Мне 24 года,но ощущаю я себя на 20. У меня много планов, такой я разносторонний человек, которому хочется как можно больше попробовать успеть сделать в этой жизни. Попутешествовать,научиться чему-то …
Сообщение было удалено
Вы вроде как уже попрощались и ушли.
Что вы тут вообще делаете? В теме вопрос был к тем, кто детей имеет.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне никто нервы не мотает, ни соседи?!(попробовали бы они), ни родители(тоже, попробовали бы вообще!) ни муж (а нафик такой кто мотает нервы, это вообще уже не муж, а враг), начальников нет - не работаю. А кто мотал - все были посланы лесом давным давно. Сомневаюсь что ребенка можно так послать) Родила и уже придется жить с ним теперь лет 20 точно. Не позавидуешь.
Сообщение было удалено
А вам неизвестно слово свобода? Для меня лично не несчастный отпуск, для меня это новые впечатления, интересные люди, возможность расширить кругозор, есть вкусную еду, пить вкусное вино, смотреть на красивых людей, чувствовать запах моря. И мне не хочется всего этого лишаться только потому что уже пришло время кого-то бы родить. Буду готова и надоест, впрягусь, нет - буду дальше наслаждаться свободой. Ни работа, ни муж, ни нечто другое не сковавают так как ребенок. От всего можно избавиться, поменять, с ребенком ты ничего не поменяешь уже. Ты связана по рукам и ногам
Сообщение было удалено
Без вас детные знать не знали бы что живут в беспросветности. Почему-то бездетные спешат им об этом рассказать в то вдруг матери счасливы. Как же можно этот факт пережить? Нельзя! Надо беспременно внушить им что они несчастны и точка.
Сообщение было удалено
Суть в том, что всё можно поменять, продать, уйти-заменить. С ребенком ты ничего не сделаешь. Ты вынуждена будешь воспитывать и принимать его таким какой он есть. И пофиг, что это может расти совершенно противоположная и неблизкая тебе по духу особь. Ты обязана и всё. И сравнения с начальником мое ИМХО неуместно здесь вообще. Мотать нервы перманентно, каждый день находясь на стреме и иметь плохие дни из-за каких-то конфликтов - это разное и очень разное
Какая ж это свобода, когда нужно избавляться от мужа и работы? Это фикция, а не свобода.
И счастье, когда ребенка своего считаешь свободой и дыханием , а не желание от него избавиться.
Сообщение было удалено
Просто фраза дня. Огонь! Дайте пять
Сообщение было удалено
вы всегда так буквально все воспринимаете? книги когда-нибудь читали кроме Дарьи Донцовой и Шиловой?
Сообщение было удалено
Неизвестно как ребенок лишает всего перечисленного. Мне не помешал. Но вы что-нибудь выдумаете, не сомневаюсь. Лишает возможности смотреть на красивых людей это как???
Ну,обрадуйте нас наконец и скажите, что все бездетные это пишут от того, что не могут иметь детей и завидуют детным, сочиняя че-то про свободу.
Сообщение было удалено
В первую очередь волплощайте в жизнь замужество с обеспеченным мужчиной. Если есть деньги, дети никак не помешают личным интересам. Моя знакомая родила 2го ребенка, и когда приехала с ним домой после роддома, там уже ждала няня. Когда ребенку исполнился 1 месяц, подруга уехала в Швейцарию на горнолыжный курорт.
Няня+домработница- и занимайтесь своими интересами сколько хотите. Вот и все.
Сообщение было удалено
Лишает потому что не потащишь ребенка там где ему не будет комфортно. Нет, я не имею ввиду детный отель с бассейном и горками и пляжный отдых, где сочетаются удобства для ребенка и желание матери, любящей тюлений отдых к верху попой. Путешествия бывают разные. Есть такие места, куда с ребенком не доберешься. В Индию например не желательно соваться, там полная антисанитария. На рок-фестиваль тоже не представляю как в палатках с ребенком. Кто с ним будет там сидеть, мама?))))
Сообщение было удалено
Да я только этикетки на освежителях воздуха читаю и новости на вумен. У меня ж дети. Я ж буквальная, как вы выводы сделали небуквально.
Сообщение было удалено
Первая правда от бездетных) Браво.
Сообщение было удалено
Да, у нас обеспеченных вся Россия) Выбирай любого
Сообщение было удалено
6 страниц. ШЕСТЬ СТРАНИЦ уже с подробными описаниями того, что не нужно никуда никого тащить и научитесь уже пользоваться нянями.
Сообщение было удалено
Думаю, еще этикетки на кашках читаете и баночках с детским питанием, а еще книжонки и буковки, когда учите ребенка повторять, восклицая вслух. И так каждый день. Развитие!
