Гость
Статьи
Не хочу, чтобы ребенок …

Не хочу, чтобы ребенок от первого брака был вхож в нашу семью

Добрый день. Вопрос для НЖ. Выхожу замуж за мужчину, у которого есть сын от сожительницы (потом они расписались, но прожили меньше года в браке) Сразу скажу: мне чужие дети не нужны. Для тех, кто …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Мне никто ничего не "должен". Поэтому не нравится - не ешь. Мы все - свободные люди. Я бы просто физически не смогла терпеть, как тут пишут, походы два раза в день к бывшему ребенку. Да и один раз тоже не смогла бы.Хорошо. Раз вы считаете, что вашими детьми от прошлого брака должны заниматься только вы сама, а не ваш БМ или НМ, тогда вопросов больше не имею :)А где я это написала? Что я считаю по этому поводу - это излишняя для вас информация. Но общий принцип - да, мне никто не "должен" ничего, кроме как по закону или договору. И я тоже ничего не должна. На все - моя добрая воля :)Что за лошара у тебя в мужьях?! Еще бы мне какая-то баба запрещала общаться с моим малышом и ставила мне условия! Хахаха

Ну, "какую-то бабу" я бы тоже послала. Вместе с "каким-то мужиком". Но здесь речь о любящих людях, состоящих в браке. Это у вас - "какие-то бабы". Мы тут о любимых женщинах говорим. И внимательно читаем: у меня такой проблемы нет.

Я выше написала, что если бы Вы действительно любили своего мужа, то переступили бы через свои принципы! Так что не врите, не любите Вы его! Видимо нужен, чтобы было легче в финансово, раз Вы ***.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Значит есть у вас дети от другого брака :) А ваш новый муж должен ими заниматься или ваш БМ ими заниматься должен?Вы не поняли. Мне никто ничего не "должен". Поэтому не нравится - не ешь. Мы все - свободные люди. Я бы просто физически не смогла терпеть, как тут пишут, походы два раза в день к бывшему ребенку. Да и один раз тоже не смогла бы.Ух какая ушлая! Своих детей значит Вы видете каждый день, а НМ не может своего ребенка увидеть, видите ли у нее принципы какие-то! Муж там видимо такой, никакой, из которого можно лепить все, что хочешь. Настоящий мужчина никогда вы не отказался от встреч со своим ребенком, а если бы ему сказали: "Или все как я хочу или никак!", то он бы сразу ушел от такой как Вы. Ну каждому достается то, что человек заслуживает. Вам достался пластелин

Ну, ваши домыслы - это одно, а жизнь - это другое. Мне досталось то, что я выбрала. У нас полная гармония и любовь. И это - самое главное.

Гармония - это когда поддерживают друг друга во всем, а не выставляют свои желания и принципы на показ :)))))))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Раз вы считаете, что вашими детьми от прошлого брака должны заниматься только вы сама, а не ваш БМ или НМ, тогда вопросов больше не имею :)А где я это написала? Что я считаю по этому поводу - это излишняя для вас информация. Но общий принцип - да, мне никто не "должен" ничего, кроме как по закону или договору. И я тоже ничего не должна. На все - моя добрая воля :)Что за лошара у тебя в мужьях?! Еще бы мне какая-то баба запрещала общаться с моим малышом и ставила мне условия! ХахахаНу, "какую-то бабу" я бы тоже послала. Вместе с "каким-то мужиком". Но здесь речь о любящих людях, состоящих в браке. Это у вас - "какие-то бабы". Мы тут о любимых женщинах говорим. И внимательно читаем: у меня такой проблемы нет. Я выше написала, что если бы Вы действительно любили своего мужа, то переступили бы через свои принципы! Так что не врите, не любите Вы его! Видимо нужен, чтобы было легче в финансово, раз Вы ***.

