Гость
Статьи
Не хочу, чтобы ребенок …

Не хочу, чтобы ребенок от первого брака был вхож в нашу семью

Добрый день. Вопрос для НЖ. Выхожу замуж за мужчину, у которого есть сын от сожительницы (потом они расписались, но прожили меньше года в браке) Сразу скажу: мне чужие дети не нужны. Для тех, кто …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем говорить за другого человека)). Мы за себя то говорить не всегда можем, а уж за других тем более).

У нас четверо детей
Правая тетка

Сообщение было удалено

Я вообще-то согласна с этим тоже. Скажите, многие ли матери отошлют своих детей жить к бабушке если новый муж будет настаивать? Думаю определенная категория согласится, а женщины самостоятельные, сильные и отвественные, сделают определенные выводы о своих отношениях и сделают выбор в пользу ребенка. Так же и с мужчинами, умный поймет просто что любящая женщина никогда не поставит его перед таким ужасным выбором и соотвественно поймет , что ошибся в своем выборе женщины.

Правая тетка
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Да-да-да, гордо пошлет всех и будет жить один в режиме 7/24 на побегушках у БЖ. Очки розовые снимите.

У нас четверо детей
Правая тетка

Сообщение было удалено

Вы меня не слышите, видимо ревность вам реальности в глаза не даёт взглянуть. Мы же вроде определилисьчейчас, что мужчин подкаблучников не рассматриваем? Вы видимо основываете свои выводы лишь на одном пример, когда мужчина от одной "хозяйки" к другой переходит. Скажите, вам когда-нибудь приходилось общаться со взрослыми, состоявшимися успешными мужчинами? С такими, которые давно карьеру построили в управлении имеют пару десятков сотрудников как минимум хотя бы или свой бизнес? Те, которые имеют отределенные ценности в жизни и их придерживаются? Попробуйте такого мужчину прогнуть под себя, пытаясь его изменить своим ценностям и расскажите потом что из этого вышло :) С чего вы взяли, что разведённые мужчины все стремятся в брак и постоянные отношения после развода и хватают все что под руку попадётся без разбору?

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Вы меня не слышите, видимо ревность вам реальности в глаза не даёт взглянуть. Мы же вроде определилисьчейчас, что мужчин подкаблучников не рассматриваем? Вы видимо основываете свои выводы лишь на одном пример, когда мужчина от одной "хозяйки" к другой переходит. Скажите, вам когда-нибудь приходилось общаться со взрослыми, состоявшимися успешными мужчинами? С такими, которые давно карьеру построили в управлении имеют пару десятков сотрудников как минимум хотя бы или свой бизнес? Те, которые имеют отределенные ценности в жизни и их придерживаются? Попробуйте такого мужчину прогнуть под себя, пытаясь его изменить своим ценностям и расскажите потом что из этого вышло :) С чего вы взяли, что разведённые мужчины все стремятся в брак и постоянные отношения после развода и хватают все что под руку попадётся без разбору?

а вот к примеру по телеку показывали истории про известных и небедных мужчин, они не хотят общаться с детьми от бж,или внебрачными.эта проблема всегда будет увы. любой мужик может упереться и отказаться от своего ребенка, даже богатый и неподкаблучник. ну не хочет и все тут!

Правая тетка
Гость

Сообщение было удалено

а вот к примеру по телеку показывали истории про известных и небедных мужчин, они не хотят общаться с детьми от бж,или внебрачными.эта проблема всегда будет увы. любой мужик может упереться и отказаться от своего ребенка, даже богатый и неподкаблучник. ну не хочет и все тут!

Что вы, ей другой телик показывают, там все топ-менеджеры и просто бьются за возможность попрыгать перед БЖ ;)

Правая тетка
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Это у которых БЖ потом своих детей только через заборы да по тому же телику видят? Как же, знаем, наслышаны.

