Добрый день. Вопрос для НЖ. Выхожу замуж за мужчину, у которого есть сын от сожительницы (потом они расписались, но прожили меньше года в браке) Сразу скажу: мне чужие дети не нужны. Для тех, кто …
Сообщение было удалено
Давайте не будем говорить за другого человека)). Мы за себя то говорить не всегда можем, а уж за других тем более).
Сообщение было удалено
Я вообще-то согласна с этим тоже. Скажите, многие ли матери отошлют своих детей жить к бабушке если новый муж будет настаивать? Думаю определенная категория согласится, а женщины самостоятельные, сильные и отвественные, сделают определенные выводы о своих отношениях и сделают выбор в пользу ребенка. Так же и с мужчинами, умный поймет просто что любящая женщина никогда не поставит его перед таким ужасным выбором и соотвественно поймет , что ошибся в своем выборе женщины.
Сообщение было удалено
Да-да-да, гордо пошлет всех и будет жить один в режиме 7/24 на побегушках у БЖ. Очки розовые снимите.
Сообщение было удалено
Вы меня не слышите, видимо ревность вам реальности в глаза не даёт взглянуть. Мы же вроде определилисьчейчас, что мужчин подкаблучников не рассматриваем? Вы видимо основываете свои выводы лишь на одном пример, когда мужчина от одной "хозяйки" к другой переходит. Скажите, вам когда-нибудь приходилось общаться со взрослыми, состоявшимися успешными мужчинами? С такими, которые давно карьеру построили в управлении имеют пару десятков сотрудников как минимум хотя бы или свой бизнес? Те, которые имеют отределенные ценности в жизни и их придерживаются? Попробуйте такого мужчину прогнуть под себя, пытаясь его изменить своим ценностям и расскажите потом что из этого вышло :) С чего вы взяли, что разведённые мужчины все стремятся в брак и постоянные отношения после развода и хватают все что под руку попадётся без разбору?
Сообщение было удалено
Вы меня не слышите, видимо ревность вам реальности в глаза не даёт взглянуть. Мы же вроде определилисьчейчас, что мужчин подкаблучников не рассматриваем? Вы видимо основываете свои выводы лишь на одном пример, когда мужчина от одной "хозяйки" к другой переходит. Скажите, вам когда-нибудь приходилось общаться со взрослыми, состоявшимися успешными мужчинами? С такими, которые давно карьеру построили в управлении имеют пару десятков сотрудников как минимум хотя бы или свой бизнес? Те, которые имеют отределенные ценности в жизни и их придерживаются? Попробуйте такого мужчину прогнуть под себя, пытаясь его изменить своим ценностям и расскажите потом что из этого вышло :) С чего вы взяли, что разведённые мужчины все стремятся в брак и постоянные отношения после развода и хватают все что под руку попадётся без разбору?
а вот к примеру по телеку показывали истории про известных и небедных мужчин, они не хотят общаться с детьми от бж,или внебрачными.эта проблема всегда будет увы. любой мужик может упереться и отказаться от своего ребенка, даже богатый и неподкаблучник. ну не хочет и все тут!
Сообщение было удалено
а вот к примеру по телеку показывали истории про известных и небедных мужчин, они не хотят общаться с детьми от бж,или внебрачными.эта проблема всегда будет увы. любой мужик может упереться и отказаться от своего ребенка, даже богатый и неподкаблучник. ну не хочет и все тут!
Что вы, ей другой телик показывают, там все топ-менеджеры и просто бьются за возможность попрыгать перед БЖ ;)
Сообщение было удалено
Это у которых БЖ потом своих детей только через заборы да по тому же телику видят? Как же, знаем, наслышаны.
