Гость
Статьи
Родственники не хотят …

Родственники не хотят сидеть с ребенком

Ребенка на самом деле еще нет, тк я не особо хочу, хотим с мужем пожить для себя. Но все родственники постоянно истерят и капают на мозг, что надо рожать , детиэтожсчастье и тд одна родственница даже …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь. Я та невестка, у которой идеальные отношения со свекровью

Гость

Посты автора адский пи***ц потребительского отношения к окружающим ! Маме, женщине 44 лет уходить с работы!!! Потом через 7-8 лет ей еще на пенсию рано, куда она устроится работать? Если хватает денег на полноценную зарплату, почему не спланировать нанять няню после родов. Точно тема разводка или автор ***** невероятной наглости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам что до моего давления? Вас оно каким боком? Я и тогда и сейчас помогаю моим детям с внуками. Нет, мне это не в напряг. Я их очень люблю. Я писала это о других. А со мной мои дети возиться не будут. Я уж как-нибудь сама позабочусь о себе в старости. Я не хочу, чтобы они меня досматривали, если не дай Бог слягу. Пусть этим профессоиналы занимаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повезло Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже писала не совсем о Вас. В целом о таких людях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз для тех, кто в танке. Маме никуда уходить не надо. Но если она весь мозг вынесла дочери о том, как ей внуков хочется, то пусть и сама впрягается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не надейтесь) свекррвь у меня святая. Все, что может - мой любимый торт приготовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего называете кошелкой солидную женщину? ведь она вас не оскорбляла, с внуками СИДЕЛА! всё как вам нравится. Вы просто фу-фу и врете всё про идеальные отношения со свекровью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор и не хочет рожать! Чмтай пост. Это свекра с матерью все ноют - роди, мы помогать будем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда сильно шкалит. Я не всю таблетку, только четвертинку или половинку. А так я принимаю Верапомил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну . поэтому вы такая "добрая", что всех горазды с ног до головы заплевать своим ядом и желчью)) верю, да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите - не верьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такая злая тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в танке одна вы. все вам мозг выносят из пустого котелка.
ребенок ответственность лично автора с ее мужем впрягаться им и больше никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот к маме и пусть прикопается. Но она именно к свекре пристала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло с чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мне повезло, но это не значит, что я слепая и не вижу, как в других семьях. В частности мою любимую свекровь её собственная свекровь гнобила так, что волосы дыбом вставали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не хочу, а вижу, что вы мегера озобленная, и это не просто так. Те, у кого идеальные отношения, добры

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то эти 3 месяца я тоже бы жила на этой даче, мне раьота позволяет.ни на кого детей я спихивать не собиралась, не доверяю чужим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не пришлось горшки выносить за чужой старухой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про помощь не упоминалось ни слова, вы придумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда стенать про роди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же не обо мне, когда обозвали меня кошелкой и написали конкретно обо мне и о моем давлении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свою свекровь жалко, которая за бабкой полоумной жизни не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да из дуррки она строчит))) и им инет провели, видимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну извините. Я не поняла, что Вы с внуками сидели. Думала, давлением отмазывались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочь сама впрягаться не должна? Моя дочь сразу пошла работать на полный рабочий день, потому я и помогала с внуками. А не помогла бы, то сама бы она сидела с ними

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда зачем вам свекровь на даче? за вами присматривать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы вообще всё придумываете на каждом шагу за всех сами злитесь и оскорбляете опоненотов))) а теперь ..ну извините... во людишки пошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему она должна впрягаться, если не хочет рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, не извиняйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

её никто насильно и не опплодотворяет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже объясняла родственникам , что дикого пресловутого желания рожать во что бы то ни стало у меня нет.родить готова, если для этого будут условия подходящие, если нет то и рожать не буду.но эту позицию никто не понимает и не принимает из них, для них "не родила - не женщина", "я родила троих в однушке и ничего", "мы вообще заграницей ни разу не были и что,у меня что плохие дети что ли" и тд а я так не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, что не знаете как это, когда из раза в раз на мозг капают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас заклинило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришлось, я, как раз, её и дохаживала, хотя в разводе была с её сыном уже более 20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни за что такую наглую хаммку я бы не извинила. Но это вас не я извинять должна, а та воспитанная женщина, а с вас то чего взять...так, вякаете тут что-то от херровой жизни. Ой, только не надо врать, что это неправда. в это НИКТО не поверит))))

Гость

[quote="Гость" message_id="56154282"]Вам повезло, что не знаете как это, когда из раза в раз на мозг капают[/quote

может, это вам не повезло с пустым котелком и отсутствием собственного мнения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит перестаньте тратить силы на объяснения. Поступайте по-своему. Зачем вы виноватых ищете? Люди всегда говорили и будут говорить замужней бездетной женщине РОЖАЙ, Помощи это не означает. Примите как данность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капают тем, кто позволяет. А если родаки далеко, так при желании не покапать особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и сейчас с ними вожусь, хотя они уже подростки. Мне с ними интересно и им со мной. Просто говорю, что когда болячки, то сидеть тяжело. Я ещё и работаю при этом. Но мне нравится так жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, женщину с 1 ребенком окружающие достанут с вопросом: когда второго? ну когда уже?? надо, надо хотя бы двоих)
И что? родить двоих-троих и винить соседей-коллег, что не хотят сидеть с ними?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, не старайтесь, местные ***** не умеют читать, хоть 20 раз им повтори

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто должен условия создать? А вообще-то не рожайте, вам все равно дети не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, вы тому показательный пример)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я-то как раз права оказалась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какая еще квартмра ? У свекрови нет своего имущества , это квартира мужа

Гость

Автор, не рожайте, сколько можно?? создала тему из ничего, видимо, жить очень скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите один раз и внятно - рожать не буду, потому что НЕ ХОЧУ