Алименты 7000, не хватает, садик, няня ,квартира пополам -6000,остается 1000,мне на это кормить и одевать?
Попросила, впервые, ребенку 5 лет, доплату еще 5000,аргументы привела, меня послали. …
Кошька-манна, плюсую
Сообщение было удалено
Надо строить нормальные отношения с семьей бм. А то иные бж фырк фырк, ребенка не дам, все вы плохие, отец плохой, бабка плохая, но деньгу вынь да положь.
Сообщение было удалено
Ну да, вынь да положь деньгу. Потому что ребёнок кушать хочет. А то Мама ребёнка видите ли должна уметь договариваться , а Папа ребёнка сидит на попе ровно, и нищими алиментами взращивает неполноценного члена общества.
Сообщение было удалено
Ну, если нищие алименты суд назначил, то с подходом "вынь да положь" еще сверху можно получить хрена на блюде :) Раз просишь, то проси вежливо, с подходом. Иначе тебя могут просто послать. На вполне законных основаниях
Сообщение было удалено
Отдайте в интернат, там по крайней мере накормят, на алименты с двоих родителей.
Сообщение было удалено
Отдайте в интернат, там по крайней мере накормят, на алименты с двоих родителей.
Себя в интернат сдай, курица.
Есть законные методы получить все, что причитается. А в случае , когда БЖ рука об руку с НЖ решили , что ребёнку 1800 рэ достаточно хотя бы на питание , то и незаконные. Потому что с волками жить , по волчьи выть.
Все , что мне были должны , все платится . Но сначала то конечно были визги и писки про "много" "новая семья" и тд. Не нужно договариваться с жадными болванами, надо их прижимать к стенке , пусть платят и молчат, раз семью развалили. Не все БЖ настрльео глупые, что позволяют ноги о себя и ребёнка вытирать.
Отдайте в интернат, там по крайней мере накормят, на алименты с двоих родителей.[/qуоте]
Себя в интернат сдай, курица.
Есть законные методы получить все, что причитается. А в случае , когда БЖ рука об руку с НЖ решили , что ребёнку 1800 рэ достаточно хотя бы на питание , то и незаконные. Потому что с волками жить , по волчьи выть.
Все , что мне были должны , все платится . Но сначала то конечно были визги и писки про "много" "новая семья" и тд. Не нужно договариваться с жадными болванами, надо их прижимать к стенке , пусть платят и молчат, раз семью развалили. Не все БЖ настрльео глупые, что позволяют ноги о себя и ребёнка вытирать.
БЖ = БМ
Сообщение было удалено
Это факт. Жить с чужим ребенком женщина согласится только от безысходности.
Не говорите за всех! Люди разные, не нужно судить по себе
Сообщение было удалено
Конечно, все, что положенл по закону нужно добиваться этого. Но автор хочет еще и сверх получать. Вот это уже наглость
Сообщение было удалено
Нсли БЖ считает, что алименты нищие, пусть подает в суд. В чем проблема?
Сообщение было удалено
я говорю про гибкость и хитрость некую, которую женщины щас утратили, а не про унижения какие-т перед бывшим. Да, я сама в разводе и поначалу пробовала на всех типа все вы плохие, вы мне обязаны. Да, по сути отец обязан своему ребенку и не только какие-то 7 тыщ( это вообще что), а по совести. Но часто по жизни нет таких понятий как совесть, справедливость, закон. А есть жизнь.
Я лажу со свекровью, с бм. За то я получаю ежемесячно сумму не такую чтобы крупную но и не 7 000. Плюс се большие покупки на бм( одежда, обувь, мебель ребенку, увлажнитель и пр).Свекровь 2 раза в неделю сидит с внуком. Да, ей надо лить в уши - ай какая бабушка, ай как ребенок ее слушается и пр. ну я и лью - жалко что ли? зато 2 выха имею, также она с дачи подкидывает нам то клубничку, то черешню, тоже плюс. Так же и с бывшим. Благодарю, улыбаюсь, показываю что он хороший папа хотя это далеко не так. Ну и он начинает из штанов выпрыгивать.
