Алименты 7000, не хватает, садик, няня ,квартира пополам -6000,остается 1000,мне на это кормить и одевать?
Попросила, впервые, ребенку 5 лет, доплату еще 5000,аргументы привела, меня послали. …
Сообщение было удалено
Нужны не 16,5%, а все 100% гыгыгыгыгы
Сообщение было удалено
Мечтать невредно)))
Сообщение было удалено
Так никто и не отказывается. Вон и БМ автора содержит -7000 платит.
Сообщение было удалено
Цирк уехал, а клоуны (БЖ) остались :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, простите! Хотела написать БЖ, а не БМ
Сообщение было удалено
Не, это нам решать. Муж сам решает сколько алиментов платить. Мнение бж никто не спрашивает.)).
Сообщение было удалено
Некоторые бж пишут , что папаня должен на первого больше башлять за то, что он отдельно живёт)). А второй деть может и скромнее существовать, ведь рядом с ними и мама и папа!))
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете? Это они как муж и жена развелись, а вот мамой и папой они остались и по закону обязаны сделать все возможное, чтобы обеспечение ребенка осталось на прежнем уровне. И что значит, что они знали, что после развода будет так? Как так? Напоминаю, что мы говорим об отношении к ребенку и его содержанию и воспитанию. Почему вдруг после развода один из родителей должен не имея на то, материальных возможностей, а за счет УЖЕ имеющегося ребенка удовлетворять свои хотелки и навешивать новых иждивенцев?
Сообщение было удалено
Правильно, снова станет содержаткой! Это раз!
А во-вторых, вам ребенок игрушка что ли? Захотела папаше отдалал, захотела забрала обратно! Детей любить надо, а не отдавать их кому-то, когда денег нет, а когда деньги появились к себе обратно забирать.
А представьте, автор родит еще одного ребенка и снова станет *** уже с 2 детьми и снова денег не будет хватать. И что тогда? По новому кругу: детей папашам до лучших времен?!
Сообщение было удалено
А хари у них не треснут? Гыгыгыгы
Сообщение было удалено
))))Ой, в этом балагане ( Вумане) чего только не пррчитаешь!!)) Одна помню пишет - "оба ребёнка должны получать одинаково!! Вы нового в Испанию на отдых - первому сумму путёвки на базу! Новому ребёнку телефон купили - первенцу второй покупайте! Велик думаете брать? Про первого сироту не забыли?" )) Я ей пишу- а гамна на лопате тебе не дать?))
Сообщение было удалено
А потом БЖ удивляются, почему они поперек горла НЖ и почему НЖ не любят БЖ
Сообщение было удалено
А кто решает, имеет он материальные возможности или нет? Левая тётка? Ваше мнение никого не интересует))
Сообщение было удалено
Ну это просто недоработка адвоката. Надо было опротестовать в прокуратуре. Потому что это ущемляет интересы второго ребёнка. А у нас гос-во защищает в равной степени всех детей. А не выборочно.
Защищает конечно, но весь вопрос за чей счет? Вроде прямо написано, что на родителях обязанность по содержанию, так вот пусть отец и выплачивает на каждого по 25%, а не за счет содержания первого ребенка)) Все свои хотелки пусть оплачивает отец за свой счет, а не за счет детей.
Сообщение было удалено
Правильно родила одного, расвелась, не справилась с ребенком, подкинула в другую семью. Вышла еще раз замуж и история повторилась и так до бесконечности
Сообщение было удалено
Умные бж по человеческих с мужьями разводятся. Там и алименты нормальные, и общение с ребёнком. А на дурр БМ болт кладут и забывают как страшный сон.
Сообщение было удалено
*** это диагноз, не забывайте. Знаю одну такую, 3 раза счастье строила и и троих наплодила от разных мужиков, с нец только один реб живёт, остальных раздала.
Сообщение было удалено
БББББЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДЬЬЬЬь БЖ как же вы достали!!!!!!!!!! Да выполняет он свои обязательства, выполняет!!!!!!!!!!!! Ему присудили 16,5%? Присудили! Он их платит? Платит! Претензии могли бы быть, если бы БМ уклонялся от алиментов!!!!!!!!! Хватит уже возносить себя и своих отпрысков! Были бы БМ судьями, они бы определяли размер алиментов. Слава Богу это не так!
Сообщение было удалено
О! у отца ребенка и квартира есть в собственности (пусть даже в части доли), ну так вообще отлично. А раз так активно работает и мотается по командировкам, то и заработок имеет хороший, а значит няню наймет, но уж точно у суда не будет оснований оставить ребенка с матерью у которой нет жилья и заработка (а это вы сами понимаете не сложно сделать). При любом раскладе семейному человеку с еще одним реьенком (бм) намного труднее будет доказать свою нестабильность и несостоятельность в отличии от его свободной бж)).
Сообщение было удалено
Защищает конечно, но весь вопрос за чей счет? Вроде прямо написано, что на родителях обязанность по содержанию, так вот пусть отец и выплачивает на каждого по 25%, а не за счет содержания первого ребенка)) Все свои хотелки пусть оплачивает отец за свой счет, а не за счет детей.
Как объяснили, муж проживает вместе с новой семьей, поэтому алименты не уменьшили.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Вы странная. Алиментов вам не хватает. Да нам всем денег не хватает, и не алиментов, а зарплаты, причём не зависимо от её величины. По той простой причины что хотелок всегда больше чем можешь себе позволить. Приходится наступать песне на горло и жить по средствам. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Она рожала при иных обстоятельствах, когда рядом был любящий муж без каких-либо обязательств перед другими детьми и рожала понимая, что даже если не сложатся отношения и они разведутся, то отец её ребенка останется отцом со всеми вытекающими правами и обязательствами.
