Гость
Статьи
Алиментов ребенку не …

Алиментов ребенку не хватает

Алименты 7000, не хватает, садик, няня ,квартира пополам -6000,остается 1000,мне на это кормить и одевать?
Попросила, впервые, ребенку 5 лет, доплату еще 5000,аргументы привела, меня послали. …

Мин
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

А чего жалеть-то? Есть же развод. Не такая сложная процедура: около 50% браков именно ею и заканчивают. :)

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Специфические дамы у вас. Штамп - предел мечтаний. Похоже, это вам надо круг общения менять.

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Так и женщину с ребенком возмет тогда только блаженный или бомж, но ведь берут, так что вы не правы. Жизнь это доказывает.

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

около 70-80% браков :) НО есть трудности именно в моей ситуации именно имущественного характера, но и ребенка автоматом теряю, в наказание так сказать ибо бабий раб решил ослушаться. :))))

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Может быть, но после 30-ти так и стало. А может просто это я такой :)))) Те же дамы за других замуж не рвутся.... Чего бы это, вроде нищеброд я по вашим понятим....

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

А что, мало блаженных? :) Тем более, как я уже писала, в России (да и не только) нередко именно женщина занимается готовкой-уборкой. Именно поэтому мужчине с чужим прицепом может быть полегче жить: убирать за ним не надо, готовить тоже. Это делает женщина. Хотя бы это уже существенно облегчает. Если в двух словах: нужно совсем быть озабоченной, чтобы принять на себя заботу об уборке за чужим отпрыском и готовке для него. Хотя, и такие тетки есть.

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Я понятия не имею, нищеброд вы или нет. Откуда мне знать? И дамы эти прям вам так вам и признались: мы просто хотим замуж, абы за кого :) Они что, совсем сумасшедшие? Делают вид, что только за вас хотят. Несмотря на кучу других предложений. :)

Гость

717. Пупсик, а почему нормальных мужчин так пугают алименты? Я при всем желании бм не могу назвать быдлом. Он неплохой человек, без вредных привычек, образованный и неглупый. Да, не сложилось, да, полюбил другую, ну что ж теперь, бывает. С дочерью и новой женщиной он не уживется, я ее воспитываю по обоюдному согласию. Почему нормальному мужчине должно быть жаль денег на собственного ребенка? Раз дочь живет со мной, ей надо и есть/пить, и учиться, и одеваться, и отдыхать. Или это все с неба падает? Да, у меня есть возможность ей это обеспечить, а алименты отложить на ее образование или жилье. У кого-то такой возможности нет. И мой бм вполне спокойно бы отнесся, попроси я его добавить денег на что-либо.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

На Вумане много раз писали женщины, которые хотели хотя бы одного уже подросшего ребенка оставить мужьям. Не берут, ни один, ни в какую. Одна это понимала, так взяла одну дочку и свалила, оставив вторую дочку мужу. Принудительною Что, думаете, он сделал? Пошел к маме жены и привел ребенка, та не взяла. Так он под дверью девочку посадил и ушел. Бабушка вынуждена была пустить ребенка в квартиру.))

А вы говорите "отдайте". Попробуйте - отдайте. Да 99% мужчин скорее в детдом сдадут, чем сами заниматься ребенком станут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всем на Вумане советую так поступать, но девушки наивные, пишут - "а вдруг заберет" и не предлагают.)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то такие вопросы решаются в суде. Когда определяют проживание ребенка с кем то из родителей. А то сегодня оставила завтра моча в голову ударит начнет требовать обратно. Ребенок не мячик и не игрушка. А мужик прав не поддался на манипуляции.

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Еще раз откуда вам знать что и как сейчас происходит в россии если у вас в вашем круге общения у всех домработницы?!!!! Опять фантазии? Или про домработниц наврали? :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