Сообщение было удалено
Что вы, ей другой телик показывают, там все топ-менеджеры и просто бьются за возможность попрыгать перед БЖ ;)
Я успешных мужчин не по телеку исключительно вижу, я с такими общаюсь, работаю и с таким в отношениях
Сообщение было удалено
Так это их выбор, а не чей либо. Мы сейчас говорим о том, что не подкаблучника, а мужчину, которого большинство не отказались бы видеть рядом ( ответственного, успешного, умного, сильного) заставить изменить своим принципам и ценностям. Как? Путём манипуляций и скандалов? Умные люди( не только мужч на, но и женщины) на это не поведутся. путём ультиматума тем более. Вам если муж завтра скажет "не смей больше с мамой видеться, теперь здесь твоя семья и я не хочу чтобы она влияла на тебя" Вы тоже откажетесь от общения с мамой?
Сообщение было удалено
Нет, те, которые вызывают уважение у своих бывших жён, которые в свою очередь не лезут в личную жизнь бывшего мужа, не настраивают детей против и не имеют желания контролировать его жизнь.
Сообщение было удалено
Так это их выбор, а не чей либо. Мы сейчас говорим о том, что не подкаблучника, а мужчину, которого большинство не отказались бы видеть рядом ( ответственного, успешного, умного, сильного) заставить изменить своим принципам и ценностям. Как? Путём манипуляций и скандалов? Умные люди( не только мужч на, но и женщины) на это не поведутся. путём ультиматума тем более. Вам если муж завтра скажет "не смей больше с мамой видеться, теперь здесь твоя семья и я не хочу чтобы она влияла на тебя" Вы тоже откажетесь от общения с мамой?
Их выбор, да. И заставить путем ультиматума редко, кого можно. Можно повлиять. И это не столь сложно, как может показаться.
Кстати, вот пример. У меня подруга замужем за небедным состоявшимся мужчиной. Но вот ребенок его - жесть. Отвратный подросток, который НЖ ненавидит и безобразно себя ведет. Вот что ей остается делать, естественно капает на мозги мужу с целью минимизировать присутствие этого "ребеночка". А вел бы себя прилично - видел бы папу чаще.
Сообщение было удалено
Я успешных мужчин не по телеку исключительно вижу, я с такими общаюсь, работаю и с таким в отношениях
Мы уже поняли, что это - ваше главное достижение в жизни, отчего вам и кажется что больше никто в мире с такими не общается. И, конечно, все эти суперуспешные мужчины поголовно успевают и карьеру построить, и в новой семье, и в старой всех удовлетворить. Сами-то чего добились?
Сообщение было удалено
Их выбор, да. И заставить путем ультиматума редко, кого можно. Можно повлиять. И это не столь сложно, как может показаться. Кстати, вот пример. У меня подруга замужем за небедным состоявшимся мужчиной. Но вот ребенок его - жесть. Отвратный подросток, который НЖ ненавидит и безобразно себя ведет. Вот что ей остается делать, естественно капает на мозги мужу с целью минимизировать присутствие этого "ребеночка". А вел бы себя прилично - видел бы папу чаще.
Но тем не менее выставить ребёнка за дверь вместе с папашей она не посмеет или истерику закатить по этому поводу. А минимизирует общение скорее всего отец по своей инициативе а не потому что жена на мозги капает. А если ребёнок хороший, ведёт себя хорошо, мачеху не ненавидит, как НЖ будет на мозги капать?
Сообщение было удалено
а в телеках все врут,знаем,знаем!
Сообщение было удалено
Но тем не менее выставить ребёнка за дверь вместе с папашей она не посмеет или истерику закатить по этому поводу. А минимизирует общение скорее всего отец по своей инициативе а не потому что жена на мозги капает. А если ребёнок хороший, ведёт себя хорошо, мачеху не ненавидит, как НЖ будет на мозги капать?
Нет, минимизирует именно под ее влиянием, но на основании аргументов. Выставлять папашу не хочет: любит. Была готова сама уйти, папаша удержал, общение с ребенком сократил до минимума. И правильно сделал.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что это - ваше главное достижение в жизни, отчего вам и кажется что больше никто в мире с такими не общается. И, конечно, все эти суперуспешные мужчины поголовно успевают и карьеру построить, и в новой семье, и в старой всех удовлетворить. Сами-то чего добились?
