Добрый день. Вопрос для НЖ. Выхожу замуж за мужчину, у которого есть сын от сожительницы (потом они расписались, но прожили меньше года в браке) Сразу скажу: мне чужие дети не нужны. Для тех, кто …
Сообщение было удалено
Вернее вы наверняка почему-то ожидали, что ваш новый муж будет любить вашего ребенка. А сама значит чужих принимать не собиралась. Вот они двойные стандарты РСПшек
Автор, представь что у тебя есть ребенок и твои мч сказал отдай бабушке и вообще не общайся.
У моего мужа ребенок от первого брака, конечно берем к себе, вместе ездеем на отдых
Сообщение было удалено
Да вот незнаю, как раз как в тему не зайди, так очередная молодуха берётся за детного выходит или вышла. При такой нехватки мужиков нормальных в России как сейчас есть, готов диетных на 10-15 лет старше терпеть с детьми. Вернее сначала соглашаются на все, а потом плачут. А вообще все больше и больше семей разводятся и всполохе и больше отцов в России принимают участие в жизни своих детей даже после развода, так что со временем это станет нормой как на западе, когда женщинам даже в голову не приходит запрещать своим мужьям видится с детьми от первого брака
автор,
кто развёлся адекватно-у тех дети счастливые растут
кто развёлся неадекватно-там всё грустно
ваш мужик из каких?
Сообщение было удалено
потому,что умные родители понимают-разводится надо адекватно,как любящие родители
Сообщение было удалено
А почему тогда женщины ожидают, что мужчины будут радостно хлопать в ладоши, когда узнают, что они ***? То есть женщинам можно не хотеть левых детей, а мужчинам нельзя?
Сообщение было удалено
и все таки присмотрись к женщинам *** в качестве новой невестки.
Так я о том и пишу. Добрая женщина и своих детей любит и мужниных примет.
Внешне-то может казаться, что она припяла, но внутри ее может очень сильно выворачивать от левого ребенка, но ради мужа она не будет показывать отвращение к его ребенку
Сообщение было удалено
+1000000000
[/quote]Внешне-то может казаться, что она припяла, но внутри ее может очень сильно выворачивать от левого ребенка, но ради мужа она не будет показывать отвращение к его ребенку[/quote]
да пусть её выворачивает,главное тут-чтоб отец занимался ребёнком,да остальные родственники по его линии в стороне не стояли,всё же родственники!
Сообщение было удалено
Так может у вас из-за стресса гормональный сбой. Съездийте в отпуск, многим там легко беременеется
Сообщение было удалено
Внешне-то может казаться, что она припяла, но внутри ее может очень сильно выворачивать от левого ребенка, но ради мужа она не будет показывать отвращение к его ребенку
да пусть её выворачивает,главное тут-чтоб отец занимался ребёнком,да остальные родственники по его линии в стороне не стояли,всё же родственники!
Какая вы "добрая" :)))))))))))
Автор, ты молода и еще глупая
Сообщение было удалено
На.***** этих левых приплодней терпеть. Последствия чужого секса
[/quote]Какая вы "добрая" :)))))))))))[/quote]
всё верно,а то как развод-так вся многочисленная родня со стороны отца тихо уходит с концами(часто,конечно есть и исключения)
И это кровные родственники!а что от чужого человека ждать?пусть Нж вежливо улыбается,больше от неё ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Какая вы "добрая" :)))))))))))
всё верно,а то как развод-так вся многочисленная родня со стороны отца тихо уходит с концами(часто,конечно есть и исключения)
И это кровные родственники!а что от чужого человека ждать?пусть Нж вежливо улыбается,больше от неё ничего не нужно.
Ага. Как в моем опыте: это левое *****творило что попало, а я по мнению мамаши от моего бывшего обязаны была мило улыбаться и этого приплодня любить!
Но мне этот жестокий опыт нужен был, что левые дети мне не сдались вместе с алиментами
Сообщение было удалено
Согласна с вами, а если бы автор задумалась о том, что так могут т ***** ее ребенку относится
.[/quote]Ага. Как в моем опыте: это левое *****творило что попало, а я по мнению мамаши от моего бывшего обязаны была мило улыбаться и этого приплодня любить! Но мне этот жестокий опыт нужен был, что левые дети мне не сдались вместе с алиментами[/quote]
видимо любви от родственников не было,вот вашей захотелось.А был бы ребёнок окружён любовью всех-отца,родственников-о вас бы никто и не вспомнил.
