Гость
Статьи
Не хочу детей вообще. …

Не хочу детей вообще. Со мной что-то не так?

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, …

Диана
1 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с этим то как раз нет проблем, суррогатное материнство, сфера регулируемая законодательством этой страны. Наверное не для всех, опять же, принципиальны свои гены великих предков пупкиных.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне тоже крайне лестно, когда вокруг меня вьется много качественных мужчин. И это не млятство, что вы что вы, всего лишь инстинкт самосохранения ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может суррогат дорого. Или усыновители берут из детдома из гуманных побуждений, а не чтобы кого-то воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заниматься ребенком не прокатит, заберут. И люди это понимают, так что идут на это сознательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, меньше несчастных детей будет, рожденных в результате действия инстинкта, а не работы разума.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Именно поэтому "лучшим самцом" обычно считается мужчина, который пользуется успехом у большого количества женщин. При этом вовсе не обязательно, чтобы все рожали от него детей - вполне достаточно того, что ему просто с радостью дают.
А тот, у которого, предположим, десять детей от одной жены - далеко не всегда вызывает у окружения восхищение, скорее сочувствие.
Следовательно, показатель степени самоутверждения измеряется не в детях, а в женщинах, которые потенциально готовы иметь дело с этим мужчиной))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Вне всякого сомнения, так.

Я думаю, тут два варианта 1- вы хотите пожить для себя 2- ваш молодой человек, видимо не настолько хорош, чтоб вы захотели от него детей.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Ну знаете-ли так себя переоценивать! Неуловимый Джонни потому и был таким неуловимым, потому как на икс никому не нужен. Это я по поводу диалога с вами и ответа на ваши вееесьма глупые вопросы. При чем вообще категория недвижимости, из жилого переводиться в нежилой, сдается, продается, и т.д. В ЧЕМ суть ваших вопросов? ЧТО ВАМ непонятно?
Три слова сформулировать не может, видимо родила и полагает, что этим фактом увеличила собственную мозговую деятельность, а до этого врачи диагноз ставили: легкую степень дебильности, троллить она собралась....
Сто лет, а ума нет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видно же, что именно по причине собственной недалекости, человек всех вокруг дураками считает.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Да извиняем, конечно, что ж больного на голову не извинить) Пустырь в голове у вас, если вся ваша никчемная жизнь проходит с одной мыслью - о старости. Ну думайте только об этом и дальше и не отвлекайтесь на другие темы, не распыляйтесь на ЧФ, вдруг вас это от мыслей о вашей старости отвлечет)

Гость

Я иногда со своей подругой гуляю на детской площадке с ее детьми.Вы бы слышали Как СРУТСЯ ДЕТНЫе.Это ужас! Все время кто-то орет детям"Не трогай моего Ванечку,Сашечку...не бросай песок, не бей лопаткой мою дочу")))) Какие там батлы происходят))Да ...они в ГЛОТКИ ДРУГ ДРУГУ готовы вцепиться)) Милые мамахи))

Гость

А я стою и смеюсь над этим зоопарком))Во что бабы превращаются))Посмешище))

Гость

А одна мамаша с другой чуть не подрались из'за того, что девочка швврнула песком в мальчика)))

Гость

Бездетные гораздо цивилизованнее,воспитанее и спокойнее любой ДЕТНОЙ.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

А кому-то должны понравиться такие дико орущие ipanashki как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то должны понравиться такие дико орущие ipanashki как вы? они для этого и рожают детей, чтобы понравится хоть кому-то))

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Не надо перевирать, ни один ваш оппонент не писал о 100% гарантиях чего-либо, вам поэтому никто и не отвечал или вяло отвечали, потому как смысл вопроса непонятен, на 100 лет никто не загадывает, это не имеет смысла.
При чем здесь деторождение и гарантии счастливой старости? Вы совсем ку-ку? Горячее с плоским сравнивать...
Долбанет еще какой кризис и пойдете побираться по миру: кто с детьми, кто без.
Смешно слушать про глобальные бизнесы в регионах.Хлеб по деревням развозите видимо, ваши дети не голодные и то хорошо, рожайте еще!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже губки распустила...
Малолетняя (а может и не мололетка) недоумная:-) мужика детими по залету не удержишь' тем более матер, инстинкт у вас а не у нас:-)

