Я вот постоянно переживаю, прям из головы не выходит. Дочери полгода,а все мои мысли о том что я обязана обеспечить ей крышу над головой. И всю думаю - как накопить, где взять, ведь мы не олигархи, …
Сообщение было удалено
Машину свежую купить к его 18-20 летию, понятно что не годовалому ребенку. Просто держать это в голове.
Сообщение было удалено
Почему ей нельзя беременеть? Она что, беременеет от святого духа? Мужчина то на что? Отец ребенка? Недавно женился коллега мужа, девушке кстати за 30, есть ребенок от первого брака и ипотека. Его это не испугало и ее ипотеку он сам покрывает кстати и ребенка совместного планируют еще.
Сообщение было удалено
сколько же глупых теток на форуме
печаль
Сообщение было удалено
А нет, надо, как кошка окотиться, и на улицу выкинуть, ничего не дать, кроме фамилии, чтобы таскаться по съёмным. Мне уже за 30, я всю жизнь таскаюсь по съёмным углам и общежитиям. И бабки с дедками были с квартирами, только этой страны не стало, где всё это было, уехали, всё кинули в другой стране, которая была раньше частью одной большой страны. Детей не хочу и не будет их, на себя бы денег найти
Сообщение было удалено
Не все в совместном заинтересованы. И вообще тогда откуда темы муж завел любовницу жилья нет идти некуда. Или муж пьет и бьет своего жилья нет уйти некуда. Не всем же так повезло как вашим подругам.Сейчас если сходятся то предпочитают жить в ГБ.
Сообщение было удалено
Очень мало кто может потянуть две ипотеки. Обычно ипотека, по крайней мере в Москве с выплатой ну никак не меньше 30 тыщ, а обычно под 50 и больше.
Это значит зп мужа должна быть не меньше 200 тыщ.
Сообщение было удалено
Нереально это. Зарплаты по стране видели? На википедии есть, при чём эти данные завышены.
Сообщение было удалено
Многие платят ипотеку и после выплат им еле еле на жизнь остается, какие 200 тыс, вы вон сами на 50 живете
Сообщение было удалено
Я просто работаю и всегда работала) С мужем поженились студентами, у него ещё и 6 месяцев стажа не было и зарплата меньше моей была, ничего необычного тут нет. Сейчас у него в 4 раза больше, так как я после декрета устроилась в гос организацию.
обязательно купим дочери.сейчас ей 9. через 3-5 лет доделает свои крупные семейные финансовые дела, машину поменяем, подкопим и возьмем ипатеку для нее - и будем сдавать , пока не потребуется
Сообщение было удалено
Ну так я про то и говорю, что не реально это для большинства - две ипотеки, да еще с детьми.
Просто если обрекать своих детей на ипотеку специально, значит, им нельзя рожать в то время, пока все не выплатят, а это 10-15 лет.
Мы купим по квартире, считаю это обязательным, как и образование. Нам с мужем родители тоже дали образование и по однокомнатной квартире, а им их родители, правда там обмены были. Так что эта однокомнатная квартира актив для детей, который они должны будут отдать внукам в 20 лет. Дети должны жить отдельно и не шататься по углам.
Квартира не очень и нужна. Можно снимать. Ипотека это ад. Да еще и мобильность снижается... Ну а дочерей точно обеспечивать не надо. Их будет обеспечивать муж. И да тут писали. Если ребенок один ,проблем с квартирой у него не будет.
Сообщение было удалено
А почему нельзя жить в снимаемой квартире?
Сообщение было удалено
Потому что беру среднюю зп по Москве примерно 50-60 тысяч. И съем минимум 25-30 тысяч - даже плохой квартиры/комнаты. Даже если на 25-30 тыс оставшихся прожить можно, то скопить что-то на первый взнос просто нереально. Если оба работают - еще куда ни шло, но как только жена уйдет в декрет - ни копить на взнос, ни выплачивать ипотеку сразу станет невозможно.
Даже со 100 тыс это крайне тяжело - есть друзья, тянут, но реально живут на 15 тыс в месяц (еще из этого квартплата и расходы на машину). Но родители на себя ипотеку оформили (им не давали) и 50% первый взнос внесли. И сейчас помогают продуктами.
Сообщение было удалено
Не знаю ,что в Москве. А в провинции снимать гораздо дешевле чем ипотека. И мои друзья решили не заморачиватся. Тем более их три квартиры ждут... Дедушкина со стороны мужа. И обе родительские так как они единственные дети.