В сотыйраз объясняю, что МОЙ ребенок это тот который от меня и ЖИВЕТ СО МНОЙ. А если он не живет со мной это не мой ребенок по факту а на чужого всегда денег жалко или будете спорить? Не надо тут сказок что, типа ты бы все равно ребенка считала своим и т.д.... ты для начала поживи отдельно 5-10 лет поплати алименты, а потом поговорим, а пока все ваши женски рассуждения это как у чела сидящего на диване, пьющего пивко смотрящего фильм про войну и утверждающего, что он бы никогда не предал родину как бы его не пытали. Правильно его ведь и не пытают, он не знает что это за ощущуение, а с пивом философствовать легко.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я такие же примеры про женщин могу привести так что это не аргумент и не 99% :))) не убедительно. Во-вторых, "уже подросшего ребенка", зашибись. то есть сначала я испорчу ребенка а потом отправлю его другому человеку перевоспитывать и исправлять мои косяки :)))) Мндааа, вот ваше женское лицо. Не надо потом надо сразу..... А потом время прошло, ребенок уже стал чужим для тебя и т.д.... И тут эта прынцесса как из одного места на лыжах нарисовалась и говорит "вот посмотрите, он не хочет" :))) Теперь конечноне хочет, а ты бы захотела взять себе на воспитание чужого избалованного ребенка? Сомневаюсь. Иеще маленький нюанс, не редко бывает когда женщина заводит ребенка вопреки желаниям мужчины. тут вообще ни в какие ворота не лезет, то есть она приняла решение, а оплачиваеть её решения должен кто-то.... Вобщем не очень красивое у вас у женщин лицо получается..... :)))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Она по приколу предлагала :))) Еще раз, спустя много лет когда ребенок стал чужим? Здорово придумано. То есть поигралась, надоело, решила отдать.... Вот она ваша женская сущность :)))) А девушки (ну не девушки, а женщины, девушка - это значит девственница, от куда у неё дети) не наивные, просто они то видят своих БМ и понимают что реально может забрать, не все такие как ваши БМ, далеко не все, как бы вам этого не хотелось :))))

Пупсик
Белочка

Сообщение было удалено

Во-во.... Предлажу как забарть, вдруг испугается, буду говорить что ему ребенок не нужен и ВСЕ мужчины к/а/з/л/ы/.... а если согласиться по суду назад верну, а суд всегда на стороне бабы будет, суду на ребенка по сути плевать.... вот она ваша женская сущность.

Гость

Пупсик, вы вообще нормальны? Что значит чужой ребенок? Это ваш ребенок, в котором ваши гены, зачатый вами и на свет у вас он не просился. Подавайте в суд, пусть там определяют порядок пребывания с матерью и с вами 50/50, добивайтесь своего, черт побери, вы мужчина или нет? Только на форуме тут и хорохоритесь, в жизни, видимо, нерешительный тихий подкаблучник. Это ваш ребенок, рожденный в браке, он наполовину вы и вы имеете полное право воспитывать его наравне с бж. Но это же надо идти в суд, что-то доказывать, отстаивать свои права, нервы, время и деньги тратить? Вот вам и легче на форуме поныть, какая бж плохая, а все женщины коварные.
Прямо святой один, а все у него плохие. Так не бывает. Значит, сам "хорош" и женщин таких же выбрали в жены, подобное притягивает подобное. С первой ребенка заделал и развелись, со второй ребенка заделал и жалеет, что женился. Страдалец, *****. Живите себе один и девиц снимайте, раз все такие плохие.

У меня вот все мужья хорошие, с первым нормально общаюсь и дочь от него не прячу, со вторым душа в душу живем, а вы мне тут поучения пишете. "Врачу, исцелися сам"

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

То есть, если я знаю о том, что в Эфиопии голод, то я непременно там живу? Интересно рассуждаете.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик, у меня нет бывших мужей, я порядочка замужняя женщина.)
И я писала о подросших детях, которых хотят оставить папе в момент развода, то есть не младенца пеленичного отдают отцу на воспитание, а ребенка 3-5-7 лет. И "не берут" я хотела сказать: не берут в принципе, хоть по суду, хоть нет. Если отец истерически орет, что не возьмет ребенка (недавно была тема на Вумане от женщины, которая разводится с двумя детьми и хотела отдать детей мужу), а ты бери его и уходи куда хошь, то бесполезно ходить с ним в суд, такому отцу суд ребенка не присудит, скажет - пусть мать воспитывает, если отец так сильно не хочет этим заниматься.

Очень много женщин отдали бы детей папам (не все, но многие). И алименты, которых все равно практически никому не хватает даже на половину содержания ребенка (Автору еще повезло), тоже мало кому нужны. Проблема в том, что папы детей не берут.

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Не так, а вот так.Если я живу в Эфиопии и говорю, что там нет голода, а вы живете в россии и утверждаете что есть, то ваши утверждения как-то выглядят надуманными, согласитесь :) Так и тут, вы из другого мира, а я из того самого (мира без домработниц) поэтому просто поверьте мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Есть знакомый, который, конечно, себе сына забирать не хотел))), но общаться с ним не против. Так он нормально это дело наладил: мальчик проводит с ним выходные и каникулы. Бывшей четко сказано: пока он приходит к папе, папа заботится о нем материально, помимо алиментов. И мальчик проводит с папой выходные.))