У нас четверо детей
Правая тетка

Сообщение было удалено

Что вы, ей другой телик показывают, там все топ-менеджеры и просто бьются за возможность попрыгать перед БЖ ;)
Я успешных мужчин не по телеку исключительно вижу, я с такими общаюсь, работаю и с таким в отношениях

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

Так это их выбор, а не чей либо. Мы сейчас говорим о том, что не подкаблучника, а мужчину, которого большинство не отказались бы видеть рядом ( ответственного, успешного, умного, сильного) заставить изменить своим принципам и ценностям. Как? Путём манипуляций и скандалов? Умные люди( не только мужч на, но и женщины) на это не поведутся. путём ультиматума тем более. Вам если муж завтра скажет "не смей больше с мамой видеться, теперь здесь твоя семья и я не хочу чтобы она влияла на тебя" Вы тоже откажетесь от общения с мамой?

У нас четверо детей
Правая тетка

Сообщение было удалено

Нет, те, которые вызывают уважение у своих бывших жён, которые в свою очередь не лезут в личную жизнь бывшего мужа, не настраивают детей против и не имеют желания контролировать его жизнь.

кошька-мана
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Так это их выбор, а не чей либо. Мы сейчас говорим о том, что не подкаблучника, а мужчину, которого большинство не отказались бы видеть рядом ( ответственного, успешного, умного, сильного) заставить изменить своим принципам и ценностям. Как? Путём манипуляций и скандалов? Умные люди( не только мужч на, но и женщины) на это не поведутся. путём ультиматума тем более. Вам если муж завтра скажет "не смей больше с мамой видеться, теперь здесь твоя семья и я не хочу чтобы она влияла на тебя" Вы тоже откажетесь от общения с мамой?

Их выбор, да. И заставить путем ультиматума редко, кого можно. Можно повлиять. И это не столь сложно, как может показаться.

Кстати, вот пример. У меня подруга замужем за небедным состоявшимся мужчиной. Но вот ребенок его - жесть. Отвратный подросток, который НЖ ненавидит и безобразно себя ведет. Вот что ей остается делать, естественно капает на мозги мужу с целью минимизировать присутствие этого "ребеночка". А вел бы себя прилично - видел бы папу чаще.

Правая тетка
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Я успешных мужчин не по телеку исключительно вижу, я с такими общаюсь, работаю и с таким в отношениях

Мы уже поняли, что это - ваше главное достижение в жизни, отчего вам и кажется что больше никто в мире с такими не общается. И, конечно, все эти суперуспешные мужчины поголовно успевают и карьеру построить, и в новой семье, и в старой всех удовлетворить. Сами-то чего добились?

У нас четверо детей
кошька-мана

Сообщение было удалено

Их выбор, да. И заставить путем ультиматума редко, кого можно. Можно повлиять. И это не столь сложно, как может показаться. Кстати, вот пример. У меня подруга замужем за небедным состоявшимся мужчиной. Но вот ребенок его - жесть. Отвратный подросток, который НЖ ненавидит и безобразно себя ведет. Вот что ей остается делать, естественно капает на мозги мужу с целью минимизировать присутствие этого "ребеночка". А вел бы себя прилично - видел бы папу чаще.
Но тем не менее выставить ребёнка за дверь вместе с папашей она не посмеет или истерику закатить по этому поводу. А минимизирует общение скорее всего отец по своей инициативе а не потому что жена на мозги капает. А если ребёнок хороший, ведёт себя хорошо, мачеху не ненавидит, как НЖ будет на мозги капать?

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

а в телеках все врут,знаем,знаем!

кошька-мана
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Но тем не менее выставить ребёнка за дверь вместе с папашей она не посмеет или истерику закатить по этому поводу. А минимизирует общение скорее всего отец по своей инициативе а не потому что жена на мозги капает. А если ребёнок хороший, ведёт себя хорошо, мачеху не ненавидит, как НЖ будет на мозги капать?

Нет, минимизирует именно под ее влиянием, но на основании аргументов. Выставлять папашу не хочет: любит. Была готова сама уйти, папаша удержал, общение с ребенком сократил до минимума. И правильно сделал.

