждение, ему это необходимо, чтобы почувствовать себя "лучшим" самцом, а значит стать "сильнее". Это опять же работа инстинкта самосохранения.

Гость
Sana

Сообщение было удалено

Не хотеть детей нормально в любом возрасте.
К счастью, не всегда и не у всех пробуждаются инстинкты.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Я также считаю, что обманом или принуждением требовать детей от женщины может только абсолютная ***** мужского пола. Не так ли?

Гость
Катя Ветер

Сообщение было удалено

Ну вот опять: "есть 2 цвета - черный и белый...". )))