Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с появлением детей прекращается жизнь?

Мне 24 года,но ощущаю я себя на 20. У меня много планов, такой я разносторонний человек, которому хочется как можно больше попробовать успеть сделать в этой жизни. Попутешествовать,научиться чему-то …

Гость
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати разверните чтоли мыслю, охота развлечься над вами.
Что значит для вас малолетняя? И что значит не нюхавшая пороху?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ой ну вы такая узколобая... Откуда вы знаете что ЭКОшницы раньше для себя жили а потом типа поменяли мировоззрение? Может они детей хотели с 15 лет, но замуж никто не брал, или только к сорокету на ЭКО подкопили. Я вот всю жизнь для себя эить хотела, мне сейчас почти 36 но ничего не поменялось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что позволили) А сплю я, когда темно, так что шторки не нужны. И да, мне с собой интересно с детства, я интроверт.

Всё так с детства и одна, мне вас жалко, правда. Тут не только ЧФ станешь, тут всех возненавидишь.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вопрос был:
Вы согласны с тем, что проводящие отпуск на диване что-то в жизни никогда не увидят, не испытают и упустят?

Вопрос предполагает ответ: ДА/НЕТ.

Вопрос не предполагает рассуждений про розы, кто прав и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сможете сама себя в 4х запертых стенах развлечь, чтоб не скучно?
Фу, несамодостаточная, ограниченная, фу-фу.

Тут модно быть интровертом, чтоб никто не нужен и ни от чего не зависеть.
А вы просто фууууу.

Пора, это когда действительно пора, а не когда родители скажут.
А там сами поймете, что с появлением детей ничего не заканчивается, если сами этого не захотите. Посмотрите, как люди действительно увлеченные чем-то с появлением детей просто разделяют с ними свой образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА ) вы уж простите, но рожает ваша невестка или кто она вам там, короче жена вашего брата не почкованием, и не непорочным зачатием. а именно от того, что ваш брат кончает в нее видать много и с удовольствием )) ( да-да, представляете?) и уж если ваш брат такой несведущий, необразованный или просто *****, уж простите еще раз, так у него еще с десяток детишек "просочатся через презерватив")). ведь если уж баба невменяемая, то адекватный мужик (но это явно не о вашем брате) такого не допустит. ну если он конечно не хочет работать еще в десять раз больше, чтоб мешки были еще больше, ну и умереть в итоге в 50 лет. а ваш брат видно ко всему готов, и именно этого и хочет. так что, как говорится, безумству храбрых поем мы песню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже жалко.На вопрос:"Зачем меня мама рожала", она ответила:"Все рожали".
Может, вам какую-то другую причину ваша мама приведет...
И точно также говорят:"Дети отнимают массу времени и сил".
Прямо открыли Америку.С удивлением услышала от бабуль на скамейке, пока ключ от домофона разыскивала:" И наф++г я О, там бабулям под 70, и такие же мысли в старческие башки приходят.родила?Хорошо сейчас -можно не рожать, никто слова не скажет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так с детства и одна, мне вас жалко, правда. Тут не только ЧФ станешь, тут всех возненавидишь.
Как ни странно,наоборот: когда видишь людей очень дозированно, то и интересно с ними общаться.
Когда работала в большом коллективе и приходилось часто общаться, просто уставала от общения и лучше было в субботу-воскресенье вообще рта не открывать.
Сейчас коллектив поменьше и гораздо проще в этом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно,наоборот: когда видишь людей очень дозированно, то и интересно с ними общаться.Когда работала в большом коллективе и приходилось часто общаться, просто уставала от общения и лучше было в субботу-воскресенье вообще рта не открывать.Сейчас коллектив поменьше и гораздо проще в этом плане.

Скажите, а на форуме вы сколько минут можете с таким кол-вом людей общаться, чтобы не напрягало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) с чего ты взяла что она старая бесплодная дева - только потому что не плодится сразу диагноз поставила? ))) а у тебя какие достижения - манькой ребенка вывалить? ну так этим никого не удивишь, все мы оттуда вылезли, не ты первая не ты последняя.

кобблпот
Гость

Сообщение было удалено

тебя вывалили , ***** от природы ну и сиди одна вырожденка ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, теперь здоровому мужику 42 года не заниматься сексом вообще, просто потому что жена двинутая на детях? Презервативы он использует, что ему еще надо сделать, член себе отрезать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем член? достаточно будет семенные протоки перевязать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вазектомия в Рашке не принята. И то не дает 100 процентов первые несколько лет. Ей всего 32, она под это дело еще троих детей родить может.

