Гость
Статьи
Не хочу, чтобы ребенок …

Не хочу, чтобы ребенок от первого брака был вхож в нашу семью

Добрый день. Вопрос для НЖ. Выхожу замуж за мужчину, у которого есть сын от сожительницы (потом они расписались, но прожили меньше года в браке) Сразу скажу: мне чужие дети не нужны. Для тех, кто …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Правая тетка
кошька-мана

Сообщение было удалено

А че, веселый деть. И травкой может подогреть, если что :)

Достойный братик. Многому может научить.

кошька-мана
Правая тетка

Сообщение было удалено

Достойный братик. Многому может научить.

Да уж.. Я бы такого даже на порог ни-ни. Ну, как я и говорила: если человек ушлепок, то от него подальше надо. Пусть даже он и родственник.

Правая тетка

Заметила, где БЖ и ее дети нормальные, там вопросов об общении не возникает. Орут о необходимости общения неадекватные, ленивые и пытающиеся разрушить новую семью, вырастившие таких же деток и начавшие получать бумерангом мстительные бывшие. У занятых своей жизнью, устроенных БЖ таких проблем вообще нет, и мужья с детьми общаются, и новой семье они не мешают.

Мазь
Гость

Сообщение было удалено

И вот такое здесь предлагают полюбить как свое.

Сложно сказать относилась бы я нормально к такой хернии от своего ребенка и принимала бы я ее или нет, а тут вообще левый парниша

кошька-мана
Правая тетка

Сообщение было удалено

Все правильно. Устроенным и адекватным нет смысла куда-то лезть: у них не будет ни желания, ни времени. Они заняты собой и своей семьей. Лезут те, кто хочет либо нагадить, либо попробовать самоутвердиться: мол, я - хоть и бывшая, но жена.

Мазь
кошька-мана

Сообщение было удалено

А че, веселый деть. И травкой может подогреть, если что :)

Хахахааа))) а я думаю, какая от него польза))) надо уже начинать с ним дружить)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Бесполезно , вас уже не перевоспитаешь. Единственное, что возможно это подобрать так же 'воспитанного' мужчину, что, похоже и получилось. Но, повторяю, врете вы все о любви друга другу, к детям. Суррогаты.
Не эту так другие причины найдёте для взаимного недовольства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это счастье, но обязательно с состраданием. Чего вы, как видно не понимаете.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, "для взаимного недовольства"? О каком недовольстве речь? Мы друг в друге души не чаем и никого не "ненавидим". Вы меня с кем-то путаете.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А почему тогда возникла проблема общения с детьми?
Кстати, если у вашего мужа сын наркоман как здесь описали, то тем более нужно мужу посочувствовать.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я раза три написала: у меня этой проблемы нет. И добавила, что "гипотетически рассуждаю", а тут опять двадцать пять. :) Еще и "сын-наркоман" мифический появился, и любовь у нас ненастоящая. С вами всё в порядке? Просто фантазия, разыгралась или что-то посерьезнее?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А если некому "сострадать"? :) Ну, вот некому и всё. Представляете? С вами реально что-то не то. Страдания, дети-наркоманы, проблемы... Возможно, состояние депрессии или подавленности.

Гость

Когда начали встречаться с мужем, его ребёнку было 14 лет. Видела его очень редко, в основном по большим праздникам, старалась подружиться. Сейчас ему 21, вижу его дай Бог раза два в год, с отцом общается очень мало, в нашу семью не лезет, братом, который родился у нас в браке, не интересуется. И хорошо. Когда муж даёт ему деньги, мне неприятно, но я с этим мирюсь и понимаю что так надо. Эти суммы все равно не сравнимы с тем, что остаётся в нашей семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не БЖ и не НЖ, поэтому моя обьэктивная точка зрения. Люди необязаны жить друг с другом ради детей, люди имеют право быть счастливыми с другими партнерами. Но при чем тут дети?! Я сама не люблю чужих детей и не смогла бы принять, но я считаю, что ребенок имеет право иметь отца (если конечно, отец нормальный, а не такой что забил на своего ребенка). БЖ-то просрали мужа, но не ребенок просрал отца. Это 2 разные вещи. А вы как НЖ ответьте, пожалуйста, зачем вы выходили замуж за вашего мужа, зная что у него есть дети, если вам чужие дети так противны?

я как нж,отвечу, что я вышла за мужчину с алиментами, но он мне ребёнка не навязывал, только платил ему, по закону, 25%. если бы он бегал к бывшей семье,я бы не вышла за такого. условия не общаться ему никто не ставил. вот только бж и тот ребенок полезли к нам,непонятно,зачем. хотя понятно всем нужны деньги. про любовь к папам я не верю, особенно, когда папа не жил с мамой и не общался с ребёнком лет 15.

Полька
Гость

Сообщение было удалено

я писала выше относительно своего настоящего брака, а в прошлом я еще и бж... С бм разошлись, когда я была еще беременная, родила, помирились и через 2 мес. разошлись... Сыну шестой год, папой называет моего второго мужа. И как бж скажу - от бм мне не нужно ничего, ни алиментов, н. общения с ребенком. Да и он сам не видит в этом ничего привлекательного, сына в первый год после развода навещал дважды, а потом ни он, ни его родители никогда его и не видели. И всем хорошо))). Не нужен ребенку какой то дядечка, который является биологическим отцом. Для моего ребенка отец - это тот человек, который его воспитывает и находится с ним рядом. И если мой бм захотело общения с ребенком - я была бы против.