У нас четверо детей
Правая тетка

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что это - ваше главное достижение в жизни, отчего вам и кажется что больше никто в мире с такими не общается. И, конечно, все эти суперуспешные мужчины поголовно успевают и карьеру построить, и в новой семье, и в старой всех удовлетворить. Сами-то чего добились?
Я написала, что общаюсь с успешными мужчинами на работе и общаюсь очень тесно. Чего добилась? Хорошей руководящей должности в ИТ компании, работаю в одной из европейских столиц. Успешные люди знаете чем отличаются? Тем что умеют приоритеты расставлять и смещать их когда это необходимо, но самое главное, что отличает успешных людей - это коммуникативные навыки . они всегда умеют договариваться, умеют улаживать конфликты без растекания по древу и без лишних эмоций. Естественно помогает когда и бывшая и новая из одного теста и из одной среды, женщины не глупые и мудрые ( но на то он и умный/успешный мужчина, чтоб женщин себе под стать выбирать)

Гость

ну так как же мы прступим с мужичками, которые не подкаблучники, с деньгами,а детей видеть не хотят? или хотят,но не всех?

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

а зачем надо как-то с ними поступать? Мы сейчас вообще о чем речь ведём? Вы цепочку разговора потеряли совершенно . Дано : разведённый мужчина, не подкаблучник. В наличие 1-2-3 детей, Видится регулярно, ( скажем каждые две недели забирает к себе) , плюс каникулы 2-3 недели в году с ним. И так наявляется новая жена и разрабатывает план как прекратить такое частое общение. Что она должна делать, чтобы успешный, умный, финансово не зависимый от неё мужчина решил что детей в его жизни больше не должно быть или их встречи должны проходить вне дома?

А в вашем примере я вообще проблему не вижу для НЖ( разве что она придерживается мнения, что подобный мужчина не обладает нужными ей качествами и не надежный, не отвественный)

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

а зачем надо как-то с ними поступать? Мы сейчас вообще о чем речь ведём? Вы цепочку разговора потеряли совершенно . Дано : разведённый мужчина, не подкаблучник. В наличие 1-2-3 детей, Видится регулярно, ( скажем каждые две недели забирает к себе) , плюс каникулы 2-3 недели в году с ним. И так наявляется новая жена и разрабатывает план как прекратить такое частое общение. Что она должна делать, чтобы успешный, умный, финансово не зависимый от неё мужчина решил что детей в его жизни больше не должно быть или их встречи должны проходить вне дома?

А в вашем примере я вообще проблему не вижу для НЖ( разве что она придерживается мнения, что подобный мужчина не обладает нужными ей качествами и не надежный, не отвественный)

для бж он ненадежный, а для новой семьи такой и нужен.

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

для бж он ненадежный, а для новой семьи такой и нужен.[/qуоте]
Так начнём по порядку и не будем всех под одну гребёнку грести? Почему ненадежный?

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Я написала, что общаюсь с успешными мужчинами на работе и общаюсь очень тесно. Чего добилась? Хорошей руководящей должности в ИТ компании, работаю в одной из европейских столиц. Успешные люди знаете чем отличаются? Тем что умеют приоритеты расставлять и смещать их когда это необходимо, но самое главное, что отличает успешных людей - это коммуникативные навыки . они всегда умеют договариваться, умеют улаживать конфликты без растекания по древу и без лишних эмоций. Естественно помогает когда и бывшая и новая из одного теста и из одной среды, женщины не глупые и мудрые ( но на то он и умный/успешный мужчина, чтоб женщин себе под стать выбирать)

Да-да, расскажите мне об успешных людях из европейских столиц ;) Чем вы решили удивить? Смешно. 10-20 человек в подчинении - должность начинающего тимлида. Вам страшно повезло :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант "влюбилась" вы вообще не рассматриваете? Но для того, чтобы быть с мужчиной и пойти за него замуж, конечно, мало влюбиться. Надо чтобы он еще и свою любовь доказал, в том числе, отказом от своих ошибок прошлого.

