Задумываемся с мужем о ребенке, но я пока не могу даже примерно представить, во что это нам обойдется по деньгам. Учитывая, что мне-то работу придется оставить, а декретные - копейки. Поделитесь …
Сообщение было удалено
А может кто и взбивает. Вам-то что?
Кому как сподручнее, тот так и делает. Дело вкуса.
При чём тут дети? Докопаться не к чему - докопались до вилки.
Сообщение было удалено
Да. У мужа должна быть работа, родители с обеих сторон должны быть готовы подстраховать, у матери должен быть стаж, чтобы были норм выплаты. Тогда можно спокойно рожать.
Сообщение было удалено
Я к тому,что раньше это нормально было,когда я росла,я с 84-го,а сейчас некоторые так и пытаются в савке остаться.Выезде у них химия и излучения.Может и до сих пор так делают,как дама противник СВЧ и памперсов.
Сообщение было удалено
Мне-то ничего, но вилкой НИКОГДА и ни при каких условиях не получится такого качественного результата, чем с использованием соответствующих инструментов. Мы же не разрываем мясо руками, а режем ножом, так ведь? Вот и с вилкой то же самое. Я тоже люблю молодую картошечку в тарелке вилкой подавить, но не называю же это пюре)))
Сообщение было удалено
Я все детство на даче провела летом,навоз насколько знаю такого урожая не даст,вот и "подкармливают"Да и коров сейчас почти нет ни у кого,лепехами не разжиться.
Сообщение было удалено
Ой, да надо просто разбираться нормально, читать, изучать))
СВЧ не полезна, подгузники - полезны. Так есть на самом деле.
Я не покупала СВЧ домой поэтому, но нормально ем разогретое в гостях или в кафе, не делаю из этого трагедии, хотя еда из СВЧ теряет практически все полезные вещества.
Кто пугается всего нового без исключения, те просто легковерны и не изучали нормально вопрос.
Сообщение было удалено
А, нет, у нас куча коров в частном секторе, даже по городе шатаются иногда))
*городу.
Сообщение было удалено
Все, кто КРУГЛОСУТОЧНО детей в пампах не держит и кормит супом - у того везде химия и излучения????
Сообщение было удалено
Памперсы зло,СВЧ зло,мама на работе зло,смесь зло,хлеб зло,вегетарианка.Не много ли факторов для вырисовывания некого психологического портретика?:)
Сообщение было удалено
Ну, как минимум, становится любопытно, почему так)
Про суп - понятно, просто ребенок сговорчивый. Я как-то тоже пробовала спец для него супы варить, три раза выливала, больше не стану. Ест, что мы едим, отдельно не готовлю.
Сообщение было удалено
Для справки - Lily одевает памперс ребенку раза 3 в день и работает.
Не передергивайте.
Сообщение было удалено
Хм вот странно.Раньше я пила это молоко из под коровы,покупали мне.И творог и тушенку.Типа натурально.Нечего,выросли,ни гастрита ни лишнего веса .Сейчас поголовно орут,что коровье молоко натуральное вредное и опасное.Помимо инфекций кучу проблем вызывает.Где логика?
Сообщение было удалено
Совок? Наивные вы как три рубля. Это свч и навязанные рекламой памперсы - совковое мышление. Я рожала в крутом частном центре, там каждому малышу был положен свой набор ПЕЛЕНОК, прикиньте? А уж свч я думала уж никто и не пользуется.
Сообщение было удалено
Видимо, ребенок подарочный и не на ГВ. На ГВ в норме дети писают каждые 10-15 минут днём. Так что либо постоянно над тазиком, либо зассанные полы и мебель.
Сообщение было удалено
Там написано не про любопытство. Там намёк на отклонения.
Надо держать дитя в пампе круглосуточно. Кормить только банками. Греть только в СВЧ. Иначе всё - на вумане залинчуют.
Сообщение было удалено
Про молоко не в курсе, у меня лактазная недостаточность вообще) Ребёнку и мужу покупаю молочное, считаю, полезно.
Сообщение было удалено
На вумане заклюют в ЛЮБОМ случае)))))
Сообщение было удалено
Первый месяц может быть. В таком возрасте обычно по полу не ползают, с подложенной пеленки не убегают.
Сообщение было удалено
В этих центрах и стоят свч для разогрева смеси, если не на гв ребенок)
Везде и во всех
Сообщение было удалено
Нет, я про первый год-полтора. Почитайте интернеты, для тех, кто на ГВ, это норма. Если нормально пить без ограничений, конечно. Я сама пью по нормам, хожу по маленькому каждый час, ребёнок 4,5 лет чуть чаще ходит. Уже, благо, сам)) Сдерживаться нельзя, вредно.
Сообщение было удалено
Оригами складывать нельзя, можно играть только в плейдо. Не играеш в плейдо - нищебродка.
Вилкой ничего не взбивать - обосрут.
Как тяжело жить (((((
Сообщение было удалено
А в совковых роддомах, кстати, нет(( Из чайника наливали в шприц нам (докорм).
Сообщение было удалено
У меня двое на ГВ были, перегнули вы 15юминутми. И с полтора года - тоже перегнули.
Сообщение было удалено
Все дети разные. У нас было так, как я пишу.
Вы кормили нормально, по требованию? Я да, максимальный перерыв, если я дома, был полтора часа между кормлениями, молока было очень много, плюс ребенок с самого детства (с 6 мес) очень любит много пить воды, что я всячески поощряю.
Сообщение было удалено
При этом вы делаете вывод, что сикается часто он от ГВ)))
Сообщение было удалено
Да, потому что на ГВ он писал просто постоянно, а как только я отлучила, он по 40-60 минут не писает. Резко это изменилось, отсюда и естественный вывод.
Ещё добавлю и уйду.
