Алименты 7000, не хватает, садик, няня ,квартира пополам -6000,остается 1000,мне на это кормить и одевать?
Попросила, впервые, ребенку 5 лет, доплату еще 5000,аргументы привела, меня послали. …
Сообщение было удалено
А вот даже с такой позицией нужна!
Сообщение было удалено
Ну вот кто так говорит и подсовывает своих детей, тот пусть и принимает чужих
Сообщение было удалено
Т.р.ы.н.д.*****.ц! Я студентка, живу в Германии, у меня стипендия и то больше - 700 евро :)
Я сама когда была студенткой, закончила 8 лет назад, получала стипендию 3000. В Росии. Так я старалась ради этого. + еще работала за 6000. Никто не мешает БЖ оторвать от дивана свой пердальник и зарабатывать детачке на светлое будущее, как большинство нормальных матерей
Сообщение было удалено
И я тоже... Беее эти прицепы - кусок чужой бабы, с которой мужик охался и ахался в постели и кончал в нее.... фууууу.....
Вы тоже не застрахованы от того, что Вашего ребенка какая-нибудь... будет называть "куском чужой бабы". Это в первую очередь маленький человек, который ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Чтобы не быть на месте автора, я строю в данный момент свою каррьеру, чтобы потом в будущем могла в первую очередь только на себя расчитывать! Ведь случае в жизни всякие бывают, женщина может и вдовой остаться и что тогда? Кого винить в неуплате алиментов? Кого винить потом в том, что на няню не хватает?
Вообще то, в таких случаях пенсия положена
Дорогие женщины, да просто в шоке.Вы хоть Автора читаете?Ну как можно женщину,которая родила называть ***, а завтра вас так назовут.Автор пишет,что у Б.М. зарплата от 50000,а 25%от этого числа не 7000.А судя по Вашем комментариям НЖ надо давать автомат,чтоб стреляла Б.Ж. и детей,а потом прямо шла с любимым в Светлое будующие.Дорогой автор, Вам надо точно узнать размер з.п Б.М.и подать еще раз на алименты.Если Вы не можите договориться(это бывает очень часто)попробуйте по закону.Вам терпения и здоровья!!!!Дети вырастают, Вам с анет легче,няни отпадут.
Сообщение было удалено
Вы тоже не застрахованы от того, что Вашего ребенка какая-нибудь... будет называть "куском чужой бабы". Это в первую очередь маленький человек, который ни в чем не виноват.
Я знаю, что назовут: не в глазам, так за глаза. Но мне все равно, главноe для меня мои крошки - самые лучшие малыши на свете.
Да, дети ни в чем не виноваты, но и НЖ тоже ни в чем не провинились перед этими детьми, НЖ не виноваты, что эти дети на свет появились. Так почему НЖ обязаны восторгаться этими чужими детьми и принимать их?!
Сообщение было удалено
Вообще то, в таких случаях пенсия положена
Положена, но вопрос в том какого размера? Не думаю, что на одну пенсию можно будет прожить, поэтому дополнительные деньги ВСЕГДА надо зарабатывать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор пишет: "Бывший зарабатывает от 50 тыс. Родил он уже, алименты срезали, теперь 16,5%."
Почему именно 16,5%? Откуда взялась именно эта цифра в процентах? Скорей всего суд и установил. Если суд присудил и БМ платит эти деньги, я не понимаю тогда претензий автора!
Сообщение было удалено
это у тебя моск отсутствует, "20 тыщ во многих регионах неплохая зарплата," - это текст в п. 157, где ты тут углядела совет рожать от мужика с з/п 20 тыщ???оставь свои фантазии себе
Сообщение было удалено
Так написали уже что бывший муж снизил алики после рождения ребенка у нж .Закон такое предусматривает
Сообщение было удалено
Автор этого не сделает, так как отец и его новая жена могут согласиться на это и тогда уже АВТОРУ прийдется платить алименты :)
Платить алименты намного дешевле и проще. Я думаю, что автор с удовольствием заплатит 7000 рублей. При этом будет свободна и ни к кому не привязана. Сможет спокойно личную жизнь налаживать. А ребенка пусть папашка воспитывает с новой женой. Не все коту масленица. Посмотрите в цивильных странах, там папашка помимо ооочень приличных алиментов, должен еще и жену содержать, если ее уровень жизни понизился после развода и серьезное участие в жизни ребенка принимать (забирать из садика, на выходные к себе и т.д) А когда пробует отлынивать, то за него государство платит, матери не надо ничего доказывать, а потом государство с него долги и получает. А у нас дал 100 долларов и зашибись на них. Автор отдавайте ребенка отцу, не бойтесь.