Выше читайте: ваши домыслы не имеют ничего общего с действительностью :) Какие принципы, кого я заставляю? Читайте внимательнее, тетя: у меня этой проблемы нет :) Я бы не стала запрещать общение (даже два раза в день), просто ушла бы. Нормальному человеку запретить такие вещи невозможно. Если он сам хочет общаться на полную катушку, ничего сделать нельзя. Я бы просто ушла в такой ситуации, терпеть бы не стала. У меня и финансовых проблем нет. От слова "совсем". Так тоже бывает :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Мне никто ничего не "должен". Поэтому не нравится - не ешь. Мы все - свободные люди. Я бы просто физически не смогла терпеть, как тут пишут, походы два раза в день к бывшему ребенку. Да и один раз тоже не смогла бы.Ух какая ушлая! Своих детей значит Вы видете каждый день, а НМ не может своего ребенка увидеть, видите ли у нее принципы какие-то! Муж там видимо такой, никакой, из которого можно лепить все, что хочешь. Настоящий мужчина никогда вы не отказался от встреч со своим ребенком, а если бы ему сказали: "Или все как я хочу или никак!", то он бы сразу ушел от такой как Вы. Ну каждому достается то, что человек заслуживает. Вам достался пластелинНу, ваши домыслы - это одно, а жизнь - это другое. Мне досталось то, что я выбрала. У нас полная гармония и любовь. И это - самое главное. Гармония - это когда поддерживают друг друга во всем, а не выставляют свои желания и принципы на показ :)))))))

А если не выставлять желания, как другой человек узнает, чем ты дышишь и что тебя делает счастливым? Надо всё выставлять обязательно, причем, как можно раньше. Чтобы потом не удивляться "а я же влюбился совсем в другого человека" :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот смотрите, у вас с вашим мужем родится ребенок и вы будете запрещать ему видеть своего братика или сестренку? (Не знаю, кто у вашему мужа дочь или сын?)
Эм...неизвестно как воспитанного братика? Запрещать категорически не буду, надеюсь, общение не заладится. Да и сомневаюсь, что братики-сестрички разных матерей, не общающихся друг с другом будут сильно дружны.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, печально (для вас), что вам приходится прятать ваши желания и принципы, лишь бы не бросили. А вот меня принимают как есть. Я никогда не скрывала свой характер, мне это не нужно: меня еще ни разу не бросали. Возможно, что все еще впереди :)

кошька-мана
Автор

Сообщение было удалено

Эм...неизвестно как воспитанного братика? Запрещать категорически не буду, надеюсь, общение не заладится. Да и сомневаюсь, что братики-сестрички разных матерей, не общающихся друг с другом будут сильно дружны.

Ну это вы зря, кстати. Иногда такие братья и сестры очень дружат. Хотя, зависит от конкретного человека: дружить с ушлепком просто потому что он типа родственник - глупо и опасно :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Так ваш муж потом и ради вашего общего ребенка не станет жертвовать своей личной жизнью, если вы не дай бог разведетесь. да пусть мой муж делает,что хочет! я никого ни к чему не принуждаю. в том числе и нашего ребёнка в ж. целовать, я только не понимаю,зачем женщины,которые сами решили семью свою разрушить,так усердно лезут в новую семью своего бм, зачем суют этого ненужного никому ребёнка? я своего никому не навязываю, и ладно! Навязывать не нужно своего ребенка в чужую семью, если отец сам не хочет общаться, но если муж хочет общаться, то не нужно препядствовать этому и ставить какие-то условия. Ведь в ЗАГСе НЖ клянутся любить своего мужа и поддерживать его во всем. Тогда должны и во встречах с детьми тоже поддерживать

Ну а как можно терпеть "общение" в виде походов два раза в день? Мне одной кажется это ненормальным?

да это не то,чтобы ненормально. это значит,что товарищ развел гарем, может он просто мусульманин, у него есть младшие,старшие жены и дети, и все дела!

