Ребенка на самом деле еще нет, тк я не особо хочу, хотим с мужем пожить для себя. Но все родственники постоянно истерят и капают на мозг, что надо рожать , детиэтожсчастье и тд одна родственница даже …
Сообщение было удалено
другие появляются в жизни реже, а свекра каждый день могла на мозги капать
Сообщение было удалено
Странное время, невестки оказываются рожают своих детей родственникам)
Сообщение было удалено
уже забыли о чем мы разговаривали? Старческое?
Сообщение было удалено
Могла или капала? Вы сейчас зачем преполагаете? Да, если вы ЧФ, так и скажите напрямую родственникам и свекрови. Вон на ветке одна такая сказала уже. Ветка в топе. Свекровь высказала невестке, что об этом думает
Сообщение было удалено
. Поздравляю, добро пожаловать в реальный мир, где свекры могут и не так тебе мозг вынести, что готов будешь что угодно сделать чтобы отстали. Особенно если помочь обещают
Сообщение было удалено
. Капала-капала, д@ру не изображайте
Сообщение было удалено
я об этом автору и сказала
Сообщение было удалено
Помогать в старости ухаживать? Ха-ха-ха три раза) Ничего от таких невесток не дождешься. Проще свою квартиру кому-нибудь чужому отдать, чем такой невестке
Сообщение было удалено
Я давно в реальном мире. Не нравилась мне моя свекровь, я ушла от неё и долгое время не общалась. Спокойно прожила без её помощи и советов. Вам также советую поступить
Сообщение было удалено
кто сказал рожай надо всем послушно рожать)
Мне в роддоме врач сказала "рожай пятерых", интересно если б я родила столько она должна брать моих детей к себе на каникулы?)))
Сообщение было удалено
точно старческое. Я не об этом писала
Сообщение было удалено
точно дибилка
Сообщение было удалено
Всегда можно просто избежать этого капания
Сообщение было удалено
Автора давно нет. Тема - обычная разводка
Сообщение было удалено
не пишите о себе так часто, ваша умственная отсталость всем очевидна
Сообщение было удалено
А вы xaмка
Сообщение было удалено
Свекровь живет далеко от автора, как она может ей капать.
Сообщение было удалено
Она просто озлобленная, нелюбимая невестка. А кто ж такую полюбит?
Сообщение было удалено
успокойтесь уже. Вас свекровь вообще ничего не должна ни в какой период жизни. С мамы просите
Сообщение было удалено
РОдители уже обпомогались до того момента, как сыначка семью создал и тем более детей родил
Сообщение было удалено
что за чушь? она кого-то заставляла что ли родить? что ж вы все охреневшие такие! если что,я сама невестка)
Сообщение было удалено
Я-невестка. У меня ещё невзрослые дети. Только в отличие от вас, зарвавшейся дамочки, я отличаю мух от котлет)) В бужущем ни кого ни у кого просить не собираюсь равно как и строить свою жизнь в угоду не в меру наглой и охамевшей бабцы, которая пусть только попробует мне вякнуть что я там должна сделать чтобы ей, королевишне срраной,как можно лучше жилось)
А вы преждее чем тут бла бла, потрудитесь наконец прочитать автора, а то равно как в лужу перрдите , честно)
И если ВАМ не нравится, вы мне не строчите. Я всего лишь пишу ответ на ваши претензии странные)
Сообщение было удалено
нигде) просто наглая авторша хочет чтобы именно свекровь плясала под её дудку. С мамо её такое не прошло мама её послала и правильно сделала. ВОт и прикопалась к свекрови.
Сообщение было удалено
так все это одна свекровь получается? чего она к маме не прикапывается? а к остальным? деббилка это автор. Рожать не хочет, но смекнула что если своего ребенка повесит ан бабку, то ей жить будет распрекрасно и никак не может принять тот факт что бабка не согласна на это )
Сообщение было удалено
вы лично слышали???какая буйная фантазия)) с вами всё ясно...
Сообщение было удалено
Возможно, реальность, но ВАША, Автор об этом не пишет ни разу. ТАк что по теме это всего лишь ваши больные фантазии.
Сообщение было удалено
Да, в этой теме она яростно ненавидит всех свекровей или не свекровей, но главное, кто с ней не согласен, ибо сама ненавидит свою свекровь, а возможно, предполагаю, заслужила гадское отношение своей свекрови.
Сообщение было удалено
письма в конверте шлет по 10 штук в день)))
Сообщение было удалено
Авторша, ты нормальная??? Не хочешь - не рожай! Мало ли что там родственники просят??? Они прости Хоссподи, ворвутся к вам спальню, тебе ноги раздвинут, а с мужа презик снимут? Дурака не валяй. А сидеть с твоим ребенком никто не обязан. И неважно, кто просил. Решение принимала ты. Ты и сиди.
