Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …
Сообщение было удалено
Реально скучно более того бессмысленно.Вроде никто и не держит и денег трать на себя любимого сколько захочешь.Да быстро за 5 лет после армии все надоело.Женился и сейчас 2ое детей теперь доволен жизнью!
Что ж, прочитав все посты добрых , самодостаточных ЧФ, можно сделать следующий вывод:
Несчастные, озлобленные и агрессивные люди, зацикленные на одной теме, которая, по идее, не должна их трогать ну никак
Страдающие от навязчивых и параноидальных мыслей, что их все время заставляют рожать
Вместе с отсутствием инстинкта размножения природа лишила из способности адекватно мыслить, ни одной связной мысли..в голове не тараканы, а тараканища..
К тому же очень трусливые- г..но изливают только на форумах типа этого. В жизни не встречала ЧФ, который мог озвучить свои жизненные принципы.
Вроде просто бездетные люди..причину же неудобно спрашивать..
При приеме на работу впредь буду внимательнее- может это одна из подобных истеричек..
Если бы существовало об' единение ЧФ, организация или хоть партия- фиг бы кто открыто и с гордость стал бы носить футболку с надписью: Я - ЧФ!
Ибо- ссу..ться признаться.
А вообще- жалко таких.
Не потому что детиэтопрекрасно и пр. пр.
А потому что в стране 20-30% детей разного возраста + их родители, дедушки- бабушки.И каждый день, на каждом шагу встреча с ними неизбежна. И если они так бесят и раздражают ЧФ- как же тяжело жить с постоянными раздражителями.
И бесятся, и бесятся- и ничего никогда не изменится. Прям печаль. Жизнь будет продолжаться, дети рождаться- а они будут бессильно бесится и бесится. Пока не сбесятся.
И социальная политика всегда будет направлена на поддержание материнства, и на работе мамам будут уступки- хоть разорвитесь от злости.
Да, очень веселая жизнь. Живите уж в резервациях каких спокойно с себе подобными.
И хорошо, что рожать не собираетесь- ваши дефектные гены никому не передадутся. Говорила же- в природе все разумно устроено. Ущербные особи должны вымирать и не оставлять потомства.
Смотрю, гость 3563518471 всё угомониться не может, а может удовольствие получает от своих " простыней " уже который день. :)) Сочувствую этой детной женщине, для которой ветка о ЧФ единственная радость в жизни, всё строчит и строчит, думая, что кому-то интересен её словесный понос:))
Сообщение было удалено
Счастье у каждого свое. Семью сохранить? Что за бред? Многие от беременных уходят.
Не видел ни одного детного брака, который бы долго существовал.
Сообщение было удалено
+100500
Люди никогда не поймут как это можно жить счастливо, без детей. Ведь со стороны зобмоящика и всего окружения им втирают обратное.
Сообщение было удалено
Представляете как бомбит у "счастливых" детных, если он все никак угомониться не могут?)
Сообщение было удалено
Зачем себя насиловать? Не хотите, но хотите исправить ситуацию. Как вы себе это представляете? Все с вами так, а вот наоборот, делать то что не хотите, вот тогда бы было не так.)
Сообщение было удалено
Сколько вам было, когда родители развелись?
Сообщение было удалено
Э, нет, люди не *****, тут темы есть, пытаются внушить, что жить можно хорошо на 30 тыс. руб. ) Людям не вотрешь.)))
Сообщение было удалено
Я уважаю, не понимаю как можно людям навязывать свои убеждения. Что одному хорошо, другому смерть, давно известно.
Сообщение было удалено
Мои родители тут ни при чем. Они не *** и не женились по залету.
Со стороны детные браки все несчастны. Большинство разваливается.
Сообщение было удалено
Ну конечно, ваши святые, от святого духа вы родились. У остальных у всех не так.)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Пока столетняя бабка была - ЧФы хамить стеснялись ))))
Ушла - и развернулись во всей красе.
Жалко, что ушла.
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------
Сообщение было удалено
Никто из чф не хамит. Это вы ***, все пытаетесь задеть нас.
Сообщение было удалено
А как можно задеть тем, что не хочешь? Никак.
Сообщение было удалено
так тем, что не хотим и не пытаются задеть как раз, нам не хотеть- благо). задеть пытаются глупостями про *** и про великую функцию женщины (вот глупые-то)))) и т.д. читайте выше- овуллья вонь во всей красе)).
Сообщение было удалено
А мне 40, и ничего не изменилось. Как не хотела, так и не хочу. Муж смирился. Замужем 15 лет.
Сообщение было удалено
Почему слезы льете? Если вдруг захотели, усыновить можно.
Сообщение было удалено
++ мне 46. уже несколько лет как прям особенно радуюсь и хвалю себя за мозги, что не родила- у подруг тьма проблем с детьми-и все перед моими глазами, даже представлять себя на их месте жутко(( .
Сообщение было удалено
да брехня это про слезы. вот прям вдруг она захотела.. и с чего бы это случилось? так не бывает, кто хотел и здоровье позволяло- тот уж точно родил до 40- 45.
Сообщение было удалено
А кто то бездетный смотрел на ваших родителей и родителей вашего мужа и за голову хватался. Но ваши же отжили как то с такими проблемами? Или проблемы не у всех бывают?)
Сообщение было удалено
ну и что из того? логика ваша где? тяжко вам проблемы на себе тащить- так и скажите честно, что мешает-то?)..