Я написала, что общаюсь с успешными мужчинами на работе и общаюсь очень тесно. Чего добилась? Хорошей руководящей должности в ИТ компании, работаю в одной из европейских столиц. Успешные люди знаете чем отличаются? Тем что умеют приоритеты расставлять и смещать их когда это необходимо, но самое главное, что отличает успешных людей - это коммуникативные навыки . они всегда умеют договариваться, умеют улаживать конфликты без растекания по древу и без лишних эмоций. Естественно помогает когда и бывшая и новая из одного теста и из одной среды, женщины не глупые и мудрые ( но на то он и умный/успешный мужчина, чтоб женщин себе под стать выбирать)
ну так как же мы прступим с мужичками, которые не подкаблучники, с деньгами,а детей видеть не хотят? или хотят,но не всех?
Сообщение было удалено
а зачем надо как-то с ними поступать? Мы сейчас вообще о чем речь ведём? Вы цепочку разговора потеряли совершенно . Дано : разведённый мужчина, не подкаблучник. В наличие 1-2-3 детей, Видится регулярно, ( скажем каждые две недели забирает к себе) , плюс каникулы 2-3 недели в году с ним. И так наявляется новая жена и разрабатывает план как прекратить такое частое общение. Что она должна делать, чтобы успешный, умный, финансово не зависимый от неё мужчина решил что детей в его жизни больше не должно быть или их встречи должны проходить вне дома?
А в вашем примере я вообще проблему не вижу для НЖ( разве что она придерживается мнения, что подобный мужчина не обладает нужными ей качествами и не надежный, не отвественный)
Сообщение было удалено
а зачем надо как-то с ними поступать? Мы сейчас вообще о чем речь ведём? Вы цепочку разговора потеряли совершенно . Дано : разведённый мужчина, не подкаблучник. В наличие 1-2-3 детей, Видится регулярно, ( скажем каждые две недели забирает к себе) , плюс каникулы 2-3 недели в году с ним. И так наявляется новая жена и разрабатывает план как прекратить такое частое общение. Что она должна делать, чтобы успешный, умный, финансово не зависимый от неё мужчина решил что детей в его жизни больше не должно быть или их встречи должны проходить вне дома?
А в вашем примере я вообще проблему не вижу для НЖ( разве что она придерживается мнения, что подобный мужчина не обладает нужными ей качествами и не надежный, не отвественный)
для бж он ненадежный, а для новой семьи такой и нужен.
Сообщение было удалено
для бж он ненадежный, а для новой семьи такой и нужен.[/qуоте]
Так начнём по порядку и не будем всех под одну гребёнку грести? Почему ненадежный?
Сообщение было удалено
Я написала, что общаюсь с успешными мужчинами на работе и общаюсь очень тесно. Чего добилась? Хорошей руководящей должности в ИТ компании, работаю в одной из европейских столиц. Успешные люди знаете чем отличаются? Тем что умеют приоритеты расставлять и смещать их когда это необходимо, но самое главное, что отличает успешных людей - это коммуникативные навыки . они всегда умеют договариваться, умеют улаживать конфликты без растекания по древу и без лишних эмоций. Естественно помогает когда и бывшая и новая из одного теста и из одной среды, женщины не глупые и мудрые ( но на то он и умный/успешный мужчина, чтоб женщин себе под стать выбирать)
Да-да, расскажите мне об успешных людях из европейских столиц ;) Чем вы решили удивить? Смешно. 10-20 человек в подчинении - должность начинающего тимлида. Вам страшно повезло :)
Сообщение было удалено
Вариант "влюбилась" вы вообще не рассматриваете? Но для того, чтобы быть с мужчиной и пойти за него замуж, конечно, мало влюбиться. Надо чтобы он еще и свою любовь доказал, в том числе, отказом от своих ошибок прошлого.