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Вот это интересное наблюдение - не первый раз приходится об этом читать. Родители, которые часами торчат на детских площадках и пасут детей, стали типичным признаком нашего времени.
Те, кто помнит советские годы, подтвердит, что тогда дети с очень раннего возраста играли во дворе самостоятельно - у матерей не было времени выгуливать их, потому что отпуск по уходу за ребенком долгое время составлял всего 3 месяца. Кажется (боюсь ошибиться), до 1,5 лет его продлили только в конце 70-ых.
Недавно смотрела фильм "Валентин и Валентина" - там девочку лет четырех выводят во двор и напутствуют: "Ты только никуда не убегай".
Ну, а теперь мамаши, которые сидят в декрете до 3-***** лет (у некоторых эти декреты плавно перетекают один в другой) - проводят время таким образом, который вы описали. Наверное, скандалят они, чтобы как-то скрасить свое существование - ведь реально можно с ума сойти, целыми днями сидя в песочнице((

Без ника

Но иногда случается, что некий отдельный мужик действительно хочет произвести потомство - дай Бог, чтобы ему повстречалась такая женщина, которая будет этому рада.
2. Обманом делать отцом мужика, который этого не хочет, способна только абсолютная м.ра.зь. Имеющий дело с такой особью должен быть готов к еще худшим сюрпризам.
З
Я также считаю, что обманом или принуждением требовать детей от женщины может только абсолютная ***** мужского пола. Не так ли?[/quote]
А что есть такие?:))))
ППС полный, что-то новое=)

Снежик

Автор, ИМХО, не хотеть детей в Вашем возрасте - это абсолютно нормально (самой 24 :D). Меня скорее безумно удивляют те, кто рожает лет до 28-30. Вот зачем!? Зачем так рано? (хотя конечно каждому свое)

Детей очень люблю и отлично с ними общаюсь (над сказать, я наверное лучше с детьми, чем с ровесниками, общий язык нахожу). Мама была уверена, что я пойду на учителя младших классов или на что-то подобное. :)

По поводу "если не хотите сейчас, то и потом не захотите" не согласна. Все меняется. А уж дети... переклинить может буквально за какие то месяцы.
Но опять же, в Вашем (и моем) возрасте считаю совершенно естественным детей не хотеть и даже теоретически не представлять себя в роли матери.

В любом случае, рожать детей против своего желания и так же из-за одиночества например (по принципу хоть ребенку нужна буду), например, считаю крайне безответственным.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

А можно ни от кого не захотеть детей и вообще их не захотеть в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ни от кого не захотеть детей и вообще их не захотеть в принципе.+++

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Почитайте про репродуктивное насилие.

Гость
Снежик

Сообщение было удалено

Детей не хотеть в любом возрасте нормально.
А я не люблю и не переношу их.
Переклинить может если любишь детей. А если их терпеть не можешь и избегаешь общения, контактов с ними - то вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж воистину, разум человека не зависит от наличия или отсутствия детей... А простите, кто воспитывал бездетных, мать, которая априори уже не воспитанная получается, та же школа, нет отдельных, те же ВУЗы, те же люди... Живут в той же цивилизации, а не в отдельной галактике.

Снежик

680 Согласна про не хотеть в любом возрасте. :) Эт слишком личное, нормы тут вообще неуместны.
Но просто когда мои ровесницы начинают сомневаться в собственной нормальности из-за этого нежелания, меня эт реально шокирует. Все таки общественное мнение реально для многих как пресс, но лет до 27-30 оно силы такой не имеет все таки. Эт потом начинается, и ярлыки и прочее от особо участливых. :0 Но в 24...

Не знаю, знала одну женщину, которая к детям не особо расположена была и не хотела их... А потом вдруг бац и беременна. Сейчас замечательная мама. Но правда тут такое дело, кто знает может проблемы были и это "не хочу" было просто защитной реакцией. Знакомы через знакомых были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж воистину, разум человека не зависит от наличия или отсутствия детей... А простите, кто воспитывал бездетных, мать, которая априори уже не воспитанная получается, та же школа, нет отдельных, те же ВУЗы, те же люди... Живут в той же цивилизации, а не в отдельной галактике. это мое сообщение было дополнением к моему же сообщению о том,КАК Ведут СЕБЯ ДЕТнЫЕ на детских площадках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может это бы д ло, так оно и до рождения ребенка так себя вело, только в других местах. Оно таким родилось, таким и умрет. А посмотрите как ведут себя на форуме, так есть среди них и детные и бездетные.