Вот моя коллега. жалуется, что бывший забил на дочь, алиментов 3 тыщи, что бабка та не жаждет видеться. Но я помню, как после развода она орала и на свекровь, чуть не матом ее крыла, и на бывшего, а теперь что хочет? Понятно, что никто не проявит желание помогать с ее ребенком. Да, по идее и в идеале бабушка должна рваться видеть внучку даже несмотря на козью морду невестки. Но увы и ах, этого не происходит. да, по идее отец должен любить безусловно своего ребенка, невзирая на бывшую жену и ее характер , и давать настоящие деньги, а не фиктивную отписку. Но. Жизнь это жизнь. Гибче надо быть
Сообщение было удалено
Женщины это понимают. А тупорылллыыые самки используют ребенка для вышибания денег из мужика.
Сообщение было удалено
Женщины это понимают. А тупорылллыыые самки используют ребенка для вышибания денег из мужика.
Чегооооо? Какие такие женщины это понимают ? Женщина из породы Я-ло-
Хушка-вытри-об-меня-ноги???? Вы про таких ?
[/qуоте]
Чегооооо? Какие такие женщины это понимают ? Женщина из породы Я-ло-
Хушка-вытри-об-меня-ноги???? Вы про таких ?[/qуоте]
Сообщение было удалено
То же смое могу утверждать про мужчин :)))))
Сообщение было удалено
А любой "нормальный" мужчина пошлет бабу с прицепом и будет прав :))) А вообще, всё от человека зависит. Если боишься что тебе пошлют то тебя пошлют. Надо уважать в первую очередь себя самому, только тогда тебя начнут уважать другие. Даи куда она меня пошлет то?! Из моей то квартиры?! :)))) ну-ну....
Сообщение было удалено
да плюсуйте вы сколько угодно, жизнь почему то подтверждает мою правоту, а ваши плюсы это только тут - это ваши фантазии и то как вам бы хотелось чтобы было :)))))
Сообщение было удалено
Стандартная ситуация, а лет через 5 когда отлегло и все про ребенка забыли начинают тут писать какие все плохие, а она просто прелесть и бедное дитятко... Дитятко, конечно, жалко но вина то как раз на мамашке и только на ней.
Сообщение было удалено
Чаще неполноценного взращивают как раз большими алиментами когда ребенок не знает слово "нет". А если ребенок хочет кушать и мамашка в первую очередь думает о ребенке, а не о себе любимой то отдаст ребенка жить с отцом. Правда я лично пока ни разу в жизни не встречал чтобы женщина в первую очередь думала о ребенке а не о себе любимой....
Сообщение было удалено
Себя в интернат сдай, курица.Есть законные методы получить все, что причитается. А в случае , когда БЖ рука об руку с НЖ решили , что ребёнку 1800 рэ достаточно хотя бы на питание , то и незаконные. Потому что с волками жить , по волчьи выть.Все , что мне были должны , все платится . Но сначала то конечно были визги и писки про "много" "новая семья" и тд. Не нужно договариваться с жадными болванами, надо их прижимать к стенке , пусть платят и молчат, раз семью развалили. Не все БЖ настрльео глупые, что позволяют ноги о себя и ребёнка вытирать.
Ну как раз 1800 это и есть законные :)))) А семью чаще разваливают те самые мамашки кторые потом бегают и попрошайничают алики . Да попрошайничают, вы заявление в суд почитайте, там так и пишется "Прошу...". Так что смотрите правде в глаза, все получающие алики это попрошайки, причем чаще мелочные попрошайки :)))))
Да, по идее и в идеале бабушка должна рваться видеть внучку даже несмотря на козью морду невестки. Но увы и ах, этого не происходит. да, по идее отец должен любить безусловно своего ребенка, невзирая на бывшую жену и ее характер , и давать настоящие деньги, а не фиктивную отписку. Но. Жизнь это жизнь. Гибче надо быть[/quote]
Почти все верно, НО ничто никого любить НЕ должен. Любовь вообще не включается по желанию. Да и вообще проще когда не считаешь что кто-то кому-то что-то должен. И еще, время лечит, поверьте. А если не верите, то родите ребенка в год разведитесь так чтобы ребенок был с отцом, платите всего лишь 25% от з/п :)))) побегайте когда вам не дают видеть ребенка и в итоге он вас тётей называет, а потом лет через 10 поговорим кто кому и что должен и что справедливо :))))
Сообщение было удалено
Чегооооо? Какие такие женщины это понимают ? Женщина из породы Я-ло-Хушка-вытри-об-меня-ноги???? Вы про таких ?