Скажет свекровь рожай - плохо. Скажет не рожай - еще хуже. Скажет мне все равно, дело ваше - ахах безразлична к внукам. Как ни крути свекровь крайняя.
Сообщение было удалено
Ну она же, типа, свекрови рожает
Сообщение было удалено
Да уж, свекровям не позавидуешь) Раньше невестки от свекровей страдали, теперь свекрови от невесток
Сообщение было удалено
И прежде, и сейчас отношения свекровей и невесток были очень и очень разными.
Сообщение было удалено
подтверждаю. Моим обеим тетям в этмо плане очень повезло. Прямо вот со дня свадьбы свекры полностью материально содержали семьи (мебель. одежда для 4 человек поездки, посуда и т.д.) и практически воспитывали их детей. Хотя характеры невесток разные, но в одном похожи-они и не просили свекров о помощи и они же и не благодарили. Всё само собою разумеющееся
Сообщение было удалено
свекрови не страдают от невесток. они просто не воспринимают всерьез подобных шавок)
Я считаю, что в нормальной семье дети должны помогать родителям, а родители детям. А те, кто живут в своё удовольствие ни о ком не думая, пусть продолжают так жить до самой смерти, не прибегая в старости лет к детям, которым никогда не помогал, на досмотр. И инсульт и рак такие штуки - могут и в 50 случится. Это тем, кто считает, что может жить как барыня, забив на чужие просьбы
Сообщение было удалено
Я имела в виду не столько материальную сторону, сколько уважение друг к другу -умение считаться с интересами, желаниями и закрывать глаза на некоторые вещи, не нравящиеся одной из сторон) Когда эти составляющие присутствуют, отношения складываются к обоюдному удовольствию.
Сообщение было удалено
там и это всё было как по маслу и сейчас есть
И какая-то кошёлка тут писала, что ей тяжело с внуками, у неё давление. А вашим детям не тяжело будет, когда Вы сляжете? И за Вами ухаживай и за детьми и зарабатывать успевай. В 40 лет ломовой лошадью стать. Давление у неё
Сообщение было удалено
я невестка пусть засунет свой погганый язык себе в одно место и только пусть попробует вякнуть если матери, даже очень часто будет нужна помощь сына и ЕЁ, Например, ремонт в квартире сделать (обои. пол, ванна). Не хочет? хрен ей, а не квартира и все остальные блага. рента и чужие люди будут ухаживать за дамой)
Сообщение было удалено
и вы ещё пишете про взаимовыручку ??? вы, главная ***** это ветки?? та "кошелка", как вы изволили подоссрать. 6 лет с 2 внуками сидела. Вот посидите столько же потом будете ту гавкать на всех. А пока вы просто обиженка, которая не смогла нагнуть свекровь и которой самой приходится. как ой ужас(!!!) воспитывать своего ребенка. И ещё неизвестно какое давление у вас будет в 55, знаете ли, у многих после 40 оно высокое становится.
И с какой стати, если вы, такая неуважающая старость, вам бабе, молодой эта старость помогать должна? вы здоровая баба, с чего пожилая женщина должна вам помогать?
Сообщение было удалено
Так надо внуков навесить чтобы поскорее слегла?
*** *****.а.м.к.а.
Сообщение было удалено
свекровь не имеет права болеть. Только молодая кобыла наглая невестка устааала! оххренеть от чего она устала, если свекровь не смеет даже и помыслить о высоком давлении?? тогда на кобыле пахать надо)
Сообщение было удалено
эта хамовитая гость приходит в тему как в туалет
выдаст череду выс*еров и убегает
словесный понос у нее
Сообщение было удалено
Игнорируйте.Родить или не родить ребёнка это ваше с мужем решение и исключительно ваша ответственность
Сообщение было удалено
видимо сверуха взбрыкнула и на место поставила эту нахалку наглую, вот и бесится))
Сообщение было удалено
Автор, вы такая забавная
Ребёнка ещё нет,а вы уже распланировали,кто и как ваи должен помогать.
Сообщение было удалено
Вот оно вам нравится посылать всякие болячки другим? Моя свекровь всю жизнь прожила для себя любимой. Сына пережила, даже внука. Ничего серьезного с ней не случилось, и умерла она в свои 90 лет от старости. Земля ей пусть будет пухом. Царствие ей небесное
Сообщение было удалено
Клонидин очень сильное лекарство,неужели ничего помягче не помогает?