Гость
Статьи
Алиментов ребенку не …

Алиментов ребенку не хватает

Алименты 7000, не хватает, садик, няня ,квартира пополам -6000,остается 1000,мне на это кормить и одевать?
Попросила, впервые, ребенку 5 лет, доплату еще 5000,аргументы привела, меня послали. …

Мин
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

ТДС ей в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25/2= 16,5? Садитесь, 2! :) 33/2=16,5 :)

Ну да,описка.На двоих 33 по 16,5 каждому,на троих 50%.Что вы истерите то так?И это по закону.

Я истерю??? Ахаха :)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

По закону на одного ребёнка -25%, на двоих-33%, на троих и более-50%. Никто после декрета НЖ алименты увеличивать не будет, они так и останутся 16,5%.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я бы здесь уточнила, что алименты высчитывают с "грязной" зарплаты, то есть до вычета налогов. Это значит, что если алименты 7 тысяч, то "белая" зарплата получается 42,4 тысячи рублей. Минус 7 штук алиментов - 35,4. Если раскинуть на троих - 11,8 тысяч рублей.
Что мы имеет в итоге? Если Автор зарабатывает хотя бы 17 тысяч, то они с ребенком уже живут лучше, чем семья ее бывшего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25/2= 16,5? Садитесь, 2! :) 33/2=16,5 :)

Ну да,описка.На двоих 33 по 16,5 каждому,на троих 50%.Что вы истерите то так?И это по закону.

Не знаю, почему вы подумали, что я истерю, ну да ладно, неважно. Но я считаю справедливым 33% разделить пополам на 2 детей.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Мин

Сообщение было удалено

подработку возьмите
а то ишь не хватает ей
хотелки попритуши, тогда хватит
у мужа мать на пенсию 8 тыс живет, и ничего, не голодная, хватает ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы пишете мне, причем неоднократно, то очень трудно догадаться, что оказывается, это не мне, а кому то из 100500 гостей тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не пойму, какая разница работает НЖ или нет? Почему ее зарплату-то должны считать?

+1.кода на снижение подают,то причина в рождении еще одного ребенка,а не в нж.Она может и работать в декрете,все равно снизят алименты.Первый раз слышу,что бы после 3-***** лет второго повышали алименты на первого,потому что нж на работу вышла!это что то новенькое....

Это фантазии БЖ. Им бы очень хотелось, чтобы так было. Мечтать невредно :-P

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Другое поражает, автора, как она пишет послали, уже видно вежливо заколебались объяснять. уж куда яснее то. Но автор не унимается, спрашивает как дальше действовать, видно настолько достала новую семью, что те уже оборону заняли. Вот эту бы энергию и время, да в мирное русло, думаю проблема пяти тысяч была бы решена самостоятельно.Дело думаю не в пяти тысячах или тема разводка.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Я об этом и пишу.Кто то выше написал,что можно увеличить на первого ребенка,когда нж выйдет из декрета.Я пишу,что не играет роли работает нж или нет.На всех детей поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас о чем?

Гость

quote="Гость"]Получается,одному 25,а другому 16....окуительная справедливость![/quote

Вы сейчас о чем?

Гость

А потом, где бабушки и дедушки, обратились бы к ним. Вообще где органы опеки, автор хлеб купить не может, то есть дома вообще еды нет, даже хлеба. Неужели ни подруг, ни друзей, кто батон бы ребенку купил то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато няня, забыла добавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень трудно догадаться,что я пишу о ситуации гостя из латвии ее желании увеличить алимент из за того,что ее ребенок ходит в частную школу.Я пишу,что в суде это не является поводом повысить алименты.Вы писали,что можно попытаться.я пишу,что можно,но бесполезно.Не снизят.Вы тут не при чем вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О желании бж повысить алименты,после того,как нж выйдет из декрета.Если на двоих 33,то по 16,5.Но кто то считает,что одному 25,другому 16,5 это справедливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы что там принимаете? Бросайте эту гадость, она негативно на ваш умишко влияет!
Да это , походу, Вы , мадам, чего-то хапнули . Или жизнь с алиментщиком Вас так довела, что кидаетесь на людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха нашли п.и.ля.ть бесплатных нянек своим детям плюс еще и деньги сверх алиментов хотят кассировать. о как БЖ плющит-то :))))))))))
Угомонись, я не БЖ, мне грошовые алики никто не кидал, все деньги мужа у меня в кармане. И сын уже взрослый. Так что может ахахакать дальше со своим нищим алиментщиком. Корёжит тебя не по-децки, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У гостя из Латвии ребенок в детский сад ходит. Зачем вы опять придумываете. Я не писала, что можно попытаться, я писала другое. А вообще, имеет право хоть каждую неделю в суд иски подавать. Это вообще то право любого человека. Считает нужным так делать, пусть делает. Мало ли у них там в Латвии какие законы. Вот вы знаете их законодательство, а я нет, зачем я буду ее в этом случае отговаривать? В каждой стране свои законы, отличные от наших.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да и на Вас тоже видать "куча" в очередь не стояла. Нашлась чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись, я не БЖ, мне грошовые алики никто не кидал, все деньги мужа у меня в кармане. И сын уже взрослый. Так что может ахахакать дальше со своим нищим алиментщиком. Корёжит тебя не по-децки, конечно.