Нет из породы "мужчины тоже люди"
Сообщение было удалено
Ваши фантазии - они только тут, а в жизни все не так как вам хотелось бы))
Сообщение было удалено
Ограничить общение с дочерью, потому что хочет алиментов меньше платить? Вы гоните!!! А чем тот ребенок хуже вашей дочери? Почему вы считаете, что тот новый ребенок и новая семья должна страдать из-за вашей дочери? Разве тот новый ребенок не должен кушать, одеваться и т.д.?
Я считаю, если мужик имеет ребенка и платит ему 10000, то при заведении нового ребенка ОН в первую очередь должен подумать, как он будет его, нового кормить. И заработать еще тысяч 5 на халтурке, а не находить эту пятерку за счет отбирания у первого ребенка. От того, что новым детям надо что-то кушать, первый не перестает хотеть есть.
Я считаю, если мужик имеет ребенка и платит ему 10000, то при заведении нового ребенка ОН в первую очередь должен подумать, как он будет его, нового кормить. И заработать еще тысяч 5 на халтурке, а не находить эту пятерку за счет отбирания у первого ребенка. От того, что новым детям надо что-то кушать, первый не перестает хотеть есть.[/quote]
Ну В полной семье при рождении второго ребенка тоже уровень жизни само падает , так как в то в декрет уходит, а зарплата отца редко увеличивается прям сразу при рождении ребенка. Точно также и уровень жизни старшего ребенка от другого брака снижается, это нормально
Сообщение было удалено
Мужчино сделал ребёнка, мужчино развалил семью, мужчино решил что ребёнок питается праной и платит копеечные алименты , либо не платит вообще. И болтает что женщина должна должна должна. Все это про людей ? Нет, это про скотов.
Не мужа надо просить доплачивать 5т, а самой к его 7т прикладывать свои 7т. Ребенка пополам содержать нужно, а не только на алименты.
Сообщение было удалено
Послать можно не только из квартиры. Можно просто послать. И да, нормальный мужчина пошлет бабу с прицепом, если прицеп мешает. А что?
Тут еще дело в том, что обычно (в России) "домом занимается" и готовит женщина. Поэтому в вашем случае ее типо "не спросят", но убираться за прицепом и готовить прицепу придется ей. А на это согласится только совсем уж блаженная или бездомная.
Мужчине прицеп будет мешать, если места в квартире мало, например.
Моя позиция такая. Алименты положены законом, не я это придумывала и не собираюсь от них отказываться. Эти 7000, как у автора, кстати, для меня не спасательный круг, но я открыла вклад на дочь и деньги эти будут копиться до ее совершеннолетия или будут израсходованы на оплату обучения. Считаю глупым восприятие алиментов как милостыни - может, вы, Пупсик, и зарплату так воспринимаете? Положено законом, хотел мужчина в браке детей - обязан участвовать в содержании этих детей.
От мужа сверх алиментов никогда ничего не требовала. Но и приезжать к дочери без предупреждения, например, я не позволяю. Видьтесь, пожалуйста, но не нарушая планов нашей семьи. Он ушел? Ушел. Пусть теперь обговаривает время своих приходов к дочери, удобное не только ему.