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

да пусть мой муж делает,что хочет! я никого ни к чему не принуждаю. в том числе и нашего ребёнка в ж. целовать, я только не понимаю,зачем женщины,которые сами решили семью свою разрушить,так усердно лезут в новую семью своего бм, зачем суют этого ненужного никому ребёнка? я своего никому не навязываю, и ладно! Навязывать не нужно своего ребенка в чужую семью, если отец сам не хочет общаться, но если муж хочет общаться, то не нужно препядствовать этому и ставить какие-то условия. Ведь в ЗАГСе НЖ клянутся любить своего мужа и поддерживать его во всем. Тогда должны и во встречах с детьми тоже поддерживатьНу а как можно терпеть "общение" в виде походов два раза в день? Мне одной кажется это ненормальным? да это не то,чтобы ненормально. это значит,что товарищ развел гарем, может он просто мусульманин, у него есть младшие,старшие жены и дети, и все дела!

:))) Ну разве что, так. Нормально - если семья на первом месте. Жена, в частности. Если она на втором, и в курсе об этом, то она с мужчиной либо из безысходности, либо из-за денег, либо у нее что-то с головой :) У нормального мужчины на первом месте - жена. Только тогда у него будет шанс на счастливую семейную жизнь.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А где я это написала? Что я считаю по этому поводу - это излишняя для вас информация. Но общий принцип - да, мне никто не "должен" ничего, кроме как по закону или договору. И я тоже ничего не должна. На все - моя добрая воля :)Что за лошара у тебя в мужьях?! Еще бы мне какая-то баба запрещала общаться с моим малышом и ставила мне условия! ХахахаНу, "какую-то бабу" я бы тоже послала. Вместе с "каким-то мужиком". Но здесь речь о любящих людях, состоящих в браке. Это у вас - "какие-то бабы". Мы тут о любимых женщинах говорим. И внимательно читаем: у меня такой проблемы нет. Я выше написала, что если бы Вы действительно любили своего мужа, то переступили бы через свои принципы! Так что не врите, не любите Вы его! Видимо нужен, чтобы было легче в финансово, раз Вы ***.Выше читайте: ваши домыслы не имеют ничего общего с действительностью :) Какие принципы, кого я заставляю? Читайте внимательнее, тетя: у меня этой проблемы нет :) Я бы не стала запрещать общение (даже два раза в день), просто ушла бы. Нормальному человеку запретить такие вещи невозможно. Если он сам хочет общаться на полную катушку, ничего сделать нельзя. Я бы просто ушла в такой ситуации, терпеть бы не стала. У меня и финансовых проблем нет. От слова "совсем". Так тоже бывает :)

"Я бы не стала запрещать общение (даже два раза в день), просто ушла бы."
"Я бы просто ушла в такой ситуации, терпеть бы не стала."
Как можно любить мужчину и одновременно не бояться его потерять?! Вы лукавите на счет любви к вашему мужу, ой как лукавите. Я могу представить, что ваш муж вас любит, раз терпит ваши всякие принципы, но вы его точно не любите,а только позволяете себя любить.

Гость

и все таки,ответьте,бж,зачем вы хотите дружить с бм и его семьёй (это наш случай),после того,как сами побежали разводиться. ?о чем вы думали раньше? зачем вы унижаетесь ,типа у ребёнка должен быть папа? или с паршивой овцы хоть шерсти клок? наследства ждёте? или ещё выдумки, ребёнок всегда любил папу и страдает, давай папу ему, по первому требованию.а не пошли бы вы, просрали мужа,так и гуляйте,без папы,как вы и хотели.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Что за лошара у тебя в мужьях?! Еще бы мне какая-то баба запрещала общаться с моим малышом и ставила мне условия! Хахаха]"Я бы не стала запрещать общение (даже два раза в день), просто ушла бы.""Я бы просто ушла в такой ситуации, терпеть бы не стала."Как можно любить мужчину и одновременно не бояться его потерять?! Вы лукавите на счет любви к вашему мужу, ой как лукавите. Я могу представить, что ваш муж вас любит, раз терпит ваши всякие принципы, но вы его точно не любите,а только позволяете себя любить.

