Алименты 7000, не хватает, садик, няня ,квартира пополам -6000,остается 1000,мне на это кормить и одевать?
Попросила, впервые, ребенку 5 лет, доплату еще 5000,аргументы привела, меня послали. …
Сообщение было удалено
А че так мало 15-20тыс? Лучше 30-40тыс. чтоб и на маникюр и педикур хватало одинокой женщине с ребенком. Вы наверно из Москвы с такими заявками? У нас в провинции 30 тыс. считается хорошей зарплатой. На нее живут целой семьей. Может у автора ребенок инвалид? Тогда там на сколько знаю больше, чем 25% от з/п бывшего мужа алименты. Но если ребенок здоров. Свыше 25% только по желанию бывшего мужа или по решению суда. У него уж наверно другая семья теперь, которую надо кормить. Раз Автор не смогла удержать его возле себя.
Сообщение было удалено
Да,этот ребенок уже есть а если кому-то мало то пусть новая дама которая не думала что рожает от нищеброда сама его содержит!
Сообщение было удалено
А мне жалко что старые 30 летние дуры рожают от алиментщиков у которых зарплата 16000
Сообщение было удалено
Надо таких *** новых убивать и п"зду с хреном прострелить.
Сообщение было удалено
А им рожать больше не от кого, а рожать хочется, ну и там любовь-морковь... все дела....
Сообщение было удалено
А кто тебе виноват, что на хлеб не хватает и зарплату задерживают? БМ?
Обеспечение ребенка по СК РФ равнозначная обязанность обоих родителей. Рожая, все это знают и понимают (по-крайней мере должны понимать), что на женщине тоже лежит обязанность по обеспечению себя и своего чада, надеяться только на мужа и на алименты глупо.
Хотите, чтобы потом голодала новая папина семья? А чем те другие папины дети провинились перед вами, чтобы вам бОльшую часть денег отдавать? Я согласна с теми кто пишут, что женщина тоже должна работать и что всегда нужно в первую очередь на себя расчитывать. А если бы у вас муж умер, что бы вы потом делали? С кем бы судились из-за алиментов?
Если бы умер, можно наследство получить)) квартиру его продать например и жить на это!