Гость
Статьи
Алиментов ребенку не …

Алиментов ребенку не хватает

Алименты 7000, не хватает, садик, няня ,квартира пополам -6000,остается 1000,мне на это кормить и одевать?
Попросила, впервые, ребенку 5 лет, доплату еще 5000,аргументы привела, меня послали. …

Мин
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У папы новая семья, новый ребенок, который теперь в приоритете. А вот пусть автор и ответит: Где бабушки??? А автор?! а причем тут бабушки? с чего бабы взяли, что как только баба разродилась и развелась, бабки обязаны бросить работы и кормить отходБабушки могут ребенка из детсада забрать, раз наша автор такая вся занятая. И тогда она может на няньке сэкономить
А что, у всех есть бабушки неработающие? У меня вот мама в другом городе живет. Когда дочь ходила в садик, бывшая свекровь еще работала. И жили мы в разных концах города. Поэтому о каких забираниях из садика могла идти речь?
Я с удовольствием бы сэкономила на няне. Но не было такой возможности. И не думаю, что я такая одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У папы новая семья, новый ребенок, который теперь в приоритете. А вот пусть автор и ответит: Где бабушки??? А автор?! а причем тут бабушки? с чего бабы взяли, что как только баба разродилась и развелась, бабки обязаны бросить работы и кормить отходБабушки могут ребенка из детсада забрать, раз наша автор такая вся занятая. И тогда она может на няньке сэкономить
А что, у всех есть бабушки неработающие? У меня вот мама в другом городе живет. Когда дочь ходила в садик, бывшая свекровь еще работала. И жили мы в разных концах города. Поэтому о каких забираниях из садика могла идти речь?
Я с удовольствием бы сэкономила на няне. Но не было такой возможности. И не думаю, что я такая одна.

Вот поэтому я и хочу услышать ответ от автора, что с бабушками? Почему они помочь не могут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут бабушки? с чего бабы взяли, что как только баба разродилась и развелась, бабки обязаны бросить работы и кормить отход

родня обязана,Нж нет-ибо чужая

родили деточку-обязаны вокруг неё всей роднёй вертется,
не навязывая Нженщине[/quote

Лично я не считаю, что родня ОБЯЗАНА, но при возможности нормальные родственники сами помощь предлагают. Я например вообще не могу себе представить, чтобы мои мама и папа мне сказали: "Родила, вот и занимайся сама своим ребенком!" При возможности они всегда помогут

Гость

Ну мpaзи eбaные здесь отвечают. "Сама родила, сама и корми, и не смей требовать ничего с папаши, крутись, как хочешь". Cyки, вас бы в шкуру разведенки с ребёнком, отец которого оказался козлом. Чтоб вашим ублюдкам есть нечего было.

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что за чушь-то? кто вам это в голову вдалбливает?! конечно же решение принимается всегда и всеми из текущей ситуации, а иначе как вообще жить и что-то планировать, если сразу думать о всем плохом и трагичном? Другое дело, что ситуации в жизни бывают разные и бывают отцы -подлецы или трагедии случаются, но это не общее правило и нельзя на это в жизни равняться, а то почему бы тогда сразу и не предположить, что с самой женщиной может что угодно случиться - инсульт, авария, тяжелая болезнь или вообще вдруг война начнется?! Что за дикость иметь такое негативное мышление и исходя из этого строить планы и принимать решения? А уж если случится что неприятное, то понятное каждая будет тянуть свой крест как может и уж точно имеет право требовать с отца ребенка нести реальные расходы по содержанию, а не трехкопеечные алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не связывайся с козлом, коза. Сама выбрала такого "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте" За ошибки приходится расплачиваться всегда-закон жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно, что вас муж бросил :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000 (я женщина :) )

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Сколько суд ему присудил, столько и платит. В чем проблема?

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что проблема в том, что на содержание ребенка денег не хватает, а суды чрезвычайно формально чаще всего относятся к данному вопросу и кроме того, масса способов платить меньше, чем реальные 25% от дохода.

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Ну так он и не платит 25%, а только 16,5% так как у него новая семья и новый ребенок.

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

А он и нового ребенка добровольно не содержит, а выплачивает алименты по суду?