Совсем недолго осталось до постановки диагноза через форум. :) Уже мои чувства определили, дело за малым. Одно дело - не хотеть потерять, а другое - когда встает необходимость себя переломить. Вот если назревает последнее, я ушла бы, даже не задумываясь. Себя ломать нельзя, даже если любишь :)

Кстати, с чего вы взяли, что мой муж обязательно "терпит"? Живет себе спокойно, счастливый и довольный, и ничего менять не хочет.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

кошька-мана

Вы не поняли. Мне никто ничего не "должен". Поэтому не нравится - не ешь. Мы все - свободные люди. Я бы просто физически не смогла терпеть, как тут пишут, походы два раза в день к бывшему ребенку. Да и один раз тоже не смогла бы.

Ух какая ушлая! Своих детей значит Вы видете каждый день, а НМ не может своего ребенка увидеть, видите ли у нее принципы какие-то! Муж там видимо такой, никакой, из которого можно лепить все, что хочешь. Настоящий мужчина никогда вы не отказался от встреч со своим ребенком, а если бы ему сказали: "Или все как я хочу или никак!", то он бы сразу ушел от такой как Вы. Ну каждому достается то, что человек заслуживает. Вам достался пластелинНу, ваши домыслы - это одно, а жизнь - это другое. Мне досталось то, что я выбрала. У нас полная гармония и любовь. И это - самое главное. Гармония - это когда поддерживают друг друга во всем, а не выставляют свои желания и принципы на показ :)))))))А если не выставлять желания, как другой человек узнает, чем ты дышишь и что тебя делает счастливым? Надо всё выставлять обязательно, причем, как можно раньше. Чтобы потом не удивляться "а я же влюбился совсем в другого человека" :)

Говорить с мужем конечно нужно, обсуждать проблемы, но не так как вы: "Все или по-моему будет, или никак!" То есть ваш муж, которого якобы вы любите (ха, ха и еще раз ха!) обязан идти вам на компромиссы, а вы этого делать не станете.

Гость

Отец любит ребёнка, ребёнок - отца. И почему развод и создание другой семьи должны нарушить эту связь?
Если вы действительно любите человека, то его чувства к ребёнку надо уважать по меньшей мере.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не бросали потому что вам такие мужчины попадались, из которых можно лепить все, что хочешь :)

гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я тоже считаю это ненормальным. Я с таким уродом жила 2 года и развелась, до брака пел что иногда с выродками видится и все. А как поженились и понял что никуда не денусь, стал как одержимый по сто раз на день к взрослым выродкам 17 лет таскаться, визжал ты меня с детьми не разлучишь, убери руки от моих детей, и даже руку на меня поднял когда я задела пазл одного из выродков. БЖха которая сама ему из дома выгнала и изменяла в браке, приперлась к нам и заявила что у нее дети и он ее собственность на всю жизнь. Так и получилось, он как зомби слышал только ее, все время проводил с ними, а я все праздники новый год, 8 марта и прочее (про выходные молчу).
Поэтому сейчас я ярый противник ебпапашек и считаю от такого надо бежать роняя тапки. Причем они ***** сначала семью разрушат, напоют новой женщине (часто молодой и без детей ) про любовь, а потом жизнь ложат под ноги приплоду так ладно бы еще свою, а так еще и жизнь женщины к их приплоду отношения не имеющей.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ваши домыслы - это одно, а жизнь - это другое. Мне досталось то, что я выбрала. У нас полная гармония и любовь. И это - самое главное. Гармония - это когда поддерживают друг друга во всем, а не выставляют свои желания и принципы на показ :)))))))А если не выставлять желания, как другой человек узнает, чем ты дышишь и что тебя делает счастливым? Надо всё выставлять обязательно, причем, как можно раньше. Чтобы потом не удивляться "а я же влюбился совсем в другого человека" :)Говорить с мужем конечно нужно, обсуждать проблемы, но не так как вы: "Все или по-моему будет, или никак!" То есть ваш муж, которого якобы вы любите (ха, ха и еще раз ха!) обязан идти вам на компромиссы, а вы этого делать не станете.

