Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с появлением детей прекращается жизнь?

Мне 24 года,но ощущаю я себя на 20. У меня много планов, такой я разносторонний человек, которому хочется как можно больше попробовать успеть сделать в этой жизни. Попутешествовать,научиться чему-то …

Гость
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

мне 29 и я пока не хочу. Сколько ещё ждать когда торкнет? Тут все мотивируют отсутсвие желания прежде всего с юным возрастом. Я лично уже не юная с мужем живем 5 лет и чем дальше тем меньше этого желания становится. Хотя не спорю были бы богачами я б даже не парилась. А поскольку понимаю какое это бремя и как придётся жизнь менять,то наиболее привлекательным кажется оставить все как есть. Я бы на 90% выбрала только этот вариант и только. Не хочу впрягаться даже

Гость

А почему нельзя заботиться о ком-то уже готовом? Я вот о муже забочусь,родителях,животных о них бесконечно можно заботиться? Почему для этого нужно кого-то заводить спецом?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю..Когда мы первого рожали, денег не очень много было тоже. И не скажу, что я прям рыдала от умиления при виде младенцев. Для меня это было каким-то естественным развитием нашего брака, отношения, себя самой. Воспринимала даже как вызов самой себе: как я справлюсь. Честно, никогда не рисовала себя в мечтах в окружении 6 детей и внуков. Мы много путешествовали, работали, жили для себя. Короче, дети у нас появлялись на очень холодную голову. Восторг появляется, когда ты видишь этого человека! Это чудо без преувеличения! Как он в тебе нуждается, как он тебя слушает, как смотрит, как похож на тебя или на мужа, как он безусловно тебя любит. Я до сих пор очень спокойна к другим детям, но свои - это просто мегаудовольствие и счастье

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что это все не то. Это другой уровень абсолютно. Уровень любви зашкаливает и любовь тут другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно продолжить.

Вот есть тётки, которые замужвыходят Вот гл+у+пые.
- Это столько геморроя, и поесть готовить и прибрать и в магаз лишний раз сгонять. Видели мы эти браки. Тётки замотаны, дома всё равно мегасрач из носков-штанов. Вот нафига? Думаете ваш не такой будет. Фиг, через год побежите носки стирать.
- Некоторые пишут, любовь. Видели мы эту любовь. Ну год, потом любовница. У всех. А это нервы, самооценка, преждевременные морщины. Вот нафига??
- А денег сколько надо? На все праздники подарки. А если съехаться, то ипотека нужна. И опять же карьеру не поделаешь. Какому мужу понравится жена 2 месяца в командировке. Ну его нафиг.
- Мужик для cекса? А много вы мужиков видели, которые доводить до оргазмов не ленятся? Ноль. Да и с возрастом всё равно надоест
- И помрёт он раньше вас, хорони ещё его.

Все воздушные волшебные феи живут одни. Это их выбор мозгами. И они щастливы! Ни в какие отношения нокогда не вступают!!!!!!
А вы - тётки, мужоублажительницы, борщеварки и носкостиралки. Фууу. Беееее.

И да - все одинокие старые девы (ой, тоесть умные феи с мозгами) путешествуют куда хотят!

Даёшь МФ - МужеФри.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

ну понятно. Ну вот моё имхо если хочется чего-то другого испытать до одури прям то можно и родить,но если достаточно обмена теплом со своими близкими и нет интереса из любопытства что-то мутить и пробовать используя для этого ребёнка,то какой смысл тогда?

Гость

Добавлю - все, кто замужем, они несамодостаточые и ограниченные. Потому что им обязательно кто-то нужен рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже читать не стала уровень толстоты зашкаливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я несамодостатояная. С мужем реально проще ну лично мне. Но у меня было желание выходить замуж. И гемороя стало меньше в моей жизни,в его тоже. Как говорится - почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с мужем живёте? Тогда не читайте. Потому что вы ограниченная, сами по себе ноль. Были бы не ноль - жили бы одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы это всё успевали , спортзал и прочее? Значит была возможность сбагрить ребёнка на время.. А если нет такой возможности, то декрет это однозначно период деградации для мамы. Замкнутый круг :дом- двор -поликлиника. Общение только во дворе с мамашками о детских какашках. А если ребёнок ещё и болезненный или шумный и гиперактивный, то о том что бы выехать куда-то отдохнуть тоже можно забыть.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

захотелось испытать! захотелось! А когда не хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да кого вы обманываете. Вот вы можете завтра в Гималаи на год уехать? Нет!! И все замужние не могут.
А старые девы без мужей могут. Ну и кто тут счастливее?

И главное эти, те, кто с мужьями-то, рассказывают, как там в браке хорошо.
Понятное дело, сами вляпались и других тянут. Чтоб не завидно им было. А в глазах пустота - одни борщи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не старые девы, конечно.
А умные самодостаточные самостоятельные женщины, которые всегда думают мозгом, а не половыми органами.