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, расскажите мне об успешных людях из европейских столиц ;) Чем вы решили удивить? Смешно. 10-20 человек в подчинении - должность начинающего тимлида. Вам страшно повезло :)

Я разве приводила себя как пример успешного человека? Я ответила на вопрос о том, чего я добилась кроме отношений с успешным мужчиной( опять цепочку разговора потеряли) Должность Тим лидера у меня за плечами, с недавних пор я вхожу в категорию middle to senior manager, работаю с достаточно крупными клиентами, но речь вообще-то не обо мне была, а об успешных мужчинах, с которыми я пересекаюсь, дружу, общаюсь и состою в отношениях - топ менеджеры, executives, CEOs, CIOs

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

А вы чем свою любовь доказываете в ответ? Отказом от родных тоже? Маму с а порог не пускаете? Не у всех дети "ошибки прошлого" у некоторых это запланированные и долгожданные дети, не надо мешать этих мужчин и женщин с теми, кто резинку забыл во время надеть

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Я разве приводила себя как пример успешного человека? Я ответила на вопрос о том, чего я добилась кроме отношений с успешным мужчиной( опять цепочку разговора потеряли) Должность Тим лидера у меня за плечами, с недавних пор я вхожу в категорию middle to senior manager, работаю с достаточно крупными клиентами, но речь вообще-то не обо мне была, а об успешных мужчинах, с которыми я пересекаюсь, дружу, общаюсь и состою в отношениях - топ менеджеры, executives, CEOs, CIOs

А я про мужчин и говорю. Вы-то тут причем? Ваша "успешность" видна, как бы вы ни старались похвастаться. Смешно.

Гость
Правая тетка

Сообщение было удалено

Что вы все БЖ приплетаете? Да у неё может уже совсем другая жизнь. Но детей любили, растили зачем же она будет их радости общения с отцом лишать? Да обычно, дети уже не совсем маленькие(к маленьким у мужчины ещё не определились такие уж крепкие привязанности), а если ребёнку 10 и более, то встречи обычно мать не контролирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы радость общения приплетаете? Тут о безрадостном говорят.

Гость

Похоже, "у нас четверо детей" - тот самый персонаж, который на прошлой неделе в похожей теме вещал о крутом англицком бойфренде- разведенце с 3-мя детьми ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О безрадостном тут разговора нет. Мужчина через силу да ещё если НЖ не хочет, общаться с детьми от первого брака не будет.
Если он хочет общаться, значит ему это в радость.

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

А я про мужчин и говорю. Вы-то тут причем? Ваша "успешность" видна, как бы вы ни старались похвастаться. Смешно.
Я ничем не хвасталась, я ответила на поставленный вопрос ( не вами) , который мне задали в посте 367, зачем вы подхватили тему и откомментировать в посте 376 я н могу понять, но давайте и впрям не будем отклоняться от темы и обсудим то, что обсуждали, а конкретно успешных мужчин, которые о каким либо причинам ( не всегда от них зависящих) оказавшихся в разводе, но продолжающих поддерживать отношения с детьми. У вас есть что-то конкретное сказать по данной теме?

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

И?

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Я ничем не хвасталась, я ответила на поставленный вопрос ( не вами) , который мне задали в посте 367, зачем вы подхватили тему и откомментировать в посте 376 я н могу понять, но давайте и впрям не будем отклоняться от темы и обсудим то, что обсуждали, а конкретно успешных мужчин, которые о каким либо причинам ( не всегда от них зависящих) оказавшихся в разводе, но продолжающих поддерживать отношения с детьми. У вас есть что-то конкретное сказать по данной теме?

С какого тут обсуждали успешных мужчин? Это вам их очень хочется обсудить, как посмотрю.

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Ы.

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

С какого тут обсуждали успешных мужчин? Это вам их очень хочется обсудить, как посмотрю.
Извините, я не знала, что мужья у присутствующих здесь дам исключительно неудачники и подкаблучники. Тогда вопрос снимается, обсуждение не имеет смысла, прогнуть таких безусловно легко, особенно если они ещё и приходят жить на территорию жены и особо финансово не содержат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно, мы 8-ую страницу именно радость общения обсужаем, чоуштам.

