Ребенка на самом деле еще нет, тк я не особо хочу, хотим с мужем пожить для себя. Но все родственники постоянно истерят и капают на мозг, что надо рожать , детиэтожсчастье и тд одна родственница даже …
Сообщение было удалено
херрровая жизнь только у Вас
Сообщение было удалено
про вас. В предложении это четко указано)) не повезло вам и с умением читать. эх... в школу пора обратно, в первый класс ВАМ
Сообщение было удалено
. Да... Внимательностью здесь и не пахнёт. Или стыдно признать, что не умеете читать
Сообщение было удалено
Читать научись, кура. Она рожать не хотела, работа была хорошая и девочка карьеру делала. Ее родственники с двух сторон одолели что роди только и иди на работу, мы будем ребенка нянчить. Она и сама переживала что ей 28 и детей нет, но выбирала работу все же. Короче сдалась она, родила. И сразу же родственники нашли кучу своих дел, зажили своей жизнью. Ну типа добились своего и управились, умыли руки.
Я с ней общаюсь очень близко. Гуляем каждый день и утром и вечером и я и сама вижу что она с ребенком ВСЕГДА одна! Она даже в салон на окраску волос с коляской ходила, ее красят, а она рукой ребенка качает.
Я считаю нормальным когда бабушки помогают тк это их родные внуки. Меня например бабушка с ночевками брала часто и на море меня брала, вдвоем ездили. Те маме моей помогала. Мама теперь помогает мне а я потом буду помогать своей дочери.
Сообщение было удалено
да Вы феерическая ло...*****...у..шка!)))
Сообщение было удалено
не важно. Вы ходите, чтобы она наплевала на свою жизнь в угоду вам, вот и вы готовы будьте, что в случае чего вам ох как придется поднапрячься, чтобы удовлетворить её хотелки.Тогда будет всё совести. Вы ж хотите игру в одни ворота чтобы вам жилось круче некуда. Не рожайте, отстаньте от бедной женщины.
И да, не важно чья квартира, скажет вам свекровь своими руками всё ремонтировать будете корячиться хоть сутки на пролет несколько месяцев)
Сообщение было удалено
господи, хоть кто-то с головой дружит в этом дурдоме
Сообщение было удалено
можете себя этим успокаивать) продолжайте и далее свой словесный понос, это так смешно))
Сообщение было удалено
Мнение, вы почему опять под Гостем?
Сообщение было удалено
я смотрю на своих знакомых и нет у них такого,что ребенок принадлежит только матери, а родственники "не обязаны сидеть с чужой личинкой" да и муж может свинтить в любой момент. Когда нет никакой помощи, сразу возникает море вопросов , например у ребенка каникулы ,что делать? Запереть его дома пока мы на раьоте? Или как? А 3 года декрета будут только двор - площадка- поликлиника. Даже в кино с мужем не сходить!!
Сообщение было удалено
Опять? Нет, у меня просто есть совесть и сердце. А увас ничего нет, кроме xaмства. И все что я делаю, я делаю для себя лично, а не из-за какой-то выгоды. Но вам этого не понять. Хотела вас извинить, теперь передумала. Живите, как хотите...
Сообщение было удалено
Она родила потому что возраст поджимал и хотела, а не потому что кто-то заставил. Бабушки считают по-другому, имеют право. Чем нахальнее невестки и дочери требуют помощи, тем меньше получат.
Сообщение было удалено
А свекровь почему должна помогать? Обращайтесь к своей маме
Сообщение было удалено
lда лаааадно! помогают всем. по мере желания и возможностей. ПРОсто не факт, что когда вам вздумается третий раз за неделю сходить в кино, свекровь тоже будет в этот момент свободна. Пример такой. Понимаете? у людей тоже могут быть свои планы, отличные от ваших хотелок))) с рождением внуков у свекрови/мамы не заканчивается прежняя жизнь, как бы вам не хотелось. Вот интересно, неужели у всех-всех дети по 3 мес в лагерях торчат??? бред есть отпуска у мамы и папы , а это уже 2 месяца. Один месяц можно и договориться с бабушками об их отпуске)
Автор, признайтесь наконец, вы просто ленивая кобыла. которая хочет и на елку залезть и жоппу не ободрать. Вы хотите родить и вообще сплавить ребенка или как минимум на каждый выходные и на пару вечеров в будни на кого-то его скинуть. Ведь так? Так вот у ваших бабушек могут быть иные планы, они вам ничего не обещали))
Сообщение было удалено
совершенно верно. Будет наука наглым кобылам))
Сообщение было удалено
А я смотрю на знакомых, моя подруга двоих детей вырастила вдвоем с мужем. Бабушки работали. Помогали очень редко. Но есть садики, школы продленки, няни. Подруга справилась, работает. Ни на кого обид нет.
Ещё интетерсно, почему никто не вспоминает о существовании тестя со свекром? не нужно уж так принижать мужчин. считая их рукожоппыми))
Сообщение было удалено
Но Вы же реагируете :)
Сообщение было удалено
Мама зная наглость дочи отфутболила ее еще раньше свекрови)
Сообщение было удалено
И в чем Ваша совесть? Выносить горшок за старухой, которая всю жизнь плевать на Вас хотела? Да еще и 22 года спустя развода)))) Все ло...ушки называют совестью собственную простоту. А где ее сын был, кстати?