Сообщение было удалено
Автор, а хотите я вас познакомлю с иностранным прЫнцем? Немцы они поздно семьи создают, а значит больше шансов найти бездетного и очень любят именно русских женщин.
Сообщение было удалено
У автора нет детей или?
Сообщение было удалено
Ага. Как в моем опыте: это левое *****творило что попало, а я по мнению мамаши от моего бывшего обязаны была мило улыбаться и этого приплодня любить! Но мне этот жестокий опыт нужен был, что левые дети мне не сдались вместе с алиментами
видимо любви от родственников не было,вот вашей захотелось.А был бы ребёнок окружён любовью всех-отца,родственников-о вас бы никто и не вспомнил.
Мы с этим ребенком ненавидели друг друга. Папашка же ее с ней редко видеться, после разлуки со мной через год уже женился на бездетной и уже 4 года женаты, общих детей нет, наслаждаютчя жизнью, путешествуют.
Сообщение было удалено
Судя по темам на этом форуме важно ещё на адекватное потом во второй раз женится. Хотя согласна, там где люди прежде всего о детях думали и не вымещали через них свои обиды, там более менее все нормально складывается ( вижу такие примеры перед глазами)
[/quote]Мы с этим ребенком ненавидели друг друга. Папашка же ее с ней редко видеться, после разлуки со мной через год уже женился на бездетной и уже 4 года женаты, общих детей нет, наслаждаютчя жизнью, путешествуют.[/quote]
а что же он(отец) такой редкий на встречи? вот вам и ответ,почему ребёнок растёт в ненависти к людям.
Сообщение было удалено
Так я о том и пишу. Добрая женщина и своих детей любит и мужниных примет. Внешне-то может казаться, что она припяла, но внутри ее может очень сильно выворачивать от левого ребенка, но ради мужа она не будет показывать отвращение к его ребенку
Долго притворяться не возможно, рано или поздно такая женщина сорвётся, да и дети не *****, они истинное отношение к себе нутром чувствуют
Сообщение было удалено
Я так понимаю что нет
Сообщение было удалено
и среди моих друзей,кто в разводе,родители остались такими же заботливыми и любящими,правда да,они и разводились изначально друзьями.
Сообщение было удалено
Так я о том и пишу. Добрая женщина и своих детей любит и мужниных примет. Внешне-то может казаться, что она припяла, но внутри ее может очень сильно выворачивать от левого ребенка, но ради мужа она не будет показывать отвращение к его ребенку
Долго притворяться не возможно, рано или поздно такая женщина сорвётся, да и дети не *****, они истинное отношение к себе нутром чувствуют
Ну чтобы были нормальные отношения между НЖ и ребенком от БЖ, то не только НЖ должна стараться, но и папаня должен настроить позитивно своего ребенка по отношению к новой супруге. А то почему-то в обществе принято считать, что именно взрослый обязан искать подход к чужому ребенку. Я бы даже и не пошевелилась ради такого сомнительного счастья, а некоторые еще и по психологам бегают.
Сообщение было удалено
Внешне-то может казаться, что она припяла, но внутри ее может очень сильно выворачивать от левого ребенка, но ради мужа она не будет показывать отвращение к его ребенкуДолго притворяться не возможно, рано или поздно такая женщина сорвётся, да и дети не *****, они истинное отношение к себе нутром чувствуютНу чтобы были нормальные отношения между НЖ и ребенком от БЖ, то не только НЖ должна стараться, но и папаня должен настроить позитивно своего ребенка по отношению к новой супруге. А то почему-то в обществе принято считать, что именно взрослый обязан искать подход к чужому ребенку. Я бы даже и не пошевелилась ради такого сомнительного счастья, а некоторые еще и по психологам бегают.
Согласна, все должны участвовать в этом процессе, у нас даже БЖ подключена и проводит с детьми беседу на тему новой подруги отца, я уже молчу насчет самого отца, которые ведёт беседы, даёт понять что не потерпит неуважительного отношения ко мне и подключает работу психологов. Это общая задача, где все заинтересованные лица должны сделать шаги в сторону налаживания отношений. С детей что-то требовать сложно в данной ситуации, их надо направлять и с ними работать
Все дети - мерзкие обосраннные уродыы. Я не представлю в какую семью ЭТО вхоже????