Сообщение было удалено
Я на второй день после родов с коляской сидела в ресторане, общалась с гостями. На свежем воздухе, прямо возле клиники:)))))) Наверное мне этого нельзя было делать:)) Надо было лежать и изображать горе:))
Сообщение было удалено
Шесть страниц о том, что если завела ребенка то без него не поеду надолго. Час-два-день - это не неделя-две а то и месяц в отпуске. и это исключено. Это уже не отпуск, потому что скучаешь по дитю и думаешь только о нем, голова о другом думает, не расслабляешься. Вы расслабляетесь? Зачем вам ребенок, чтобы ехать без него?
Сообщение было удалено
Как ребенок мешает вкусную еду есть и на людей смотреть вы так и не объяснили? Вся вкусная еда собралась в Индии и на рок-фестивалях?
Сообщение было удалено
Разумеется. И на детских кашках читаю этикетки, и на взрослых. Чего и вам желаю. Смотреть , что ты собираешься съесть, весьма полезная привычка.
Сообщение было удалено
О, так в вашу сторону тоже самое можно сказать) Без вас-то я не знаю как живу, конечно вы и пережить не можете, что кто-то такая наглая - живет себе без детей и счастлива при этом и о, боже, даже не работает - вот наглость) и муж еще любящий есть, конечно детным трудно такое принять, вот и пытаются подкусить как могут, обозвать несчастной бездетной, которая кидается на них)
Так что счастливы, счастливы, успокойтесь уже, главное вы счастливы по своему, бездетные счастливы по своему и нафик нам не надо ваше счастье пихать, у нас свое есть.
Сообщение было удалено
Вырвали из контекста) Мешает потому что это было написано вкупе с главной целью - почерпнуть впечатления. И ребенок перекроет все эти впечатления, ибо мне уже глубоко пох ер будет что я ем и какие люди вокруг меня. Я буду думать в первую очередь хорошо ли ему. У вас есть такое?
Сообщение было удалено
я очень за вас рада, в 25 лет была абсолютно такого же мнения и в подобные темы не заходила. Т.к. мне реально было не интересно мнение детных и как они живут. Я точно знала что мне надо было на тот момент. Но это вовсе не значило, что это нужно всем. А после 30 стала задумываться, 3 года обдумывала. Сейчас у меня есть ребенок, ему почти 4 года.
Сообщение было удалено
Я с ребенком расслабляюсь. Я уже это писала. И не часик другой, а поболе.
ребенок не собачка, чтобы его заводить. Ребенка рожают. Это человек. И живут не ВМЕСТО ребенка, а рядом с ним. Поэтому, мама и папа отдыхают отдельно тоже.
Я прямо таки вижу, как вы это сейчас прочитали, и хлопаете себя по лбу : Да вы чоооооо, так тожа можнааа??? Вот я лошааара неродившая!
Сообщение было удалено
Угумс, так не можем, так не можем, что каждый день ОК заглатываем. Как вы считаете может такое быть что залетов не будет если оральные контрацептивы пить и использовать резиночки? )
Сообщение было удалено
Вы не знали, что все эти рок фестивали детные организуют? Вот новость для вас сейчас.
Сообщение было удалено
Мимо. Меня не трогает вопрос счастья бездетных. Вы и вам подобные взялись. доказывать что дети отнимают свободу. Вам возразили, вы взбесились. Не знаю ваши ли посты где матерей обзывают животными и свиноматками. Очень показательный момент кто на кого кидается. Видимо от большого жизненного счастья.
Сообщение было удалено
Да не, может и не завидуют, но глупые однозначно. Я вот волосы не крашу. Не хочу и все. Я же не пишу, что у меня свободы больше, мне не нужно думать о покраске, что испортят, о дополнительном уходе, абсолютно не завишу от мастера. Я такая счастливая, это время я могу потратить на что то более полезное и приятное для себя. Но я так не делаю, я вообще молчу в тряпочку, потому что понимаю, если начну такое говорить, меня на xй пошлют и правильно сделают.
Сообщение было удалено
Не может, резинки всегда рвутся и ОК не работают. Это любимый ответ всех детных которые создают темы "Я беременна, что делать?" Они уникумы их ни таблетки ни гондоны не берут
Сообщение было удалено
Как вы все подробно рассказали, не, мне уж скоро 35, не было желания и нет. Вообще с годами хочется все больше и больше комфорта и роскоши, а уж никак не с младенцем возиться.