Вы опять не поняли. Я лишь написала, что договариваться нужно на берегу. И да, я присматривалась к потенциальным кандидатам. Если я вижу, что мужчина считает, что "женщина должна заниматься домом", то бросала сразу (было такое). Или если увидела бы, что человек - папаша ненормальный, то отношениям сразу конец, пока не больно. В этом и заключается мое "или никак". :) Лучше перебдеть раньше, чем потом ставить ультиматумы и все равно разбежатьсмя.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя сказать, что я категорически против ребёнка мужа от первого брака. Я категорически против беготни мужа туда - сюда ( муж тоже против), против постоянного присутствия этого ребёнка в своей жизни- это значит, что встречи с ним на стороне, никаких совместных отпусков и выходных. Мужа я люблю, любовь к нему не означает автоматически любовь ко всей его родне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не БЖ и не НЖ, поэтому моя обьэктивная точка зрения. Люди необязаны жить друг с другом ради детей, люди имеют право быть счастливыми с другими партнерами. Но при чем тут дети?! Я сама не люблю чужих детей и не смогла бы принять, но я считаю, что ребенок имеет право иметь отца (если конечно, отец нормальный, а не такой что забил на своего ребенка). БЖ-то просрали мужа, но не ребенок просрал отца. Это 2 разные вещи. А вы как НЖ ответьте, пожалуйста, зачем вы выходили замуж за вашего мужа, зная что у него есть дети, если вам чужие дети так противны?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Гармония - это когда поддерживают друг друга во всем, а не выставляют свои желания и принципы на показ :)))))))А если не выставлять желания, как другой человек узнает, чем ты дышишь и что тебя делает счастливым? Надо всё выставлять обязательно, причем, как можно раньше. Чтобы потом не удивляться "а я же влюбился совсем в другого человека" :)Говорить с мужем конечно нужно, обсуждать проблемы, но не так как вы: "Все или по-моему будет, или никак!" То есть ваш муж, которого якобы вы любите (ха, ха и еще раз ха!) обязан идти вам на компромиссы, а вы этого делать не станете.Вы опять не поняли. Я лишь написала, что договариваться нужно на берегу. И да, я присматривалась к потенциальным кандидатам. Если я вижу, что мужчина считает, что "женщина должна заниматься домом", то бросала сразу (было такое). Или если увидела бы, что человек - папаша ненормальный, то отношениям сразу конец, пока не больно. В этом и заключается мое "или никак". :) Лучше перебдеть раньше, чем потом ставить ультиматумы и все равно разбежатьсмя.

А вот сейчас я с вами согласна, что нужно сразу рубить на корню

кошька-мана
Левая тетка

Сообщение было удалено

Очень разумная позиция. Поддерживаю. И я тоже считаю, что отпуски и выходные совместные с бывшими детьми - это явно лишнее. Пока дети не повзрослеют, по крайней мере.

Гость

Как раз означает. Когда любишь человека, то любишь и всю его жизнь, и родителей его и родню, и то каким он был маленьким, каким рос... И уж никак не появляются мысли и требования к любимому вычеркнуть часть своей жизни, ампутировать чувства...
Все, что пишут тут женщины никак не любовь.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Значит есть у вас дети от другого брака :) А ваш новый муж должен ими заниматься или ваш БМ ими заниматься должен?

Вы не поняли. Мне никто ничего не "должен". Поэтому не нравится - не ешь. Мы все - свободные люди. Я бы просто физически не смогла терпеть, как тут пишут, походы два раза в день к бывшему ребенку. Да и один раз тоже не смогла бы.
Ух какая ушлая! Своих детей значит Вы видете каждый день, а НМ не может своего ребенка увидеть, видите ли у нее принципы какие-то! Муж там видимо такой, никакой, из которого можно лепить все, что хочешь. Настоящий мужчина никогда вы не отказался от встреч со своим ребенком, а если бы ему сказали: "Или все как я хочу или никак!", то он бы сразу ушел от такой как Вы. Ну каждому достается то, что человек заслуживает. Вам достался пластелинВы не понимаете. Муж кошки выбрал то, что ему нужно. Он выбрал Кошку. Она ему важнее и любимее первенца. Когда вы примете, что невозможно заставить взрослого мужика делать то, что он не хочет?))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, любишь всех его бабушек, в том числе, двоюродных, дядей, тетей и их отпрысков. Прямо, как саму себя. Иначе это - не любовь.