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю!!! Запреты на аборты в нашей стране действовали всего пару лет при Сталине. Абортарии в 70-80 годы переполнены были, в очередь стояли на аборты.Контрацепция - не смешите, презервативы ой как давно существуют. Да и ППА, которые и сейчас 70-80% пар применяют для предохранения, всегда существовал, был и есть бесплатен и доступен. Рожали, потому что хотели. Кто не хотел, и в СССР не рожал. В целом менталитет за годы изменился, стало общество потребления, поэтому многие делаю выбор в пользу "жить для себя".
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Какие проблемы мне тяжко тащить? Что мне нужно сказать честно?
Сообщение было удалено
понятно- и провалы в памяти еще плюсом ко всему))
Сообщение было удалено
А может у кого то, проблемы с головой? Где я писала, о проблемах, которые мне тяжело тащить?
Сообщение было удалено
зависть - смертный грех.
Сообщение было удалено
Не, они не хамят, они так разговаривают.
И их все " пытаются задеть"))))
Называется- паранойя.)))))))
Сообщение было удалено
значит вы психологически еще не готовы иметь детей, подождите пару лет и может все поменяется.
Сообщение было удалено
и не лень ей все это строчить))) В жаркий летний день)) Нет больше интересов у человека))
Сообщение было удалено
Как можно завидовать проблемам?
Сообщение было удалено
Она это не из-за лени делает, пытается разрешить здесь свой внутриличностный конфликт). Не сложно догадаться, думаю, в чем он состоит. Обычные нормальные женщины с детьми в такие темы и не заходят, нет смысла.
Сообщение было удалено
А ещё говорят, что чф хамят:)) Уважаемая, примите уже успокоительное) ну хватит, правда, какие-то шаблонные глупости строчить.
Сообщение было удалено
+ ржу- ну шедевр же)) особенно вот это:
"И бесятся, и бесятся- и ничего никогда не изменится. Прям печаль. Жизнь будет продолжаться, дети рождаться- а они будут бессильно бесится и бесится. Пока не сбесятся"
Сообщение было удалено
Представляете как их задевает, что кто-то не хочет осложнить свою жизнь проблемами в виде детей.)))
И социальная политика всегда будет направлена на поддержание материнства, и на работе мамам будут уступки- хоть разорвитесь от злости.
))) да пусть хоть молоко за вредность дают бесплатно- я тока "за", а то кто ж будет население обновлять, нам же пенсии еще получать надо))...ох, какая же радость, что не я мету дворы, не я дою коров в 5 утра, не я рожаю, корчась в муках и не я схожу с ума от криков новорожденного, не у меня трескается и течет сися и не у меня чертовы растяжки во весь живот.. а вы мне посочувствуйте побольше- ну пожалуууйста, ладно?))
кстати, че-то не видела я особых уступок мамам. никого не волнует. что там у кого- а работать надо эффективно. и кто как не мамы больше всего зависимы и боятся остаться без работы..
Сообщение было удалено
Что- то не улучшается ситуация ни с собаками, ни с экологией.
ЧФ- займитесь полезным делом, как этот гость.
Благородное дело, все равно ведь квартиру некому оставить.
есть братья, сестры, племянники, найдем, кому оставить
Сообщение было удалено
Меня всегда удявляет эта мнимая проблема - кому все оставить после смерти.
На самом деле после смерти уже ничто не будет волновать.
Сообщение было удалено
Я указала свой возраст в одном из первых постов. Видимо, вы этого не заметили. Однако позволю себе не согласиться с тем, что вежливым надо быть только с людьми преклонного возраста. Хамство - в чем бы оно ни проявлялось - плохая привычка, и, если вы не избавитесь от нее в молодости, в старости она вам сослужит плохую службу.
На полях замечу, что оценила ваше обращение "уважаемая", но вот только ничьей бабушкой я не являюсь, а уж вашей - в самую последнюю очередь. Вынуждена указать вам - раз уж вы решили встать на путь исправления - что такая фамильярность уместна только в общении с близкими родственниками.
Если вам впредь придет охота ко мне обратиться, я бы предпочла, чтобы вы обошлись без амикошонства))
Сообщение было удалено
Какой феерический Эгоизм!!)) Кто ж вас таких рожает и как воспитывает,что вы превращаетесь в таких вот существ?))
Сообщение было удалено
Меня тоже. А еще больше удивляет характерный факт: это волнует в основном тех людей, которым оставлять нечего. Но за чужое имущество они так усердно переживают, что невольно начинаешь теряться в догадках - что же кроется за таким неравнодушным отношением к посторонней собственности?
Сообщение было удалено
А вот это верно, было бы что оставлять, наследники найдутся.))))
Сообщение было удалено
может быть за этим кроется надежда?)
Сообщение было удалено
ахахпха..БРАВО! Я когда слышу о муках, которые перенесли беременнве знакомые...то думаю, как хооошо, что не я))
Сообщение было удалено
хмм. и что же вы увидели негативного?
Сообщение было удалено
а я всегда думаю- ну что их заставило добровольно идти на ЭТО???(((
Сообщение было удалено
а я всегда думаю- ну что их заставило добровольно идти на ЭТО???((( я думаю, сто 1. боятся, что мужик уйдет 2.толкают пузом в загс(ибо так не берут) 3.гормоны победили и без того маленький мозг))