А еще мне очень нравиться фильм "Дьяволица"с Мэри Стрипп,прекрасное пособие для Б.Ж.
Сообщение было удалено
А НЖ согласна? Некоторые НЖ даже общаться не дают своему мужу с ребенком от первого брака. Спуститесь с небес на землю. Ребенок нужен только матери.
Сообщение было удалено
Да и рожать от мужика с з/п в 20 т.р в чем проблема? Ну если ты ответственный человек, а не приживалка которая считает, что она родила себе забаву, а оплачивает пусть кто-то
Сообщение было удалено
Не врите, не НЖ, а БЖ не дают чаще всего общаться, но алики требуют... с/у/к/и
Сообщение было удалено
Смешно. "Пусть воспитывает", "коту не масленица". Таки-масленица. Откажется - и все дела , и будет прав. И жена его будет против, это сто процентов. Никто его не заставит ребенка взять.
Сообщение было удалено
Не судите по себе, я бы с удовольствием забрал ребнека себе. Алики платить проще? :))) Ну-ну... а вы платили? Вы знаете что это такое?! Теоретики *****/р/*****/н/о/вы
Сообщение было удалено
Ну вы бы забрали. А у автора муж не хочет ставить крест на личной жизни.
Бывший, в смысле. Какой он ей муж?
Сообщение было удалено
Мне не понятно отношение баб к детям: родила ребенка - поставила крест на личной жизни!!! Я хренею с вас! При чем тут личная жизнь?!!! Или все зарастет сразу?! Ну для мужчины наличие ребенка точно не отменяет наличие личной жизни - полноценной личной жизни :)
Сообщение было удалено
Для мужчины отменяет, если ребенок будет жить у него. Нормальная женщина на это не согласится. Только неликвидная. Нормальная согласится (возможно) только если этим ребенком будет заниматься кто-то другой (папа, няня не суть) и нет необходимости его обслуживать и убирать за ним.
Сообщение было удалено
Ну конечно, отец будет, а кто ж еще то?!! Ну неужели чужому человеку нужен этот ребенок. А в чем проблема то? На самомо деле ребенок не такая уж и проблема. Первый месяц, а потом втягиваешься, правильно планируешь и всё ок :)
Сообщение было удалено
Да и вообще, не обязательно чтобы баба с тобой жила, вообще удобней приходящая :)))) никто мозг не *****....
Сообщение было удалено
Т.*****. это вы сейчас за мужчин решили? :)))) А можно мы как-нибудь сами разберемся, а то мы ща за вас такого нарешаем..... :)))))
А Вам их и не будет хватать, увы. так что искать выход самой. Менять работу, искать подработку, искать нового мужчину.
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Я не решаю, а констатирую факт. Возможно, вам повезет.
Сообщение было удалено
Очень даже большой смысл.
Подавать надо, чтоб БМ в будущем не смог подать иск на содержание его выросшим ребенком.
Сообщение было удалено
А ваша НЖ согласна?
***** че так накинулись на авторшу?? Его 7000 плюс ее 7000 ну или 10 000 - итого 14 000-17 000 в месяц на ребенка это че много чтоль?? как можно содержать на эти деньги..это и еда, и одежда, и игрушки и гаджеты покупать надо, садик, развивающие занятия..на ребенка в месяц надо тыс 50 минимум..не представляю как на 20 тыс многие живут пишут и еще с ребеннком..