Сообщение было удалено
а зачем вы тут пытаетесь всех убедить, как прекрасна жизнь без детей? когда она у меня была прекрасна без детей, я посмотрев, что в низвании темы есть слово " дети" листала дальше и шла в раздел "красота"
Сообщение было удалено
Правда? Щас узнаю кто организовал чешский Brutal Assault. Посмотрим их возраст. Удивлюсь если это молодой детный мужик которому не надо кормить си*кой
Сообщение было удалено
Нету. Ни люди ни еда ни путешествия никуда не потерялись. Роды не обрубают органы чувств вы фантазируете.
Сообщение было удалено
Есть разные люди! Есть те, кто совмещают заботы о ребёнке и свой отдых, который менять не хотят. Тогда обычно оставляет детей с бабушками или нянями и едут на концерт или идут на дискотеку и им комфортно. Они не думают о детях в тот момент, им важнее развлечения. Но после возвращения они нормально приступают к своим родительским обязанностям и болезнь ребёнка, памперсы, необходимость за нам следить их сильно не напрягает с условием, что раз в какое-то время им надо отдохнуть и забыть о ребёнке. Есть те, кто не представляет себе отдыха без детей и им на фиг дискотеке и концерты не сдались, они с удовольствием с ребёнком сходят в парк аттракционов и реально получат там удовольствие только от того, что ребёнок в восторге бегает от горки к горке!
А есть те, кто совмещать заботы о ребёнке и свою жизнь просто не хочет! Ну их право. Только не надо говорить, что те, кто хотят, могут и это делают больные на голову и тд!
Все люди разные!
Сообщение было удалено
Животными и свиноматками я точно никого не называла) Но вообще отнимают, да. Беситься-то кто и зачем? Мне реально неудобно стало поддерживать отношение с знакомыми кто родили или братом, у них вся жизнь подстроена под ребенка. Раньше парами встречались, а щаз все, они гуляют по детским площадкам, рано идут домой спать, ходят на всякие детские театральные представления и 90% времени разговоров - о детях. Да и теперь можно вовремя не приходить никуда, кидать, опаздывать, подводить, отмазка ж есть - ребенок, заболел он, завтра еще что-то, послезавтра опять как-то напряг.
Сообщение было удалено
У меня обрубают. Я люблю когда меня никто не дергает в первую очередь. Не ноет, не просит жрать, в туалет
Сообщение было удалено
Мало того, ребенок дает больше впечатлений, дает новые ощущения и чувства, раннее тебе не знакомые.
Сообщение было удалено
Знаете, я сколько своих детных друзей ни спрашивала, но каждый раз когда они оставляли детей с бабками и каждый раз когда я задавала вопрос "как отдохнули". Какой вы думаете был ответ? Ну нормально, но без ребенка так плохо, мы так скучали, все время думали как он там. Больше так не поедем. Так что разности пока не заметила, это предсказуемый ответ
Сообщение было удалено
Не работаете?
Сообщение было удалено
А зачем вы пытаетесь убедить как прекрасно с детьми? А в раздел красота мне зачем? Про красоту я и так все знаю, сама могу кого хочешь научить как за собой следить, как краситься, как морщин в 30+ не иметь, подробно изучила уже этот вопрос. Я сюда зашла из ПЭ вставить свои 5 копеек, но тут тетки такие языкастые, с ними сцепляешься и получается беседа такая длинная)
Сообщение было удалено
А что, сознательно уже никто не рожает? Только при отсутствии выхода? У всех свои цели в жизни. У вас как можно больше увидеть и ощутить в жизни, у меня - разделить ощущения со своим малышом. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Работаю. 2 через 2. После мужа будут вопросы про работу?
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли. Когда смысл жизни исчезает, главное родить поскорее чтобы успеть
Сообщение было удалено
Вам неудобно и потому все детные несвободны? Логика на уровне ее полного отсутствия.
Сообщение было удалено
Что не говорите, но детным приходится пахать больше, детям много надо. А зачем упахиваться бездетным вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
Нет, просто удивилась, могут дергать на работе, особенно если не фри ланс. Хочешь, не хочешь, а иди. Просто если кого то не напрягает, что всю жизнь нужно в одно и то же время ходить, то почему они не могут понять, что других другое может не напрягать.
Сообщение было удалено
Это ваши мотивы. Приписывая их другим вы демонстрируете свою ограниченность.
Сообщение было удалено
Так декрет всего три года, а потом пахать приходится. Не все могут себе позволить всю жизнь в декрете просидеть.
Сообщение было удалено
На работе я знаю четко свои обязанности. Дергают, но у меня существует график - я знаю когда я приду домой, я знаю, что я отработаю и пойду куда я хочу. Я знаю что я получаю за это деньги. Это приятно. Подчиняться режиму ребенка я пока не готова. На мой взгляд, это вообще не сравнимо. Если меня обидели на работе, я отсекаю, если меня обижает близкий человек - это эмоциональнее в миллион раз мощнее бьет чем рабочие моменты