В СВЧ вода, как и любой диэлектрик, поляризуется. Есть пищу с поляризованной водой можно. Но не часто. От разовых случаев вам ни тепло ни холодно. Постоянно - вредно.
А теперь продвинутые вуманши, фас.
Сообщение было удалено
Вот, о чем я и говорю.
Разово (редко) почти ничего не вредно, на самом деле, если не брать в расчет экстремизм вроде курения или употребления алкоголя или фастфуд.
Сообщение было удалено
По нормам это сколько?Я вот стараюсь в-себя эти 1,5-2 литра впихнуть,тк камни были,врач сказал почки промывать обязательно,хожу раз в 2-2,5 часа и то мне кажется ,что это часто.Бывает конечно соли наемся и вообще 3-4раза в день.
Сообщение было удалено
А нафига вы в КРУТОМ центре рожали?Может дома лучше,с акушерочкой духовной?Естественно же.Прививочки тоже делали?Или они тоже зло по-вашему?
Сообщение было удалено
Я пью где-то 10 чашек. Камней нет, были в детстве соли только, просто мне так комфортно. Солёное вообще не люблю и не ем. Сын литра полтора всего пьет, хотя врач советует полтора МИНИМУМ детям в таком возрасте. Летом будет намного больше, конечно.
Сообщение было удалено
А вы психолог? Интересно было бы получить от вас мой портрет! Или портретик? Памперсы - добро в меру, я об этом писала, но для мамы, для малыша именно пользы нет. Об свч я искренне думала, знают все. Редко грею себе, но не ребенку уж точно. О глютене слишком много исследований о связях с даунизмом, ревматоидным артритом и другими аутоимунными заболеваниями, включая аллергии разных этимологий. Про смесь не писала, но гв лучше бз сомнения. Мясо не люблю, ем изредка, никому в семье не навязываю. Это вы еще не знаете, что в моем доме нет вай-фая, и при ребенке я не пользуюсь мобильной связью. А, и телевизором не пользуюсь. И против бездумных прививок и садиков. Слинг не ношу. Каких еще красок добавить к портрету?
Сообщение было удалено
Жесть. о_О
И у вас дома чужие вай-фай сети не ловятся, что ли?))))
Сообщение было удалено
Ааа, забыла добавить, что работу не бросала вообще. И работающих не осуждаю. Осуждаю я только потреблядство в ущерб детям. Вот и всё.
Вот вечно в людях неадекват с адекватом перемешан... Теперь ещё и от вайфая с мобильниками отказываются, что дальше?
А против садов и прививок мы тоже, это совершенно адекватно, если поговорить с эпидемиологами, почитать книги и послушать свое сердце.
Сообщение было удалено
Разрывов не было?
Ой,а вы походу и не писяете,ни какаете?)только кушаете?)а от вас толк какой?) скучно живете.....)
Гость"]а зачем рожать? и так 7,5 миллиардов - плодятся, срр..ут, ж..рут и д.охнут а толку то какого?[/quote]
Сообщение было удалено
Никаких.Мне все ясно,вопросов больше нет:))
п.с.Синдром Даун генетическое отклонение.Если ЧО так.
Сообщение было удалено
А вы физику не проходили? Не знаете, что действие волн может ослабевать в зависимости от расстояния и преград на их пути? Да, и дома с приличными участками, расстояние есть. Но и в квартирах действует этот закон. Наибольшую опасность представляет сам роутер.
Сообщение было удалено
Генетические ошибки в половых клетках возникают и накапливаются в том числе под действием неблагоприятных внешних факторов. К которым относится э.м.излучение.
Сообщение было удалено
Полный занавес.
Сообщение было удалено
Роутер в коридоре удобно ставить. А у меня ловится одновременно 11 сетей с одинаковым уровнем сигнала. Как сисадмин советую вам не страдать ерундой.
Сообщение было удалено
Мда.....дал же Бог бабе звезду, но не дал мозгов.Тушите свет.
Более того, как работать без вайфая? Мы провода все убрали, когда ребенок пополз, только вайфай.
Сообщение было удалено
Жду аргументов.
Сообщение было удалено
Я поняла,поняла.Все хорошо,не переживайте:)
Сообщение было удалено
Вам повезло. У многих гиполактазия, только раньше об этом слыхом не слышали. Но наука не стоит на месте. Молочный белок рчень тяжелый и аллергенный. Да что я вам тут всем современные нормы правильного питания расписываю. Реально все не знаете, али дурочками прикидываетесь?
++++++++
="Движение"]В 97 году рожала первую дочь. Кроватку отдали соседи, коляску за коробку конфет купили. Пеленки и ползунки собрала со всего мира. Одеяло подарила мама. Траты были только на детское питание (после недели в интенсивке малая грудь не взяла, да и я перепсиховала уже молоко) и 1 памперс в день на ночь. Ах да, еще детский стиральный порошок. В 1999 году родилась вторая дочь. Тратились только на памперсы. Все вокруг орали, что я пложу нищету. Рано вышла на работу, наняли детям няню, стало хватать на все, включая 2 месяца моря для детей летом. Жалею, что следом не родила еще двоих. Уверена, вырастили бы и их. В 2006 году у нас появился еще племянник, ровесник ,старшей дочери. Старшие дети окончили школу бесплатно, никогда не сталкивалась с платной медициной, репетиторов старшим не нанимала, ЕГЭ сдали прекрасно, поступили шикарно. Рожайте, автор. Бог поможет. Найдутся и силы, и деньги, и коляски.[/quote]
Многие с ума сходят на ЗОЖе)
И прошу заметить, что у каждого свои парамеиры ЗОЖа)
Я не понимаю, как можно жить в 21-м веке в мегаполисе и всего бояться, как старый дед)))