Да вырастим мы сами свои прицепы, нашу радость и гордость) ей-богу, отбрыкиваться от алиментов на своих самых близких по сути людей это ну совсем противоестественно для человека. Ладно еще когда государству жмутся налоги платить, можно понять. Я смотрю сейчас на знакомых женщин и мужчин лет за 45. Да, женщинам весьма тяжело после развода с маленькими детьми, когда и денег мало, и болячки садовские, и куча проблем всяких детских. Мужчинам в этот момент куда как круче - встряхнулся и опять жених. Но это все лет до 5 ребенка максимум. 90% моих знакомых за 35, даже иные за 30 и замуж по второму вышли, и карьера уже более- менее, либо бизнес свой. А мужчины за 40 начинают понимать, что всю молодость прибегали, проженихались, легко пожили, а тут тебе и здоровье уже не то, и жены которая тебя знает и любит с молодых лет тоже нет, и дети тебя в лицо на улице не узнают. И начинается - бабы стервы, бабам только деньги надо, а я вот такой нищасный. За все придется платить, дорогие. И за 25% алиментов своему родному дитю то же.
Мой тридесятый дядя или дед, не знаю степень родства, имеет 7 детей от 3 браков. Каждому платил какую-то совершенно мизерную сумму " по закону". Сейчас помирает от рака горла. Не пришел к нему никто, ни дети, ни жены бывшие. наверное, о многом надумал мужик за это время
Сообщение было удалено
Я считаю, если мужик имеет ребенка и платит ему 10000, то при заведении нового ребенка ОН в первую очередь должен подумать, как он будет его, нового кормить. И заработать еще тысяч 5 на халтурке, а не находить эту пятерку за счет отбирания у первого ребенка. От того, что новым детям надо что-то кушать, первый не перестает хотеть есть.
В почему вы женщино все считаете что должен только мужчина?!!! Вы когда рожаете, когда разваливаете семью, когда отнимаете у отца его ребнка и оставляете себе вы о чем думаете? Или вы думать не должны? не дано вам, вы только самостоятельно принимаете решения которые кто-то должен оплачивать?!!!!
Сообщение было удалено
А думаешь если бы много платил то все прибежали бы? :))) ну-ну.... думаю он много передумал и если не дурак то решил что правильно делал что не платил, что толку то?
Сообщение было удалено
Как правило разрушает семью женщино, а рожать или нет это на 200% решение исключительно женщино, так что к ней вопросы когда она ноги раздвигала и когда рожало о чем оно там думало.... Так что да вы правы это про скотов, скотов в юбках, кторые думать головой не умеют.
Сообщение было удалено
Дело в том что это уже не обычно даже для россии, современные женщины на столько обленились, что если ждать пока она приготовит и уберет будешь жить в грязи и питаться полуфабрикатами. Я не из таких и окружение у меня не такое, так что чаще вижу что домом мужчина занимается. Вывод, то что вы несете это бред, ну либо вы в таком кругу общаетесь, так меняйте круг общения и будет счастье
Сообщение было удалено
Хотел мужчина в браке детей?!!! насмешила :))) Ну во-первых а вы уверены что хотел? во-вторых он если и хотел то сее, соответственно, почему его ребенок живет не пойми с кем? А у мужчины ЗАБРАЛИ его ребенка так еще и оброком обложили... офигеть у вас понятие о справедливости. Вы кому рожали себе или мужу? Елси себе то какие алименты?! Если мужу так отдай ему ЕГО ребенка и опять какие алименты?!!! Вот так это если честно, справедливо и логично.
на ребенка это будет всегда мало,так как это человек
Сообщение было удалено
В моем кругу общения почти у всех домработницы. А вы хотите сказать, что приведете жену к себе и будете убираться и готовить сами? И от жены этого не ожидать. Ну, вы тогда молодец, конечно. Правда, с трудом верится. Но если это правда, то тетку найдете себе без проблем. Возможно даже, что почти приличную.
Сообщение было удалено
Если бы у мужика было что оставить думаю очередь бы выстроилась а так пол.зарплаты на детей шло ничего не сумел заработать.
710. Хотел детей и просил. Мальчика бы забрал, девочке оказался не особенно рад. Не смешите, какое там забрать, он ее навещает 3 раза в год, написала же. При этом я не против их общения и никогда ничего плохого о нем ей не говорю. Пусть забирает, я буду платить ему алименты.