Чего только не понапишут иногда на форуме :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пусть потом НЖ вашему БМ к вашим выродкам так не относиться, если у вас развод случится :)

Левая тетка
кошька-мана

Сообщение было удалено

да пусть мой муж делает,что хочет! я никого ни к чему не принуждаю. в том числе и нашего ребёнка в ж. целовать, я только не понимаю,зачем женщины,которые сами решили семью свою разрушить,так усердно лезут в новую семью своего бм, зачем суют этого ненужного никому ребёнка? я своего никому не навязываю, и ладно! Навязывать не нужно своего ребенка в чужую семью, если отец сам не хочет общаться, но если муж хочет общаться, то не нужно препядствовать этому и ставить какие-то условия. Ведь в ЗАГСе НЖ клянутся любить своего мужа и поддерживать его во всем. Тогда должны и во встречах с детьми тоже поддерживать

Ну а как можно терпеть "общение" в виде походов два раза в день? Мне одной кажется это ненормальным?
Нет, не одной. Я в начале писала, что не вышла б замуж за такого ебпапашку.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Мне никто ничего не "должен". Поэтому не нравится - не ешь. Мы все - свободные люди. Я бы просто физически не смогла терпеть, как тут пишут, походы два раза в день к бывшему ребенку. Да и один раз тоже не смогла бы.Ух какая ушлая! Своих детей значит Вы видете каждый день, а НМ не может своего ребенка увидеть, видите ли у нее принципы какие-то! Муж там видимо такой, никакой, из которого можно лепить все, что хочешь. Настоящий мужчина никогда вы не отказался от встреч со своим ребенком, а если бы ему сказали: "Или все как я хочу или никак!", то он бы сразу ушел от такой как Вы. Ну каждому достается то, что человек заслуживает. Вам достался пластелинВы не понимаете. Муж кошки выбрал то, что ему нужно. Он выбрал Кошку. Она ему важнее и любимее первенца. Когда вы примете, что невозможно заставить взрослого мужика делать то, что он не хочет?))

А потом этот муж выберет не ребенка кошки, а следующую жену :) Никто его не заставит :)

Гость

Речь вообще-то о настоящей любви, в том числе и между отцом и ребёнком. Если отец с первых дней возился, по ночам вставал, купал, гулял, переживал, и у него с ребёнком связь кровная, настоящая, то, конечно, нельзя такое рвать. Но, как я понимаю, тут у многих как их любовь к мужчине - полуфабрикат, так как допускает требования прервать отношения с любимым ребёнком, так и любовь многих мужчин к детям притворная, и общение скорее демонстрация, торговля своей значимостью перед обеими женщинами - БЖ и Н Ж.
Так что обсуждать это можно до посинения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще с ним столько времени жили, если вас напрягали его дети?????????????????? Вас кто-то заставлял с ним жить????????????????????????

Мазь
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет ребенку? И что значит крайне неблагополучный?

Ребенку в этом году будет 16. Учиться не хочет, уже 6 школ поменяли, поступать не хочет, учиться ремеслу не хочет. Хочет пить ягу по падикам, курить траву с друганами, шпилить в игры с утра до ночи и жратb фаст-фуд по подворотням, регулярно сидеть в обезьяннике.
Ну и еще айфон, айпад, сони плэй стейшн 4 (или какая там новая) и машину на 16 лет.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я несколько человек из родни мужа не перевариваю, и он тоже кстати, и ничего страшного. Причём тут родня? Мне с ними не жить.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ух какая ушлая! Своих детей значит Вы видете каждый день, а НМ не может своего ребенка увидеть, видите ли у нее принципы какие-то! Муж там видимо такой, никакой, из которого можно лепить все, что хочешь. Настоящий мужчина никогда вы не отказался от встреч со своим ребенком, а если бы ему сказали: "Или все как я хочу или никак!", то он бы сразу ушел от такой как Вы. Ну каждому достается то, что человек заслуживает. Вам достался пластелинВы не понимаете. Муж кошки выбрал то, что ему нужно. Он выбрал Кошку. Она ему важнее и любимее первенца. Когда вы примете, что невозможно заставить взрослого мужика делать то, что он не хочет?))А потом этот муж выберет не ребенка кошки, а следующую жену :) Никто его не заставит :)