Сообщение было удалено
Внешне-то может казаться, что она припяла, но внутри ее может очень сильно выворачивать от левого ребенка, но ради мужа она не будет показывать отвращение к его ребенкуДолго притворяться не возможно, рано или поздно такая женщина сорвётся, да и дети не *****, они истинное отношение к себе нутром чувствуютНу чтобы были нормальные отношения между НЖ и ребенком от БЖ, то не только НЖ должна стараться, но и папаня должен настроить позитивно своего ребенка по отношению к новой супруге. А то почему-то в обществе принято считать, что именно взрослый обязан искать подход к чужому ребенку. Я бы даже и не пошевелилась ради такого сомнительного счастья, а некоторые еще и по психологам бегают.
Согласна, все должны участвовать в этом процессе, у нас даже БЖ подключена и проводит с детьми беседу на тему новой подруги отца, я уже молчу насчет самого отца, которые ведёт беседы, даёт понять что не потерпит неуважительного отношения ко мне и подключает работу психологов. Это общая задача, где все заинтересованные лица должны сделать шаги в сторону налаживания отношений. С детей что-то требовать сложно в данной ситуации, их надо направлять и с ними работать
Хорошего мужа выбрали, молодец
Сообщение было удалено
Ну свое "овно не пахнет :)
Сообщение было удалено
Долго притворяться не возможно, рано или поздно такая женщина сорвётся, да и дети не *****, они истинное отношение к себе нутром чувствуютНу чтобы были нормальные отношения между НЖ и ребенком от БЖ, то не только НЖ должна стараться, но и папаня должен настроить позитивно своего ребенка по отношению к новой супруге. А то почему-то в обществе принято считать, что именно взрослый обязан искать подход к чужому ребенку. Я бы даже и не пошевелилась ради такого сомнительного счастья, а некоторые еще и по психологам бегают.Согласна, все должны участвовать в этом процессе, у нас даже БЖ подключена и проводит с детьми беседу на тему новой подруги отца, я уже молчу насчет самого отца, которые ведёт беседы, даёт понять что не потерпит неуважительного отношения ко мне и подключает работу психологов. Это общая задача, где все заинтересованные лица должны сделать шаги в сторону налаживания отношений. С детей что-то требовать сложно в данной ситуации, их надо направлять и с ними работатьХорошего мужа выбрали, молодец
Пока ещё не мужа( хотя к тому идёт), он тоже не промахнулся, по себе нашёл ;)
Женщина не обязана быть доброй, тем более к последствиям потрахушек мужа, которые отжирают часть ресурсов ее семьи
Сообщение было удалено
Женщина вообще мало что обязана в этой жизни. В том числе она не обязана связывать свою жизнь и выходить замуж за мужчину с детьми( который в свою очередь повязан обязательствами перед ними) Кто её обязывает выходить за такого замуж? Никто. Должна ли она нормально относится к этим детям? Это уже скорее вопрос морали и любви к мужчине, которого она выбрала. По сути нет, не обязана, а там как отношения сложатся
Сообщение было удалено
Я бы им подсыпала крысиного яда)
Сообщение было удалено
Ну так и ваши дети могут стать "пожирателями" чужого семейного бюджета. Никто не застрахован от этого. И правильно сказали, что женщину никто насильно не заставляет выходить за алиментщика, это ее добровольное дело. И если она решается на такой брак, то должна принимать, что у мужа есть дети.
Сын мужа живет с нами, ему 13 лет, бж умерла. Он ко мне нормально относится, я против него тоже ничего не имела,но. Муж меня буквально истязает, что он сегодня ел, почему ты с ним не общаешься, почему не интересуешься в какие игрушки на компе играет, почему он в компе целый день сидит, почему ты без настроения, это тебе мой сын мешает. А мы живем в одной комнате, секса уже сто лет небыло, когда он спит утром, я на кухне сижу чтоб не разбудить, и всеравно я плохая.
Сообщение было удалено
Пи.ля.ть как же мешают чужие дети, особенно когда ахатьчя хочется :(
Сообщение было удалено
А зачем вы это терпите?