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Извините, я не знала, что мужья у присутствующих здесь дам исключительно неудачники и подкаблучники. Тогда вопрос снимается, обсуждение не имеет смысла, прогнуть таких безусловно легко, особенно если они ещё и приходят жить на территорию жены и особо финансово не содержат

Для вас те, у кого в подчинении нет 10-20 человек=неудачники=подкаблучники? Логика супер, сразу видно, что в IT middle to senior mngmnt работаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мужчине в радость, а НЖ злится, из себя выходит. Вот и вся тема.

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

Для вас те, у кого в подчинении нет 10-20 человек=неудачники=подкаблучники? Логика супер, сразу видно, что в IT middle to senior mngmnt работаете.
Нет, я такого не писала, но мадам выше утверждает что здесь никому кроме меня не интересно обсуждать успешных мужчин. Соответсвенно я делаю выводы, что интересует другая категория ( не успешные без четкой жизненной позиции) извините, возможно слово "неудачник" было слишком резко выбрано в данном случае. Успешный мужчина может вообще никого в подчинении не иметь вприципе( узкоспециализированные специалисты, крутые фрилансеры на расхват и т.д) я привела лишь один из примеров ( более стереотипной и распространеный и более близкий мне) для того чтобы понять сталкивался ли собеседник с подобными мужчинами и о каких мужчинах вообще речь идёт

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

И какой выход из этой ситуации для таких женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям :) Мечтайте дальше.

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Нет, я такого не писала, но мадам выше утверждает что здесь никому кроме меня не интересно обсуждать успешных мужчин. Соответсвенно я делаю выводы, что интересует другая категория ( не успешные без четкой жизненной позиции) извините, возможно слово "неудачник" было слишком резко выбрано в данном случае. Успешный мужчина может вообще никого в подчинении не иметь вприципе( узкоспециализированные специалисты, крутые фрилансеры на расхват и т.д) я привела лишь один из примеров ( более стереотипной и распространеный и более близкий мне) для того чтобы понять сталкивался ли собеседник с подобными мужчинами и о каких мужчинах вообще речь идёт

Сколько оправданий и снобизма. Сами начали про успешных и сами же в нелогичных выводах и запутались. Успокойтесь уже, никто успешных мужчин, кроме вас в глаза не видел :))) Спите спокойно, вы похвастались - мы посмеялись :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине в радость вытирать сопли, а не общаться с молодой и привлекательной женой, то ему стоит посочувствовать. А нормальный мужик выберет если не жену, так рыбалку, или тир, или дачу, или гараж, или что угодно еще, но уж точно не детей от бывшей.

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

Сколько оправданий и снобизма. Сами начали про успешных и сами же в нелогичных выводах и запутались. Успокойтесь уже, никто успешных мужчин, кроме вас в глаза не видел :))) Спите спокойно, вы похвастались - мы посмеялись :)
А можно не опускаться до разборок, а продолжить обсуждение по теме? я рада, что у кого-то здесь вызвала положительные эмоции ( смех) это лучше чем ненависть / негатив в любом случае, но по теме у вас есть что-то сказать?

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

А если дети уже не соплиподтирательного возраста и их можно взять и на рыбалку и в гараж и даже полетать на частном а самолёте, запустить дрон напрмер, сделать домашний видео ролик ( срежиссировать сценарий), свозить их в парк развлечений( где и самому с удовольствием на американских горках можно покататься), сходить с ними в поход, в горы кататься на горных лыжах, да мало ли.. Детей лет с 7-8ми уже к любой практически деятельности и хобби можно привлечь вполне. Молодая жена сама то наверное тоже разделяет какие-то увлечения мужа ? Иначе как они общий язык нашли?