Гость

Вчера одну встретила. Конечно же лезет с вопросом, когда я уже взамуж. Думала заденет меня. А у самой тоска в глазах - весь отпуск на свекрухинойдаче. А я фея, я из Испании приехала.
Ну и кто тут неудачник?

Да ничего я не неудачница, и не старая дева. Я мужефри.

Гость

А ещё есть соседка-алкашка.
Она уже 5 раз в ЗАГС бегала, вот нафига???????????????????
Только таких и берут в жены.

а ЗАГС с моих налогов содержется, я работаю, у меня суперкарьера. А она по ЗАГСАМ, борщеварка, а не женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет проблем)

Александра

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4679780/16/#m56161722
Почему "сбагрить"? Почему нельзя, например, на пару часов оставить ребенка с папой или с бабушкой? Уверена, многие бабушки с удовольствием поводятся с малышом. Кроме того, в бассейн можно ходить с ребенком на семейное плавание. И я не понимаю, с чего вы взяли, что мамы могут посещать только двор-дом-поликлинику? Есть миллион мест, куда можно пойти с ребенком, было бы желание. Лично я никогда не сидела часами на детской площадке,
зато много времени проводили на природе, на выставках, в контактных зоопарках, да просто сидели в кафе с друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно вляпалась) приходится мужу зад вытирать,по ночам плачет,сам по жрать не в состоянии рожала его несколько часов пока вынашивала ходила по врачам,отпрашивался с работы. Скоро школа начнётся шмотки без конца приходится менять,на улицу не выведешь-капризничает вечно,на площадке не погуляешь-мотает нервы,на себя времени не остаётся,одного без присмотра не оставишь много раз нос разбивал и в рот пуговицы засовывал. Вот нафиг мне такое? И развестись не могу,ведь я в тотальном рабстве) какие там Гималаи год?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого вы задеть тут пытаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что он из окна не выпадет? А вдруг подскользнётся и всё! Куку, Гриша, приехали. Инвалидная коляска и слюни до пупа.
А вы пробовали взрослого неходячего помыть. Это адъ. И Израиль. В одном флаконе.
И никуда не денешься, всё - жена.

И не говорите, что такого не будет. Вы не знаете, что будет.

Вот точно!! Ещё один аргумент - вдруг муж заболеет.

Короче, МФ, МФ, МФ!!! (скандирую)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что у всех бабушки есть? У меня многие приезжие из провинции,у них бабушки все там остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как кого??
Этих, как их, мужних жён, борщеварок и носкостирательниц. Которые не мозгом думают, а половыми органами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не уверена никто не застрахован. Но то же самое можно про родителей сказать. Это разная степень ответственности. Родители и муж прежде всего самостоятельные люди. Как вы не выворачивание но сравнения не к месту абсолютно. Воспитанием мужа мне заниматься не приходится и впрягаться а нелюбимые занятия. Я выбирала то что мне устраивает прежде всего,он так же. Детей не выбирают -это кот в мешке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вами не интересно по причине отсутствия конструктива. Спорить не буду более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Защищаетесь, чувствуете, что не всё у вас волшебно. Чай и любовница есть. Не отнекивайтесь, у всех они есть. Как раз такие феи как я и есть любовницы. От слова любовь, кстати.
А вы стирайте там носочки, чтоб к нам в чистых приходил.

Не выбирает она. А куда ты уйдёшь-то, недвигу-бизнес поделишь чтоли? Уходить-то некуда русским маням. Вот и терпят пьянство и драки. Всю жизнь таки живут. Фу.

А я вся такая свободнаяяяя!!! Завидуйте мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мне с вами неинтересно. Мне с собой интересно. Я взрослая и самодостаточная. Мне не надо фильмы для просмотра вечерами со штанами согласовывать. Живу для себя!

А вы одна не можете. Обязательно в ЗАГС вам надо. Иначе смысла жизни нету. Потому что ограничены и есамодостаточны! Вот.

МФ! МФ! МФ! (продолжаю скандировать)

Гость

Природа выставки Контактный зоопарк. Ладно природа но контактный зоопарк где куча других детей. Блеее и все это места где он прежде всего интересно ребёнку но не тебе!! Где другие дети. Это такая для меня скукота.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

каждый день с ребёнком так ходить не будешь. В основном то что вы описали -это раз в неделю ну два в неделю.а пока ребёнок растёт -то это в основном вокруг дома на районе. С маленьким ребёнком далеко не уедешь как тут ни крути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ещё с мужем на рыбалку не ездили комаров кормить или в спортбар прокуренный не ходили. Типо семья, досуг совместны и всё такое.

Нет уж, лучше в спа! Или в библиотеку, да куда я хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не обязана ходить на рыбалку или в прокуренный бар на минуточку. Я иду туда куда мне интересно. Обычно люди прежде чем пожениться уже начинают либо адаптироваться к привычкам мужа/жены либо приобщаются. Никакого насилия нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, нет, щазззз.

Вы знаете, сколько женщин ежегодно умирают от бытового насилия. И это только умирают!