Сообщение было удалено
Да-да, расскажите мне об успешных людях из европейских столиц ;) Чем вы решили удивить? Смешно. 10-20 человек в подчинении - должность начинающего тимлида. Вам страшно повезло :)
Я разве приводила себя как пример успешного человека? Я ответила на вопрос о том, чего я добилась кроме отношений с успешным мужчиной( опять цепочку разговора потеряли) Должность Тим лидера у меня за плечами, с недавних пор я вхожу в категорию middle to senior manager, работаю с достаточно крупными клиентами, но речь вообще-то не обо мне была, а об успешных мужчинах, с которыми я пересекаюсь, дружу, общаюсь и состою в отношениях - топ менеджеры, executives, CEOs, CIOs
Сообщение было удалено
А вы чем свою любовь доказываете в ответ? Отказом от родных тоже? Маму с а порог не пускаете? Не у всех дети "ошибки прошлого" у некоторых это запланированные и долгожданные дети, не надо мешать этих мужчин и женщин с теми, кто резинку забыл во время надеть
Сообщение было удалено
Я разве приводила себя как пример успешного человека? Я ответила на вопрос о том, чего я добилась кроме отношений с успешным мужчиной( опять цепочку разговора потеряли) Должность Тим лидера у меня за плечами, с недавних пор я вхожу в категорию middle to senior manager, работаю с достаточно крупными клиентами, но речь вообще-то не обо мне была, а об успешных мужчинах, с которыми я пересекаюсь, дружу, общаюсь и состою в отношениях - топ менеджеры, executives, CEOs, CIOs
А я про мужчин и говорю. Вы-то тут причем? Ваша "успешность" видна, как бы вы ни старались похвастаться. Смешно.
Сообщение было удалено
Что вы все БЖ приплетаете? Да у неё может уже совсем другая жизнь. Но детей любили, растили зачем же она будет их радости общения с отцом лишать? Да обычно, дети уже не совсем маленькие(к маленьким у мужчины ещё не определились такие уж крепкие привязанности), а если ребёнку 10 и более, то встречи обычно мать не контролирует.
Сообщение было удалено
Что вы радость общения приплетаете? Тут о безрадостном говорят.
Похоже, "у нас четверо детей" - тот самый персонаж, который на прошлой неделе в похожей теме вещал о крутом англицком бойфренде- разведенце с 3-мя детьми ;)))
Сообщение было удалено
О безрадостном тут разговора нет. Мужчина через силу да ещё если НЖ не хочет, общаться с детьми от первого брака не будет.
Если он хочет общаться, значит ему это в радость.
Сообщение было удалено
А я про мужчин и говорю. Вы-то тут причем? Ваша "успешность" видна, как бы вы ни старались похвастаться. Смешно.
Я ничем не хвасталась, я ответила на поставленный вопрос ( не вами) , который мне задали в посте 367, зачем вы подхватили тему и откомментировать в посте 376 я н могу понять, но давайте и впрям не будем отклоняться от темы и обсудим то, что обсуждали, а конкретно успешных мужчин, которые о каким либо причинам ( не всегда от них зависящих) оказавшихся в разводе, но продолжающих поддерживать отношения с детьми. У вас есть что-то конкретное сказать по данной теме?
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Я ничем не хвасталась, я ответила на поставленный вопрос ( не вами) , который мне задали в посте 367, зачем вы подхватили тему и откомментировать в посте 376 я н могу понять, но давайте и впрям не будем отклоняться от темы и обсудим то, что обсуждали, а конкретно успешных мужчин, которые о каким либо причинам ( не всегда от них зависящих) оказавшихся в разводе, но продолжающих поддерживать отношения с детьми. У вас есть что-то конкретное сказать по данной теме?
С какого тут обсуждали успешных мужчин? Это вам их очень хочется обсудить, как посмотрю.
Сообщение было удалено
Ы.
Сообщение было удалено
С какого тут обсуждали успешных мужчин? Это вам их очень хочется обсудить, как посмотрю.
Извините, я не знала, что мужья у присутствующих здесь дам исключительно неудачники и подкаблучники. Тогда вопрос снимается, обсуждение не имеет смысла, прогнуть таких безусловно легко, особенно если они ещё и приходят жить на территорию жены и особо финансово не содержат
Сообщение было удалено
Да-да, конечно, мы 8-ую страницу именно радость общения обсужаем, чоуштам.