Сообщение было удалено
Надо тратить деньги, а именно эти 7000 на ребенка полностью. Причем здесь сьем и няня? Необходимо ввести жесткий контроль за тратами алиментов.
Сообщение было удалено
Автор этого не сделает, так как отец и его новая жена могут согласиться на это и тогда уже АВТОРУ прийдется платить алименты :)
Платить алименты намного дешевле и проще. Я думаю, что автор с удовольствием заплатит 7000 рублей. При этом будет свободна и ни к кому не привязана. Сможет спокойно личную жизнь налаживать. А ребенка пусть папашка воспитывает с новой женой. Не все коту масленица. Посмотрите в цивильных странах, там папашка помимо ооочень приличных алиментов, должен еще и жену содержать, если ее уровень жизни понизился после развода и серьезное участие в жизни ребенка принимать (забирать из садика, на выходные к себе и т.д) А когда пробует отлынивать, то за него государство платит, матери не надо ничего доказывать, а потом государство с него долги и получает. А у нас дал 100 долларов и зашибись на них. Автор отдавайте ребенка отцу, не бойтесь.
О каких именно странах вы говорите?
Сообщение было удалено
Так и мамашку никто не заставлял рожать этого ребенка. Что же вы все на отца сваливаете?
Сообщение было удалено
. Поведусь). Няня бывшей жене,больше ж присматривать не за кем. Квртира тоже ей, ребенка как велосипед оставляют на площадке.
Сообщение было удалено
Вторая жена подала на алименты, на двоих 33%, делится пополам. Вот они и уменьшились.
*****вуман вместе с этими темами про рспешек.
Сообщение было удалено
Я вроде как с ним спала когда-то, замужем была, воспоминания есть о самом браке хорошие. Он козлить то начал в один момент. До этого ничего такого не было, скромный парень. Я даже думала что он реально двинулся. Как-то ворошить все это, какой он теперь, в го*н* копаться, что-то выяснять- вот совсем не хочется. Он у меня везде в ЧС, ребенок его не интересует, а я- перманентно, видимо когда его женщина ему надоедает, а тут начну сама с него что-то требовать- противно просто. Да и не думаю что но на своего ребенка подаст потом, не совсем же он м(ч)удак. Там и доказать можно будет легко что в жизни не участвовал, если вдруг совсем головой удариться. Родственники, соседи, его родители(а у меня с ними очень хорошие отношения), ну противно мне, понимаете? Не хочет ничего делать- ну и ***** с ним.
Сообщение было удалено
Положена, но вопрос в том какого размера? Не думаю, что на одну пенсию можно будет прожить, поэтому дополнительные деньги ВСЕГДА надо зарабатывать.
Да зарабатывает она!!!! Жалко ее. Крутиться одна. Папа, видимо, не очень помогает в воспитании, раз няню надо нанимать. И бабушек, наверное, нет
Сообщение было удалено
Да зарабатывает она!!!! Жалко ее. Крутиться одна. Папа, видимо, не очень помогает в воспитании, раз няню надо нанимать. И бабушек, наверное, нет
У папы новая семья, новый ребенок, который теперь в приоритете. А вот пусть автор и ответит: Где бабушки??? А автор?!
Ну люди зря Вы так с человеком. Вымещаете свою злость на человеке за собственную жизнь.
А Вы дорогуша должны понять основы жизни. В результатах своей жизни виноваты только Вы. Ваши достижения это только из-за Вас, ваши поражении тоже только Вы. И гребсти Вам из дерьма только самой.
Сообщение было удалено
Жалей рспешек! Сам свяжись с такой, узнаешь что почем.
Сообщение было удалено
Я знаю, что назовут: не в глазам, так за глаза. Но мне все равно, главноe для меня мои крошки - самые лучшие малыши на свете.Да, дети ни в чем не виноваты, но и НЖ тоже ни в чем не провинились перед этими детьми, НЖ не виноваты, что эти дети на свет появились. Так почему НЖ обязаны восторгаться этими чужими детьми и принимать их?!
