Ребенка на самом деле еще нет, тк я не особо хочу, хотим с мужем пожить для себя. Но все родственники постоянно истерят и капают на мозг, что надо рожать , детиэтожсчастье и тд одна родственница даже …
Сообщение было удалено
успокойтесь. Я та невестка, у которой идеальные отношения со свекровью
Посты автора адский пи***ц потребительского отношения к окружающим ! Маме, женщине 44 лет уходить с работы!!! Потом через 7-8 лет ей еще на пенсию рано, куда она устроится работать? Если хватает денег на полноценную зарплату, почему не спланировать нанять няню после родов. Точно тема разводка или автор ***** невероятной наглости.
Сообщение было удалено
Вам что до моего давления? Вас оно каким боком? Я и тогда и сейчас помогаю моим детям с внуками. Нет, мне это не в напряг. Я их очень люблю. Я писала это о других. А со мной мои дети возиться не будут. Я уж как-нибудь сама позабочусь о себе в старости. Я не хочу, чтобы они меня досматривали, если не дай Бог слягу. Пусть этим профессоиналы занимаются
Сообщение было удалено
повезло Вам
Сообщение было удалено
я тоже писала не совсем о Вас. В целом о таких людях
Сообщение было удалено
ещё раз для тех, кто в танке. Маме никуда уходить не надо. Но если она весь мозг вынесла дочери о том, как ей внуков хочется, то пусть и сама впрягается
Сообщение было удалено
и не надейтесь) свекррвь у меня святая. Все, что может - мой любимый торт приготовить
Сообщение было удалено
с чего называете кошелкой солидную женщину? ведь она вас не оскорбляла, с внуками СИДЕЛА! всё как вам нравится. Вы просто фу-фу и врете всё про идеальные отношения со свекровью
Сообщение было удалено
так автор и не хочет рожать! Чмтай пост. Это свекра с матерью все ноют - роди, мы помогать будем
Сообщение было удалено
Это когда сильно шкалит. Я не всю таблетку, только четвертинку или половинку. А так я принимаю Верапомил.
Сообщение было удалено
ну ну . поэтому вы такая "добрая", что всех горазды с ног до головы заплевать своим ядом и желчью)) верю, да...
Сообщение было удалено
не хотите - не верьте
Сообщение было удалено
Почему такая злая тогда?
Сообщение было удалено
в танке одна вы. все вам мозг выносят из пустого котелка.
ребенок ответственность лично автора с ее мужем впрягаться им и больше никому.
Сообщение было удалено
вот к маме и пусть прикопается. Но она именно к свекре пристала
Сообщение было удалено
Повезло с чем?
Сообщение было удалено
просто мне повезло, но это не значит, что я слепая и не вижу, как в других семьях. В частности мою любимую свекровь её собственная свекровь гнобила так, что волосы дыбом вставали
Сообщение было удалено
не не хочу, а вижу, что вы мегера озобленная, и это не просто так. Те, у кого идеальные отношения, добры
Сообщение было удалено
ну вообще то эти 3 месяца я тоже бы жила на этой даче, мне раьота позволяет.ни на кого детей я спихивать не собиралась, не доверяю чужим людям.
Сообщение было удалено
что не пришлось горшки выносить за чужой старухой
Сообщение было удалено
про помощь не упоминалось ни слова, вы придумали
Сообщение было удалено
а зачем тогда стенать про роди
Сообщение было удалено
Как же не обо мне, когда обозвали меня кошелкой и написали конкретно обо мне и о моем давлении?
Сообщение было удалено
свою свекровь жалко, которая за бабкой полоумной жизни не видела
Сообщение было удалено
да из дуррки она строчит))) и им инет провели, видимо...
Сообщение было удалено
ну извините. Я не поняла, что Вы с внуками сидели. Думала, давлением отмазывались
Сообщение было удалено
А дочь сама впрягаться не должна? Моя дочь сразу пошла работать на полный рабочий день, потому я и помогала с внуками. А не помогла бы, то сама бы она сидела с ними
Сообщение было удалено
тогда зачем вам свекровь на даче? за вами присматривать?
Сообщение было удалено
а вы вообще всё придумываете на каждом шагу за всех сами злитесь и оскорбляете опоненотов))) а теперь ..ну извините... во людишки пошли
Сообщение было удалено
а почему она должна впрягаться, если не хочет рожать?
Сообщение было удалено
хорошо, не извиняйте
Сообщение было удалено
её никто насильно и не опплодотворяет
Сообщение было удалено
я уже объясняла родственникам , что дикого пресловутого желания рожать во что бы то ни стало у меня нет.родить готова, если для этого будут условия подходящие, если нет то и рожать не буду.но эту позицию никто не понимает и не принимает из них, для них "не родила - не женщина", "я родила троих в однушке и ничего", "мы вообще заграницей ни разу не были и что,у меня что плохие дети что ли" и тд а я так не хочу.
Сообщение было удалено
Вам повезло, что не знаете как это, когда из раза в раз на мозг капают
Сообщение было удалено
вас заклинило
Сообщение было удалено
Пришлось, я, как раз, её и дохаживала, хотя в разводе была с её сыном уже более 20 лет
Сообщение было удалено
ни за что такую наглую хаммку я бы не извинила. Но это вас не я извинять должна, а та воспитанная женщина, а с вас то чего взять...так, вякаете тут что-то от херровой жизни. Ой, только не надо врать, что это неправда. в это НИКТО не поверит))))
[quote="Гость" message_id="56154282"]Вам повезло, что не знаете как это, когда из раза в раз на мозг капают[/quote
может, это вам не повезло с пустым котелком и отсутствием собственного мнения?
Сообщение было удалено
Значит перестаньте тратить силы на объяснения. Поступайте по-своему. Зачем вы виноватых ищете? Люди всегда говорили и будут говорить замужней бездетной женщине РОЖАЙ, Помощи это не означает. Примите как данность.
Сообщение было удалено
капают тем, кто позволяет. А если родаки далеко, так при желании не покапать особо
Сообщение было удалено
Я и сейчас с ними вожусь, хотя они уже подростки. Мне с ними интересно и им со мной. Просто говорю, что когда болячки, то сидеть тяжело. Я ещё и работаю при этом. Но мне нравится так жить
Сообщение было удалено
кстати, женщину с 1 ребенком окружающие достанут с вопросом: когда второго? ну когда уже?? надо, надо хотя бы двоих)
И что? родить двоих-троих и винить соседей-коллег, что не хотят сидеть с ними?
Сообщение было удалено
автор, не старайтесь, местные ***** не умеют читать, хоть 20 раз им повтори
Сообщение было удалено
Кто должен условия создать? А вообще-то не рожайте, вам все равно дети не нужны
Сообщение было удалено
вот-вот, вы тому показательный пример)))
Сообщение было удалено
Вы про себя сейчас?
Сообщение было удалено
я-то как раз права оказалась
Сообщение было удалено
какая еще квартмра ? У свекрови нет своего имущества , это квартира мужа
Автор, не рожайте, сколько можно?? создала тему из ничего, видимо, жить очень скучно
Сообщение было удалено
Скажите один раз и внятно - рожать не буду, потому что НЕ ХОЧУ