Сообщение было удалено
правильно! дети не щенки,чтобы из раздавать в добрые руки.
Сообщение было удалено
Что значит на аборт отправлю? она взрослая и замужняя будет, сами будут решать. Надеюсь моя дочь не выйдет за такого никчемного как твой муж который в 32!!!! в Москве зарабатывает 50 тысяч.
Деточка, ты пока сама ничего не сделала и только бла-бла-бла что ты СДЕЛАЕШЬ своему ребенку. По факту это только слова. А я УЖЕ купила с мужем 2 квартиры, 2 машины, дачу и вырастила 2 детей.
А ты только языкам мелишь.
И кстати МОЙ муж в 32 года зарабатывал 3 тысячи долларов.
Сообщение было удалено
Да с чего вдруг? У нас четырешка - 118 метров, 2 ванные, кухня большая, 3 балкона.
Дочь вернется к нас.
И если девушка красивая и интересная она одна не останется, выйдет замуж снова.
сегодня красивая, завтра некрасивая.а красавиц с каждым годом прибывает. ..
Сообщение было удалено
Я не мерию людей деньгами. Мне важен сам человек, его душа, характер, поступки, взгляды на жизнь.
Знаю никчемных людей, муж к ним не относится.
Мне всего 27 лет и я ещё успею и родить и воспитать и много что сделать. Это цель моей жизни, я к ней иду, я в этом совершенствуюсь.
А то, что у вас муж обеспеченный в очень рада и за вас и за мужа и за ваших детей. Значит вы им всегда поможете и они смогут надрываться меньше большинства, трудиться также, но добиваться бОльшего чем большинство, потому что у них другой старт и тыл.
Сообщение было удалено
Твой никчемный муж ДАЖЕ МАШИНУ НЕ САМ КУПИЛ В 32 ГОДА??????????????? Он хоть трусы себе сам купил?
Сообщение было удалено
Как не купил? А на чем тогда мы ездим? Купил перед первым свиданием со мной, ко мне приехал на новенькой. Естественно до этого другие были, у него с 18 лет машины.
Сообщение было удалено
Твой никчемный муж ДАЖЕ МАШИНУ НЕ САМ КУПИЛ В 32 ГОДА??????????????? Он хоть трусы себе сам купил?
Твой будущий никчемный зять после детдома вообще без трусов будет, и ты ему все купишь,и трусики и курточку, и машинку! не переживай, ради дочки же все!
Сообщение было удалено
Мужчина ДОЛЖЕН нормально зарабатывать! Уж в 32 года точно. А твой ничего не сделал в свои годы! Дай догадаюсь, вам и свадьбу родители оплачивали, да?
Сообщение было удалено
Твой будущий никчемный зять после детдома вообще без трусов будет, и ты ему все купишь,и трусики и курточку, и машинку! не переживай, ради дочки же все!
ахахахаха это явно не про меня. Выберет дочь нищброда - флаг ей в руки и барабан на шею - пусть сама долбится головой об стену пока не поймет сущность нищих мужиков.
Сообщение было удалено
на подаренные деньги от родителей и бабушек купил и конечно немного отец добавил,
Сообщение было удалено
ахахахаха это явно не про меня. Выберет дочь нищброда - флаг ей в руки и барабан на шею - пусть сама долбится головой об стену пока не поймет сущность нищих мужиков.
ой да ладно! хорохориться каждый может на анонимно форуме, а в жизни хвост поджимают.
Сообщение было удалено
Много что сделал в свои годы и зарабатывает средне, а на своей фирме в своей должности больше остальных.
Да, банкет и транспорт по инициативе моих родителей. Но естественно вместо подарка, а деньги за свадьбу со стороны его родителей они не взяли отдав нам в подарок. Для моих родителей было важно устроить нам свадьбу. У них были не только желание и средства, но и возможности, так как есть рабочие контакты с гостиницами, ресторанами и транспортом. Без них мы бы не смогли все устроить так, как все получилось. Ведущего, фото и видео искали м оплачивали мы. Так же платье и костюм.
Сообщение было удалено
Так это было когда ему было 18 лет. А потом он начал работать, продавал ту за копейки, добавлял свои заработанные и покупал другую, в которую ещё вкладывался. А перед встречей со мной купил свою первую новую машину, хоть и в небольшой кредит, но очень все правильно сделал. По очень хорошим условиям, с очень маленьким месячным платежем, его закрыл больше чем на год раньше срока.