Левая тетка

Кстати, вот тут часто пишут кликуши, что вот мол какие гадкие нж , эгоистки...а что плохого в эгоизме? Почему жить так, как ты хочешь и можешь - плохо? Почему плохо не любить родственников мужа? Почему об этом нельзя сказать мужу?

Гость

На все эти почему ответы даются с раннего детства родителями. И называется это воспитанием.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы в самом деле считаете, что тут кому-то интересно лично вашу ситуацию обсуждать? Тут разговор теоретический без разделения на личности.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вам интересно. Так интересно, что даже появился вымышленный персонаж: "сына-наркоман" моего мужа. :) И стоны про отсутствие у нас любви. Вы - брошенка, это очень заметно :)

Гость
Полька

Сообщение было удалено

Все правильно, не раз уже уточняли, что речь об общении отца и ребёнка, когда у обоих имеется в этом настоятельная потребность, когда они любят друг друга, и никакая НЖ препятствовать этой любви не имеет права. Ее право было подумать об этом заранее, и в случае полного неприятия таких отношений не выходить замуж на человека, который имеет любимых детей, чтобы не резать по-живому

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Значит, правильно меня воспитали.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Живу с мужем уже 38 лет, у нас трое детей, трое внуков. Обсуждаю данную тему потому что не могу себе представить, что какая-то женщина вдруг попыталась бы разделять отцов и детей.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Воспитание означает необходимость терпеть то, что тебе не нравится / не нужно / неприятно? Откуда этот мусор у вас в голове? Родители научили?

Гость

Кстати, даже попытки разделить деда с любимыми внуками и внучками и те были бы преступны.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да не сможет никто разделить отца и кровиночку :), если отец сам этого не хочет. Это очень по-бабьи - валить все на женщину. Но у мужчин своя голова есть :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А что означает "разделить"? Я бы ни за что не согласилась на отпуск с чужими мне детьми, например. Всему есть предел :) Или жить с чужими детьми. Правда, мне этого никто еще не предлагал, но я точно знаю, что не согласилась бы. Лучше развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полька

я писала выше относительно своего настоящего брака, а в прошлом я еще и бж... С бм разошлись, когда я была еще беременная, родила, помирились и через 2 мес. разошлись... Сыну шестой год, папой называет моего второго мужа. И как бж скажу - от бм мне не нужно ничего, ни алиментов, н. общения с ребенком. Да и он сам не видит в этом ничего привлекательного, сына в первый год после развода навещал дважды, а потом ни он, ни его родители никогда его и не видели. И всем хорошо))). Не нужен ребенку какой то дядечка, который является биологическим отцом. Для моего ребенка отец - это тот человек, который его воспитывает и находится с ним рядом. И если мой бм захотело общения с ребенком - я была бы против.

я как нж,отвечу, что я вышла за мужчину с алиментами, но он мне ребёнка не навязывал, только платил ему, по закону, 25%. если бы он бегал к бывшей семье,я бы не вышла за такого. условия не общаться ему никто не ставил. вот только бж и тот ребенок полезли к нам,непонятно,зачем. хотя понятно всем нужны деньги. про любовь к папам я не верю, особенно, когда папа не жил с мамой и не общался с ребёнком лет 15.

У вас"новый прекрасный мир".
Отец ребёнка для него "левый дядечка", отчим- отец...Но если все довольны и счастливы,то замечательно.
Но не всем подходит.Бывает, что ребёнок отца любит,а отец ребёнка.А родители в разводе.Тогда и ищут компромиссный вариант.

Левая тетка
кошька-мана

Сообщение было удалено

+1. Смешные женщины у нас). Как будто можно мужику что то запретить. Сам не горит желанием, неужели не понятно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что пока я не вышла за него замуж и он не сел мне на шею, он притворялся нормальным и мог этим детям хоть раз в квартал отказывать в их требованиях и только когда убедился что я все ему отдала и никуда не денусь все это ебпапашкинское ***** из него полезло и только тогда я обнаружила что живу с врагом и рабом чужих детей.

кошька-мана
гость

Сообщение было удалено

А что вы ему отдали? Не имущество, я надеюсь? Вообще, развестись сейчас просто, зачем терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впервые слышу, чтобы любовь к родне передавалась половым путем, да еще и с элементами БДСМ. Да вы затейница, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая женщина.