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Во-первых, я написала слово "почти". То есть, домработницы есть, но не у всех знакомых (что естественно). А во-вторых, вы сейчас утверждаете, что в России в большинстве семей "хозяйством занимается": убирает и готовит - мужчина? Вы это хотите до меня донести?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в другом, чтоРЕАЛЬНО почти никто не отдает, отдают типа... А если отец возмет потом через суд назад забирают, так что не надо тут демагогию разводить. А алиментов те что у автора вполне хватает, я воспитываю ребенка и знаю о чем говорю. А денег в принципе никогда не хватает :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не просился, бла-бла-бла.... :))) не просился так суицид никоо не отменял :) Нет? Жизть хоется? Так будь благодарен что тебе эту жизнь подарили. Добиваться своего? Так я о том и говорю, что почему то мужчина всего должен ДОБИВАТЬСЯ, а женщины все получают по попределению без всяких добиваний и много ли в наших судах в данном вопросе можно добиться? Не надо врать. И если добиться то реально никто заставить исполнять женщину эти решения заставить не сможет, поэтому.... как-то так... С чего выводы про подкаблучника?! Странно, был бы подкаблучником не было б развода :) Я не ною, а описываю реальность только и всего. Про то что сам выбирал, наверное ты права, НО чегод автор тогда тут разнылась? Сама выбирала мужа :))))) Вот и напиши ей об этом, а? Про врача совет для тебя в силе :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вот, то есть мужчина чтобы увидеть собственого ребенка должен за это еще и приплачивать, а алики это как само собой ибо налог на раба.... Я об этом же и это по вашему справедливость?! Тогда желаю чтобы в жизни с вами так же справедливо поступали :)))))

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ничего, у вас свой мир, у меня свой. Я вам описываю свою реальность.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Алименты у этого человека тыща или две, потому что он ИП и доходов официальных почти нет (наверное, стоило об этом написать). Получается, что мать этого ребенка должна полностью содержать, воспитывать и обслуживать ребенка, а отец придет в субботу утром и получит готовый результат - одетого, обутого, накормленного, воспитанного сына? Это не перебор?
Отец там покупает вещи сыну одежду-обувь/для школы что-то. Алиментов почти нет. Считаете, мать, у которой он живет и ест, ничего на него не тратит?

И этот пример я привела к тому, что надо уметь себя поставить. Вот человек пусть методами АБФ (не платить алименты, покупать только вещи ребенку) добился, чтобы сын частично жил у него. Вот и вы так добейтесь.
Про белую зарплату, от которой нельзя отказаться, писать не надо. На том же АБФ описан случай мужчины, который с какой-то космической зарплаты (тысяч 300 с чем-то) ушел на частные заказы, чтобы не платить бывшей жене алименты в размере 90 тысяч рублей. Надо было - решил проблему.

Гость

И повторюсь: в очень многих случаях мать готова отдать ребенка нормальному отцу. Ессно, если отец бухает или живет с какой-нибудь горгоной, которая гарантированно сживет ребенка со свету, ребенка мать не отдаст. Так создайте условия и вам ребенка отдадут с радостью. Руслану Байсарову отдали детей четыре (!!!) разные женщины. Все сказали, что у папы ребенку будет лучше. Байсаров - хороший отец, детей содержит, проводит с ними время, с матерями встречаться дает. И не надо писать, что он запугал всех своих бывших жен. Такому отцу, как Байсаров, я бы сама ребенка оставила.

Гость

747. Вот читаю Пупсика и поражаюсь - умеет русский мужик отмазки мастерить. Аплодирую стоя! Ему постом выше пишут, как мужчины добиваются воспитания ребенка 50/50 с бж, а он начинает рассказывать как это несправедливо и вообще невозможно. Правильно, надо ныть и даже не пытаться ничего исправить. Ах, несправедливо. Да жизнь вообще несправедлива, когда з/п врача 30000 руб., а менеджера в Адидасе 50000+. Один за жизнь борется, второй шмотки продает. Оба или знакомые.