Гость

Меня просто умиляют все советчицы, которые валят все на мужа, типа если бы не хотел, то она не рожала бы. Мужа тут никто и не спрашивает, просто тупо ставят перед фактом, что будет еще 1 ребенок. А он, как ответственный человек, уже заморачивается, чем эту ораву кормить и где их всех поселить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле сексом не заниматься? вы ***** или прикидываетесь? взрослые люди вообще-то умеют сексом заниматься так, чтоб детей не было. если только они не *****. если у него не получается, то я даже не знаю..может, и действительно не заниматься, хотя уже какая разница если 5-***** сделал, плюс еще парочка роли не сыграют.

Гость

*д.у.ро.ч.к.а.
если только они не с.л.а.б.о.у.м.н.ы.*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь принята или нет, главное, что ее делают. Вот и пусть сделает плюс презы - и никаких детей

Гость

Я-то сама чэфэха, если чо, и поэтому не понимаю - а как можно "завести" ребенка против воли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а на форуме вы сколько минут можете с таким кол-вом людей общаться, чтобы не напрягало?

Минут 30.Но я же их не вижу, и на темы разные можно говорить.

boshki

да действительно! прекращается распутное, блядское, неосознанное существование. и теперь в твоей жизни появляется настоящий смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы с вами умеем, а моя невестка не умеет. Или очень хитрая, если говорит, что больше детей не хочет, но залетает и аборт категорически отказывается делать. Мне что ли стоять им свечку держать, и следить, правильно ли они сексом занимаются? Вы прямо странная какая-то, может мне ей лекцию прочитать про противозачаточные средства или ему провести показательный класс, о том как надевают презерватив? Или за ручку отвести на операцию? Что из этого вы мне посоветуете сделать, если вы такая умная и все знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что позволили) А сплю я, когда темно, так что шторки не нужны. И да, мне с собой интересно с детства, я интроверт.

А я где-то писала о ненависти? Напротив, к людям я отношусь очень даже положительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против воли мужчины ребенка можно завести только обманом. Чем многие и пользуются с успехом, когда надо пузом в загс жениха загнать, или мужа удержать, или, как в нашем случае, обеспечить себе стакан воды на старость. Вот и понимайте как хотите.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это не точная наука, для кого-то это да, для кого-то нет и для обоих эти ответы правильные! Вот из-за такой категоричности, требовательности, чтобы люди приняли вашу точку зрения! Специально идете на конфликт!
В жизни во всех вопросах надо научиться понимать людей! Понимать, что есть другие точки зрения, но не требовать изменения мнения других и объяснять (а не доказывать), что ваша точка зрения тоже правильная но именно для вас!
Еще раз отвечаю на ваш вопрос: тот кто сидит на диване пропустит то, что ЕМУ НЕ НУЖНО и посмотрит то, что ЕМУ НУЖНО!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

По-моему вас спрашивают "согласны ли ВЫ", про других не спрашивают, а вы бла-бла-бла-бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам посоветовала не лезть не в своё дело. Но ЧФы они такие самодостаточные интроверты, что не лезть не могут.

Лена

в ответ на ваш вопрос , скажу - да. у вас в запасе как минимум еще лет шесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля 70 лет сказала "на фига"?
Всё, не могу больше эту бредохрень читать.

Александра

Нет, жизнь с появлением детей не заканчивается! Да, возникают определенные ограничения, но все трудности на самом деле решаемы! Хотите пожить для себя? Так живите, сейчас огромное количество мам рожают первого ребенка после 30, благо, медицина сейчас на высоком уровне и позволяет даже женщинам в возрасте родить здорового ребенка. И не забывайте, что с возрастом приоритеты меняются. Если в 18 лет материнство рассматривается прежде всего как обуза, то через несколько лет может придти полное переосмысление.
Что касается путешествий, обучения, занятий спортом и пр., то я как мама, ведущая достаточно активный образ жизни, могу вам сказать, что главное -грамотно распределить время. Кстати, путешествовать сейчас легко можно с ребенком (сама практикую это уже не первый год - сыну 4 года); сейчас столько разных приспособлений, гаджетов, сервисов, что даже с годовалыми малышами можно путешествовать вполне комфортно. То же касается и всех других сфер жизни. Огромное значение имеет поддержка семьи и мужа - любой маме нужно давать время отдыхать от ребенка, заняться собой, перегрузка чревата срывами. Мне повезло - и муж, и родственники помогают, поэтому у меня нет ощущения, что жизнь закончилась. Сейчас жду второго ребенка, и уже задумываюсь о том, как буду организовывать наш совместный досуг. Удачи вам!