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

А он и нового ребенка добровольно не содержит, а выплачивает алименты по суду?

Он живет с НЖ и общим ребенком. У него новая семья, судя по тому, что автор написала

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

Он живет с НЖ и общим ребенком. У него новая семья, судя по тому, что автор написала

С кем он живет, это его личное дело, но учитывая, что вы мне сказали о том, что он уменьшил алименты на содержания ребенка автора до 16, 5%, то это возможно, если новая жена взыскивает на нового ребенка алименты. А алименты на содержание ребенка взыскать она могла, если отец ребенка добровольно ребенка не содержит. Обычно это полная лажа и такие процессы проходят формально, а решения судами выдают на автомате, даже не разбираясь содержит реально отец ребенка или решение берется только для того, чтобы уменьшить алименты первому ребенку.

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

С кем он живет, это его личное дело, но учитывая, что вы мне сказали о том, что он уменьшил алименты на содержания ребенка автора до 16, 5%, то это возможно, если новая жена взыскивает на нового ребенка алименты. А алименты на содержание ребенка взыскать она могла, если отец ребенка добровольно ребенка не содержит. Обычно это полная лажа и такие процессы проходят формально, а решения судами выдают на автомате, даже не разбираясь содержит реально отец ребенка или решение берется только для того, чтобы уменьшить алименты первому ребенку.

Вы юрист?

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

На автомате, не на автомате, но факт остается фактом - суд присудил ему 16,5%, и теперь он их платит.

Гость

Не поняла автора. Он-7т.р. она 7.т.р Почему не хватает-то? Согласно семейному кодексу родители имеют равные права и обязанности. А раз не хватает, то автор должна была подумать, прежде чем разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права и обязанности, это не только деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в теме разговор толлько о деньгах. Мы же не знаем, как отец общается с ребенком и общается,ли вообще? Может мамаша строгое табу наложила.

Настя

Автор, Сочувствую. Постарайтесь абстрагироваться от бм, нж, алиментов . Сколько есть, пусть на его совести будет((( я в свое время тоже еле концы с концами сводила, няня была и тд. Работайте, зарабатываете, растите профессионально, не забывайте и о своей личной жизни. А бм пусть идет своей дорогой.

Гость

[quote="Гость" message_id="56756186"]Садик? Няня? А не жирно??[/quote Вот-вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахринеть.....

Гость

Если его новая жена в декрете, то могли уменьшить алименты Автору , потому как у её БМ еще два человека на иждевении, его новая жена и их совместный ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все приходит к деньгам в итоге, еслиб папаша к примеру встречал бы сам ребенка с садика, то не пришлось бы тратиться на няню.
Да, не знаем, но как вариант припахать тогда уже папашу за присмотром над ребенком, чтоб не тратиться на няню.
По крайней мере я бы так сделала. Если б не получилось, то отдала бы ребенка ему. И тогда сама платила бы алименты (неважно есть там у него жена нет с ребенком, он такой же отец обоим детям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребёнок чем виноват, *****(ка)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты блеaдищa вокзальная, а не женщина. Как и твоя мамка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это спросите у мамаши-козы, зачем родила от *****. А позже эти мамаши ноют муж такой-сякой, а зачем ему быть другим, если его и такого любят, замуж выходят, рожают. Не любите таких, не рожайте от таких и они исчезнут за ненадобностью. Запомните "Каким быть мужчине женщины определяют своим выбором"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы достойны только мужа коз-ла. Чтобы выйти за достойного мужчину, надо самой соответствовать, а из вас так и прет, что вы быд-ло и мужчины у вас соответствующие.

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Надо жить по средствам. Если алименты 7000, надо научиться жить на эти деньги. А если хотят, чтобы были большие алименты, то рожать надо от БОГАТЫХ мужчин. Среднестатистический мужчина может содержать только ОДНУ семью. И он вынужден так поступать, потому что есть реальности жизни. А не мечтания - пусть ищет ещё работу, пусть требует зарплату...