Гость

У мужа есть сын от предыдущего брака. Ему 7 лет. Нормальный пацан. Видимся редко, но если видимся, то играем, смеемся, я его чему-то новому всегда учу. Ребенок не виноват, что у родителей не сложилось. Но! тут главное не переборщить с дозой совместного времяпрепровождения. А то бесить начинает. Две недели у нас жил, пока бывшей не было, так надоел...а если с длительными перерывами видеться - то ничего, нормально. Автор! Не накручивате себя, как мы, женщины, умеем. Представьте, что этот ребёнок - ваш дальний родственник, например, двоюродный племянник. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) :-) Нет, половым путём передаётся только зависть, злость и корысть. А любовь это любовь. Читайте послание Павла, там все сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она атеистка? или мусульманка? Куда там кого Павел послал ей фиолетово. Вы своими словами скажите, а я посижу послушаю, почему с мужем я обязана автоматом любить свекровь? А бывшую я любить не обязана, не?

Правая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Счастье мазохиста? Не, не понимаю. И вам сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да, анатомия у вас тоже альтернативная, как и логика.

Правая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да типичная ж манипуляция, не ведитесь: давление на совесть, придумывание каких-то обязанностей, домысливание ;) Никого вы любить не обязаны, а что обязаны - прописано в законах. Про любовь к свекрови и БЖихиным детям там ничего нет :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему же за нелюбимого? За любимого, но не в ущерб себе. Розовые очки я давно сняла.

Когда действительно любишь, готов идти даже на жертвы ради любимого. Остальное это нелюбовь.

кошька-мана
Правая тетка

Сообщение было удалено

Некоторые, кстати, ведутся. Чувствуют себя виноватыми. Со мной такой номер не проходит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ух какая ушлая! Своих детей значит Вы видете каждый день, а НМ не может своего ребенка увидеть, видите ли у нее принципы какие-то! Муж там видимо такой, никакой, из которого можно лепить все, что хочешь. Настоящий мужчина никогда вы не отказался от встреч со своим ребенком, а если бы ему сказали: "Или все как я хочу или никак!", то он бы сразу ушел от такой как Вы. Ну каждому достается то, что человек заслуживает. Вам достался пластелинВы не понимаете. Муж кошки выбрал то, что ему нужно. Он выбрал Кошку. Она ему важнее и любимее первенца. Когда вы примете, что невозможно заставить взрослого мужика делать то, что он не хочет?))А потом этот муж выберет не ребенка кошки, а следующую жену :) Никто его не заставит :)

Так, это любой может "потом выбрать". И никто никого не заставит. Где связь между этими двумя событиями? Можно подумать, если жена будет, переломив себя, позволять мужу жить на две семьи, то он потом никого не выберет. Странная логика, все же, у некоторых :) Странная.

Далеко не любой, но кто раз оставил ребенка ради новой женщины, тот еще ни раз сделает такое. И никто не говорит про "жить на 2 семьи", но и запрещать встречи с ДЕТЬМИ ЛЮБЯЩАЯ женщина никогда не станет

Правая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Когда действительно любишь, готов идти даже на жертвы ради любимого. Остальное это нелюбовь.

Жертвенная любовь - вовсе не любовь, а проявление зависимости, которое приносит нехилую вторичную выгоду "жертве". Вам действительно больше нечем гордиться, кроме как своим комплексом кредитора?

усатая
кошька-мана

Сообщение было удалено

А вы "кошька-мана"просто малолетняя Д. У. Р. А !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как себе представляете отношения взрослых людей, где один другому что-то может запретить? Взрослый человек принимает решение и делает выбор - самостоятельно, и отвечает за последствия своих действий. Если мужчина или женщина не видятся с детьми от предыдущих отношений, это не потому, что им "запретили", а потому, что они так выбрали.

Правая тетка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Осознание этого дико бьет по самолюбию БЖ и ее детей.
Легче найти "левую бабу" для слива вины.
Но внутри себя все знают настоящий ответ. Оттого их и дерет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу с мужем уже 38 лет, у нас трое детей, трое внуков. Обсуждаю данную тему потому что не могу себе представить, что какая-то женщина вдруг попыталась бы разделять отцов и детей.

попыталась разделить отцов и детей? а жена которая побежала разводиться, не разделила отца и ребёнка? хватит прикрывать безответственность гулящих баб,которые хотят красиво жить, а мужик чтобы не женился, а только с дитями её носился и на свою жизнь забил! не все на это готовы, вот и вычеркивают детей из жизни.а все из за баб!

Гость
Правая тетка

Сообщение было удалено

Насильно мил не будешь. Если ребенка навязывать и требовать больше, чем не-родитель может дать, ничего хорошего не выйдет. Если не уважать границы новой семьи, можно получить весьма жесткий отпор вплоть до игнора - токсичных людей из своей жизни надо убирать. А вообще самые удачные отношения в смешанных семьях складывались там, где не было завышенных требований и новый муж-жена были на первом месте и искусственно созданного соревнования не было. Дети только выигрывали. Те, кто ставит детей на первое место, - сами находятся на детском уровне.

Гость
усатая

Сообщение было удалено

А вы "кошька-мана"просто малолетняя Д. У. Р. А !

+100000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же за нелюбимого? За любимого, но не в ущерб себе. Розовые очки я давно сняла.

Почему жертвы всегда должны быть со стороны нж? значит всем хорошо и прекрасно,у ребенка папаша, у бж новый муж или череда половых партнёров и весёлая жизнь, и только НЖ терпит. ради какой такой любви? папы и его детей? так пусть папа больше не женится и нет проблем!