Автор, мне повезло. С мужем у нас единственный брак, мы считаем, то, что у него было - фиктивный, вынужденный, когда к нему с чемоданами и со слезами на глазах приперлась деушка, которую якобы выгнали из ее квартиры, попросила пожить у него недолго ( сним уже перепихивалась на пьяных вечеринках), а потом, когда он уже хотел ее попросить съехать, забеременела. Так что мы друг другом с мужеи дорожим, но к детям его я никогда не лезла, наоборот, он с ними проводил много времени и меня все время умолял присоединиться. Как только я начала вместе с ним с ними гулять, объявилась разъяренная бывшая и начала войну. Сама виновата, подключила своих взрослых детей, они акого с отцом натвории, что он не переживает теперь. Они ему условие поставили, либо я, либо ОНИ. Несколько лет он им писал и поздравлял, все без ответа либо пишут ему гадости и шантажируют - если любишь, подари то, оставь это, расстанься с женой. Так что в нашу семью они не вхожи и их просто для нас нет. Кстати, очень бывшая и они бесились, что в наш дом им входа не было, тк бывшая ерез них все вынюхивала и заставляла их носить сомнительные предметы, лазить по нашей спальне и оставлять их СОВМЕСТНЫЕ фотографии прямо у нашей кровати. Так что если у вас бывшая адекват и в принципе женщина со схожими моральными устоями, с которой можно поддерживать ровные отношения, можно интегрировать и детей. Если дети постоянно с ней и от нее зависимы, а она змея, то никаких посиделок у вас дома, только встерчи вне дома.
Гость 141. Да никто ахаться не хочет, да только чем я от домработницы отличаюсь, так еще и бесплатной?
Сообщение было удалено
брошенным женщинам сложно понять других людей, у них только интересы их детей в ущерб остальным. ТОже можно понять, но не принять.
Сообщение было удалено
Значит есть какие-то причины почему вы все ещё в этих отношениях, причины, которые перевешивают все и заставляют васродолжатл эти отношения в этом формате?
Сообщение было удалено
да какие причины? Встретили люди друг друга, полюбили, приняли решение быть вместе и создать семью. Причина - это ее семья. Что непонятного? И свой бы подросток в 1 комнате мешал, а тут еще чувство вины за то, что его мама умерла, в чем она вообще не виновата, а ее муж ее за это пилит. Сложно это.
Сообщение было удалено
Для того чтобы любить совершенно не обязательно жить вместе тем более втроём с ребёнком подростком. тем более как я понимаю люди взрослые и рожать совместного в одну комнату навряд ли будут
Сообщение было удалено
вы серьезно? Не обязательно жить вместе? Это вы так решили? А если за вас тоже кто-то решит, как вам жить? Или когда этот подросток через 10-15 лет встретит женщину, которую искал, а у нее или него уже будет ребенок, им жить нельзя вместе?
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем ныть и сетовать что то все плохо, не понимаю... Люди сами себе проблемы создают, а потом жалуются. Можно наверное было предположить, что жизнь в одной комнате с подростком пасынком навряд ли будет счастливой... Хотя понятно что ситуации разные бывают и может Бж умерла когда они уже жили вместе.. Но полюбому я бы предпочла гостевой брак в такой ситуации и секс бы чаще был и женщига бы счастливее была .. Но кому как... А про сына подростка, который через 10-15 встретит невесту.. Воспитывать надо так, чтобы на ноги сначала становились, а потом вместе жили, а то ещё в эту комнату и невесту приведёт не дай Бог ..
Сообщение было удалено
Ну вот станет Ваш ребенок "бывшим" - мало ли, найдется другая, у которой тоже не будет интереса. Живите-живите, уверенные вы наши... жизнь длинная. К слову - я тоже НЖ. Только взрослая и умная.
Сообщение было удалено
ЕЕ мужик из слабоумных. Ему говорят: не нужен твой ребенок и чтобы духу его не было - а он радостный бежит жениться!:) Автор, ты держись за него крепче - второго такого иди.ота еще надо поискать.
"Для тех, кто любит пугать "А если" сразу скажу: если разведусь кроме алиментов ничего не надо, напрягать бывшего не собираюсь."
Т.*****. алименты это не напрягать?!!!!! Ты в своем уме, вообще-то алики это наверное единственное что напрягает.... Мндааа, с мозгом тут явный напряг :)))))
Сообщение было удалено
Развод был неадекватный. Бывшая вынесла все из родительской квартиры МЧ, ребенком манипулировала. Да и как можно адекватно развестись после измены?