Сообщение было удалено
Извините, я не знала, что мужья у присутствующих здесь дам исключительно неудачники и подкаблучники. Тогда вопрос снимается, обсуждение не имеет смысла, прогнуть таких безусловно легко, особенно если они ещё и приходят жить на территорию жены и особо финансово не содержат
Для вас те, у кого в подчинении нет 10-20 человек=неудачники=подкаблучники? Логика супер, сразу видно, что в IT middle to senior mngmnt работаете.
Сообщение было удалено
Конечно, мужчине в радость, а НЖ злится, из себя выходит. Вот и вся тема.
Сообщение было удалено
Для вас те, у кого в подчинении нет 10-20 человек=неудачники=подкаблучники? Логика супер, сразу видно, что в IT middle to senior mngmnt работаете.
Нет, я такого не писала, но мадам выше утверждает что здесь никому кроме меня не интересно обсуждать успешных мужчин. Соответсвенно я делаю выводы, что интересует другая категория ( не успешные без четкой жизненной позиции) извините, возможно слово "неудачник" было слишком резко выбрано в данном случае. Успешный мужчина может вообще никого в подчинении не иметь вприципе( узкоспециализированные специалисты, крутые фрилансеры на расхват и т.д) я привела лишь один из примеров ( более стереотипной и распространеный и более близкий мне) для того чтобы понять сталкивался ли собеседник с подобными мужчинами и о каких мужчинах вообще речь идёт
Сообщение было удалено
И какой выход из этой ситуации для таких женщин?
Сообщение было удалено
Да прям :) Мечтайте дальше.
Сообщение было удалено
Нет, я такого не писала, но мадам выше утверждает что здесь никому кроме меня не интересно обсуждать успешных мужчин. Соответсвенно я делаю выводы, что интересует другая категория ( не успешные без четкой жизненной позиции) извините, возможно слово "неудачник" было слишком резко выбрано в данном случае. Успешный мужчина может вообще никого в подчинении не иметь вприципе( узкоспециализированные специалисты, крутые фрилансеры на расхват и т.д) я привела лишь один из примеров ( более стереотипной и распространеный и более близкий мне) для того чтобы понять сталкивался ли собеседник с подобными мужчинами и о каких мужчинах вообще речь идёт
Сколько оправданий и снобизма. Сами начали про успешных и сами же в нелогичных выводах и запутались. Успокойтесь уже, никто успешных мужчин, кроме вас в глаза не видел :))) Спите спокойно, вы похвастались - мы посмеялись :)
Сообщение было удалено
Если мужчине в радость вытирать сопли, а не общаться с молодой и привлекательной женой, то ему стоит посочувствовать. А нормальный мужик выберет если не жену, так рыбалку, или тир, или дачу, или гараж, или что угодно еще, но уж точно не детей от бывшей.
Сообщение было удалено
Сколько оправданий и снобизма. Сами начали про успешных и сами же в нелогичных выводах и запутались. Успокойтесь уже, никто успешных мужчин, кроме вас в глаза не видел :))) Спите спокойно, вы похвастались - мы посмеялись :)
А можно не опускаться до разборок, а продолжить обсуждение по теме? я рада, что у кого-то здесь вызвала положительные эмоции ( смех) это лучше чем ненависть / негатив в любом случае, но по теме у вас есть что-то сказать?
Сообщение было удалено
А если дети уже не соплиподтирательного возраста и их можно взять и на рыбалку и в гараж и даже полетать на частном а самолёте, запустить дрон напрмер, сделать домашний видео ролик ( срежиссировать сценарий), свозить их в парк развлечений( где и самому с удовольствием на американских горках можно покататься), сходить с ними в поход, в горы кататься на горных лыжах, да мало ли.. Детей лет с 7-8ми уже к любой практически деятельности и хобби можно привлечь вполне. Молодая жена сама то наверное тоже разделяет какие-то увлечения мужа ? Иначе как они общий язык нашли?