Никто не просит восторгаться. А принимать-это, на минуточку, и ребенок Вашего мужа тоже и Вы знали об этом до свадьбы.
Я в ауте, здесь многие относятся к разведенным женщинам с детьми, как к людям третьего сорта! И семью-то не сохранила: борща не долила, секса не додала, танец с бубном не исполнила! А мужья сплошь и рядом святые несчастные мужчины, у которых"практически нет недостатков"! На месте НЖ я бы тысячу раз подумала, нужен ли мне "мужчина", который выделяет ребенку 1800 и два года его не видит.
[/quote]а причем тут бабушки? с чего бабы взяли, что как только баба разродилась и развелась, бабки обязаны бросить работы и кормить отход[/quote]
родня обязана,Нж нет-ибо чужая
родили деточку-обязаны вокруг неё всей роднёй вертется,
не навязывая Нженщине
Сообщение было удалено
Я знаю, что назовут: не в глазам, так за глаза. Но мне все равно, главноe для меня мои крошки - самые лучшие малыши на свете.Да, дети ни в чем не виноваты, но и НЖ тоже ни в чем не провинились перед этими детьми, НЖ не виноваты, что эти дети на свет появились. Так почему НЖ обязаны восторгаться этими чужими детьми и принимать их?!
Никто не просит восторгаться. А принимать-это, на минуточку, и ребенок Вашего мужа тоже и Вы знали об этом до свадьбы.
Я в ауте, здесь многие относятся к разведенным женщинам с детьми, как к людям третьего сорта! И семью-то не сохранила: борща не долила, секса не додала, танец с бубном не исполнила! А мужья сплошь и рядом святые несчастные мужчины, у которых"практически нет недостатков"! На месте НЖ я бы тысячу раз подумала, нужен ли мне "мужчина", который выделяет ребенку 1800 и два года его не видит.
Вы отвечали мне :) У меня мужа с прицепом нет, слава Богу! По молодости, по глупости связалась с один алиментщиком, но его прицеп дал мне понять, почему многие люди держатся подальше от *** и алиментщиков. С тех пор у меня убеждение - никаких левых детей :)
[.[/quote]разведенки в большинстве случаев неадекватные, женщинам надо научиться разводиться цивилизованно, не ставя в приоритет свои жалкие обидки, а интересы ребенка[/quote]
+1000
заметьте,у адекватных родителей в разводе цивилизованные отношения,ибо они РАЗВОДИЛИСь изначакльно цивилизованно(ради ребёнка)
а МАНИПУЛЯТОРЫ- при разводе перегрызутся как собаки и получают,как говорится" за что боролись-на то и напоролись"
Жириновский предложил алики вообще отменить, нечего ***-шек кормить!
Сообщение было удалено
У папы новая семья, новый ребенок, который теперь в приоритете. А вот пусть автор и ответит: Где бабушки??? А автор?!
а причем тут бабушки? с чего бабы взяли, что как только баба разродилась и развелась, бабки обязаны бросить работы и кормить отход
Бабушки могут ребенка из детсада забрать, раз наша автор такая вся занятая. И тогда она может на няньке сэкономить
Сообщение было удалено
А я и подумала. Зачем мне нужен мужчина, тратящий наш бюджет на постороннего мне ребенка. И уж точно не хватало левых людей в нашу семью тащить. Так дорог тот ребенок?? Пусть живет с его мамашей ради этого ребенка.Развод? Захотел начать новую жизнь(раз та не устраивала)??Вот и начинаем новую жизнь без прошлого.
Очень жалко тех НЖ, которые не на первом месте у мужчине. Вот их я вообще не понимаю
[quote="Гость" message_id="56781062"]А я и подумала. Зачем мне нужен мужчина, тратящий наш бюджет на постороннего мне ребенка.
Безусловно, очень разумная позиция строить отношения со свободным мужчиной без детей в предыдущем браке. Но, если все-таки дети есть, отец все равно остается отцом и НЖ должна с этим считаться. Всем нам хочется, чтобы "раз и навсегда", но в жизни случается всякое.