Гость
Снежик

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь в собственной нормальности, мне 30. Никогда не задавался вопросом, что не хотеть детей ненормально. И всю жизнь их не хотел.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Есть есть, для мужика женщина которая заявила, что не хочет детей (он же слышит - не хочет от него детей), как красная тряпка для быка.

Марина

все с тобой, авторша отлично, мне 23 и я тоже планирую детей только после 30 (если муж будет) не нервничай

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Можно, я разрешаю))

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Я всегда по этому вопросу придерживался нейтральной позиции. Считаю, что желание или не желание иметь детей это приоритет женщины. Если дано полюбить девушку, которая детей не хочет в принципе, уважаю и принимаю ее позицию. Значит так распорядились высшие силы) Ведь в жизни много другого интересного есть? Можно посвятить себя любимому человеку и работе.
Заметил, что среди девушек чф много интересных и умных. По душевным качествам хороших и порядочных. Конечно много, так как только думающие,умные девушки не поддаются стадным инстинктам.

Гость

В россии , с уровнем жизни граждан этой страны , неоправданно много детных людей.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

это чайлдхейт, а не чф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++×

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удявляет эта мнимая проблема - кому все оставить после смерти.
На самом деле после смерти уже ничто не будет волновать. согласна. Нужно больше думать о душЕ, а не об оболчке.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а я всегда думаю- ну что их заставило добровольно идти на ЭТО???((( я думаю, сто 1. боятся, что мужик уйдет 2.толкают пузом в загс(ибо так не берут) 3.гормоны победили и без того маленький мозг)) Есть женщины, которым на роду написано быть матерями. И не нужнл писать чуши про мужиков, пузо и пр. Такие есть, но не 100%

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Меня всегда удявляет эта мнимая проблема - кому все оставить после смерти.
На самом деле после смерти уже ничто не будет волновать. согласна. Нужно больше думать о душЕ, а не об оболчке. Просто, они не думают, что они умрут)) Странно, чем примитивнее люди ( овк л яяячшшки) , тем меньше они задумываются о смерти) После нее ничего неважно..не ва ж но.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, действительно скучно. Большинство женщин заводит детей, да и мужей тоже, чтобы чем-то заняться в жизни. Вот представьте, чтобы свое время посвятить какому-то занятию, быть личностью, надо иметь интересы, учиться, развиваться.... да ну)))) нафиг)) лучше заиметь мужика и родить, долго ум корячить не надо есть умные, красивые, увлеченные женщины-матери. Такое ощущение, что половина тут 20летние ccыкухи, видящие черное или белое

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Обоснуй 50-ти летняя ccыкyxa

никГость
Гость

Сообщение было удалено

бред

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй 50-ти летняя ccыкyxa одно слово "обоснуй" уже выдает идиoтизм

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Не можешь выражать ясно свои мысли = идешь в жoпy

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а слово "ссыкуха" нормальное? выдает наличие большого интеллекта?

Гость

Вот ещё вопрос такой: кто не хочет детей в паре или нет? Не хотеть детей, не встретив человека с которым можно их заводить одно, а если свою любовь встретили уже, какие аргументы тогда?

дора
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение могут иметь дети к любви? Я свою любовь встретила в 27 и ровно через год вышла за свою любовь замуж. А причем тут дети? Это раньше дети бывали от секса. Сейчас дети уже не имеют отношения к любви. Повторю: у меня трое младших братьев. Я с 10 лет знаю, что такое дети, и не хочу нянчиться с младенцами, варить кашку трехлетке или объяснять пятилетке. что на красный свет нельзя переходить дорогу. У меня это все уже было. дети - это труд, работа. А я хочу жить для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так аргументы должны быть для "хотеть детей", а для нежелания аргументы не нужны...