Глупая мужская логика. Просить ребенка, уйти к новой женщине и ребенка своего раз в 4 мес. видеть, я молчу о том, чтобы забрать. И при этом считать, что есть/пить/одеваться ему не нужно.
П.с. По приколу предлагала один раз мужу забрать дочь себе. Он перепугался и стал предлагать деньги сверх алиментов. Вот ваша мужская сущность.
Вы, Пупсик, вызываете уважение готовностью забрать ребенка и жить с ним. Но оглянитесь вокруг - таких мужчин единицы. У меня еще неплохой бм, не скрывает своего нежелания заниматься ребенком и от алиментов не отлынивает.
Зачем было рожать,зная что обеспечить не можешь? мужик сегодня есть.завтра его нет! Я со своим 6 лет,и только сейчас решено берем,.т.к. я сама (не он-работник в нефтяной пром.!!!) устаканилась на работе, всё устраивает,на всяяяякий случай,в друг-не вдруг,и теперь могу говорить о детях. Ну раз решила сама,сама и обеспечивай на что есть.
Сообщение было удалено
Во-первых нашел, во-вторых с этим вообще никогда проблем не было, в третьих очень даже приличная, вопрос только в том каков критерий приличия. За ваше окружение рад, поэтому наверное вы и не в курсе как обстоят дела у основной массы населения страны. Кстати, а нафыга им таким замечательным вообще жениться если есть столько бабла?! Я бы за гарницей себе пару детей завел от сурогатных матерей и не парился. Вообще красота: дети исклчительно твои и мозг никто не парит :))))
Сообщение было удалено
А зачем ровняться на худших? Те кто так себя ведет и закон побоку алименты копейки, а те кто нормальный не рожает потому как придется платить алименты. Итог практики алиментов - рожают как правило б/ы/д/л/о/, а мы потом удивляемся как упал интелектуальный уровень населения, а чего ж ему не упасть, всё для этого сделали....
Сообщение было удалено
А что, только нищим нужно жениться / замуж выходить? Для поправки мат положения? Или чтобы у них убирались нахаляву? У вас странная логика. Если нашли тетку, то за вас можно порадоваться. А если ей нет необходимости ухаживать за прицепом и убираться, то порадоваться можно и за нее тоже.
Сообщение было удалено
Во-первых - за каким прицепом?!!!! Во-вторых зачем за меня радоваться то, кто сказал что я не жалею о содеяном? В-третьих считаю что особо жениться никому не надо, просто как вы их называете "нищим" особо делить то нечего, поэтому не так страшно. Кстати, а какой критерий нищеты у вас? (только давайте по наличию имущества, т.к. з/п это не критерий, в разных регионах она просто разная и разное можно на одну и ту же сумму себе позволить)
Сообщение было удалено
Я вас с трудом понимаю. То есть, прицепа у вас нет? О чем вы жалеете, тоже не поняла. Про имущество тоже ерунду написали: достаток определяется размером дохода. Потому что можно, в принципе, иметь в собственности дорогое имущество, которое не приносит дохода, а только деньги жрет. Но это вообще другая тема. А я отвечала на ваш вопрос: зачем обеспеченным вообще жениться? Он весьма странный :) Имущество, кстати, можно и в браке обезопасить, если голова есть на плечах.
Сообщение было удалено
Можно, зачем лишний геморой? Про прицеп, он к сожалению не со мной живет. Ок, про нищету, давайте так, кто такой нищий по дожодам, но доходы в размере ср. з/п по региону.
Сообщение было удалено
А алею, что женился. Нфыг надо было просто жить вместе, так проще и дамы как то более человечны, а то только штамп поставишь и начинается вынос мозга, прямо корона на голове сразу.
Сообщение было удалено
Далась вам эта нищета. Какая вам разница, что лично для меня "нищета"? Я не знаю зарплат, тем более по регионам.
Про прицепа вы сказали, что если возьмете его к себе жить, то мнения новой жены не спросите по этому поводу. Я и ответила, что только блаженная или бомжиха на это согласится. И даже объяснила, почему :)