Меня тоже как бы эта тема лично не волнует, но согласитесь, что если там такой отец, как не дави, если он принял такое решение, то бесполезно время тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы что там принимаете? Бросайте эту гадость, она негативно на ваш умишко влияет!
Да это , походу, Вы , мадам, чего-то хапнули . Или жизнь с алиментщиком Вас так довела, что кидаетесь на людей?

Какой еще алиментщик? Ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха нашли п.и.ля.ть бесплатных нянек своим детям плюс еще и деньги сверх алиментов хотят кассировать. о как БЖ плющит-то :))))))))))

А с чего ты взяла, что я с алиментщиком? :)))))) Моя зарплата 3000 евро, на фиг мне мужик ваще? :)))))))

Гость

Еще и алиментщик :)

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Куча стояла, а что? На тебя то точно не стоит,хвост мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ,правда ,считаете,что желание матери водить ребенка в часный дет сад,а не в обычный является поводом повысить алименты?Если речь об обычном частном детском саде,то я считаю,это мамина блаж.Может в Латвии свои законы,но это нагло,как минимум.А подавать в суд,хоть каждый день можно.За свой счет.

Мой годовасик - тугосеря

Где это в наше время так зарплату задерживают? Найдите работу, где платят вовремя, не в 90-***** живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну хватит уже, зачем вы выдумываете какой то частный детский сад? Черным по белому написано, садики в стране платные сами по себе, и сумма указана. Там и больницы платные, особенности страны так сказать. Но речь не идет о частных детсадах или частных клиниках. Обычный детсад платный. Перечитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну хватит уже, зачем вы выдумываете какой то частный детский сад? Черным по белому написано, садики в стране платные сами по себе, и сумма указана. Там и больницы платные, особенности страны так сказать. Но речь не идет о частных детсадах или частных клиниках. Обычный детсад платный. Перечитайте.

Даже если и обычный платный детский сад, с чего БЖ взяла, что ее БМ должен на него отдельно деньги выделять? Присудят определенную сумму алиментов и из них БЖ уже должна выделять деньги на детсад

Гость
Мин

Сообщение было удалено

меняйте работу на работу дома. Копирайтер, администратор групп в контакте, удаленный секретарь - удаленных работ много, и это даже без спец.знаний.... а швея, кондитер, бухгалтер для ИП, выгуливальщик собак, няня и тд... миллион вариантов... было бы желание не только жаловаться, но и зарабатывать... вы позволяете себе и ребенку жить в такой нищете, почему кто-то должен вас жалеть, если вы совершенно не предприимчивы, ну и отношений строить не умеете, раз отец ребенка не с вами, и платит по минимуму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок!платный садик.Вот цитата:Я живу в Латвии, только что подала в суд на увилечение алиментов. Ребенку 6 лет, он еще ходит в д/с и у нас за д/с тоже надо платить за питание, так что не бесплатно.

Это самый обычный дет сад,который стоит как и у нас в России тысячи 3 в месяц(провинция).Речь о питании в садике.Да,это рядовые траты и какая разница дома она будет его кормить или в садике.(дома ребенок тоже бы не воздухом питался).Ей не хватает на еду,значит.Зачем рожать,скажите,если ребенку элементарное обеспечить не можешь?дети едят,вы не знали?