Сообщение было удалено
А можно не опускаться до разборок, а продолжить обсуждение по теме? я рада, что у кого-то здесь вызвала положительные эмоции ( смех) это лучше чем ненависть / негатив в любом случае, но по теме у вас есть что-то сказать?
Вот и не опускайтесь до разборок. Радуйтесь дальше, что вызываете смех, клоун вы наш. Тему успешных мужчин сами продолжайте, не для всех это такая диковина, чтобы об этом без разбору везде вещать, представляете.
Сообщение было удалено
Вот и не опускайтесь до разборок. Радуйтесь дальше, что вызываете смех, клоун вы наш. Тему успешных мужчин сами продолжайте, не для всех это такая диковина, чтобы об этом без разбору везде вещать, представляете.
В 373 ем посте я задала попрос по теме, почему-то никто не может на него четко ответить и совершено отошли от темы. Я извиняюсь я вот можно бестактный вопрос, а вы своего мужчину к какой категории причисляете и как складываются ваши отношения с детьми мужа от бывшего брака?
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что в горы или в поход можно пойти и с женой. А если мужчина предпочтет не жену, а кого-то еще (не важно, дети это или маман или брат-сват), то что-то не так в датском королевстве.
Тем более, со взрослой адекватной женщиной в горах или в походе гораздо комфортнее и приятнее чем с детьми. Она и помочь может, и комфорт устроит, и следить за ней не надо каждую секунду, что убьется. А с детьми это не отдых.
Сообщение было удалено
Вообще-то по моему опыту в горы и в походы редко вдвоём ходят, чаще в компании друзей, у нас это включает семьи с детьми. Мы вообще про какую возрастную категорию детей говорим? Мы когда в горах отдыхали детям инструкторов индивидуальных нанимали, они катались с ними, а мы сами по себе( учились) часа два потом, когда стали увереннее, спускались с ними вместе с гор уже ( не больших, на синих склонах) Речь идёт о том, что с детьми можно тоже интересно и прекрасно время проводить и ставить на весы что лучше "романтический уикенд с любимым" или классно проведённый выходной с родным любимым ребёнком я бы не стала. И то и то в равной степени по уровню положительных эмоций зашкаливает. Можно проводить время и с детьми и на едине и получать от этого удовольствие. Вы навряд ли конечно поймёте, судя по рассуждениям детей у вас пока нет, но просто с точки зрения мужчины я вам пытаюсь объяснить, что он весы могут не перевесить если его поставить перед выбором и особенно если НЖ начнёт выносить мозг по этому поводу
403 Вы знаете, мы как раз вдвоем ходим и в походы, и в горы (не на лыжах, а по-серьезному), и на Север ездим, и комаров на рыбалках кормим. Детям там не место.
Действительно, детей у меня нет - и не надо.
А вот насчет выноса мозга согласна. Выносить не стоит. Надо просто сделать так, чтобы мужчине рядом с тобой было настолько опупенно, чтобы ни о каких детях он даже не думал. В этом и есть сила женщины, что она может принести в жизнь мужчины столько позитива, что он и не ожидал, что так бывает. В то время как дети орут, канючат, требуют игрушек/гаджетов/развлечений и так далее. На контрасте это работает вообще на ура. Мужчина сам убеждается в том, что деть - потреб...дь весь в бывшую, а жена - настоящая поддержка и вторая половинка, какую больше не найдешь.
Что касается отдыха с другими членами семьи, то зачастую это необходимо. Я к примеру живу за 1800 км от родителей, стараюсь пиезжатльне меньше двух раз в год. Получается две недели в год минимум ( чаще три) . здесь у моего мужчины есть выбор либо ехать со мной и с моим ребёнком, либо нет( заставлять я естественно не буду), но при этом мы проводим вместе один на один отпуск только в двоем как минимум раз в году, множество выходных ( с пятницы по воск) тоже уезжая куда-то и одну неделю планируем все вместе с детьми. Во всем можно найти компромисс, но если отец хочет общаться с детьми и проводить с ними время, а женщина его нет, то возникает нарезрашимый конфликт. Как же его решать, в таком случае?