Сообщение было удалено
лучше дайте ХОРОШЕЕ образование (лучше за границей) тогда дети сами купят квартиры. А вы даете образование заборостроительного и трудится ваш ребенок за копейки как Мнение и ее муженек за то в своей квартире.
А почему съемная квартира это шататься по углам. Сейчас не 90-***** с беспределом, договор составляется, владельцы квартиры не вламываются когда хотят, большинство квартир с хорошим ремонтом. И для 2 специалистов с образованием 30 не деньги.
Сообщение было удалено
средняя зарплата в Москве 65 тысяч (не я выдумала, почитай статистику). это средняя, мужики за 30 больше средней обычно получают. Я не знаю ни одного мужика который в 32 года меньше стольника получает в Москве. 50 у нас в фирме секретари-студентки с языком получают. На 100 можно нормально прожить время декрета. Даже если платить за ипотеку 40 тысяч. Не забываем еще о декретных - БиР до 250 тысяч, до полутора лет до 22 тысяч.
Сообщение было удалено
я в одном из первых постов своих писала, что во внешность тоже нужно дочери деньги вкладывать (естественно не такие суммы как в образование).
А купить квартиру это привлечь примаков.
Сообщение было удалено
При чем тут заборостроителтный? Я плешку заканчивала, вы её включили в список хороших учебных заведений.
И на своей позиции я достигла не плохой зп. Максимальной в нашем отделе.
Сообщение было удалено
Больше ста мало кто зарабатывает и среди наших знакомых и так же среди наших коллег, только начальники.в основном 50-60, ну несколько человек зарабатывает 70-80.
Что за бред про 250 тысяч? И 22 тыс в месяц? где то 10-12 тыс ежемесячная выплата, а единовременная два-три оф оклада.. У нас официалка 25 у всех сотрудников. Большая серьёзная компания.
Сообщение было удалено
я в одном из первых постов своих писала, что во внешность тоже нужно дочери деньги вкладывать (естественно не такие суммы как в образование).
А купить квартиру это привлечь примаков.
я не знаю что есть примак.я знаю,что есть тунеядец, импотент, физически страшный, пусть и богатый, алкаш, . , что такое примак?
Те кто говорят, что не знают ни одного, кто мало зарабатывает..
а вы своим подчиненным тоже сходу огромные оклады предлагаете? Или у вас их нет? Или вы их за людей не считаете?
Сообщение было удалено
так ты ж путевками торгуешь?
ну это надо совсем быть д....ой чтобы с Плешкой путевками торговать.
И сколько ты зарабатываешь, а?
Тоже копейки как твой муженек?
Сообщение было удалено
ну кто тебе виноват, что ты в шараге работаешь? А у нас вот бухгалтер ушла в декрет (кстати младше тебя, ей 26), у нее около 70 была зарплата, естественно белая. Получила 251 тысячи за отпуск по беременности и родам единовременно, 15 тысяч от государства, лужковские выплаты и получает декретные 21.5 тысяч.
Мнение теоретик и жизни не нюхала.
Сообщение было удалено
мои подчиненные начинают работать с 18-22 лет. Я писала, что не знаю ни одного 32-летнего мужика который бы зарабатывал меньше ста. У нас секретари в фирме с английским получают 50 тысяч. Это молоденькие девчонки, студентки-заочницы.
На словах она все обеспечит, балаболка, а по факту скорее всего 0, тем более муж совсем не пробивной, 50 тыс в 32 года зарабатывает. Не, такие семейки детей с голым задом выпускают в мир.
Я не пойму, почему снимать = бомжевать?
Ну да, местами не шикарно, но это просто этап в жизни.
И почему вы не верите в способности своих детей заработать и построить? это же классно. И, что интересно, план у всех один - взять ипотеку и сдавать, пока дети растут. Но это же по определению невозможно для всех. Кому сдавать, если все так поступят?
Сообщение было удалено
ему или ей так удобно, вот и пришёл, не понравился женщине,так и ушел,откуда пришёл. важно, что мужик дал женщине когда пришёл. от этого будем исходить. и не будем думать, что какая то Елена об этом думает или сосед,на всех по *****.Угу, но коннотация у этого слова на вумане однозначно негативнаяэто слово непонятное , в современном обществе потребления такого термина давно нет. изживший себя термин. никто просто так не пустит к себе ни бабу, ни мужика. все имеют что то друг от друга.