Гость
Мин

Сообщение было удалено

на*******ер ты свои проблемы на форум вывалила? Чтобы тебя пожалели? Ты и заработать не умеешь и семью построить, или хотя бы сохранить нормальные отношения с отцом ребёнка. Невежественная д*ура. Нормально тебе советуют. А вообще ради своего ребенка и собственного благополучия можно и пов*ье*бывать, чтобы не сидеть без хлеба. Позорище. Все хочет свалить на других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у меня спрашиваете зачем кто то рожает с такими доходами? Я вам не отвечу на этот вопрос, для меня самой это загадка. В теме, что мужчина получает 50 тыс. руб. кто то поинтересовался, зачем от таких рожают, вам лучше почитать ответы там. Там от первого лица ответы услышите. Мне интересно почему вы у меня спрашиваете, почему тот гость подает в суд? Может вам напрямую спросить все интересующие вопросы у этого гостя? Подает и подает, имеет право, больше я вам ничего сказать не могу, я о ней ничего не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,вы такая дотошная 😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и обычный платный детский сад, с чего БЖ взяла, что ее БМ должен на него отдельно деньги выделять? Присудят определенную сумму алиментов и из них БЖ уже должна выделять деньги на детсад

Ну я согласна с вами, почему она так решила, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Если учесть, что вы меня просто преследуете этим гостем, я уже жалею, что ответила ей вообще тремя предложениями. Ей, как вы нарисовались с вопросами и учением как жить моей семье, ума не приложу.)

Гость

Сообщение было удалено

Раз рожала для себя, то пусть сама теперь пахает и обеспечивает своего ребенка. Мне за вас и вашего ребенка тоже очень обидно. Вы говорили с мужем на эту тему?

Да она ещё на себя содержание писала на алименты. Ей было тогда 28. До этого ребёнка у неё пару раз выкидышей было. Муж не хотел с ней жить. просто ребёнка на себя оформил как достойный мужчина.
попробовали они по жить ради ребёнка не получилось. муж постоянно переживает за этого ребёнка Да его ребёнок ничем не виноват обидно что моему остатки достаются. все таки у меня тоже первенец

Как вы вообще такую ситуацию допустили? Как это не тратиться вообще? Вы всю семью сами содержите? Вместе с новым мужем? [/quote]
На малыша пособие дают до года. Муж на продукты и комуналку плотить и алименты конечно. Вещи для себя редко позволяет так как я на декрете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина или мужчина?

Ябрь

Про Латвию:
садик стоит 2€ день (питание, больше ничего. 3 раза) Алименты 25%, но не менее 98€ до 7 лет, 108 после 7. Так что, увеличение аликов на основании что не хватает -не катит. Половина на содержание отец , половина мать.

Гость

Левая тетка , а как ваш муж сделал так, что алименты на ребёнка составляют 1800 рублей? Если , как вы говорите, он нормально зарабатывает ? Нарисовал себе копеечную зарплату ?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А её никто спрашивать и не собирается в данном вопросе

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это не факт, это ваши фантазии

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А Рома Абрамович наверное не понимает как можно одному на 1 млн. в мес жить и что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа белая зп 7200. Раньше она не подавала на алики,платили на руки 10000. Потом произошел ряд неприятных событий и снизили до 7000. Она побежала подавать на алименты-"хочу чтоб было по закону". Вот теперь и получает по закону. Реально получает 40.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Это у другой тетки муж 1800 платит. Мой муж платит 10000. Нарисовать он может любую сумму, он директор собственной фирмы.

Гость

7000 рублей -это нормальная сумма алиментов. Конечно,если вы ранее не жили на рублевке и отец вашего ребенка не получает от 100 тр. Вы тоже должны вкладывать свои 25% от зп на ребенка. Мне ,суммы алиментов ,она по-меньше, хватает , даже откладываю эти деньги. Посчитайте, живя в браке с данным мужчиной,сколько бы вы тратили на ребенка?

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Это факт. Жить с чужим ребенком женщина согласится только от безысходности.

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну вот, видите? Если вы свою жену "спрашивать не собираетесь", то это должна быть очень специфическая "жена". Нормальная пошлет вас подальше, вместе с прицепом. И будет права.