Кстати, если твой старший ребенок завтра под машину, не дай Боже, попадет, танец с бубном устроишь от счастья, что алименты не надо платить? Это же плата бж ненавистной на косметику, а ребенок сыт благодарностью за то, что ему жизнь подарили...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я считаю, если мужик имеет ребенка и платит ему 10000, то при заведении нового ребенка ОН в первую очередь должен подумать, как он будет его, нового кормить. И заработать еще тысяч 5 на халтурке, а не находить эту пятерку за счет отбирания у первого ребенка. От того, что новым детям надо что-то кушать, первый не перестает хотеть есть.
В почему вы женщино все считаете что должен только мужчина?!!! Вы когда рожаете, когда разваливаете семью, когда отнимаете у отца его ребнка и оставляете себе вы о чем думаете? Или вы думать не должны? не дано вам, вы только самостоятельно принимаете решения которые кто-то должен оплачивать?!!!!

Я хоть и женщина, но плюсуюсь +1000000

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно отдала бы, а не отдала, твой голова в канаве лежеть будет :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну отчасти буду радоваться конечно, а отчасти, уже слишком долго плачу, теперь уже выгодней чтобы он всё таки вырос и на пенсии с него уже алименты трясти. Еще раз, мой ребенок это тот который от меня и ЖИВЕТ СО МНОЙ, а это по факту чужой ребенок, мне пофыг ем он там писается, не пой головняк. Или вас всех тут заботят проблемы чужих детей?! :)))))
Да я знаю, что жизнь не справедлива, НО это не значит что нужно об этом молчать или еще хуже (как вам бабам хотелось бы ) радоваться тому что она несправедлива.
Про добиваются воспитывать ребенка 50/50 я отвечал, что как раз это и показатель. Мужчина БОРЕТЬСЯ за 50/50, а бабам автоматом даются все 100%. Видимо по твоему это и есть высшая справедливость.... Как раз я то тут в отличииот большинства баб ооочень логичен :))))

Гость

755. Да, жизнь несправедлива. Да, мужчинам приходится бороться за право воспитывать ребенка 50/50 с женой. А еще она несправедлива тем, что только женщины адские муки терпят при родах, а не оба родителя. Хотел бы - добивался. Проще тебе признаться в том, что радовался бы смерти старшего ребенка - хвалю за честность и логичность. Искренне желаю тебе смерти до того, как начнешь трясти с него алименты - должна же в жизни быть хоть какая-то справедливость. Или хотя бы алиментов в размере 500 руб. и полного равнодушия к твоей жизни - ты ж ему не отец, раз он тебе не сын (дочь).

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Муки баб никто терпеть не заставляет, саим принимают это решение. А если есть справедливость (отя ты написала что её нет) то я буду жить дооолго и трясни с этого.... ну да ладно печатных слов нет чтобы его назвать. В общем трясти по максимуму. А если нет, то с собой в могилку прихвачу.... мне будет терять уже нечего :)))) или о таком повороте не подумала? :)))) Кстати, этот ребенок у меня не один и почему то другие люди меня считают не хорошим, а ИДЕАЛЬНЫМ отцом.... может все таки на своё поведение обратите внимание, дорогие (исключительно по деньгам) женщины....

Гость

1. Можно сходить на прием к юристу по этому вопросу. Если подавать в суд, то на основании чего? Алименты уже присуждены - это % от з/п. Или суд обяжет бывшего супруга найти работу получше? Лучше не портить отношения, пока не проконсультируется.
2. Если отношения позволяют (само собой, без истерик и не в приказном тоне), можно попросить оплачивать что-то одно сверх алиментов – садик, кружок, верхнюю одежду на зиму или обувь (без изысков). Отдавать ребенка отцу на день-два автору большой погоды в денежном плане не сделает.
Не очень понятно + 5 тысяч - это на постоянной основе автор хочет? Так это почти вдвое увеличивает алименты. Кстати, сумма зависит от региона - где-то на это семьей прожить можно, где-то это на садик только расходы.
3. По поводу д/с вариантов много: договариваться с другими мамочками, менять сад поближе к работе, договариваться с бывшим, чтоб пару раз в неделю забирал, менять работу, в конце концов, переезжать. Нужно только смириться, что с той стороны денег больше не будет, и начать рассматривать ситуацию иначе.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Знаю мужчин, которые согласились бы забрать детей себе после развода и даже не подавали бы на алименты! Только кто ж мужику ребёнка отдаст - сначала докажи, что мать, как минимум, Сатана.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так и я об этом.... Но им тут приятнее бумать что он бросил ребенка и забил, ибо иначе получается, что он хороший отец, а это недопустимо...

