Хотела бы назвать свою дочь Мия. Вроде бы и лаконично, но вполне мелодично и приятно звучит. Некоторым такое имя неизвестно, но даже при этом, на мой взгляд, на слух ложится хорошо. А как вам? …
Очень красивое имя, я на восьмом месяце, и уже с четвертого месяца мы с мужем решили что Мия, и только!!!!!! Красивое, нежное, легкое, необыкновенное имя!!!
*****, если честно. Писк какой-то, а не имя.
Сообщение было удалено
Хотела бы назвать свою дочь Мия. Вроде бы и лаконично, но вполне мелодично и приятно звучит. Некоторым такое имя неизвестно, но даже при этом, на мой взгляд, на слух ложится хорошо. А как вам? Кто-нибудь называл так дочь? Под каким именем крестили?
Сообщение было удалено
У моей соседки, кот - Серёга. Ох и пакостливый, зараза! Ворует все, что не приколочено!
Полина Гагарина так дочку назвала.
Блин, а я думала у меня знакомые ку-ку, как раз дочь так назвали. Автор, забудьте - по-ходу это имя вошло в моду, так что соригинальничать не получится.
Сообщение было удалено
Почему это не было бы? Вы же сами утверждаете, что в Финляндии оно широко распространено.
Ужасное
А у меня кошку зовут Луиза ) например)))) Мия интересно, нежно. Вообще на любое имя можно придумать обзывалку, в стиле Лиза подлиза.
Сообщение было удалено
мозги у тебя какие то не такие не нравиться имя высказала своё мнения и или спи
Сообщение было удалено
у меня дочь Мия Анатольевна замечательное имя красивое короткое и крестят как Мария
Блииин, народ, чё за комплексы? Я знаю только случаи, когда девочки Юли-Светы-Тани обижались на родителей за примитивный мышления и пытались поменять имя на Амалии, Хельги и т.д. вот там были скандалы, слезы и истерики. Кто осуждает имена редкие, тот ну, очень глуп, надо сказать. А может просто возрастные люди так реагируют, видать здесь одни старания сидят)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как Вам Миа Константиновна? И да, меня зовут не Мия, а Миа.
Придурки вот вам пример Мія Міланова
Сообщение было удалено
.
Свое назови!Смотрю большой опыт общения с шаболдами....
Сообщение было удалено
у него кажется дочку Ясмина зовут
Сообщение было удалено
а меня все детство дразнили ленка лысая коленка
Мия Павловна
Сообщение было удалено
Это вашу дочь так зовут? Мою зовут Мия Владимировна. Вы из России?
Мия Игоревна будет. Мы со второго месяца решили для себя, что это имя то, что нужно. Сама нежность, легкость, радость, утончённость... оно навевает спокойствие и теплоту. Не вижу аналогов. А люди злые и ограниченные по большей части у нас, это огорчает прямо, как почитаешь комменты.
Мия Романовна, вот только сомнения все таки Мия или Миа?
Мужу очень нравится имя
Мне очень нравится,нежное имя.При этом с силой характера.А вот от Насть и мужское Давид брррр
Сообщение было удалено
Очень красиво звучит с отчеством,очень!
Сообщение было удалено
Ну,у Вас ,видимо,только на болячки фантазии хватило(
Сообщение было удалено
Максимовна, например. А что? Мия Максимовна... Вроде неплохо)))
Сама бы хотела вторую дочку. Имя Мия очень нравится. Первую Евой назвали. Ева Михайловна. Ну будет ещё и Мия Михайловна))))))
Сообщение было удалено
Мия Романовна
Сообщение было удалено
И Мийка круто звучит! ☺️
Сообщение было удалено
И у нас Мия Игоревна)
Красиво если есть полное имя, например Амелия или Эмилия можно сократить как Мия, для взрослой женщины будет комфортнее с полным именем я думаю)
Сообщение было удалено
Мама мия это оставьте в своих 80х
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
А у нас Мия Сергеевна)
Так же планируем назвать дочьку. Обычно крестины под именем Мария. Одно из мнений, что имя Мия произошло от сокращения Мария
Представляю как автор дочку звать будет. С балкона или на прогулке. Миа! Миа! Миа! Блеянье козы или крик мартовской кошки.
Нашей Миюше уже скоро пять лет. Имя также нравится, и как только ее не называем, Мими, Микуша, Мишаня, даже Миюндра, когда чего нибудь натворит. Заметила, что все девочки с этим именем очень нежные внешне, однако сами далеко не промах) Сама дочка именем не всегда довольна, ей бабулям на лавочках по три раза надо повторять, когда спрашивают, как зовут. Сверстники реагируют хорошо, быстро запоминают, хорошо выговаривают.
а вы живете с Людами и Наташами или Миланами и Кристинами. Все меняется, в том числе и мода на имена. Не вижу ничего страшного ни в Миях ,ни в Данах с Леями, если все гармонично сочетается с отчеством и фамилией.
А можно и не гормонично. Сейчас по имени-отчеству только в учебных заведениях называют, маловероятно, что будут постоянно называть по фамилии имени отчеству.
У меня дочь зовут Мия Владимировна, и нам нравится, редкое имя, не то что каждого третьего ребенка называю Софией и Дарьей
а вы живете с Людами и Наташами или Миланами и Кристинами. Все меняется, в том числе и мода на имена. Не вижу ничего страшного ни в Миях ,ни в Данах с Леями, если все гармонично сочетается с отчеством и фамилией.
Какими Миланами???? Тут речь идёт об имени Мия,а не об этих именах ( Люда,наши,милана,крстена Кристина)' понятно?
Мия, это имя мне не нравится.
Я считаю надо дать полное имя девченке -Мария, а потом изощерятесь как можите Мия, Ия, Рия, и.т.д.
У нас красивые русские имена, я только за них.