Так, это любой может "потом выбрать". И никто никого не заставит. Где связь между этими двумя событиями? Можно подумать, если жена будет, переломив себя, позволять мужу жить на две семьи, то он потом никого не выберет. Странная логика, все же, у некоторых :) Странная.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Цените то, что хоть на форуме можете такое прочесть, раз уж вам никто никогда о таком не сказал, это же основы.

Левая тетка
кошька-мана

Сообщение было удалено

))))

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Конечно, всех любить -утопия, но когда любишь человека, виду не покажешь, что тебе его близкие неприятны.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ух какая ушлая! Своих детей значит Вы видете каждый день, а НМ не может своего ребенка увидеть, видите ли у нее принципы какие-то! Муж там видимо такой, никакой, из которого можно лепить все, что хочешь. Настоящий мужчина никогда вы не отказался от встреч со своим ребенком, а если бы ему сказали: "Или все как я хочу или никак!", то он бы сразу ушел от такой как Вы. Ну каждому достается то, что человек заслуживает. Вам достался пластелинВы не понимаете. Муж кошки выбрал то, что ему нужно. Он выбрал Кошку. Она ему важнее и любимее первенца. Когда вы примете, что невозможно заставить взрослого мужика делать то, что он не хочет?))

А потом этот муж выберет не ребенка кошки, а следующую жену :) Никто его не заставит :)Разумеется. Это жизнь. А может и не выберет. Если хорошо с Кошкой)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?

кошька-мана

Если жить с оглядкой на то, что твой муж когда-то может кого-то другого выбрать, то можно превратиться в неврастеника за пару лет :) Ну выберет. Это жизнь, правильно Левая Тетка написала. Выберет, так поживу одна. Меня это не напрягает. Главное, чтобы рядом не было человека, с которым тебе плохо.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Это бред, а не основы.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А можно как-то уточнить, какой круг родственников я должна безоглядно любить? Ну, например, ограничиться ли братьями-сестрами и их детьми или включить туда троюродных? А жен братьев и мужей сестер включать туда? Сильно волнуюсь, подскажите.

Гость
Мазь

Сообщение было удалено

Ребенку в этом году будет 16. Учиться не хочет, уже 6 школ поменяли, поступать не хочет, учиться ремеслу не хочет. Хочет пить ягу по падикам, курить траву с друганами, шпилить в игры с утра до ночи и жратb фаст-фуд по подворотням, регулярно сидеть в обезьяннике.
Ну и еще айфон, айпад, сони плэй стейшн 4 (или какая там новая) и машину на 16 лет.

И вот такое здесь предлагают полюбить как свое.

Левая тетка
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я тоже не боюсь ничего. Что будет, то будет. А пока 11 хороших лет вместе.

кошька-мана
Левая тетка

Сообщение было удалено

Бояться нет смысла, только жизнь себе портить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это страдание? Вас круто обманули.

Левая тетка
кошька-мана

Сообщение было удалено

)Просто чего собственно нужно бояться? Хоть бы одна написала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему же за нелюбимого? За любимого, но не в ущерб себе. Розовые очки я давно сняла.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

И вот такое здесь предлагают полюбить как свое.

А че, веселый деть. И травкой может подогреть, если что :)

кошька-мана
Автор

Сообщение было удалено

Тут некоторые не понимают: если придется в перспективе постоянно себя ломать, то любимый превратится в нелюбимого. Так что, лучше трезво смотреть на ситуацию.

Правая тетка

БЖ энд Ко проецируют свои страхики :)))

Правая тетка

БЖ энд Ко проецируют свои страхики :)))