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

А можно не опускаться до разборок, а продолжить обсуждение по теме? я рада, что у кого-то здесь вызвала положительные эмоции ( смех) это лучше чем ненависть / негатив в любом случае, но по теме у вас есть что-то сказать?

Вот и не опускайтесь до разборок. Радуйтесь дальше, что вызываете смех, клоун вы наш. Тему успешных мужчин сами продолжайте, не для всех это такая диковина, чтобы об этом без разбору везде вещать, представляете.

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не опускайтесь до разборок. Радуйтесь дальше, что вызываете смех, клоун вы наш. Тему успешных мужчин сами продолжайте, не для всех это такая диковина, чтобы об этом без разбору везде вещать, представляете.

В 373 ем посте я задала попрос по теме, почему-то никто не может на него четко ответить и совершено отошли от темы. Я извиняюсь я вот можно бестактный вопрос, а вы своего мужчину к какой категории причисляете и как складываются ваши отношения с детьми мужа от бывшего брака?

Гость
У нас четверо детей

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что в горы или в поход можно пойти и с женой. А если мужчина предпочтет не жену, а кого-то еще (не важно, дети это или маман или брат-сват), то что-то не так в датском королевстве.
Тем более, со взрослой адекватной женщиной в горах или в походе гораздо комфортнее и приятнее чем с детьми. Она и помочь может, и комфорт устроит, и следить за ней не надо каждую секунду, что убьется. А с детьми это не отдых.

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то по моему опыту в горы и в походы редко вдвоём ходят, чаще в компании друзей, у нас это включает семьи с детьми. Мы вообще про какую возрастную категорию детей говорим? Мы когда в горах отдыхали детям инструкторов индивидуальных нанимали, они катались с ними, а мы сами по себе( учились) часа два потом, когда стали увереннее, спускались с ними вместе с гор уже ( не больших, на синих склонах) Речь идёт о том, что с детьми можно тоже интересно и прекрасно время проводить и ставить на весы что лучше "романтический уикенд с любимым" или классно проведённый выходной с родным любимым ребёнком я бы не стала. И то и то в равной степени по уровню положительных эмоций зашкаливает. Можно проводить время и с детьми и на едине и получать от этого удовольствие. Вы навряд ли конечно поймёте, судя по рассуждениям детей у вас пока нет, но просто с точки зрения мужчины я вам пытаюсь объяснить, что он весы могут не перевесить если его поставить перед выбором и особенно если НЖ начнёт выносить мозг по этому поводу

Гость

403 Вы знаете, мы как раз вдвоем ходим и в походы, и в горы (не на лыжах, а по-серьезному), и на Север ездим, и комаров на рыбалках кормим. Детям там не место.
Действительно, детей у меня нет - и не надо.
А вот насчет выноса мозга согласна. Выносить не стоит. Надо просто сделать так, чтобы мужчине рядом с тобой было настолько опупенно, чтобы ни о каких детях он даже не думал. В этом и есть сила женщины, что она может принести в жизнь мужчины столько позитива, что он и не ожидал, что так бывает. В то время как дети орут, канючат, требуют игрушек/гаджетов/развлечений и так далее. На контрасте это работает вообще на ура. Мужчина сам убеждается в том, что деть - потреб...дь весь в бывшую, а жена - настоящая поддержка и вторая половинка, какую больше не найдешь.

У нас четверо детей

Что касается отдыха с другими членами семьи, то зачастую это необходимо. Я к примеру живу за 1800 км от родителей, стараюсь пиезжатльне меньше двух раз в год. Получается две недели в год минимум ( чаще три) . здесь у моего мужчины есть выбор либо ехать со мной и с моим ребёнком, либо нет( заставлять я естественно не буду), но при этом мы проводим вместе один на один отпуск только в двоем как минимум раз в году, множество выходных ( с пятницы по воск) тоже уезжая куда-то и одну неделю планируем все вместе с детьми. Во всем можно найти компромисс, но если отец хочет общаться с детьми и проводить с ними время, а женщина его нет, то возникает нарезрашимый конфликт. Как же его решать, в таком случае?