А сколько с синяками ходят замазанными, вы и не узнаете.

Как можно на это идти, в ЗАГС этот, вообще без мозгов.

Да и в спортбар зайдите - сидят тётки, с коровьими глазами. Мужей стерегут. Фу! Оглянитесь вокруг.

МФ, МФ, МФ!!!!!!!!

Гость

Щас достебаюсь тут, реально сама разводиться пойду ))))))))))))))))))))))

Ася
Зубная фея

Сообщение было удалено

А если у меня достаточно людей, о которых можно заботиться (большая семья и без детей) и делиться знаниями (я препод), можно мне не размножаться?
Мне почему-то и другие люди нравятся, не только те, которых надо самой родить, некоторых даже люблю и готова до конца жизни о них заботиться.
Не понимаю, почему жизнь без детей это всегда "для себя"

Гость

А вообще, автор, человеку свойственно с годами начинать хотеть жить не только для себя, а еще и для кого-то. Это эволюция личности. Делиться любовью, опытом, знаниями, о ком-то заботиться. Эгоистичная жизнь только "для себя" - это вырожденческая позиция. Вы просто еще очень молоды. Мы первого родили в 29.

О родителях можно заботиться, о друг о друге. А нам с мужем по 34 и 38 и не хотим никого рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МФ! МФ!

Объясните мне, на кой замуж-то идти? Родители есть, семья большая. Что, больше нету людей, о которых заботиться можно? Обязательно хомут себе этот на шею вешать, штаны дома заиметь и кучу проблем????

Ваще не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и чего вас спрашивать. Вы даже пишите "мы с мужем". Вы без мужа себя написать-то не можете. Какая уж тут самодостаточность и свобода выбора.

Гость

Ну вот. Все ЧФы разбежались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж наоборот жизнь облегчил во многом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы то что так шипите от злости? Не вам же все достанется. И насчет бедных деток не переживайте, на помойке родились, на помойку их и выселю, когда они мне ипотеку не выплатят. И с какой стати надо мной опеку оформлять, я вообще гражданка США и у меня молодой муж. На... мне эти дети сдались в России и куда они меня там сдавать собрались? Если вы боитесь, что ваши дети вас куда-то сдадут за наследство, тогда хорошо, что у меня нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тот гость, который про невестку с 5ю детями писали или какой-то другой гость, тоже с ипотекой?
А то я что-то не поняла хитросплетения сюжета, уже действо в США перебазировалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё врёте. Или хотя бы лукавите. Все такие счастливе, а копнёшь - одна готовка-жрачка, рубашкоглажка, халат с бигудями и любовница. Видали мы таких, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё врёте. Или хотя бы лукавите. Все такие счастливе, а копнёшь - одна готовка-жрачка, рубашкоглажка, халат с бигудями и любовница. Видали мы таких, ага. Жаль Вас, что вам хорлшие мужчины не попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё врёте. Или хотя бы лукавите. Все такие счастливе, а копнёшь - одна готовка-жрачка, рубашкоглажка, халат с бигудями и любовница. Видали мы таких, ага. И я не поняла про халат, его только замужем надевают?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль Вас, что вам хорлшие мужчины не попадались.

Согласна с мнением. Я замужем много лет и каждый день благодарю судьбу за то, что мне достался такой замечательный муж. Но это не мешает мне понимать, что каждый сам решает, как ему прожить жизнь-выходить ли замуж, рожать ли много детей и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль Вас, что вам хорлшие мужчины не попадались.

Да нету их, все негодяи. А я - МужФри. Самая передовая и самодостаточная тётка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с мнением. Я замужем много лет и каждый день благодарю судьбу за то, что мне достался такой замечательный муж. Но это не мешает мне понимать, что каждый сам решает, как ему прожить жизнь-выходить ли замуж, рожать ли много детей и т.д.

А без мужа не были счастливы? Обязательно нужен кто-то, штаны дома? Обязательно борщ сварить надо, для щастья-то? А если бросит, то что? Утопитесь?
Фу на вас. Никакой самодостаточности!

А я МужФри! Мне и с собой не плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, вставать завтра в рань, а то бы можно было организовать движение полных неликвидок. Оооой, то есть МужХейт.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Во-первых, Хде можно почитать об эволюции личности с привязкой к размножению?
Во-вторых, Хде вы видели чтобы женщина жила для себя? Сначала школа, потом универ, после универа пахота с 9 до 18 а может и побольше. То что вы написали о жизни для себя, это бред человека витающего в облаках. На землю приземлись, тётя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нету их, все негодяи. А я - МужФри. Самая передовая и самодостаточная тётка.

По-моему,самые продвинутые -секс -фри.Никакой зависимости от секса, от детей и всякой такой figni.
Еще в подростковом возрасте и НЕ СЕЙЧАС прочитала, что,если эту лабудень выкинуть из жизни, больше денег можно сэкономить и здоровья сберечь.