Татьяна

Новым женам при заключения брака надо дарить автомат Калашникова.Вышли из ЗАГСа поставили старую семью мужа к стенке и залпом.Потом под ручку в Светлое будующие.Нет человека, нет проблем.Так до бесконечности.А то столько ненависти и злобы.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А по-моему, если старая семья сама не лезет под дуло автомата, так специально за ней бегать новая жена не будет. Но ведь лезут нагло, бывает. И звонят, и пишут, и приходят. Ну зачем самому и добровольно лезть в конфликтную ситуацию? Нж ведь не звонит им, не пишет, в дом не прётся. Потому что хочет избежать общения и конфликта. Инициатива конфликта всегда исходит от старой семьи, а не от новой.

Марья

Правильно родила одного, расвелась, не справилась с ребенком, подкинула в другую семью. Вышла еще раз замуж и история повторилась и так до бесконечности[/quote]
Ага, а бывшие мужья и отцы именно так и поступают - одного заделал - не справился, развелся, зачесалось - второго заделал - не справился и так до бесконечности может. И как посмотрю общество такое поведение одобряет. А мужики у них, телки какие-то, с одного стойла увели, в другое привязали и там доют. Еще и возмущаются что тем, от кого увели, приходится часть отдавать... Да.. перевелись нынче МУЖЧИНЫ, с такими конец Руси скоро придет...Автору сочувствую, но, к сожалению, что-то реально здесь сделать уже сложно. Поскольку "папочка", видимо окончательно оскотинился и записал и ребенка в бывшие и участие в его жизни не принимает и принимать не будет, то только подпортить кровь исками на установление твердой денежной суммы и если возникнут дополнительные расходы на ребенка (лечение) например - то на возмещение половины этих расходов. А так надо было на этапе иска об алиментах от второй жены озаботиться у суда нет обязанности эти алименты автоматически уменьшать, если бы бж вмешалась, то вполне возможно доказать, что такие манипуляции были проделаны исключительно с целью "уменьшить алиментные выплаты и тем самым ухудшить материальное положение ребенка" и нж и ребенок в алиментах не нуждаются, поскольку проживают совместно, ведут совместное хозяйство и отец их содержит. Кстате, сейчас суд все чаще перестает формально рассматривать эти вопросы, и нж алименты присуждают, 25 %, но отцам выплаты не уменьшают, посокольку дела такие "шиты белыми нитками". И да, родительские обязанности не сводятся только к материальному содержанию. Алименты обязаны выплачивать и лица, лишенные родительских прав.

Марья

Если мужик не хочет исполнять остальные обязанности наравне с матерью, например в этой ситуации - забирать из садика и оставаться с ребенком до возвращения матери с работы, то пусть отказывается от родительских прав - считаю справедливым, сразу ясно кто есть кто, и для ребенка в том числе будет. И еще, есть законы человеческие, а есть законы совести, чести. Никого из нас нельзя заставить заботиться о престарелых родителях, которые нас вырастили и любили, по суду так же те же копеечные алименты, но многие ли из нас бросят без угрызений совести своих беспомощных матерей? Если да. то мне жаль этот народ и эту страну... Хотя, о ем это я - бросать своих беспомощных детей мужчинам у нас же позволено, и даже радует не малую часть местных обитательниц, гордо именуемых нж. Кстате на минутку - бывшая жена тоже была его любимой женщиной, которая надеялась и верила в тогда еще мужа, и рожала для семьи, а не только для себя. Не мужчина тот, кто не может обеспечит своих же детей. а прячется за юбками новых баб, которые манипулируют им так же - посредством доступа к сексу, приготовленной жратвы и якобы более любимых детей... Что ж вы не хотите тогда жить на своей территории, самим платить за квартиру полностью, иметь раздельные бюджеты с супругом, полностью заниматься своим ребенком с редкими включениями мужа получать за то те же 16,5 процентов? - это ж справедливо, все дети должны быть равно обеспечены и в равных условиях? По поводу воплей, что я жена,. быт и прочее - ну не видите, или его привлекайте к убрать, приготовить, кран починить, а сексом он с вами так же занимается, кажись не насилует ж вас.