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Да нет. Это сейчас общая практика. Почему второму ребёнку должно доставаться меньше? Сколько есть детей - всем одинаково положено алиментов. А дальше уже как мамы с папой договорятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще надо вспомнить то время, когда сама БЖ была в декрете. Могли они на сторону деньги отдавать. Да хоть маме родной? Вряд ли. Надо человеком оставаться. Вот подрастёт малыш, НЖ пойдёт на работу, там может БМ повысят зарплату. И будет лучше. АП пока надо потерпеть. И ребёнку объяснять, что у папы сейчас такой период в жизни, когда денег немного и надо экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут бабушки? с чего бабы взяли, что как только баба разродилась и развелась, бабки обязаны бросить работы и кормить отход

родня обязана,Нж нет-ибо чужая

родили деточку-обязаны вокруг неё всей роднёй вертется,
не навязывая НженщинеНе врите, не обязаны. Родня моего мужа вокруг его первого ребёнка никогда не крутилась и не крутится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БУхам этого не объяснить. У них только "дай, должен, обязан". И при этом БМ все равно всегда ко.з.ел. А если нет разницы, зачем платить больше????
Мы именно так и пришли к алиментам в 1800.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по)(еру сколько у него там еще на иждивении, а надо автору и этого ребенка отдать, чтобы помнил, что он так-то ему отец и прежде, чем кого-то еще себе на иждивение брать хорошо бы уже имеющиеся обязательства по содержанию ребенка исполнять. А три копейки алиментов от своих доходов автор и сама легко будет выплачивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Это сейчас общая практика. Почему второму ребёнку должно доставаться меньше? Сколько есть детей - всем одинаково положено алиментов. А дальше уже как мамы с папой договорятся.

Общая порочная практика. И в том и суть, что АЛИМЕНТОВ, а не расходов на совместно живущих детей! Если второй ребенок отдельно проживает или хотя бы имеет отдельный бюджет, потому как отец его отказывается содержать, то да, его мать имеет право на алименты, а если отец добровольно содержит, то с чего суд должен взыскивать в принудительном порядке алименты?! Какие основания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично рассуждаете! Может содержать ОДНУ семью, значит пусть и содержит одну семью! Как научится зарабатывать на содержание еще семьи\детей, то пусть и плодится дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и выполняет обязательства - 16,5%. А если автору не хватает, значит пусть зарабатывает больше. А что там у БМ и кто у него на иждивении её не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ваше дело, мадам, кому плодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому очень рады его дети( плодиться ради плодиться).Как животные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас суждения очень противоречивы)) Необдуманные поступки, которые им явно не по карману создают НЖ и БМ, а входить в их положение и оплачвать за счет своего содержания должен ребенок от первого брака и его мать?!)) Как-то с больной головы на здоровую получается. И да, мужчине, который УЖЕ отец хорошо бы человеком остаться, вот начнет он хорошо зарабатывать со своей новой пассией, тогда и пусть плодятся все счастливы будут, а пока период такой и денег мало надо головой думать и предохранятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик не один участвует вообще то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одну знакомую, которой не урезали алименты от БМ, судья не подошел формально, но это единичные случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот обычные рассуждения бж). Все надо задвинуть ради ваших *****). А в жизни все по другому- задвигают вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на 16,5 % и она легко может выполнять, а если ему не хватает, то это его проблемы, кого он там себе еще на иждивении посадил. Так что надо автору отдать отцу ребенка, выплачивать копейки и больше это её касаться не будет)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Каким быть мужчине женщины определяют своим выбором" Не рожайте от таких и они не будут плодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нж будет против, то отдать отцу не получится). И 16,5% ей не выйдет оплачивать, 25% с неё. Хотя о чем базар? Более 7000 автору не светит. Придётся довольствоваться ими)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарная логика! Если у тебя УЖЕ есть обязательства и новые ты не тянешь, но создаешь их, то очевидно, что ты иди0т и проблему ты должен решать за свой счет, а не за счет первого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не один конечно, потому и будет 3 копейки алиментов получать на содержание ребенка от дохода матери ребенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких ВАШИХ****)? Кого куда задвигают?)) Надо отцам отдавать детей и нет проблем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это он не тянет? Кто так решил? Бж? Причём тут первый ребёнок? Он что, пуп земли? Ему выплачивают 16,5%-что ещё нужно?