От меня муж ничего материального не поимел. Жить я пришла в его квартиру.
Вы посчитайте во сколько обходятся ремонты и сколько от этого ремонта получается отбить при переезде) пару лет снимать суперквартиру можно.
Знакомый с девушкой снимают квартиру в моем же доме. Я им иногда завидую. Пока я ремонтами и ипотекой занималась, они жили и отдыхали нормально. Сейчас параллельно строят дом. Переедут, заведут детей. Все довольно спокойно и без напряга.
Снимают у пары, которая как раз детям купила. Но там цены другие были, люди и вложились на этапе стройки. Знаю кучу квартир, которые у нас же в доме сдаются или вообще стоят пустыми. Купили детям, а они тут жить не хотят. Но эти у людей возможности были. А не так что последнюю копейку откладывали.
Сообщение было удалено
Ну во-первых я на это училась. Во-вторых я организовываю путешествия, а не путевками торгую.
50 тысяч получаю. Плюс премии в сезон. Получаю не меньше всех моих подруг. Одна переучилась на аудитора. В крупную фирму пошла - 42 тыщи. Одна в лучших гостиницах Москвы работала, 35-45 тысяч её зп. Плюс премии. Сейчас 50 тысяч, но без премий.
В туризме ещё одна подруга работает, ну получает тыщ 60-70, но объём в разы больше, только суета и беготня, за такие усилия это очень маленькие деньги.
Другая тоже в гостинице работала. Была там лучше чотрудницей, только что ночевать там не оставалась, оклад 45 был, но премии ей выписывали хорошие, но все равно больше 70 точно не получала. Сейчас ушла в другую сверу, более спокойную приходит в 9, уходит в 6, никакой работы на дом и получает 50 и очень довольна.
Сообщение было удалено
ему или ей так удобно, вот и пришёл, не понравился женщине,так и ушел,откуда пришёл. важно, что мужик дал женщине когда пришёл. от этого будем исходить. и не будем думать, что какая то Елена об этом думает или сосед,на всех по *****.Угу, но коннотация у этого слова на вумане однозначно негативнаяэто слово непонятное , в современном обществе потребления такого термина давно нет. изживший себя термин. никто просто так не пустит к себе ни бабу, ни мужика. все имеют что то друг от друга.
От меня муж ничего материального не поимел. Жить я пришла в его квартиру.
он поимел жену и домработницу, а вы жилье.
Сообщение было удалено
Примак - это в просторечье тот, кто пришел жить к жене. Мне тоже странно, что каааренные это слово так любят))ему или ей так удобно, вот и пришёл, не понравился женщине,так и ушел,откуда пришёл. важно, что мужик дал женщине когда пришёл. от этого будем исходить. и не будем думать, что какая то Елена об этом думает или сосед,на всех по *****.
ага, ушел прихватив половину совместно нажитого и предъявив счет за неотделимые от имущества улучшения.
А вообще приятно знать, что мужику противно вас тра-ха-ть и он это делает только потому что ему жить негде больше?
Сообщение было удалено
Приезжим, одиноким, разведённым и так далее.
Мне не понравилось жить в съёмной, вообще, просто в ужасом вспоминаю те две недели, когда пыталась уговорить себя, что это теперь мой дом. Поэтому и ребёнку не желаю такого. Но не спорю, может, кому-то нравится.
Сообщение было удалено
Всё у вас замечательно, большая зарплата, и у окружения тоже. У моих друзей от 10 до 30, не больше, вне зависимости от специальности.
Сообщение было удалено
Примак - это в просторечье тот, кто пришел жить к жене. Мне тоже странно, что каааренные это слово так любят))ему или ей так удобно, вот и пришёл, не понравился женщине,так и ушел,откуда пришёл. важно, что мужик дал женщине когда пришёл. от этого будем исходить. и не будем думать, что какая то Елена об этом думает или сосед,на всех по *****.
ага, ушел прихватив половину совместно нажитого и предъявив счет за неотделимые от имущества улучшения.
А вообще приятно знать, что мужику противно вас тра-ха-ть и он это делает только потому что ему жить негде больше?
баб на Руси слишком много,чтобы трахать тех,что противны. успокойтесь, недотраханная вы наша!