Гость

[действительно! прекращается распутное, блядское, неосознанное существование. и теперь в твоей жизни появляется настоящий смысл. [/quote] если детей нет, то непременно блядское существование ? Представить не можете что есть бездетные, которые не пьют , не курят, и по мужикам не шляются ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ЧФ, хотя жизнь так сложилась, что своих детей у меня нет. И никуда я не лезу, сказала же, что свечку им не держу. Хотя живут они в моем коттедже, на мою ипотеку.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Еще одна *****.... нутая *****(((

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Тут без бла-бла, как вы говорите, никак!
Все люди разные и нельзя навязывать точку зрения другим. Надо понимать собеседника и принимать то, что он другой точки зрения! Слышать его и не отпускаться до оскорблений и попыток изменить его точку зрения. Это только на конфликт провоцирует и ситуацию не изменит!
Вот пример нашего с вами диалога: Вы не хотите понять, что я вам говорю, требуете точного ответа в стиле да нет без оговорок, но на этот вопрос нет такого ответа, а если так ответить это будет не правильно! Я вам это обьясняю, а вы агрессивно требуете от меня изменение моей точки зрения.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Она просто сама этого хочет и делает свою жизнь комфортной в этих условиях! Почему *****, если сама выбрала это? Она не говорит, чтобы все так делали, она приводит пример!!!! Можете обратить на это внимание, можете нет! Но назвать ***** человека, который создал семью, родил ребёнка и получает удовольствие от жизни вместе со своей семьёй ... Ну как минимум агрессивно, не адекватно и глупо.
Автор этого поста, молодец, так держать!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Хз что у вас за точка зрения и вообще о чём вы и с кем глаголите. Но на вопрос, "согласна ли" нормальные люди отвечают
-Я согласна потому что...
-Я не согласна потому что....
-С одной стороны я согласна, а с другой вроде бы это и не правда...

А ваши простыни ниочём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поколение ЕГЭ.
Пусть не рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы, всё хорошо будет у детей.

Через надцать лет оформят над вами опеку, как над старой маразматичкой, сдадут в богатдельню.
А мать с отцом не бросят, они им родные, это чай не тетка там какая-то злобная, которая шипела каждый их день рождения.

Помрёте - всё за вами унаследуют. Работайте больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо что предупредили,теперь все ломанулись выходить взамуж в 22 и рожать) мне это лично в таком возрасте даром не упало вышла когда нагулялась детей тоже позже планирую если следить за здоровьем то все успешно распланируется. А кто бежит впереди паровоза потом жалеет о поспешном решении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут путешествия? Я чф и я как раз обожаю путешествовать я писала что не люблю когда мой маршрут рушат какието планы.а ребёнок-это разрушитель спонтанности и планов. Я вот щас лечу в Испанию скоро,даже спецом Отель взяла для бездетных фор

Зубная фея

Автор, у нас с мужем в Анамнезе 2 детей: 4,5 года и год. Вчера прилетели с мужем вдвоем из Италии-Швейцарии - по работе летали на 5 дней. Зимой на 2 недели со старшим на лыжах в Италии были. Осенью - в Турции. Живем интересно. Каждый день не тусим, но мы это и не любим. Для этого нужен нормальный достаток и помощь (бабушка-няня), иначе, конечно, тяжеловато, тк очень привязан к графику ребенка. У нас няня. С первым пол-мира сами объездили, он у нас "военный ребенок"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы сер?

Зубная фея

А вообще, автор, человеку свойственно с годами начинать хотеть жить не только для себя, а еще и для кого-то. Это эволюция личности. Делиться любовью, опытом, знаниями, о ком-то заботиться. Эгоистичная жизнь только "для себя" - это вырожденческая позиция. Вы просто еще очень молоды. Мы первого родили в 29.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз с первого раза не понятно, что это за аналогия такая, объяснять вам бесполезно.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Про эволюцию личности - плюс стопицот.

Только местным зомботролям это не докажешь. Да и в принципе они посты не для поспорить пишут, а для малолетних читателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какое конкретно слово недопоняли?

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

таких семей как вы раз-два и обчелся. Вы считаетесь зажиточным классом. Обычно такие даже на форуме не сидят и не спорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как хотите. Но такую откровенную помойку развести развитый умный человек не может. Вы и так дегенерат. Не рожайте. Воспитаете таких же умников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа,так это было как там называется то метафора -сравнение? Ну,гениально ))) спасибо,я реально не вкурила.глубоко