Гость

Не нравиться такой расклад? А знаете почему? Потому что в реальности ваши дети обеспечены намного лучше детей от предыдущих браков, и не бывшие жены, а именно вы от жадности не знаете уже как себя оправдать. Был бы мужик, а не телок у вас - сказал бы - не твое дело кому и сколько я даю, или тебе не хватает и хочешь на алименты жить? Знаю один прецедент - именно такими словами мужчина навсегда заткнул слишком умную новую жену, но там был именно мужик и деньги он зарабатывал не плохие. И тем недомужикам, что так уменьшают свою алиментные выплаты - обратите внимание на тот момент, что алименты вы новым женам обязаны выплачивать на самом деле, а не на бумажке. А если вы этого не делает, и она потом благородно либо отзывает исполнительный лист, либо вообще не предъявляет его к исполнению, то потом, если что - когда опять у вас зачешиться, развод или еще чего - уже новая жена этот исполнительный лист предъявить может снова и взыскать алименты за 3 года + неустойку. как бы вам с новой, такой же ушлой еще больше не прогадать, поскольку по человечески так не поступают, а жить с нелюдью и поддерживать его может точно такая же нелюдь. И да. договориться с теми, кто проповедует такие идеи бессмысленно. и убеждать их в чем либо тоже. Проще плюнуть, выбить все что возможно и жить спокойной дальше, самой.

Пупсик

нж и ребенок в алиментах не нуждаются, поскольку проживают совместно, ведут совместное хозяйство и отец их содержит. Кстате, сейчас суд все чаще перестает формально рассматривать эти вопросы, и нж алименты присуждают, 25 %, но отцам выплаты не уменьшают, посокольку дела такие "шиты белыми нитками". И да, родительские обязанности не сводятся только к материальному содержанию. Алименты обязаны выплачивать и лица, лишенные родительских прав. [/quote]
А откуда уверенность что проживая вместе он отдает з/п на новую семью?!!! Как бы никто заставить не может. :) Да всё уменьшают на автомате :))) Так же как и присуждают алики автоматом, хотя по закону они должны присуждаться только если отец не содержиит ребенка. Но этот момент даже не рассматривается в суде. Содержишь, не содержишь... пофиг. Так что не надо тут фигню нести :))) А вообще у меня всегда вопрос. А почему 1/4, а не 1/10, не 1/2?!!! Почему у вас у тёток эта цифра в голове рождается?!! :)) Никто еще не смог ответить. Про закон не надо про закон мы знаем и по закону на двоих 1/3 и на каждого 1/. Таков закон, но вы же хотите 1/4, так почему?!!! И выродимся мы исключительно благодаря аликам. Заметь рождаемость была на высоте когда аликов вообще не существовало. И чем жестче вопрос по аликам и чем больше мы защищаем детей, тем меньше детей вообще рождается. Вымираем уже, дозащищались... :)

Гость
Мин

Сообщение было удалено

Вырвано из контекста. Непонятно почему так вышло? Почему развелись?
Может вы изменили мужу, он развелся с вами из за этого. Хотел забрать ребенка к себе. А суды у нас в 90% на стороне матери. К ребенку не пускаете, а денег требуете. Он не видит куда пойдут деньги.

Гость

Чет вспомнил ситуацию с знакомой. Когда сын от одного парня, замужем официально и официально по свидетельству о рождения отец второй парень. И сожительствовала она с третьим. Причем не выдумка. Ещё меня чуть в это не втянула, типа влюбилась все дела. Слава богу не общаюсь с ними больше. Кстати всех этих трех парней лично знаю)))

Гость
Мин

Сообщение было удалено

Отец 7000, вы 7000, вполне нормальная сумма для того, чтобы растить ребенка. А если у вас денег нет - зарабатывайте, по закону ребенка обязаны обеспечивать ОБА родителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осторожно с такими выводами, тут сидят много особей, которые кроме фраз начинающихся "мужик должен ..." больше ничего не знают, да и не умеют. У них сейчас пердак подгорит и они вам свою виденье из заученных фраз "мужчина должен ..." расскажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они считают, что мужчина должен, то пусть и рожают от олигархов, а не от простых мужчин. А то родят от простого инженера, развалят семью, а потом ноют, что им не хватает. Сами при этом работают в лучшем случае продавщицами, а запросов как будто рожали от олигарха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вам, жалко что ли? Я вообще не могу понять здоровых мужчин с двумя почками, которые не могут купить девушке шубку за 200к. Она дала доступ к писечке, надо платить)))

Гость

774 Мне жалко, что тyпыe мамаши рожают несчастных детей и растят их в нищете. Не можешь родить от богатого - содержи достойно сама. Не можешь содержать сама и не можешь найти богатого - тогда просто не рожай! Не ломай жизнь ребенку.