Сообщение было удалено
Но не забыла про внуков сказать.
Сообщение было удалено
А они просто не лезут со своими "хочу внуков"
Сообщение было удалено
Мне больше интересно почему автор недавно выйдя замуж считает своего мужа ненадежным. Рассказывает что он может свинтить в любой момент. Странные слова для молодоженов как бы и смотреть надо за кого выходите.
Блин, читаю и офигиваю! Девочка еще молодая, у нее у самой еще мозг не повзрослел, вот она всякую чушь и спрашивает. Диагноз и так ясен. Маме было не до нее, у мамы любовники. Девочка по-быстрому замуж выскочила, думала на шею к мужу сядет и будет отдыхать. Но не тут-то было)) тут свекровь нарисовалась, и говорит, что раз поженились, это ведь не просто так, давайте ребеночка рожайте, укрепляйте семью. Если хотели просто так жить , то могли бы и не расписываться, давай рожай, а то муж к другой уйдет и т.д.... Вот девочка испугалась, что действительно может рыбка-то соскочить, и решила родить и на свекровь сбагрить (теще некогда,у нее любовники), а то, что у свекрови МУЖ и в случае переезда, переезжать будут двое - это ее вообще не волнует. Малолетняя, не далекого ума, эгоистка - вот диагноз!!! Вам дети пока еще противопоказаны, надо сначала самой повзрослеть, мозговую мышцу подкачать))) и поработать над своими внутренними качествами.
Сообщение было удалено
22 года? опять больная фантазия разыгралась? чем дальше, тем интереснее))
Сообщение было удалено
снова больная фантазия и более ничего))) может, что новое придумаете?
Сообщение было удалено
Вроде до последнего здраво писали. Потом-то что случилось?
Сообщение было удалено
Лезут очень часто. Мой свекр много раз просил чтобы я родила не меньше троих внуков. Пропускаю мимо ушей как глупую шутку. А вы понеслись бы рожать, вы жевсе дословно воспринимаете.
Сообщение было удалено
Окей. Они, ВИДИМО, не лезут со своим "хочу внуков". Расслабило?)
Сообщение было удалено
Ну и что с того?
Сообщение было удалено
Я?! Мне попробуй что-то навязать) Но не все же с характером.
Сообщение было удалено
она да. Пустой котелок её на иное не способен)))
Сообщение было удалено
Какая же ты туп@я. Я тебе 20 раз написала. Автор специально повторила. Все равно не доходит.
Сообщение было удалено
У Вас-то откуда полный котелок, если 9-я страница комментариев, а Вы все понять не можете, о чем автор написала?
Сообщение было удалено
Мне ты сто раз написала? Интересно, что ты мне писала? Номерки сверь для начала, собака бешеная))
Сообщение было удалено
вот и пусть характер меняет. Никто не виноват в её бесхребетности. Это её проблема, что она недалекая дуррочка. Она и только она, автор, виновата в сложившейся непонятной для неё ситуации))
Сообщение было удалено
Не тебе писала что ли? А ты значит читать не умеешь? Только вопросы иди@отские задаешь?
Сообщение было удалено
Эти слова к вам относятся , только к вам))) мозги купите, потом будете что-то доказывать))
Сообщение было удалено
Может, она и *****, но свекрови стыдно должно быть манипулировать тем, что муж уйдет.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла. Ответ в стиле "сам дур@к" В школе учишься?
Сообщение было удалено
фиггня! автор дурра набитая, её проблемы, что она так всё воспринимает. Никто не должен ради неё меняться. Не нрвится ей-пусть себя меняет. ПУсть учиться самой думать))
Сообщение было удалено
Это ты всем дибильные ответы строчишь.
Сообщение было удалено
Хорошо. А свекровь пусть не расчитывает, что кто-то ей в старости помогать будет. Пусть учится отношения с невесткой строить.
Сообщение было удалено
А! Значит, все-таки читала мои ответы. Но не дошло. Я же говорю - туп@я
Сообщение было удалено
Хорошо. А свекровь пусть не расчитывает, что кто-то ей в старости помогать будет. Пусть учится отношения с невесткой строить.
Пусть. Но невестка пусть раз и навсегда заткнется что-то требовать себе. Наглая кобыла, пусть сама и пашет)))
Сообщение было удалено
В таком случае, конечно.
Сообщение было удалено
В штаны не наложи от счастья, что я твои ответы читаю) Над тобой люди стебутся как хотят а ты все зад под пинки подставляешь)))
Сообщение было удалено
Кто же это ШТебется-то? *****, которые читать не умеют? Стебаться еще уметь надо!
Сообщение было удалено
Вот заело тебя. А свекровь-то так рассчитывает на эту невестку которая замужем без году неделя и уже боится как бы муж от нее не свинтил.
Сообщение было удалено
Свекровь там вообще *****. Как и большинство свекровей.Дальше своего носа не видят, а потом плачут.