Сообщение было удалено
Во-первых, аборты никто не отменял, а во-вторых, если приняли решение оставить по тем или иным причинам, то и платите за свои решения за счет своего комфорта, а не за счет уменьшения содержания ребенка.
Сообщение было удалено
А она не знала, что алименты из зарплаты ее мужа копейки или она рассчитывала не то, что НЖ даст добро всю зарплату мужа отдавать в бывшую семью?
Сообщение было удалено
Если может материально содержать всех детей, да пусть сколько угодно ему рожают хоть все подряд)) Вопрос ведь в ответственности и несении обязательств перед этими детьми.
Сообщение было удалено
Ухахахахаха БРАВО!!!!!!
Сообщение было удалено
)))Ещё раз: у моего мужа и заработок хороший, и квартира есть купленная в браке со мной, и все это не отменяет того факта, что алименты мы сами решаем сколько платить, и то, что его первый ребёнок проживать с нами не будет). Никак не получится, поверьте. А раз вы считаете что бж такаямушлая и может вдруг оказаться бездомной и бедной, то мой муж например, директор собственной фирмы, в 2 раза быстрее может стать таким же бездомным и более нищим, чем бж). Но нашей бж такие выкрутасы не придет в голову делать, ч уже писала ранее, что она ученая). И в сотый раз- на мою площадь никто чужого ребёнка не вселит. Но вы можете помечтать.
Сообщение было удалено
Вы адвокат?
Сообщение было удалено
"Были бы БМ судьями, они бы определяли размер алиментов" Тьду ты! Должно быть так "Были бы БЖ судьями, они бы определяли размер алиментов"
Сообщение было удалено
Так он и остался. Алики платит. Теперь у него перед новой семьёй и ребёнком обязательства. Их тоже выполнять надо. Первенцу подвинуться придется.
Сообщение было удалено
Ну конечно о ребенке в том числе думают, когда ребенка отцу отдают. Вполне может и скажет ребенок спасибо, кто знает как сложится. И что за шаблоны? Почему это прежде всего именно мать нужна? И я уже объясняла, что женщины, как правило, рожают изначально рассчитывая содержать и воспитывать с ОТЦОМ ребенка, а мало кто изначально и сразу собирается стать практически матерью-одиночкой выбивающей трехкопеечные алименты из отца ребенка.
Сообщение было удалено
Теоретик диванный она
Сообщение было удалено
У НЖ тоже рядом любящий муж. При чем они могут быть намного счастливее вместе, чем БМ и БЖ были счатливы
Сообщение было удалено
Вас, левых теток, никто спрашивать не будет, сколько ему рожать. 50% поделят хоть на 10 детей)).
Сообщение было удалено
Я вообще люблю гамна на вентилятор подбросить бж хам)).
Сообщение было удалено
Вот пусть сами отцы и содержат всех своих детей на то, что им суды присудят. Может в мозгах что-то и прояснится))
Сообщение было удалено
Так БМ от автора и содержит, он исправно платит 16,5% от зарплаты. Я уже устала приводить этот аргумент
Сообщение было удалено
Нельзя чтоб любящий....у него ведь обязательства.))
Сообщение было удалено
Так вот мать не может с учетом таких алиментов содержать ребенка и раз отцу кажется это возможным, то пусть и содержит))
Я читаю и оф.иг.еваю, БЖ получаются рожали детей не для того, чтобы их любить и заботиться о них, а для того, чтобы потом с БМ побольше алиментов скассировать! А если будет мало алиментов, то надо избавиться от этих детей, он этого лишнего груза, мешающего жить БЖ, чтобы можно было заниматься собой и своей новой жизнью. Как же мне жалко ваших детей! Не дай Бог кому-то такую нелюбящую маман иметь
Сообщение было удалено
От развода не застрахован никто, об этом надо помнить всегда и рассчитывать только на себя, как говорится "Плохой муж может бросить, а хороший умереть"
Сообщение было удалено
Так пусть мать сама своей попой шевелит маленько, это и ее ребенок тоже, а не только ее БМ. А то получается только БМ должен в этого ребенка вкладываться
Сообщение было удалено
Другие жены и эти 7 тыс руб не получают, а гораздо меньше. Зачем ребенка отдавать папаше, пусть сразу детдом.
Сообщение было удалено
Шевелится надо. 7000 нужно добавлять. Вот и хватит). 90% россиян так живут)
Сообщение было удалено
Если папа добровольно содержит ребенка, а это обычно дети проживающие с отцами, то не может быть взыскано никаких алиментов, потому как папа и так оплачивает жилье, коммуналку, еду, транспорт\бензин, общие развлечения, отдых, поездки и тратится на разные потребности ребенка. Алименты выплачиваются на детей, которые не находятся на бюджете у папы, а это обычно отдельно от отцов проживающие дети с матерями.
Сообщение было удалено
У меня складывается ощущение, что вы в данных вопросах решаете какой-то свой комплекс связанный с борьбой за мужика, поскольку все ваши суждения и ваш мир с личной значимостью явно вертится вокруг того с кем вы спите и как перекукуете ночью)) Я же вас все время пытаюсь вернуть к обсуждаемому вопросу - обязательств отца и матери по отношению к их общему ребенку вне зависимости от разного рода ночных кукушек))
Сообщение было удалено
Автор рожала исходя из текущей в тот период времени ситуации, вполне справедливо рассчитывая, что содержать и воспитывать ребенка обязаны оба родителя. И отец ребенка не имел каких-либо обязательств перед ранее рожденными детьми.
Сообщение было удалено
Самой больше зарабатывать. Если добровольно не дают, то только время потратите и нервы.
Сообщение было удалено
Вот именно МАТь тоже имеет обязательства. А как почитать тут некоторых, то по их суждениям только отец обязан в ребенка вкладываться